- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 10 часов, 5 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
27 июля 2022 в 12:21 #528965
Аноним
- ★★
Сам Оганов признался, что ни кто не знает пока, в каком состоянии будут все команды в УПЛ. Отток легионеров явно ослабит лигу и у нашего руководства, похоже, есть надежда войти в пятерку этим составом. Но это если тот же Кристиано будет без травм, а это реально? Вчерашний матч показал, что его уже начали калечить, так всегда бывает с хорошими игроками и если у того же Шахаба здоровье было будь здоров и он сам кого хочешь, мог отправить в лазарет, то с Кристиано картина совсем другая, хрупковат. Как и с всеми остальными ребятами. А Аллахьяр какой атлет был? Не припомню что бы иранцы по долгу лечились. Короче, в будущем команде нужно наращивать физическую мощь и мышцы и не останавливаться на трансферном рынке, это если мы хотим играть в еврокубках постоянно.
27 июля 2022 в 12:16 #528964Аноним
- ★★
Kostya писал:Там нам вроде как не с Ромой играть
В раунде плей-оф уже будут посерьёзнее соперники если мы пройдём туда. А за 3-4 недели вряд ли Заря сильно добавит. Не вижу за счёт чего. Вернее кого. Оганов сказал, что работа по доукомплектации идёт. Посмотрим на плоды этой работы.
27 июля 2022 в 12:13 #528963Аноним
- ★★
Kostya писал:ты считаешь что нынешнее Полесье слабее Университати?
Как минимум вдвое Полесье слабее. Смотрел только второй тайм румын, но и того хватило. Не Реал и не Барса…но недооценивать их не стоит. Даже албанцы не слабее вчерашнего Полесья.
27 июля 2022 в 12:10 #528962Аноним
- ★★
Kostya писал:По потерянным очкам, это 5 место.
Костя, ну ты же видел вчера игру этого “пятого места”. Да хоть первое по потеряным…
Что они вчера показали? Да ничего. Стадо. Но три нам забили не потому, что они сильны, а потому, что мы позволили. А два сейва Мацапуры не дали нам опозориться.
Одно оправдание принию – это то, что идёт подготовка к сезону. Совсем новая Заря, недоукомплектованность состава. Раньше я писал, что 2-3 игрока надо подписать, а сейчас считаю что 4-5 минимум если хотим весь сезон играть на высоком уровне.
27 июля 2022 в 12:09 #528961
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Позволят нам соперники в ЛК такие варианты? Уверен, что нет.
Там нам вроде как не с Ромой играть, да и ты сам говорил неделю назад, что Заря должна проходить Университатю/Влажнию)
Или ты считаешь что нынешнее Полесье слабее Университати?
27 июля 2022 в 12:03 #528960Аноним
- ★★
Kostya писал:Скажу так, если Заря будет в каждом матче забивать больше чем соперник, пускай ошибаются и дальше.
Ключевое слово “если”. Я не против если будем выигрывать не только 5:3, но и 10:8 и т.д.)))
Вопрос в другом. Позволят нам соперники в ЛК такие варианты? Уверен, что нет.
Как бы не хвалили Зарю на этом сборе, но проблемы видны и Патрик их видит и озвучивает. Первая игра с Легией мне понравилась, хоть мы и проиграли. Остальные соперники были побеждены, но уровень их слабый. То третья лига Польши, то резервисты, то …Полесье. Для спарингов в такое время сойдут, но для определения состояния Зари все они слабаки. Но даже слабаки нам забивают и даже три гола в матче.
За чемпионат УПЛ я меньше всего сейчас думаю. Со многими командами и в таком составе и в таком состоянии можем успешно сражаться. А вот за ЛК стрёмно. А это важнее сегодня чем УПЛ. Финансы = наше будущее.
Думаю перед играми в ЛК Патрик снизит нагрузки и к 4 августа подойдём в хорошем состоянии и с боевым настроением.
27 июля 2022 в 11:23 #528959
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Полесье – это Первая лига, 9 место.
По потерянным очкам, это 5 место. Весной если бы чемпионат продолжился, этот клуб бы вышел в УПЛ, у меня в этом нет сомнений. Они зимой Винтер кап выиграли, где возили Металлист и Черноморец. Сейчас в УПЛ они бы ниже 8 места не опустились бы. Там хороший подбор исполнителей, хороший ТШ, финансирование наверное лучше нашего. В этом году они первую лигу закроют без вопросов.
27 июля 2022 в 11:17 #528957Аноним
- ★★
Kostya писал:Скажу так, если Заря будет в каждом матче забивать больше чем соперник, пускай ошибаются и дальше. А 3 очка в кармане) А если ошибок не будет, счет будет 0-0 и лишь ничья и 1 очко

Думаю, никто против такого возражать не будет. Только вопрос в том, что соперники будут совсем другие. Полесье – это Первая лига, 9 место. И другие, более сильные соперники, уже не будут позволять много забивать, а вот ошибки в обороне будут использовать только так.
Хорошо, что Патрик это все понимает и говорит, что нужно усиление. У Скрипника всегда всё было хорошо, ни к кому претензий не было.
27 июля 2022 в 10:00 #528956
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Даже сейчас мы видим ошибки в обороне, а если, не дай Бог, кто-то травму получит или карточек переберет, могут возникнуть серьезные проблемы.
gordey писал:Работать и работать…А времени до официального матча неделя.
Скажу так, если Заря будет в каждом матче забивать больше чем соперник, пускай ошибаются и дальше. А 3 очка в кармане) А если ошибок не будет, счет будет 0-0 и лишь ничья и 1 очко
27 июля 2022 в 09:11 #528955
AdminХранитель- Offline
- ★★
Четвертая победа подряд: “Заря” оказалась сильнее “Полесья” в матче с восемью голами. Обзор матча и комментарии главного тренера
Второй мяч Кристиан тоже забил очень хороший, убежал как ракета, а перед этим как говорит Витя Вацко нашел шпарЫну
, обыграл голкипера и закатил мяч, ну и пас от Булецы был супер. Вообще Серега отдал вчера две голевые передачи, на Нагнойного тоже он.Послушал Патрика, нравится что он говорит все как есть. Что у нас молодая команда, что нужно ещё усиление и что ошибки нужно убирать.
26 июля 2022 в 22:14 #528952
AdminХранитель- Offline
- ★★
26 июля 2022 в 21:31 #528948Аноним
- ★★
Kostya писал:Но повторюсь, Полесье сегодня вскрыло много проблем и Патрику ещё работать и работать, особенно в построении обороны. Если я не ошибаюсь, у нас пока ни одного матча на ноль.
Вот об этом я и писал ниже. У нас основными в защите будут: в центре Имереков и Багатов , по краям Вантух и Данченко. Багатов молодой и явно плавает в защите. Вот и сегодня не без его ошибки нам забили. Да, больше вины на Чурке, он неудачно принял мяч, но Багатов не подстраховал должным образом. До этого, с Вислой, вроде, от него защитник убежал, как на мотоцикле.
А на замену уже и некого особо выпускать, молодежь. Смиян, Кисиль, Байрук и Снурницин.
Даже сейчас мы видим ошибки в обороне, а если, не дай Бог, кто-то травму получит или карточек переберет, могут возникнуть серьезные проблемы.
26 июля 2022 в 21:01 #528947Аноним
- ★★
Kostya писал: Патрику ещё работать и работать, особенно в построении обороны. Если я не ошибаюсь, у нас пока ни одного матча на ноль.
Работать и работать…А времени до официального матча неделя. Огорчает, что в каждом матче нам бьют пенальти, а в одном даже два. В то же время мы 2 из 2 -х не реализовали.
26 июля 2022 в 20:56 #528946Аноним
- ★★
26 июля 2022 в 20:42 #528945Аноним
- ★★
Lidero писал:Первый тайм был хороший, две ошибки и гол. Соперник ничего не создал. С выходом Лунёва и Хланя в перерыве игра пропала, были отблески хорошой игры.
Та мы их просто растращили своим прессингом и командным движением по полю. Один Кристиано, как возил? А вот защита сегодня просто днище. Так нельзя играть. Ладно третий не успели возвратиться, но это же уже было с поляками, нужно делать выводы.
Справедливости ради, если вспомнить, то мы в первых играх в Европе и при Скрипнике привозили в защите…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.