- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 10 часов, 56 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
27 июля 2022 в 16:51 #528981
Аноним
- ★★
ALEX писал:Та все всё видят и все всё понимают.
Но давай и мы будем реалистами и спустимся с небес на землю.
Я как раз и говорю, что все далеко не так хорошо, как хотелось бы.
ALEX писал:Почему стремно ?) ну да .. новый состав , но стартовый состав у нас очень сильный , я считаю…
Но спустимся с небес на землю и состав у нас очень сильный – две большие разницы, как говорят в Одессе.
Думаю, у Днепра-1, Ворсклы и Колоса составы, как минимум, не слабее. Да и у Александрии тоже. А цели стоят попасть в пятерку. И не факт, что этим составом мы сможем попасть в топ-5. Посмотрим, конечно, но и утверждать, что обязательно попадем, я бы не стал. Проблем много.
27 июля 2022 в 16:48 #528982Аноним
- ★★
Да, еще Кривбасс забыл упомянуть. Там очень даже неплохой коллектив собрался. Плюс Вернидуб во главе. Держу пари, они тоже будут бороться за топ-5. Скорее всего,им еще и помогать будут. Так что наше место в топ-5 еще далеко не гарантировано.
Про другие клубы не знаю, какая там ситуация, посмотрим. Может еще кто-то удивит.
P.S. предыдущее сообщение снова не прошло ((
27 июля 2022 в 14:38 #528979
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Нам бы тоже не помешал, но…
Богдан два года в футбол не играл, в основном тренировался. И его позиция закрыта игроком, который сейчас сильнее его.
27 июля 2022 в 14:26 #528978Аноним
- ★★
Когда-то наш Михайличенко может оказаться в Шахтёре. Нам бы тоже не помешал, но…
27 июля 2022 в 13:50 #528977
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Но это если тот же Кристиано будет без травм, а это реально? Вчерашний матч показал, что его уже начали калечить, так всегда бывает с хорошими игроками и если у того же Шахаба здоровье было будь здоров и он сам кого хочешь, мог отправить в лазарет, то с Кристиано картина совсем другая, хрупковат.
Та ну когда тебя нагло сзади режут по ахиллам, там не важно какой ты конструкции. Не только вчера доставалось бразильцу, а как Огиря отрезал Назарину и после этого была стычка и по карточке!?
Не любят игроки когда их возят, особенно опытные. Вот и начали житомиряне грязно играть. Но в плюс Кристиана, он не плачет и на валяется на поле не кончится от боли.
27 июля 2022 в 13:36 #528976Аноним
- ★★
Kostya писал:А по поводу Арсения Батагова
Кому как, а мне пока он нравится. Нет, далеко ещё до совершенства, но думается мне, что адаптация и становление будут намного быстрее, чем у Чеберко в Заре. Парень старается и рядом с Имерековым чувствуется, что растёт не по дням а по часам. Если не сбавит обороты в росте, то через месячишку мы не будем так боязненно говорить о его позиции в центре обороны. Ошибаются абсолютно ВСЕ. Вопрос в количестве ошибок и в ситуации приведшей к ошибке.
Тот же Кристиан. В прошлом году ещё писал о нём. Где-то со Скрипником не срослось у него. Да и игрового времени было не много. В этом году в начале сборов тоже на него “ставил” и похоже парень вливается в основу не на одну игру. Только бы никакие форсмажоры не вклинились в его карьеру в Заре.
Вчера Нагнойный намного уверенней себя чувствовал. Стараются молодые игроки. Нужно время и доверие от ТШ. Ну и пахать надо до седьмого пота.
Хочу пару слов о Хлане сказать. Парень старается, не сачкует, но что-то не ладится у него. Надеюсь пока…Иногда сверхмотивация идёт во вред. Частенько хочет индивидуально блеснуть, а получается негативный “блеск”. Живчик он ещё тот, направить надо ТШ его энергию и всё пойдёт на пользу команде.
По новичкам арендованным из Динамо пока рано говорить. Будет у них игровое время тогда и увидим кто чем дышит.
Хотелось бы, чтобы с лавки выходили пацаны и усиливали игру. Те кто вчера вышли в старте сами долго не протянут. Без ротации никак.
27 июля 2022 в 13:18 #528975Аноним
- ★★
Kostya писал:Та передача с фланга которая ему прилетела в голову, она была плохой, с дворовой команды?
Нет, не с дворовой команды, но и не с команды УПЛ образца хотябы последних 3-4 сезонов.
Один-два момента можно найти и в дворовой команде заслуживающих внимания. Общее впечатление от ЖиДомира – 3 балла. ИМХО.
А сколько ошибок эта “классная” команда допускала на ровном месте? Хреново, что мы не использовали эти ошибки. Да и сами допустили немало, благодаря чему и пропускаем в каждом матче.
Я нисколько не хочу обвинять на данном этапе ТШ, руководство и игроков. Просто стараюсь реалистично смотреть на состояние команды на сегодняшний день.
Заря лучшая
Всё будет у нас замечательно
Через недельку болеем за Зорьку и ждём приятного результата
27 июля 2022 в 13:16 #528974
AdminХранитель- Offline
- ★★
А по поводу Арсения Батагова, мне его история с Зарей напоминает историю с Женей Чеберко) Один в один) Тоже пришел с Днепра, тоже человеку 20 лет, тоже играет на одной из самых ответственных позиций на поле и тоже его критикуют, а на некоторых других платформах поливают уже. Хотя ещё ни одной официальной игре не было)
Тоже было и с Чебой. Сколько он привозил у Вернидуба, это же был тихий ужас, но при этом был игроком молодежной сборной и в последствии ушёл из Зари в Европу и оттуда уже попал в национальную сборную.
Тоже будет и с Батаговым. Ошибаться он будет, будут его поливать, но вместе с этим он будет рости и потом уйдет в хороший европейский клуб. Только вот история с клаусулами
рафаилова уже не повторится)27 июля 2022 в 13:09 #528973Аноним
- ★★
ALEX писал:Поэтому я и призываю быть терпеливей и не забывать в какой ситуации сейчас клуб.
Со всем тобой изложеным согласен. За УПЛ вообще нет смысла говорить, дистанция длинная и можно наверстать (или упустить). Если бы не призовые в ЛК , то с хрен бы с ней учитывая нынешнюю ситуацию.
Конечно приятно смотреть любимую команду в еврокубках. Но ещё приятней сознавать, что клуб будет на плаву заработав бабосиков.
Если Заря сама не заработает в ЛК на жизнь клуба, то посмотрим как Геллер будет спонсировать. У меня большие сомнения на этот счёт в такое сложное время.
27 июля 2022 в 13:07 #528972
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:В раунде плей-оф уже будут посерьёзнее соперники если мы пройдём туда.
Как ты говоришь, ключевое “если”?
Задачи нужно решать, особенно сейчас, по мере их поступления. Все почему-то уже нам определили в соперники румын, а я вот не уверен что им завтра будет так легко + они потеряли основного голкипера и ещё ряд игроков. А если даже и будут они, будем играть. Скрипник в свой приход тоже вальяжно начинал и Будучность нам забила у себя дома и в Запорожье играя на 2 человека больше, выиграли лишь с минимальным счетом, а с ЦСКА вообще качели были и дома их обыграли только на последней минуте Русина.27 июля 2022 в 12:57 #528971
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:А хотелось бы, например, и за серебро побороться, причем реально, а не на бумаге. Да и в Европе добиться чего-то большего, чем 3 место в группе.
Это всё понятно, но пока это наши хотелки и нам чуточку нужно опуститься в наши реалии.
27 июля 2022 в 12:52 #528970
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал: А два сейва Мацапуры не дали нам опозориться.
Сейвы тоже не на ровном месте взялись. Разберем один из них. Когда пробивал Будковский и Дима выручил.
Та передача с фланга которая ему прилетела в голову, она была плохой, с дворовой команды? Не думаю, что в первой лиге такие передачи могут делать. Чудак так вырезал и за спину Батагову положил, это была смачная/классная передача и точность ее было идеальной и удар Фила был хорош. Но в Заре вчера был вратарь. Но сейвы не всегда говорят о слабости обороны, иногда нужно смотреть и в противополжный бок. Единственный момент который можно предъявить обороне, это то, что Смиян дал сделать эту подачу. А по расположению ЦЗ вопросов нет. Повторюсь, там все было сделано идеально и таких моментов, я не видел в игре Влажния-Университатя.
27 июля 2022 в 12:37 #528969
ALEXУчастник- Offline
- ★★
MGAlex писал:Даже сейчас мы видим ошибки в обороне, а если, не дай Бог, кто-то травму получит или карточек переберет, могут возникнуть серьезные проблемы.
Та все всё видят и все всё понимают.
Но давай и мы будем реалистами и спустимся с небес на землю.
Реалии таковы … что приходится лепить команду из того , кто есть.
Ты думаешь Патрик или Геллер не хотят сильного игрока в Зарю ? я думаю они спят и видят как кого то толкового подписать. Но только вопрос , где их взять ?
Я на 100% уверен , что если бы это было мирное время , то вместе с Патриком приехало несколько классных легионеров. НО сейчас он по сути один и строит из тех , кто в наличии.
легионера сюда привезти нереально. Ему нужно или зарплату в несколько раз больше рыночной заплатить или же искать по типу Матеуса молодого неизвестного паренька и то не факт , что родители отпустят и он сам не испугается ехать. Даже Гильерме и Овусу тут играть не захотели. Хотя они по сути то ноунеймы еще. Так кого мы привезти сможем ?
Искать украинцев. Ну ок … кого мы здесь найти сможем ? все хорошие пытаются в Европу сбежать и там остаться. Те кто свободен по типу Ковальца , Фаворова и других … они или много денег хотят или тоже варианты в Европе ищут, или же в ДК и ШД мылятся .. куда их вполне себе могут и взять.
Кого то купить … а где гарантия , что завтра с Украиной будет ? Никакой дурак в УПЛ сейчас никого покупать не будет.
в клубе работают и делают все … Ковальца хотели ( он зп большую попросил и в Еворпу хочет ) Быкова вели .. он Европу выбрал ,Безбородько уже практически подписали но он тоже сорвался.
Да и если посмотреть на другие клубы УПЛ , то мы еще и нормально усилились.
Поэтому я и призываю быть терпеливей и не забывать в какой ситуации сейчас клуб.
27 июля 2022 в 12:33 #528967Аноним
- ★★
Kostya писал:По потерянным очкам, это 5 место.
5 место Первой лиги – это важный момент. Президент же поставил задачу бороться за место в пятерке УПЛ. Так вот соперники в борьбе за 5 место будут куда сильнее Полесья.
Я пишу не ради критики, а говорю о проблемных моментах. Усиление нужно, как не крути. Причем, не просто для скамейки, чтобы могли выйти на замену и усилить игру, а в основу. Тот же Багатов пока явно не тянет. На замену банально некого выпускать. А если не дай бог, как я уже писал ранее, травма у кого-то или дисквалификация, пиши пропало.
Есть, конечно, в омоложении состава и положительный момент. Молодежь набьет шишки и через какое-то время у нас будет сыгранный состав, который будет давать результат. У нас же все время была задача бороться за место не ниже 3 и молодежь бы с этим просто не справилась. А игроки регулярно уходили и постоянно приходилось спешно кого-то искать на замену, чтобы давали результат здесь и сейчас. Молодежь вряд ли куда-то будет уходить. В результате команда особо не развивалась. А хотелось бы, например, и за серебро побороться, причем реально, а не на бумаге. Да и в Европе добиться чего-то большего, чем 3 место в группе. Иногда лучше сделать шаг назад, чтобы потом сделать 2 шага вперед. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Сейчас, как никогда, нам с этим повезло, потому что проблемы будут у многих.
27 июля 2022 в 12:33 #528966
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Костя, ну ты же видел вчера игру этого “пятого места”. Да хоть первое по потеряным…
Что они вчера показали? Да ничего. Стадо. Но три нам забили не потому, что они сильны, а потому, что мы позволили. А два сейва Мацапуры не дали нам опозориться.
Видел и я не считаю Полесье стадом. 3 гол как они нам забили это вообще была классика контратаки и ошибка Булеца была в 70 метрах от наших ворот и чтобы дойти до ворот, разыграть и забить не каждая команда не то что первой лиги так сделает, а и высшей лиги.
Как и другие 2 мяча, мы вроде как не в свои ворота голы забили и ошибки это следствие давление от соперника.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.