- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 16 часов, 17 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
15 июля 2023 в 20:16 #537079
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Лалатович сегодня сказал , что у него в обоиме 15 полевых игроков
Может у Ненада с математикой проблемы)
Уже после того как команда приехала с Киева, к Лалатовичу приехало 8 человек.
Считать будем?) Там за 20 получится)
А ещё легионеры на подходе и игрок один из украинским паспортом)
15 июля 2023 в 20:14 #537078Аноним
- ★★
Будко Чурко ГоловкинДанченкоБугай и3 киевляне
15 июля 2023 в 19:54 #537077
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Если все будет гуд по здоровью и документам, то это будет уже 9 и 10 трансфер!
Ну да ))) Лалатович сегодня сказал , что у него в обоиме 15 полевых игроков , что ему нужно 5-6 игроков..
а ты где то 10 трансферов насчитал уже у нас .
15 июля 2023 в 19:49 #537076
AdminХранитель- Offline
- ★★
Один из двух, очень сильный и играть тут будет не за тарелку супа)
15 июля 2023 в 19:36 #537075
AdminХранитель- Offline
- ★★
Пока тут кричат многие караулы, Заря близка к подписанию двух легионеров. Страны, позиции и возраст называть не буду, дабы не кормить сюда подглядывающих троллей)
Если все будет гуд по здоровью и документам, то это будет уже 9 и 10 трансфер!
15 июля 2023 в 19:33 #537074
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:А Днепр , тебе не явный фаворит на бронзу ? Они всех лидеров сохранили и взяли классных игроков на проблемные позиции.
Нет. Пихаленок сломан до сих пор, Довбыка они продадут и больше нападающих у них нет.
И даже с ними, я не считаю их состав сильнее нашего.
Мирошниченко, Третьяков сильнее Бутка или Русина? Сомневаюсь.
Кравец сильнее Вантуха? Тоже сомневаюсь.
Колос? Они подписали калек, которые большую часть карьеры, особенно в последнее время, с больничной койки без вынемачки.
ЛНЗ) Не смеши меня. Банада, 40 летний Рыбалка.. Ну если это крутое усиление, ок?))
15 июля 2023 в 19:21 #537073
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Возвращается Батагов, но один в поле не воин.
Батагов – это да , его возвращение поможет. Но Батагов не очень надежный и вся его ценность, что он отлично может атаки разгонять и выполняет роль глубинного племейкера и рядом с ним нужен такой чистильщик. Который будет в борьбу лезть , в отборы , страховать и выполнять всю грязную работу.
пара Батагов – Имереков поэтому и была идеальной , потому что игроки отлично дополняли друг друга , осенью сыграли вместе , притерлись и весной уже это был бетон.
15 июля 2023 в 19:16 #537072
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:А по поводу топ 5, мы эти ваши караулы уже проходили и прошлым летом, да и вот зимой)
Какие ВАШИ караулы ?!
Ты себя почитай и что ты тут писал в начале июня.
Я ХОТЬ ГДЕ ТО СКАЗАЛ , что КАРАУЛ ?! Я вроде бы четко сказал , что сейчас нужны игроки на проблемные позиции и у клуба есть полтора месяца , чтоб эти проблемы решить.
И хватит уже в ответ на мои сообщения и приписывать мне то , что я не говорил.
Я прекрасно понимаю, что работа идет и только середина лета. Но Я сказал то , что вижу на данный момент !!!!!
Пока я оцениваю трансферную компанию Зари на 2. Потому что проблемы мы не решили. Если подпишем качественных ЦЗ , ОП , АП , ЦП я поставлю и 10 с плюсом
Замены Имерекову , Бражку , Шахову и Булеце я не вижу , а это весь центр поля и ключевые игроки Зари. Те кто есть сейчас на их место , они слабее. Если ты считаешь нынешний уровень Хахлева , Дрышлюка , Токаря равноценной заменой , то мы наверное разный футбол смотрели и смотрим.
А на кого мне смотреть тогда , если мы замену им не нашли ? У нас только 2 трансфера летом.
А те кто были в составе … на них уже весной посмотрели и летом они на сборах пока не впечатляют. И даже им , в случае травмы не будет замены.
Ну вот когда Дрышлюк и Хахлев станут новыми Степаненко , тогда и будем разговаривать.
А Днепр , тебе не явный фаворит на бронзу ? Они всех лидеров сохранили и взяли классных игроков на проблемные позиции.
Полесье , Колос и ЛНЗ тоже очень круто усилились.
15 июля 2023 в 18:22 #537071
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:По поводу трансферов. на данный момент я Заре могу поставить только 2 с минусом….
Нужно срочно что то менять ,если мы хотим быть в топ-5 и достойно выступить в Европе.
Мы потеряли четверых ключевых игроков центра поля и защиты. А замены им нет.
Если мы не подпишем Чеха , не найдем еще игрока в центр поля и парочку центральных защитников, то за топ-5 бороться архи сложно будет.
А с подписанием Чеха, что сразу 5 с + поставишь?))
Чех игрок добротный, опытный уже, но он не панацея и всех проблем не решит.
А по поводу топ 5, мы эти ваши караулы уже проходили и прошлым летом, да и вот зимой)
Посмотрим, на сегодня может Киев, Шахта и выделяются, а остальные в основном берут сбитых лётчиков или травматов.
Я не вижу сейчас команды в УПЛ, кто будет явным фаворитом на бронзу и уж тем более 4 место. А 5 место, так воообще может Верес занять легко или ЛНЗ.
Но у нас тут как всегда. Как межсезонье, так караулы, шеф все пропало и нужно чуть ли не к первой лиге готовиться))
Обьясните мне пожалуйста. Как можно по сборам, мне сыграв ни одной игры официально и тем более на дистанции, что, кто-то кого-то сильнее или слабее?
Может Дрышлюк к зиме станет новым Степаненко. Хахлев тоже самое.. Тут проводился пример Володи Бражко, когда он вышел на более менее какой-то уровень? К ноябрю и только весной стал зубки показывать. А с Днепром после ошибки на Довбыка, меоо дерьмом поливали 9/10 человек тут..
Поэтому терпения нужно чуть чуть, а не двойки ставить. Странно ставить двойки, когда продлевается лучший правый защитник чемпионата. Я о Данченко. Выкупается контракт Герреро, приглашаются перспективные динамовцы, другие игроки. Люди работают, сразу даже кошки не рожают, есть проблемы конечно, но из решат я надеюсь, не впервой.
15 июля 2023 в 18:04 #537070Аноним
- ★★
ALEX писал: мне очень не понравился наш центр поля и центр защиты. Ну это дыра.
Возвращается Батагов, но один в поле не воин. Не играют пока Кирюханцев (один выход был) Бутко тоже присел на лавку похоже травма, Герреро не понятно почему не выходит хотябы на 15-20 минут, с Алефиренко не понятно до конца. И так состав не ахти какой ещё и игроки основы не могут принять участие в товарняках.
Вчера понравился Русин и Вантух. Самые заметные были на поле.
Остальные пока не выглядят основой для Зари. Времени осталось 2 недели до старта. 22 июля посмотрим кого Лалатович поставит как он сказал ориентировочный стартовый состав.
Наигрывать во время чемпионата игроков и тактические схемы такое себе занятие…Пока наиграем и первый круг закончится. Даже если как прошлый раз за два дня до старта подпишем добротных игроков, то до игр в еврокубках вряд ли успеем сыграться.
Пока не расстраиваюсь сильно, что будет то и будем принимать и болеть дальше за Зарю.
Хотя хочется всегда лучшего
15 июля 2023 в 17:30 #537069
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Напишу тоже свое мнение по поводу матча вчера и наших проблем.
Движение вчера было хорошее , фланги работали, мне в целом игра понравилась.
Из недостатков , мне очень не понравился наш центр поля и центр защиты. Ну это дыра.
Как бы меня тут не высмеивали и не доказывали , что у нас все збс , а я хейтер и ничего не понимаю.
Но Бражко-Шахов-Булеца на 2 головы сильнее Дрышлюка-Хахлева-Мишнева.
Хахлев – это уровень середняка , Мишнев как начал деградировать после зимы , так и деградирует до сих пор , Дрышлюк не может дать тот объем работы , который давал Бражко.
Ну и центр защиты … если мы сюда не возьмем хорошего надежного ЦЗ , то толку не будет.
По поводу трансферов. на данный момент я Заре могу поставить только 2 с минусом….
Нужно срочно что то менять ,если мы хотим быть в топ-5 и достойно выступить в Европе.
Мы потеряли четверых ключевых игроков центра поля и защиты. А замены им нет.
Если мы не подпишем Чеха , не найдем еще игрока в центр поля и парочку центральных защитников, то за топ-5 бороться архи сложно будет.
15 июля 2023 в 15:44 #537068
AdminХранитель- Offline
- ★★
brilliance писал:Костя , а что скажешь по Имерекову и Шахову ?
С Шаховым переговоры велись, с Имерековым я не знаю.
15 июля 2023 в 13:59 #537067Аноним
- ★★
Чех приедет ?)
ну по словам Лалатовича 22 числа увидим приблизительный состав который будет стартовать в новом чемпионате
Костя , а что скажешь по Имерекову и Шахову ? Ожидать их больше не стоит ? Не прошу прямо отвечать , хотя бы намекнуть
Атака у нас впорядке , вопросов думаю не будет , если никого не потеряем
а вот защита и опорная зона, тут огромные вопрсы !
Заря может удивлять в конце сборов новыми игровками , как это было в прошлый раз ) Так что с нетерпением ожидаем )
15 июля 2023 в 11:14 #537066Аноним
- ★★
Kostya писал:Все одумался парень, буквально хватило на 2 дня и пиздилюны от Геллера. С понедельника он возвращается в основной состав команды!
Так пусть ещё хланя и его папика отпиздит
15 июля 2023 в 11:01 #537065Аноним
- ★★
Kostya писал:Все одумался парень, буквально хватило на 2 дня и пиздилюны от Геллера. С понедельника он возвращается в основной состав команды!
Кто это был мы наверно не узнаем
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.