test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 13,561 по 13,575 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

ALEX писал:Лалатович сегодня сказал , что у него в обоиме 15 полевых игроков

Может у Ненада с математикой проблемы)

Уже после того как команда приехала с Киева, к Лалатовичу приехало 8 человек.

Считать будем?) Там за 20 получится)

А ещё легионеры на подходе и игрок один из украинским паспортом)

Аноним
            • ★★

Будко Чурко ГоловкинДанченкоБугай и3 киевляне

ALEX
          Участник
              • ★★

Kostya писал:Если все будет гуд по здоровью и документам, то это будет уже 9 и 10 трансфер!

Ну да ))) Лалатович сегодня сказал , что у него в обоиме 15 полевых игроков , что ему нужно 5-6 игроков..

а ты где то 10 трансферов насчитал уже у нас .

Admin
            Хранитель
                • ★★

Один из двух, очень сильный и играть тут будет не за тарелку супа)

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Пока тут кричат многие караулы, Заря близка к подписанию двух легионеров. Страны, позиции и возраст называть не буду, дабы не кормить сюда подглядывающих троллей)

Если все будет гуд по здоровью и документам, то это будет уже 9 и 10 трансфер!

Admin
                Хранитель
                    • ★★

ALEX писал:А Днепр , тебе не явный фаворит на бронзу ? Они всех лидеров сохранили и взяли классных игроков на проблемные позиции.

Нет. Пихаленок сломан до сих пор, Довбыка они продадут и больше нападающих у них нет.

И даже с ними, я не считаю их состав сильнее нашего.

Мирошниченко, Третьяков сильнее Бутка или Русина? Сомневаюсь.

Кравец сильнее Вантуха? Тоже сомневаюсь.

Колос? Они подписали калек, которые большую часть карьеры, особенно в последнее время, с больничной койки без вынемачки.

ЛНЗ) Не смеши меня. Банада, 40 летний Рыбалка.. Ну если это крутое усиление, ок?))

ALEX
                  Участник
                      • ★★

gordey писал:Возвращается Батагов, но один в поле не воин.

Батагов – это да , его возвращение поможет. Но Батагов не очень надежный и вся его ценность, что он отлично может атаки разгонять и выполняет роль глубинного племейкера и рядом с ним нужен такой чистильщик. Который будет в борьбу лезть , в отборы , страховать и выполнять всю грязную работу.

пара Батагов – Имереков поэтому и была идеальной , потому что игроки отлично дополняли друг друга , осенью сыграли вместе , притерлись и весной уже это был бетон.

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Kostya писал:А по поводу топ 5, мы эти ваши караулы уже проходили и прошлым летом, да и вот зимой)

Какие ВАШИ караулы ?!

Ты себя почитай и что ты тут писал в начале июня.

Я ХОТЬ ГДЕ ТО СКАЗАЛ , что КАРАУЛ ?! Я вроде бы четко сказал , что сейчас нужны игроки на проблемные позиции и у клуба есть полтора месяца , чтоб эти проблемы решить.

И хватит уже в ответ на мои сообщения и приписывать мне то , что я не говорил.

Я прекрасно понимаю, что работа идет и только середина лета. Но Я сказал то , что вижу на данный момент !!!!!

Пока я оцениваю трансферную компанию Зари на 2. Потому что проблемы мы не решили. Если подпишем качественных ЦЗ , ОП , АП , ЦП я поставлю и 10 с плюсом

Замены Имерекову , Бражку , Шахову и Булеце я не вижу , а это весь центр поля и ключевые игроки Зари. Те кто есть сейчас на их место , они слабее. Если ты считаешь нынешний уровень Хахлева , Дрышлюка , Токаря равноценной заменой , то мы наверное разный футбол смотрели и смотрим.

А на кого мне смотреть тогда , если мы замену им не нашли ? У нас только 2 трансфера летом.

А те кто были в составе … на них уже весной посмотрели и летом они на сборах пока не впечатляют. И даже им , в случае травмы не будет замены.

Ну вот когда Дрышлюк и Хахлев станут новыми Степаненко , тогда и будем разговаривать.

А Днепр , тебе не явный фаворит на бронзу ? Они всех лидеров сохранили и взяли классных игроков на проблемные позиции.

Полесье , Колос и ЛНЗ тоже очень круто усилились.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

ALEX писал:По поводу трансферов. на данный момент я Заре могу поставить только 2 с минусом….

Нужно срочно что то менять  ,если мы хотим быть в топ-5 и достойно выступить в Европе.

Мы потеряли четверых ключевых игроков центра поля и защиты. А замены им нет.

Если мы не подпишем Чеха , не найдем еще игрока в центр поля и парочку центральных защитников, то за топ-5 бороться архи сложно будет.

А с подписанием Чеха, что сразу 5 с + поставишь?))

Чех игрок добротный, опытный уже, но он не панацея и всех проблем не решит.

А по поводу топ 5, мы эти ваши караулы уже проходили и прошлым летом, да и вот зимой)

Посмотрим, на сегодня может Киев, Шахта и выделяются, а остальные в основном берут сбитых лётчиков или травматов.

Я не вижу сейчас команды в УПЛ, кто будет явным фаворитом на бронзу и уж тем более 4 место. А 5 место, так воообще может Верес занять легко или ЛНЗ.

Но у нас тут как всегда. Как межсезонье, так караулы, шеф все пропало и нужно чуть ли не к первой лиге готовиться))

Обьясните мне пожалуйста. Как можно по сборам, мне сыграв ни одной игры официально и тем более на дистанции, что, кто-то кого-то сильнее или слабее?

Может Дрышлюк к зиме станет новым Степаненко. Хахлев тоже самое.. Тут проводился пример Володи Бражко, когда он вышел на более менее какой-то уровень? К ноябрю и только весной стал зубки показывать. А с Днепром после ошибки на Довбыка, меоо дерьмом поливали 9/10 человек тут..

Поэтому терпения нужно чуть чуть, а не двойки ставить. Странно ставить двойки, когда продлевается лучший правый защитник чемпионата. Я о Данченко. Выкупается контракт Герреро, приглашаются перспективные динамовцы, другие игроки. Люди работают, сразу даже кошки не рожают, есть проблемы конечно, но из решат я надеюсь, не впервой.

Аноним
                            • ★★

ALEX писал: мне очень не понравился наш центр поля и центр защиты. Ну это дыра.

Возвращается Батагов, но один в поле не воин. Не играют пока Кирюханцев (один выход был) Бутко  тоже присел на лавку похоже травма, Герреро не понятно почему не выходит хотябы на 15-20 минут, с Алефиренко не понятно до конца. И так состав не ахти какой ещё и игроки основы не могут принять участие в  товарняках.

Вчера понравился Русин и Вантух. Самые заметные были на поле.

Остальные пока не выглядят основой для Зари. Времени осталось 2 недели до старта. 22 июля посмотрим кого Лалатович поставит как он сказал ориентировочный стартовый состав.

Наигрывать во время чемпионата игроков и тактические схемы такое себе занятие…Пока наиграем и первый круг закончится. Даже если как прошлый раз за два дня до старта подпишем добротных игроков, то до игр в еврокубках вряд ли успеем сыграться.

Пока не расстраиваюсь сильно, что будет то и будем принимать и болеть дальше за Зарю.

Хотя хочется всегда лучшего :bye:

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Напишу тоже свое мнение по поводу матча вчера и наших проблем.

Движение вчера было хорошее , фланги работали, мне в целом игра понравилась.

Из недостатков , мне очень не понравился наш центр поля и центр защиты. Ну это дыра.

Как бы меня тут не высмеивали и не доказывали , что у нас все збс , а я хейтер и ничего не понимаю.

Но Бражко-Шахов-Булеца на 2 головы сильнее Дрышлюка-Хахлева-Мишнева.

Хахлев – это уровень середняка , Мишнев как начал деградировать после зимы , так и деградирует до сих пор , Дрышлюк не может дать тот объем работы , который давал Бражко.

Ну и центр защиты … если мы сюда не возьмем хорошего надежного ЦЗ , то толку не будет.

По поводу трансферов. на данный момент я Заре могу поставить только 2 с минусом….

Нужно срочно что то менять  ,если мы хотим быть в топ-5 и достойно выступить в Европе.

Мы потеряли четверых ключевых игроков центра поля и защиты. А замены им нет.

Если мы не подпишем Чеха , не найдем еще игрока в центр поля и парочку центральных защитников, то за топ-5 бороться архи сложно будет.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

brilliance писал:Костя , а что скажешь по Имерекову и Шахову ?

С Шаховым переговоры велись, с Имерековым я не знаю.

Аноним
                                  • ★★

Чех приедет ?)

ну по словам Лалатовича 22 числа увидим приблизительный состав который будет стартовать в новом чемпионате

Костя , а что скажешь по Имерекову и Шахову ? Ожидать их больше не стоит ? Не прошу прямо отвечать , хотя бы намекнуть B-)

Атака у нас впорядке , вопросов думаю не будет , если никого не потеряем

а вот защита и опорная зона, тут огромные вопрсы !

Заря может удивлять в конце сборов новыми игровками , как это было в прошлый раз ) Так что с нетерпением ожидаем )

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:Все одумался парень, буквально хватило на 2 дня и пиздилюны от Геллера. С понедельника он возвращается в основной состав команды!

Так пусть ещё хланя и его папика отпиздит

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Все одумался парень, буквально хватило на 2 дня и пиздилюны от Геллера. С понедельника он возвращается в основной состав команды!

Кто это был мы наверно не узнаем

Просмотр 15 ответов — с 13,561 по 13,575 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.