- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 23 часа, 15 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 июля 2023 в 21:20 #536915
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Инсайда я никакого не говорил) Я сделал предположение, что Герреро физически нет с командой и контракт наверное он не подписал
А ну так с этого и нужно было начинать =)
Твои слова на гостевой все как инсайд воспринимают.
В любом случае в ближайшее время с Герреро какая то ясность появится.
9 июля 2023 в 21:14 #536914
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Ты сначала говоришь свой инсайд, о том что трансфер юридически не закрыт.
Инсайда я никакого не говорил) Я сделал предположение, что Герреро физически нет с командой и контракт наверное он не подписал.
Все инсайды у меня в разделе НОВОСТИ, а тут гостевая и я могу много чего писать и предпологать)
9 июля 2023 в 21:09 #536913
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Ну ты уже начинаешь херней страдать.
Так это ты херней и страдаешь, а не я.
Ты сначала говоришь свой инсайд, о том что трансфер юридически не закрыт.
А потом в противовес своих слов на Гузя ссылаешься.
9 июля 2023 в 21:08 #536911Аноним
- ★★
Костя, расскажи что может быть дальше с Герреро:
1. Он так и не приедит в клуба, дальше последует…
2. Его увидем в другой команде, дальше последует…
3. Вернулся в команду, последуют штрафные санкции, или что то другое может быть…
9 июля 2023 в 21:06 #536910
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:У нас Рафаилов
Ну ты уже начинаешь херней страдать.
Один тут за Бугая рассказывает, ты за Рафаилова.
Если в случае с Герреро Гузь окажется балаболом, значит будем говорить в таком контексте о Гузе.
9 июля 2023 в 21:05 #536909
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Следовательно никто никакие деньги за него не платил еще.
Трансфер и подписание контракта это разные вещи)
Я ещё раз повторяю. Гузь сказал ГЕРРЕРО ИГРОК ЗАРИ!
9 июля 2023 в 21:03 #536908
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Давай исходить из слов официального лица ФК Заря. Так вот господин Гузь сказал дословно.
У нас Рафаилов тоже дословно контракты продлевал с игроками, когда сами игроки не сном не духом.
9 июля 2023 в 21:01 #536907
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Заря даже трансфер оформить юридически закрыть не может, потому что физически его нет. Он должен заключить контракт, поставить подпись
Так ты же сам сказал .. что трансфер не закрыт. Следовательно никто никакие деньги за него не платил еще.
9 июля 2023 в 20:31 #536906
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Значит де-юре и де-факто он не игрок Зари.
Давай исходить из слов официального лица ФК Заря. Так вот господин Гузь сказал дословно.
Герреро игрок Зари. Точка! И если он так сказал, значит он наверное видел что-то и знает больше нашего и всякого рода инсайдеров. А если он игрок ФК Заря и его нет до сих пор на сборах, наверное за это нужно точно не по головке гладить и входить в его положение
9 июля 2023 в 20:19 #536905
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Да уж ситуация с Герреро называется жопа. Получается законов в УПЛ нет. Бардак. У кого есть деньги тот и прав. А мне в детстве говорили не в деньгах счастье.
9 июля 2023 в 20:13 #536904
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:И в целом понять его можно.
Всё ты так красиво описал конечно, что нам нужно ещё Герреро по головке погладить и денег дать на развлекухи его)
Я напомню, что он проф.игрок, он не прибыл на сборы команды, он не выходит на связь и никто не знает причин его отсутствия.
Сиди ждет звонка от Патрика? Ты серьезно сейчас или мы про менеджер футбольный говорим?
Он с 1 июля игрок ФК Заря. Клуб заплатил серьёзные деньги, получил трансферный лист на него и все документы. Да физически он подпись не поставил, потому что его нет, но и ……если он там ждет какого-то звонка…Он не сможет продолжить карьеру в другом клубе..
9 июля 2023 в 19:23 #536902
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Выскажу и я свое мнение.
Ну говорить , что у Герреро там тусовки инстаграммы и прочее на уме , тем более оскорблять его – это не этично.
Что вы вообще требуете от него ?
Ему на эту Зарю плевать с колокольни он легионер. И он ехал сюда чисто из-за Патрика. Патрик ушел …
а Герреро видимо задумался , а надо ли оно ему? Клаусула Зарю активировала , но контракт он еще не подписал. Значит де-юре и де-факто он не игрок Зари. Так какие к нему вопросы тогда ?
Может он сидит и от Патрика звонка ждет , чтоб тот его в кротовню забрал. Сразу и другая ЗП и другой турнир и тд.
Осуждать его в чем то или тем более оскорблять .. ну это такое себе …
С точки зрения этики , я его не осуждаю. С точки зрения карьеры , ну наверное разумнее было бы до зимы в Заре поиграть в ЛК показать себя и зимой уже куда то на повышение уйти. С точки зрения его желания , но видимо он в Украине играть хочет только вместе с Патриком. И в целом понять его можно.
9 июля 2023 в 18:47 #536901Аноним
- ★★
pastor писал:Нападающий «Динамо» Эрик Рамирес планирует приостановить контракт с клубом, сообщает «Футбол 24».
У них экономия 600 “тыщ”, а у нас расходы 500)))
9 июля 2023 в 18:43 #536900
pastorУчастник- Offline
- ★★
Нападающий «Динамо» Эрик Рамирес планирует приостановить контракт с клубом, сообщает «Футбол 24».
Причины – война, статус запасного и стремление клуба сэкономить на расходах. Зарплата Рамиреса составляет 600 тысяч евро за сезон. «Динамо» не держится за игрока из-за его сложного характера и недостаточной эффективности на поле, по мнению клуба.
Сейчас Эрик остается на родине, до сих пор не приступив к подготовке к новому сезону. Он рассматривает варианты как с европейскими клубами, так и командами Южной Америки.
Вот вам похожий кейс
9 июля 2023 в 18:37 #536899
AdminХранитель- Offline
- ★★
Да, забить команде аматоров. Это уровень конечно))
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.