- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
4 июля 2023 в 08:35 #536627
Аноним
- ★★
ALEX писал: Сомневаюсь я , что Геллер и его юристы лохи , чтоб такое подписать.
Я уже ничему не удивляюсь.Всё может быть. Из всякого правила есть исключения. Законы пишут, чтобы их нарушать и т.п. фразы похоже работают.
Посмотрим чем закончится история с Хланем. Там тоже непонятки с контрактом. Вернее трактовка некоторых положений. Если и он свалит так как хочется его отцу, то прийдётся признать, что и Геллер и его юристы лохи.
Если кроты объявили Патрика тренером Шахтёра то наверное их юристы нашли лазейки в контракте Патрика с Зарёй.
Сомневаюсь, что клуб Заря защитит свои права и что-то отсудит у ахметки.
А тем временем три недели до старта чемпионата, а у нас на стартовый состав нет игроков не говоря о сильной лавке запасных. А самое печальное и смешное, что нет официального главного тренера.
4 июля 2023 в 07:30 #536626Аноним
- ★★
Lidero писал:Костя, правильно говоришь не какие суды клубу не нужны… Ушли и хер с ними, да клуб не заработал, но надо двигаться дальше… Сейчас будут еврокубки, чемпионат, пора перевернуть эту страницу и начинать работать, назначить официально тренера, тренироваться понимая кто тренер… Эта вся история не на пользу клубу.
Так весь клуб разберут по запчастям
4 июля 2023 в 07:12 #536625Аноним
- ★★
Костя, правильно говоришь не какие суды клубу не нужны… Ушли и хер с ними, да клуб не заработал, но надо двигаться дальше… Сейчас будут еврокубки, чемпионат, пора перевернуть эту страницу и начинать работать, назначить официально тренера, тренироваться понимая кто тренер… Эта вся история не на пользу клубу.
4 июля 2023 в 07:04 #536624
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Сомневаюсь я , что Геллер и его юристы лохи , чтоб такое подписать.
Отверни назад на год всю эту историю. Когда год назад, вообще все было не понятно, начнётся не начнётся чемпионат и много других вопросов, сам по себе приезд иностранца тогда, был странным. Патрик и клуб понимали, что по анексу он при подписании контракта уже уехать не мог. Вот видимо что-то такое и прописали, о чем знает не много людей. И на чем сработали юристы кротов. Если он в Шахтере, официально, значит там не доебешься. Уверен на 1000%, что никаких Лозанн не будет.
Но, есть другая составляющая этого цирка. Это моральная сторона. Патрик поступил как крыса по отношению к Заре. Просто взял и сбежал. Он мог не платить клаусул, но переговорить с Палкиным, чтобы решили это все цивилизованным путем, а не так, что мы название клуба в интервью не можем назвать. Про кротов вообще не хочется ничего говорить. КДЖЗ могу только сказать.
ALEX писал:Ну и последний вопрос, а надо ли все это Лалатовичу ?
Любой уважающий себя тренер, не придёт на живое место. Лалатович в клубе. Значит его заверили, что тренера в Заре нет. Опять же, если мы берём вчерашний день. Если его обманули или начнётся катавасия, естественно он развернётся и уйдёт.
4 июля 2023 в 06:51 #536623
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:Самое интересное, что ладно бы иностранец мог контракт разорвать в одностороннем порядке
Иностранцы тоже не могли разорвать в одностороннем порядке.
Я не знаю про какой “пункт” говорит Спиваковский, но если такой пункт и есть, то там наверняка должны быть очень веские причины для разрыва контракта.
В Заре конечно работают интересные люди, но не думаю что настолько идиоты, чтобы вот так легко смогли люди развернуться и уехать.
3 июля 2023 в 23:23 #536622
pastorУчастник- Offline
- ★★
Самое интересное, что ладно бы иностранец мог контракт разорвать в одностороннем порядке… а как кабачки с чижами бежали – непонятно))))
3 июля 2023 в 23:12 #536621Аноним
- ★★
Костя, понял твою шутку… Официально нового тренер тренер, старый ещё не ушёл, разве, что врио главного тренера, или как официально его можно назвать.
Получается, пока не решат вопрос с Патриком, нового тренера не назначат, а это я как понимаю надолго…
Как Шахтер сможет его заявить в УПЛ, если и в Заре тот же тренер. Бардак полный
3 июля 2023 в 23:10 #536620
ALEXУчастник- Offline
- ★★
У меня все равно много вопросов , на которые нет ответов.
Если Заря и Шахтер не договорились , то на каком вообще основании Патрика официально назначили главным тренером , если у него действующий контракт с Зарей ?
Ну ок , он его разорвал. А на каком основании ?
Клаусула была или ее не было ?
И как сказал Спиваковский в контракте был пункт , по которому Заря или Патрик могут в одностороннем порядке разорвать контракт. Это вообще как понять ?)) Что это тогда за контракт , когда любая сторона в любой удобный для себя момент может его разорвать без каких либо компенсаций ? Сомневаюсь я , что Геллер и его юристы лохи , чтоб такое подписать.
Ну ок .. допустим там такой пункт есть. Но с определенным подпунктами.
Допустим Патрик может разорвать контракт если его жизни будет что то угрожать в ходе боевых действий.
Правило ФИФА уже не работает.
А просто так уйти без компенсации просто потому , что ему так захотелось – это вообще как понять?
Понятно , что контракт никто не читал, но что там будет написан откровенный бред , я тоже не верю.
В моих глазах это выглядит так , Патрик плевать хотел на Зарю и Геллера и кинул клуб. А кроты просто взяли и украли у нас тренера , вернее не украли , а тупо пришли и отжали.
А вот , что будет дальше – это вопрос. Мне кажется дело до Лозанны пойдет.
И вопрос что Заре делать ?
назначить Лалатовича И.О. ?
Или как в Италии иметь несколько главных тренеров ?
А если суд признает сделку незаконной и Патрик вернется ( нахер он нужен после этого конечно , но сам факт) что тогда в Лалатовичем делать ?
Ну и последний вопрос, а надо ли все это Лалатовичу ?
В любом случае откровенно мерзкая ситуация. Всю летнюю подготовку к сезону и еврокубкам нам максимально пересрали.
3 июля 2023 в 23:00 #536619
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Костя, а кто завтра выведет команду на игру, какой тренер…
Алекс Фергюсон или Марчелло Липпи.
3 июля 2023 в 22:52 #536618Аноним
- ★★
Костя, а кто завтра выведет команду на игру, какой тренер…
3 июля 2023 в 22:46 #536617Аноним
- ★★
Костя, а если Лалатович не захочет в этой ситуации учавствовать, и еще как я понимаю против Шахтера, кто если не он….. Бартуловича назначат что ли
3 июля 2023 в 21:47 #536616
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ребята, Спиваковскому можно верить или не верить, но по факту все выглядит так, чо Зарю и Геллера послали нахуй. Патрик, Чижов, Аттевельд и Кабачок.
Если бы всё было по людски, и юридически нормально, а не как в 90-х, то в Заре уже был бы представлен новый главный тренер и команда готовилась нормально к сезону.
А получается хуйня полная пока. Лалатович тоже не на помойке себя нашел, он сейчас посмотрит на это все шапито, развернется и назад тренировать какие-нибудь Раднички Ниш))
3 июля 2023 в 21:46 #536615Аноним
- ★★
Дмитрич писал:Если будет компенсация игроками то пусть блядь дают за каждого тренера кто ушёл и был на контракте а это 4 человека.
Если игроками, то вопрос какими? Абы кого впендюрят или у Зари будет возможность выбирать из тех кого предложат кроты?
И ещё вопрос, Патрик ушел не в аренду, а на контракт, так пусть и игроки на контракт приходят.
Не знаю как сложится у Зари в грядущем сезоне, но хочу чтобы дважды за сезон мы кротов обыграли. А возможно и в Кубке пересечёмся.
3 июля 2023 в 21:37 #536614
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Если будет компенсация игроками то пусть блядь дают за каждого тренера кто ушёл и был на контракте а это 4 человека.
3 июля 2023 в 21:33 #536613
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Патрик как оказалось моральный урод как и Шахтёр.Оф сай теперь понятно почему молчит потому что ни чего не понятно.В мас медиа две разные версии одна что будет компенсация игроками а другая что Геллер дал задание юристам проработать вопрос на счет судебного разбирательства они не стыкуются как по мне.Патрика судьба накажет 100% а как быть клубу?Даже не знаю …С одной стороны надо готовиться к очень сложному сезону а с другой честь клуба.Как проводить селекцию?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.