- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 1 час назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
3 июля 2023 в 19:42 #536594
Аноним
- ★★
Нужно Любеновича брать помощником, интересно, почему Бартуловича взяли, а не Любеновича, Геллер не может Желько простить Ивановича?
3 июля 2023 в 19:32 #536593Аноним
- ★★
Думаю Лалатович своих тренеров подтянет. Я тут катастрофы пока не вижу, разве что очень мало времени на подготовку. Русин думаю из Зари уходить не будет. А там посмотрим. Незаменимых не бывает, нужны хорошие трансферы!
3 июля 2023 в 19:30 #536592Аноним
- ★★
Kostya писал:Патрик ещё и 3-х тренеров с собой забрал. Молодец блядь.
Да пусть подавятся! Не завидую болельщикам кротовни. Ну какой интерес, когда правдами и не правдами он держит команду на 1 месте, там все по одному сценарию, скукатище.
То ли у нас, интрига и не понятки какие, ух! Да, спасибо клубу за 4 бронзы!!! Порадовали. Но признаюсь, когда мы боролись за выживание, получал андреналина не меньше, когда мандраж и борьба за каждое очко. Так что футбол любой интересен, лишь бы была команда таоей жизни.
3 июля 2023 в 19:07 #536586Аноним
- ★★
pastor писал:так что если будет норм предложение, то пусть едет)
Они придумают норм предложение. Нам не понравится
3 июля 2023 в 18:30 #536587
AdminХранитель- Offline
- ★★
Патрик ещё и 3-х тренеров с собой забрал. Молодец блядь.
3 июля 2023 в 17:48 #536584
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Я лишь напомню, что тоже самое писалось ровно год назад про Егора Назарину) Чем все закончилось, мы помним)
<div class=”wpulike wpulike-heart “>
<div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
</div>Ну, за копейки его забрать никто не сможет, так что если будет норм предложение, то пусть едет)
3 июля 2023 в 17:31 #536582
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:Русин не переходит в Шахтер
По крайней мере пока…
Я лишь напомню, что тоже самое писалось ровно год назад про Егора Назарину) Чем все закончилось, мы помним)
3 июля 2023 в 17:27 #536581Аноним
- ★★
Ребята, вы меня удивляете! Вы что, не знаете кто такой Ахметов? Футбол, это игрушка в его руках, развлечение. Им он отвлекает от основной своей деятельности по жизни, а по сути – воровству. Чел всю жизнь ворует и по другому не может, только сейчас это бизнесом начали называть, а на деле схемы и махинации. Там вся верхушка такая, которая крышует его, там всем все хорошо и живут давно за границами. Одним словом, коррупция, бандитизм. Страдают от это все, кто проживает в таком государстве и в нашем случае, с футболом так же дела обстоят.
Сейчас идут разборки с Павелко и что? Даже если его уберут, то его место займет очередной ворюга! Суркисы, Муркисы, все они одного поля ягода и футбол такой же. Пока не заработают законы и всех не пересажают, делов не будет. Но просвета в этом деле не видно. Мафия к сожалению по рукам связала и европейских функционеров, вспомните француза Платини? А кто из УЕФА Суркисов прикрывал, когда они деньги на развитие всего футбола страны на свои счета перечисляли? Я ту разов десять ранее сбрасывал ссылку на статью из авторитетного немецкого журнала! Все есть в интернете, а толку?
Павел Недвед пострадал в Ювентусе, раскопали его махинации по не законному скрытию сумм на трансферах и не уплату налогов. 10 очков с клуба Раз и сняли! А его в зашей!!! Вот вам и итальянская мафия, а законы работают. Так он там не украл, в карман не залазил как у нас, а только скрыл от налогов…
3 июля 2023 в 17:23 #536580
AdminХранитель- Offline
- ★★
Дальше продолжать не нужно. Про настоящую Зарю!
Мы пишем здесь про Зарю, которая играет в чемпионате Украине, нравится кому-то это или нет. Играет в еврокубках и продолжает 100-летнюю историю! ТОЧКА!
Про далевцы, цска перевальск или металлург Алчевск на другие площадки!
3 июля 2023 в 17:22 #536579
pastorУчастник- Offline
- ★★
Из тех, кто не на сборах я был бы за Капинуса, Чеха и Погорелого.
А если из полного списка – Вьюнник, Кащук, Очеретько3 июля 2023 в 17:20 #536578
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Не знаю как всё разрешится и как будет Заря выступать и за какие места бороться, но мне понравилась идея Оганова возрождать Зарю в Луганске. Инфа не проверена, но мне нравится. Пусть начинать прийдётся с нуля, но это будет ЗАря Луганск, а не ЗОря х.з. откуда.
Чтобы не получать вот такие ответы. Не нужно писать про виртуальную хуйню.
tekirova1987 писал:А ты Гордей, если хочешь, езди смотри футбол в Родаково, Брянку или Свердловск…
3 июля 2023 в 17:17 #536577
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вот эта информация ближе к телу, чем информация про компенсацию в 700 штук от Бурбаса. Скорее всего поэтому мы и молчим)
По игрокам. Если исходить из тех кто не поехал. Однозначно я за Чеха, Погорелого и Свитюху.
Ну хотелось бы Борячука/Вьюнника ещё, Микитишина, Козика.
3 июля 2023 в 17:11 #536576Аноним
- ★★
gordey писал:Не знаю как всё разрешится и как будет Заря выступать и за какие места бороться, но мне понравилась идея Оганова возрождать Зарю в Луганске. Инфа не проверена, но мне нравится. Пусть начинать прийдётся с нуля, но это будет ЗАря Луганск, а не ЗОря х.з. откуда.
Вот эта вот ЗОря х.з. откуда дарит нам эмоции с 2014 года!!! Объединяет всех настоящих болельщиков со всего мира!!!! Пишет историю!!! ИГРАЕТ ПРОТИВ МЮ и Фенербахче!!! И именно эта команда для меня лично навсегда останется единственной и настоящей!!!! А ты Гордей, если хочешь, езди смотри футбол в Родаково, Брянку или Свердловск….. И только по телеку смотри на Ибру или Погба….
Особо тебе сказать больше и нечего!!!
3 июля 2023 в 17:10 #536575
pastorУчастник- Offline
- ★★
Русин не переходит в Шахтер
По крайней мере пока… Хотя слухи о том, что Патрик ван Леувен хотел бы видеть Назария в своем новом клубе (позиция левого вингера здесь частично проседает) в футбольных кругах ходят не первый день. И они усилились после того, как стало известно, что игрок отсутствует на первых тренировках клуба в Польше.
Однако, по информации ТаТоТаке, сегодня Назарий должен оказаться в расположении команды. Его контракт с Зарей рассчитан до июля 2025-го. Трансферная стоимость Русина по версии Transfermarkt – 2 млн евро.
3 июля 2023 в 17:03 #536574
AdminХранитель- Offline
- ★★
Як стало відомо Sport.ua, «Шахтар» може не платити «Зорі» компенсацію за перехід Патріка ван Леувена, а компенсувати луганському клубу втрату тренера гравцями. Наразі цей варіант обговорюється менеджерами команд.
За нашою інформацією, до «Зорі» із «Шахтаря» можуть перейти три гравці. Серед них може бути Владислав Погорілий, який другу частину сезону провів в оренді в луганському клубі.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.