- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 3 часа назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
12 августа 2022 в 10:40 #529593
AdminХранитель- Offline
- ★★
Выход Кабаева в этих двух играх считаю был ошибкой. Не знаю чем он там помог нам, но что в первой игре, что вчера особенно он нам был мало в чем помощник. В Польше постоянно тянул одеяло на себя и играл на публику имени Мирчи Луческау и ИМС, а вчера он вообще играл против команды или за румын. Динамо конечно спасибо за Вантуха, Русина и компанию, но в ситуации с Кабаевым они нам только навредили и вот эта вся мышиная возня перед такими матчами, сыграла с Владом и Зарей злую шутку. Нужно было его забрать сразу и все.
12 августа 2022 в 09:48 #529589
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Если ребята читают гостевую, то каково им в будущем играть если и болельщики отвернутся. Молодых можно ранить одним словом, да и опытным не на пользу критика.
Ну по крайней мере им передадут, что пишут здесь) А критика если это не огульное критиканство про физруков и прочие, она всегда идёт на пользу. Главное её правильно принять, не закопаться в себе, сделать правильные выводы и двигаться дальше. По головке к сожалению за вчера гладить не за что.
12 августа 2022 в 09:26 #529588Аноним
- ★★
Kostya писал:получили 2 и 3 мяч? Смияну привет. Начиналось все с его фланга, зоны и его проигранной борьбы.
Не вижу смысла искать виновных. Сколько Смиян сыграл матчей за основу Зари? Проиграла вся команда вместе с ТШ. А Булеце, Чурко, Нагнойному, Батагову, Назарине и остальным привет будем передавать?
Давайте забудем вчерашний страшный сон. Если ребята читают гостевую, то каково им в будущем играть если и болельщики отвернутся. Молодых можно ранить одним словом, да и опытным не на пользу критика.
12 августа 2022 в 09:25 #529587
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Нужно тщательней готовиться к игре соперника, изучать манеру его игры! 100% наигранная комбинация повторяющаяся из раза в раз, а мы к ней оказались совсем не готовы…
Действия Рауля Силвы при стандартах были видны в матчах с Влажнией. Я скидывал сюда обзор матча и это отмечал до матча домашнего и выездного. И мне очень не понравились слова Патрика про /мы не смотрим на соперника/. Меня это ещё у Скрипника выбешивало, теперь опять 25. Может в Европе так принято не знаю, но с современными технологиями, соперника нужно разбирать днем и ночью. Он же и в Польше дважды пробивал головой и очень опасно, там просто не попал в створ. Выводы не были сделаны. Было противодействие против него? Конечно. Он разбегаются всегда, в этом случае действует персональная опека и его блокировка (без нарушения правил), один игрок не даёт ему сделать разбег, а второй с ним играет индивидуально. Из того что я видел, это должны были делать Назарина и Имереков, но когда Силва разбегался, прыгал и уже забивал, оба смотрели футбол. Но и никогда я не приму того, что с вратарской голы при стандарте не должны залетать и при этом наш голкипер стоит на линии и падает на 5 точку. Делаешь 2 шага и выносишь этот мяч с кулака вместе с головой атакующего.
Дима вчера серенько сыграл. Если в целом. Как говорят в таких случаях, не выручал, а хотелось бы.
12 августа 2022 в 08:39 #529586
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Не соглашусь. С первых минут команды не было на поле. И пропустили мы, когда Вантух еще был. Причем, могли еще и не единожды пропустить, когда Вантух был на поле. Вантуха заменили спустя полчаса игры. После замены ничего совершенно не изменилось. Как не было команды на поле, так она и продолжала отсутствовать. Это даже отбытием номера не назовешь. Сказать бы с Вантухом команда играла нормально, а после его ухода посыпалась, так ведь нет. Что с ним, что без него.
Вантух был на поле, когда мы пропустили, но а) мы пропустили со стандарта, к которому он ни имеет никакого отношения и кстати его не было. Та мяч вышел не от Данченко и это ошибка судьи. И б) посмотри откуда мы получили 2 и 3 мяч? Смияну привет. Начиналось все с его фланга, зоны и его проигранной борьбы.
12 августа 2022 в 08:21 #529585Аноним
- ★★
Serginio писал:Статискика матча:
Никогда не отношусь к статистике как к показателю игры. Можно 80% контролировать мяч перепасовуя у своих ворот, можно 20 ударов нанести в створ, но они совсем не опасны и т.д.
Статистика на табло.
Раньше писал (до первой игры с румынами) что если вылетим, то жаль будет, что не посмотрим еврокубки и что не получим деньги. Сейчас главное ТШ не дать ребятам потерять веру в свои силы. Настраивать на чемпионат УПЛ и пахать, пахать и пахать.
Да, есть притензии к игрокам по вчерашнему матчу. И к молодёжи и к тем кто вроде поопытней. Других то на сегодня нет и надо работать ТШ с теми кто есть. Прогнозировать что будет через месяц, три или в конце чемпионата (никто не знает когда конец наступит) не возможно. Покажет время.
Патрику с ТШ информации к размышлению накидали вчера достаточно.
Ждём старт УПЛ и болеем за Зарю.
12 августа 2022 в 08:17 #529575Аноним
- ★★
ALEX писал:НО такое писать – это уже за гранью.
Да очевидно, что мы будем очень много проигрывать. Глупо обманывать себя и потом разочаровываться, когда все уже вырисовывается.
12 августа 2022 в 02:53 #529583Аноним
- ★★
Статискика матча:

Как ранее отмечал Костя, не такая она уж и плохая, мы играя в гостях владели 53% мячом! Работаем на ошибками и все будет вери гуд!
12 августа 2022 в 02:41 #529582Аноним
- ★★
Ну а третий получили совершив ряд ошибок, видимо находясь уже в накауте и плохо контролируя ситуацию.
Вся линия защиты оказалась на одной линии, а еще один наш не стал страховать угол на ближней к нему штанге.
Мацапура, к сожалению ринулся в другой угол:
12 августа 2022 в 02:38 #529581Аноним
- ★★
Второй гол получился из разряда курьезных. Опять не повезло Назарине, отбивая мяч, получилась свеча:

И Баярма сочно, слета, как на тренировке, всадил мяч в угол ворот, Мацапура опять не выручил.
12 августа 2022 в 02:11 #529579Аноним
- ★★
Завершающая фаза игры головой от бразильца, к котрой оказался не готов и Мацапура, молниеносная, с разбега:

И главное все в пределах правил от румынов. Так что это заслуга бывшего тренера и команда скорей всего выпрыгнула из трусов, но результата добилась.
12 августа 2022 в 02:02 #529578Аноним
- ★★
Но уже на следующем угловом с другой стороны, обратите внимание, та же картинка, Силва опять действует с глубины!

И опять они вдвоем атакуют, но на этот раз уже Силва головой вколачивает 2 гол албанцам!!!

О чем это говорит? Нужно тщательней готовиться к игре соперника, изучать манеру его игры! 100% наигранная комбинация повторяющаяся из раза в раз, а мы к ней оказались совсем не готовы…
12 августа 2022 в 01:59 #529577Аноним
- ★★
Умение атаковать при угловых с глубины защитником Сильвой можно было заметить еще в предыдущем раунде их игры с Албанцами.
Идет подача с углового и Руаль Силва находится далеко от ворот албанцев

Дальше следует опять же двойная атака от румын, один прикрывает а Силва атакует и за малым не забивает, спасает вратарь.
12 августа 2022 в 01:57 #529576Аноним
- ★★
Хочу отметить один момент в игре, а именно первый гол, который мы пропустили в начале.
Идет подача углового. Все наши вроде разобрали соперника. Ключевой момент тут Назарина-Сильва.
Егор рукой придерживает Рауля:
Идет навес на переднюю штангу и Имереков в борьбе с нападающим в итоге оказывается атакован еще и Сильвой, причем сзади и совсем не много не дотягивается до мяча. А где же Назарина? А он остается в роли зрителя…
12 августа 2022 в 00:30 #529574Аноним
- ★★
ALEX писал:А про уровень Патрика и игроков давайте все таки судить хотя бы после завершения первого круга.
Думаю, что при все тех глобальных процессах в команде, выводы можно делать только после окончания чемпионата, конечно если мы не будем болтаться на последних местах в турнирной таблице по окончанию 1-го круга, в чем я очень сомневаюсь. Мы все увидели во что предлагает играть Патрик команде – атакующий футбол, как и при Скрипнике, только с другим подходом. Думаю зимой мы продолжим укрепляться в плане селекции и на этом не остановимся.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.