- В этой теме 33,033 ответа, 109 участников, последнее обновление 58 минут назад сделано
gordey.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
3 июля 2023 в 19:47 #536595
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Патрик ещё и 3-х тренеров с собой забрал.
А что тут такого критичного ?)
это вполне логично , что тренер уходит со своим штабом. А Лалатович наверняка своих людей приведет.
3 июля 2023 в 19:42 #536594Аноним
- ★★
Нужно Любеновича брать помощником, интересно, почему Бартуловича взяли, а не Любеновича, Геллер не может Желько простить Ивановича?
3 июля 2023 в 19:32 #536593Аноним
- ★★
Думаю Лалатович своих тренеров подтянет. Я тут катастрофы пока не вижу, разве что очень мало времени на подготовку. Русин думаю из Зари уходить не будет. А там посмотрим. Незаменимых не бывает, нужны хорошие трансферы!
3 июля 2023 в 19:30 #536592Аноним
- ★★
Kostya писал:Патрик ещё и 3-х тренеров с собой забрал. Молодец блядь.
Да пусть подавятся! Не завидую болельщикам кротовни. Ну какой интерес, когда правдами и не правдами он держит команду на 1 месте, там все по одному сценарию, скукатище.
То ли у нас, интрига и не понятки какие, ух! Да, спасибо клубу за 4 бронзы!!! Порадовали. Но признаюсь, когда мы боролись за выживание, получал андреналина не меньше, когда мандраж и борьба за каждое очко. Так что футбол любой интересен, лишь бы была команда таоей жизни.
3 июля 2023 в 19:07 #536586Аноним
- ★★
pastor писал:так что если будет норм предложение, то пусть едет)
Они придумают норм предложение. Нам не понравится
3 июля 2023 в 18:30 #536587
AdminХранитель- Offline
- ★★
Патрик ещё и 3-х тренеров с собой забрал. Молодец блядь.
3 июля 2023 в 17:48 #536584
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Я лишь напомню, что тоже самое писалось ровно год назад про Егора Назарину) Чем все закончилось, мы помним)
<div class=”wpulike wpulike-heart “>
<div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
</div>Ну, за копейки его забрать никто не сможет, так что если будет норм предложение, то пусть едет)
3 июля 2023 в 17:31 #536582
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:Русин не переходит в Шахтер
По крайней мере пока…
Я лишь напомню, что тоже самое писалось ровно год назад про Егора Назарину) Чем все закончилось, мы помним)
3 июля 2023 в 17:27 #536581Аноним
- ★★
Ребята, вы меня удивляете! Вы что, не знаете кто такой Ахметов? Футбол, это игрушка в его руках, развлечение. Им он отвлекает от основной своей деятельности по жизни, а по сути – воровству. Чел всю жизнь ворует и по другому не может, только сейчас это бизнесом начали называть, а на деле схемы и махинации. Там вся верхушка такая, которая крышует его, там всем все хорошо и живут давно за границами. Одним словом, коррупция, бандитизм. Страдают от это все, кто проживает в таком государстве и в нашем случае, с футболом так же дела обстоят.
Сейчас идут разборки с Павелко и что? Даже если его уберут, то его место займет очередной ворюга! Суркисы, Муркисы, все они одного поля ягода и футбол такой же. Пока не заработают законы и всех не пересажают, делов не будет. Но просвета в этом деле не видно. Мафия к сожалению по рукам связала и европейских функционеров, вспомните француза Платини? А кто из УЕФА Суркисов прикрывал, когда они деньги на развитие всего футбола страны на свои счета перечисляли? Я ту разов десять ранее сбрасывал ссылку на статью из авторитетного немецкого журнала! Все есть в интернете, а толку?
Павел Недвед пострадал в Ювентусе, раскопали его махинации по не законному скрытию сумм на трансферах и не уплату налогов. 10 очков с клуба Раз и сняли! А его в зашей!!! Вот вам и итальянская мафия, а законы работают. Так он там не украл, в карман не залазил как у нас, а только скрыл от налогов…
3 июля 2023 в 17:23 #536580
AdminХранитель- Offline
- ★★
Дальше продолжать не нужно. Про настоящую Зарю!
Мы пишем здесь про Зарю, которая играет в чемпионате Украине, нравится кому-то это или нет. Играет в еврокубках и продолжает 100-летнюю историю! ТОЧКА!
Про далевцы, цска перевальск или металлург Алчевск на другие площадки!
3 июля 2023 в 17:22 #536579
pastorУчастник- Offline
- ★★
Из тех, кто не на сборах я был бы за Капинуса, Чеха и Погорелого.
А если из полного списка – Вьюнник, Кащук, Очеретько3 июля 2023 в 17:20 #536578
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Не знаю как всё разрешится и как будет Заря выступать и за какие места бороться, но мне понравилась идея Оганова возрождать Зарю в Луганске. Инфа не проверена, но мне нравится. Пусть начинать прийдётся с нуля, но это будет ЗАря Луганск, а не ЗОря х.з. откуда.
Чтобы не получать вот такие ответы. Не нужно писать про виртуальную хуйню.
tekirova1987 писал:А ты Гордей, если хочешь, езди смотри футбол в Родаково, Брянку или Свердловск…
3 июля 2023 в 17:17 #536577
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вот эта информация ближе к телу, чем информация про компенсацию в 700 штук от Бурбаса. Скорее всего поэтому мы и молчим)
По игрокам. Если исходить из тех кто не поехал. Однозначно я за Чеха, Погорелого и Свитюху.
Ну хотелось бы Борячука/Вьюнника ещё, Микитишина, Козика.
3 июля 2023 в 17:11 #536576Аноним
- ★★
gordey писал:Не знаю как всё разрешится и как будет Заря выступать и за какие места бороться, но мне понравилась идея Оганова возрождать Зарю в Луганске. Инфа не проверена, но мне нравится. Пусть начинать прийдётся с нуля, но это будет ЗАря Луганск, а не ЗОря х.з. откуда.
Вот эта вот ЗОря х.з. откуда дарит нам эмоции с 2014 года!!! Объединяет всех настоящих болельщиков со всего мира!!!! Пишет историю!!! ИГРАЕТ ПРОТИВ МЮ и Фенербахче!!! И именно эта команда для меня лично навсегда останется единственной и настоящей!!!! А ты Гордей, если хочешь, езди смотри футбол в Родаково, Брянку или Свердловск….. И только по телеку смотри на Ибру или Погба….
Особо тебе сказать больше и нечего!!!
3 июля 2023 в 17:10 #536575
pastorУчастник- Offline
- ★★
Русин не переходит в Шахтер
По крайней мере пока… Хотя слухи о том, что Патрик ван Леувен хотел бы видеть Назария в своем новом клубе (позиция левого вингера здесь частично проседает) в футбольных кругах ходят не первый день. И они усилились после того, как стало известно, что игрок отсутствует на первых тренировках клуба в Польше.
Однако, по информации ТаТоТаке, сегодня Назарий должен оказаться в расположении команды. Его контракт с Зарей рассчитан до июля 2025-го. Трансферная стоимость Русина по версии Transfermarkt – 2 млн евро.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.