test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 14,311 по 14,325 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Чижов, Деуль и Коледа, хотелось бы, чтобы продолжили работать в Заре.

pastor
        Участник
            • ★★

Лишь бы Деуля сохранили, физуху он хорошую команде поставил, несмотря на обилие травм.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Lidero писал:Костя, а можешь написать ктоипланиоуетсяивойтиив тренерский штаб нового тренер? Фамилии думаю пока нельзя писать, но хотябы охарактеризовать их можешь? И твое мнение это профессионалы своего дела?

В Харькове у него был классный штаб.

Женя Котов, вообще наш парень. С Алчевска. В прошлом классный игрок.

И Александр Коваль. Оба профи своего дела.

Они будут или нет, я не знаю.

Аноним
                • ★★

Костя, а можешь написать ктоипланиоуетсяивойтиив тренерский штаб нового тренер? Фамилии думаю пока нельзя писать, но хотябы охарактеризовать их можешь? И твое мнение это профессионалы своего дела?

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Вся задержка, только из-за капризов Йови. Шахтёр не может назначить Патрика, пока не уволит хорвата. Заря не может назначить Кривенцова, пока не разорвёт контракт с Патриком.

Давыдов
                Участник
                    • ★★

ALEX писал:Я думаю уже все давным давно решено и с уходом Патрика и с приходом Кривенцова.

Судя по всему, так и есть. Игрок Кривенцов был отличный. С большим и позитивным опытом. Как тренер, тоже имеет уже вполне приличный опыт – и в молодежной команде Шахтера, и в Металлисте-1925… С Шахтером отношения будут теперь хорошие. А, значит, выпускники Академии подтянутся, благо Кривенцов большинство из них знает. Всё это, на первый взгляд, и не плохо.  Что будет дальше – время покажет. Жаль, если уйдут Герреро, Русин и Батагов… И не факт, что смогут себя там проявить. Это не Заря, там конкуренция, по-моему, и жёстче, и драматичнее. Многое зависит от того, с кем придётся строить новую, по сути, команду. Возможно, молодые звезды Динамо тоже получат шанс засверкать в ЗАРЕ…  Лига Европы уже рядом…

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Я думаю уже все давным давно решено и с уходом Патрика и с приходом Кривенцова.

Не зря же он матчи Зари посещал и сидел вместе с Гузем.

Я думаю он уже смотрел и изучал Зарю. Смотрел кто ему нужен , а кто нет … Не удивлюсь если он и тренировки наши тоже посещал. Поэтому я думаю спонтанности у него не будет. И наверняка уже какие то трансферные наработки и тактические у него есть.

Это в целом и хорошо.

Ну исходя из нынешней ситуации я думаю лучше Кривенцова тренера не будет. А пойдет у него или нет .. ну это уже время покажет.

Все зависит и от игроков которые будут у него в распоряжении. Деньги у Зари сейчас есть + еврокубковая осень гарантированна. Поэтому не удивлюсь если хорошие игроки к нам пойдут.

Если лидеров сможем максимально сохранить, то и Кривенцов однозначно сможет команду в топ-5 удержать.

Аноним
                        • ★★

Владимир Микитин, бывший наш тренер ю-21, ныне тренер Металлург Запорожье. Вчера обыграли Верес и есть шанс выйти в премьер лигу.  Может его вернуть в качестве главного тренера? Костя, какие твои мысли….

pastor
                      Участник
                          • ★★

Ну, на руку, что Кривенцов работал с академией Шахтера, через которую прошли многие игроки, которые у нас есть, так же как и с Патриком. Думаю, вектор трансферов уже понятен будет, в случае подписания контракта

ALEX
                        Участник
                            • ★★

Kostya писал:В теробороне

:wacko: :wacko: :wacko:

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

ALEX писал:А мне кстати интересно , а где сейчас Рябоконь ?)

В теробороне)

ALEX
                            Участник
                                • ★★

А мне кстати интересно , а где сейчас Рябоконь ?)

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Относительно ничего не добился Кривенцов) Ну смотря что в этот контекст вкладывать. Да Кубок Чемпионов с М1925 не взял и чемпионом Украины тоже не стал. Но ведь и такой пан как Маркевич, тоже за всю карьеру ничего не добился)

А Валера в том же Шахтере, по методике разработанной Патриком, он дубль Шахтера довел до финала молодежки ЛЧ. Потом уже на взрослом уровне хорошо работал в Ильичевце, ну и его период работы в Харькове лично мне запомнился.

Металлист 1925 он сразу после выхода с первой лиги, вывел на 10 место. Да тот чемпионат не был доигран, но место они своё заняли заслуженное. С теми кадрами и одним из самых маленьких бюджетов в лиге, это был наверное максимум из того что он мог выжать с той команды. Но такого игрока как Дима Крыськив, раскрыл не Йовичевич, а Валера Кривенцов. Йови его уже забрал и ввел в состав кротов. Дальше как блистал у Валеры там Борячук? Обрели вторую молодость Габелок и Ростислав Русин. При нем раскрылся бразилец Марлисон, который потом перешел уже в Ворсклу. Открыл он и такого нападающего как Островский, за которым сейчас бегает пол страны. При нем была хорошая структура и железная дисциплина. В плане тактики он тоже не плох. Игра этого сезона с Шахтером, 1 тур (0-0), правильно выстроенная модель и Харьков мог увозить 3 очка, если бы не выручил кротов Трубин. А в 3 туре, он по игре изнасиловал Ворсклу Скрипника 3-2 с феерией Борячука. Ушел в этом чемпионате после 8 тура, оставив команду в лидерах и при двух поражений лишь, от Днепра-1 и Миная.

Безусловно Валерию Сергеевичу нужен новый вызов и шаг вперед. С молодежью он работать умеет, лепить из дерьма конфетку тоже, имеет хорошее футбольное образование и хорошую карьеру за плечами. Риск это? Конечно риск, у нас из года в год сплошные риски. Но и ставить крест, как многие это делали ГОД НАЗАД на Патрике, я бы не спешил. Мы не знаем как у Кривенцова пойдет или не пойдет. Поэтому будем наблюдать, если конечно Валерий Сергеевич станет рулевым в Заре) ;-)

Аноним
                                    • ★★

Вчера вспомнил Максимова . А потом нашел инфу что он спортивный директор в Полесье 😵

Аноним
                                      • ★★

Костя, как по мне из тех свободных тренеров Валерий Кривенцов думаю не самый плохой вариант, чем лучше Бабич или Ковалев, ничем. Главное кто будет в тренерском составе. Я бы тренера по физподготовке оставил, конечно. В любом случае нужно верить в тренера и в команду.

Просмотр 15 ответов — с 14,311 по 14,325 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.