test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 14,611 по 14,625 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Фол Шапаренко видели сегодня на 85 минуте? Один в один с подвигом Снурницына)

Шурман знает правила или потому что он с Киевской области?

Жёлтая карточка)

Admin
        Хранитель
            • ★★

vgkm писал:выиграли все трое))

Ну пока Минай не обезопасил себя и против нас он будет мотивирован.

Ну опять же, не верится мне, что М1925 обыграет Динамо.

vgkm
          Участник
              • ★★

Kostya писал:Завтра поболеем за Скрипника, Вернидуба и …Шарана)

Наверное, хорошо поболели) выиграли все трое))

Admin
            Хранитель
                • ★★
              НА ЧЕРВНЕВОМУ ЗБОРІ НАЦІОНАЛЬНОЇ КОМАНДИ НАЗАРІЙ РУСИН ЗАМІНИТЬ ТРАВМОВАНОГО РОМАНА ЯРЕМЧУКА

Через ушкодження, яке не дозволяє відновитися до матчів національної команди в червні, нападник Роман Яремчук не зможе допомогти синьо-жовтим під час найближчого збору.

У зв’язку із цим до збірної України викликано форварда луганської «Зорі» Назарія Русина. Це дебютний для гравця виклик до лав головної команди країни.

Аноним
                  • ★★

Kostya писал: Мы же пока не знаем ничего по тренеру, у 12 человек заканчиваются контракты и аренды.

У меня почему то есть такая уверенность что все будет хорошо. Вряд ли Геллер отпустит Ван Левана да и большинство игроков пере подпишут контракты.

Аноним
                    • ★★

ALEX писал:Я бы из команды никого не убирал бы .. кроме чистки вратарей + Нагнойного и Смияна отдал в аренду.

Ну и с учетом потерь нам нужно подписать

центральный защитник , опорный полузащитник , атакующий полузащитник , вигнер , нападающий 

По сути то все что нужно сделать клубу , так это найти качественные замены ушедшим.

Полностью согласен, это тот минимум, который клуб должен выполнить в летнее трансферное окно. Следующий сезон для команды не простой, играем в европе, в чемпионате нужно держать планку, плюс добавятся кубковые баталии. Мы уже достигли топ уровня в чемпионате и нужно укреплять позиции, президент должен это четко понимать и не снижать свой уровень.

По трансферам, если осианется Патрик, то вижу как он хочет все таки найти ЦН по подобию Ибрагимовича. Ему нужна эта разрушающаяя сила в центре обороны соперника.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

MaxK писал:Ну тогда была немного другая история.

Так у нас и этим летом, может быть другая история) Мы же пока не знаем ничего по тренеру, у 12 человек заканчиваются контракты и аренды.

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:А вот я нет. После Университати и других, я уже ни в чем не уверен.

Укр клубы, в том числе и Заря, могут в еврокубках вылететь от кого угодно.

Ну тогда была немного другая история. Была полнейшая не определенность, многие игроки закончили досрочно чемпионат, новый тренер, который не вошел в курс дела, новые игроки. Думаю что на этот раз у нас команда более сбалансированная, и обстановка более благоприятная, конечно минус что меньше времени на подготовку, но это терпимо.

Аноним
                          • ★★

w222 писал:Можно бесконечно говорить, что он молодой и еще ничего не показал. Но это не его проблема, а проблема клуба в котором он находится, так как парню есть показать что.

Тем кому есть что показать в Заре показывают! В других клубах не показывали а в Заре показывают!

Хлань не первый год в Заре, по нему шла работа вкладывались в него деньги, парня выводили на новый уровень и вот когда усилия клуба начали оправдываться он показал себя не с лучшей стороны. На медали та он заслуживает, так как в этом году были от него результативные действия, тут Костя немного перегнул. Но вот на уважение от болельщиков и одноклубников он явно не заслуживает! И дело не в рабстве, а в нормальных человеческих качествах – за твой переход заплатили денег, тебе платили, согласованные с тобой, деньги, на тебя клуб тратился  обеспечивая тренировочный процес и остальные сопутствующие расходы и как только ты начал эти вложения оправдывать ты даешь заднюю, что бы это все отбить нужно хотя бы пару лет в основе поиграть и быть проданным в Европу и были бы все довольны, а так только пересрал все и себе и клубу!

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

MaxK писал:По бронзе худший вариант 2 игры в отборе ЛЕ и 6 в группе ЛК, разница в 2 матча, но пусть худшие варианты Говно-1 рассматривает!))

Разница ещё в том, что квалификацию ЛЧ, нам начинать чуть ли не в июле.

А с бронзы, аж на месяц позже. Есть вариант нормально подготовиться и начать нормально сезон.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

MaxK писал:но я на 100% уверен что если мы возьмем серебро то в какую то группу мы сможем пробиться.

А вот я нет. После Университати и других, я уже ни в чем не уверен.

Укр клубы, в том числе и Заря, могут в еврокубках вылететь от кого угодно.

Аноним
                                • ★★

Kostya писал:Естественно тяжело) 3 матч за 8 дней был с переездами тяжелыми и ограниченном составе. В Заре же не роботы играют ;-)

И много Сашки выжали из этого пространства?

Да проблема в том что в Еврокубках +- такой же график будет и эти свободные зоны перед штрафной соперники могут использовать не на нашу пользу, поэтому в межсезонье нужно на этот момент тренеру обратить внимание.

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:По 2 игры в каждом из турниров, это 6 игр минимум. Чтобы обеспечить себе группу, нужно проходить одного из соперников. Если все три соперника будет мимо, то и останемся мы осенью без еврокубков.

Ну так я столько и написал 6 игр минимум и без группы, это худший вариант для серебра, но я на 100% уверен что если мы возьмем серебро то в какую то группу мы сможем пробиться. По бронзе худший вариант 2 игры в отборе ЛЕ и 6 в группе ЛК, разница в 2 матча, но пусть худшие варианты Говно-1 рассматривает!))) Мы же способны в еврокубках пошуметь в следующем году, поэтому нужно бороться за серебро!!!

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:Будь моя воля, я бы Хланю и медаль не передавал бы.

Одна голевая передача в матче с Динамо стоит того. Если не хочет Хлань продлевать контракт и сменить клуб, то в чем проблема? Он не раб и сам вправе распоряжаться своей карьерой. А отстранять человека от команды по этой причине  – огромная глупость и выстрел себе в ногу. Хлань это невероятный талант, отсутствие которого возможно стоило команде золотых медалей.

Можно бесконечно говорить, что он молодой и еще ничего не показал. Но это не его проблема, а проблема клуба в котором он находится, так как парню есть показать что.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Будь моя воля, я бы Хланю и медаль не передавал бы.

Он её не заслужил.

Просмотр 15 ответов — с 14,611 по 14,625 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.