- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
3 сентября 2022 в 15:23 #530495
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Вторую карточку нарисовал судья?
Там было обычное нарушение правил перед штрафной и никакой грубости не было. Караваеву или Дубинчаку если бы кто-то был на карточке, он был такое не дал.
Карточка притянутая за уши. Обычно говорят так, судья её искал, он её нашел. Выгнал Вантуха, а мог выгнать любого другого.
3 сентября 2022 в 15:22 #530494Аноним
- ★★
Команду и болельщиков с ПОБЕДОЙ!!!
Давно на нервах так не смотрел Зарю. Мало того, что матч напряженный так ещё и не нашел нормальную трансляцию. Постоянно зависала.
Такого старта Зари не припомню. Браво!!! Так и продолжать.
3 сентября 2022 в 15:20 #530493
AdminХранитель- Offline
- ★★
Когда этот пидор Пасхал выгнал Рому Вантуха, я смотрел на лицо Ромы и мне его стало искренне жаль как он переживал, не хотел уходить с поля и потом на бровке не ушёл в раздевалку переживал. Честно, я думал мы не выстоим и не потому что мы слабы физически, как раз наоборот, физически мы супер сейчас, ниже я отмечал как мы играя в 10-м в прессинге Киев заставили ошибиться и Кристиан сетку чуть не порвал, да и 3 мяч, как игроки вылетели туда, хотя там Русин был почти в угловом и большинство могло махнуть рукой, но нет, побежали туда и с ничего создали голик. А думал нас Пасхал просто посадит на свисток, обставит штрафными и загонит.
3 сентября 2022 в 15:19 #530492
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Кстати может кто не видел )) старый выпуск еще Трендеця ))
Там еще молодой Бражко хорошо так Сенькиву по дупи приложил , авансом за его длинный язык про Зарю=)
Для настроения советую посмотреть )
3 сентября 2022 в 15:15 #530491
pastorУчастник- Offline
- ★★
Есть чуечка, что после сегодняшней игры Цыган опять начнет ныть, и больше арендованные с нами играть не будут, как Малышев в своё время
3 сентября 2022 в 15:14 #530490Аноним
- ★★
Kostya писал:Пасхал конечно ещё тот пидОр. Хотел внести интрижку при 2-1 и выгнал Вантуха
Пол матча не видел из-за проблем с трансляцией. Вторую карточку нарисовал судья?
3 сентября 2022 в 15:14 #530489
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:P/s2 Цыган сейчас сидит и сожалеет , что позволил Бражко сыграть , сентиментальный стал Мирча на старости лет =)
Об этом мало кто знает, 29/30.08 Киев два дня думал отозвать его или оставить..Оставили пока до зимы..
3 сентября 2022 в 15:12 #530488Аноним
- ★★
После 3-х туров и 3 победы!!! Шок!
Просто нет слов, как описать это всё происходящее на наших глазах? Гол Назария, а Мишньов какой положил, а Русин-Бражко!!!
Ребята, всех поздравляю с победой! Это победа и ТШ и Президента клуба и всего коллектива!!! Фантастика.
3 сентября 2022 в 15:09 #530487
ALEXУчастник- Offline
- ★★
УРА !!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ))
Команда просто молодцы. Как львы бились и выстояли. Не без ошибок конечно , но главное 3 очка. Против опасного соперника.
Выделять никого не хочу , сегодня все футболисты молодцы.
Но отдельно все таки отмечу Русина. ЗА последние полтора года – это лучший матч Назария , как же глаза у него горели , как же он хотел доказать Луческу что зря его списали и он это доказал. Вот такой Русин , какой был сегодня нас точно усилит.
ну и БРАВО ПАТРИК.
3 матча – это все тренерская победа.
с Ворсклой досконально изучил и сломал ромб Скрипника.
со Львовом вовремя перестроил игру команду , сделал нужные замены и вырывал победу
ну и с Динамо сыграл правильно , так как и нужно было сыграть против сильного соперника, ну и так замотивировать игроков которые под мяч ложились и в подкаты шли ног не жалея. Это нужно еще уметь. Все таки как психолог и как стратег – Патрик очень умный тренер.
P/S вот мысль закрадывается. Кроты сейчас слабые и ели ели м1925 и рухи вскрывают… с ДК вообще черти что происходит. А не подписать бы нам еще нормального напа ( типажа Безбородько ) и не побороться бы за чемпионство , когда если не сейчас ?)
P/s2 Цыган сейчас сидит и сожалеет , что позволил Бражко сыграть , сентиментальный стал Мирча на старости лет =)
3 сентября 2022 в 15:07 #530486
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
И замены Данченко нет наверное нужно всё таки Бутко подписывать.Вообще эмоции самые положительные сейчас.Патрик видно что готовится под соперника ни как Витя попередник.И чувствует игру.
3 сентября 2022 в 15:04 #530485
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Данченко сегодня понравился.А Цыган с Суркисом кусают локти наверное что разрешили Бражко играть.
3 сентября 2022 в 15:04 #530484
AdminХранитель- Offline
- ★★
А ведь могли забивать и 4 и 5. Так рвали их на контрах. Как не забил во 2 тайме Кристиан я до сих пор не понимаю. Хотел сетку порвать, а нужно было просто в угол ударить и поменять на табло цифры. Эх…
Ну 2 и 3 мяч это опять классика, особенно 3, ПРЕССИНГ в меньшинстве, коллективный отбор и его величие Месси/Бражко. Кого он там в дураках оставил? Забарного и 25 млн?))
Просто умнички все сегодня!
3 сентября 2022 в 15:03 #530483
pastorУчастник- Offline
- ★★
Отдельное спасибо Кабе, что в пустые не забил
Хотя, если бы и мы два убойных момента забили, выход Русина и удар выше вроде от Кристиана, то всё бы давно решили
3 сентября 2022 в 15:02 #530482
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Ура!Всех с победой!Патрик избрал правильную тактику а Динамо сегодня было агрессивнее чем с Днепр-1.Очень удивил Бражко это талант.Команда билась вся целиком.Только Максимку я не заметил.Русина я зря я критиковал дай бог что бы он каждый матч такой выдавал.И что бросается в глаза нам нужен Нападающий.
3 сентября 2022 в 15:02 #530481
pastorУчастник- Offline
- ★★
Как же Данченко сегодня навозил пацанов
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.