test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 14,626 по 14,640 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★
        Admin
        Хранитель
            • ★★

MaxK писал:А вот второй тайм как то тяжко, не смотря на 2-0, переживал за команду, так как очень сильно просели. По персоналиям можно выделить Русина, так же понравился Батагов. Из негатива мне второй матч к ряду не нравиться как действуют опорники при обороне, через чур часто у нас перед штрафной соперники выигрывают подборы и имеют много пространства.

Естественно тяжело) 3 матч за 8 дней был с переездами тяжелыми и ограниченном составе. В Заре же не роботы играют ;-)

И много Сашки выжали из этого пространства? Был там один момент у Кожушко на 72 минуте, когда Сапутин выручил, но и то он был создан ситуативно, там отскок, там оскок..

У нас 90% команд в ЧУ не умеют играть позиционно, даже у нас когда на поле нет Герреро, с этим возникают проблемы, а про остальные команды так вообще и нечего говорить. В большинстве случаев, когда одна из команд зибвает мяч, дальше садятся и играют по счету. А вторая катает мяч и ничего больше сделать не может.

Admin
          Хранитель
              • ★★

MaxK писал:Даже если рассматривать с точки зрения игр то в худшем варианте у серебра 2 игры отборе в ЛЧ, 2 игры отборе в ЛЕ, 2 игры отборе в ЛК итого 6 игр в разных еврокубках, у бронзы худший вариант это 2 игры отборе в ЛЕ и 6 игр в группе ЛК итого 8 игр.

Откуда столько Макс?))

По 2 игры в каждом из турниров, это 6 игр минимум. Чтобы обеспечить себе группу, нужно проходить одного из соперников. Если все три соперника будет мимо, то и останемся мы осенью без еврокубков.

ALEX
            Участник
                • ★★

Ну я бы не спешил отпускать Мацапуру , Хахлева и Полегенько.

Мацапура – воспитанник и место в заявке не занимает , да у нас перебор по вратарям .. но лучше избавится от 2 из 3 ( Турбаевскй, Жилкин, Кучерук)

Хахлев и Полегенько – они выходят в конце и каши не портят. Ошибок за ними я не замечал. Пусть играют , тем более игроки не плохие

————

Как я понимаю из потерь у нас Алефиренко ( если инфа , что его хотят купить правдива ) , Данченко ( хотя ходят слухи , что Геллер хочет выкупить его) , Бурда ( он кстати уже куда то пропал и сомневаюсь , что после того как на лавке у нас посидел он захочет остаться ) , Хлань ( который вероятно продолжит дурака валять ) ну и 3 наших арендованных Погорелый , Бражко и Бурда и  и того – 7 человек + у многих контракты заканчиваются , но я надеюсь , что клуб с ними продлит и их пока не считаю.

и все равно это я считаю много и потери опять будут большие .. снова пол команды уходит =(

Я бы из команды никого не убирал бы .. кроме чистки вратарей + Нагнойного и Смияна отдал в аренду.

Ну и с учетом потерь нам нужно подписать

центральный защитник , опорный полузащитник , атакующий полузащитник , вигнер , нападающий 

По сути то все что нужно сделать клубу , так это найти качественные замены ушедшим.

Аноним
                  • ★★

Lidero писал:По игрокам, думаю нужно расставаться с Полегенько, можно Хахлева, Мацапуру… И в аренду кого то из молодых отдать… Надо думаю остальных продлевать…

Уже ясно, что уходят Булеца и Бранко…

И нужно усиление человек 5

По всем согласен кроме Хахлева, я бы его придержал, мне кажется он в следующем сезоне должен раскрыться. По усилению вернуть из аренд Шахаба и Алифиренко, нужны так же качественные опорники, крайние защитники и можно одного центрального защитника.

Аноним
                    • ★★

Привет всем! Только добрался до ноута. По матчу скажу так первый тайм это был бальзам на израненую, после ШД, душу. Молодцы держали игру, голы на загляденье! А вот второй тайм как то тяжко, не смотря на 2-0, переживал за команду, так как очень сильно просели. По персоналиям можно выделить Русина, так же понравился Батагов. Из негатива мне второй матч к ряду не нравиться как действуют опорники при обороне, через чур часто у нас перед штрафной соперники выигрывают подборы и имеют много пространства. С этим надо что то делать!

Нужно выходить и побеждать последний матч и надеяться на Юрия Николаевича, думаю он по старой памяти подсобит, а может еще и Кривбас в ЛК выведет. Считаю что несмотря на то что нет гарантии группы в еврокубках серебро есть серебро и возможность пробиться  в ЛЧ дорого стоит. Даже если рассматривать с точки зрения игр то в худшем варианте у серебра 2 игры отборе в ЛЧ, 2 игры отборе в ЛЕ, 2 игры отборе в ЛК итого 6 игр в разных еврокубках, у бронзы худший вариант это 2 игры отборе в ЛЕ и 6 игр в группе ЛК итого 8 игр. Но у нас худшего варианта не будет, тренер классный команда тоже хороша, я считаю что мы в следующем году в любом случае будем в группе какого ни будь евро турнира и там тоже достойно выступим!  И конечно мечтаю о группе ЛЧ для Зари!!!

Аноним
                      • ★★

По игрокам, думаю нужно расставаться с Полегенько, можно Хахлева, Мацапуру… И в аренду кого то из молодых отдать… Надо думаю остальных продлевать…

Уже ясно, что уходят Булеца и Бранко…

И нужно усиление человек 5

Аноним
                        • ★★

Нам карточки не давали

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Глядя на турнирную таблицу и борьбу Зари к 30 туру за зону ЛЧ и вообще за серебро, я с улыбкой вспоминаю год назад и всякого рода “экспертов” с их прогнозами на сезон)

Куда нас там только не ставили Спиваковский, Цыганыки, Болотниковы и прочие знатоки) 7 и даже 10 место и никаких еврокубков) Позднее правда они дружно переобулись и весной уже в разгар 2 круга нас ставили 3-ми.

Да и тут, чего греха таить были /всё пропало/. Я хорошо помню эти слёзы после ответной игры в Университате. Но футбол такая штука интересная, а вместе с ней и ФК Заря, что уже 9 год после выезда с Родного города, закрывает рот всем скептикам и идёт вперед!

Геллера как только не называли. Даже тут говорят про /чемодан без ручки/ и что оно ему нахер всё не нужно и т.д.

От себя хочу ещё раз повторить, что в Заре самый лучший президент, самый лучший тренер и прекрасная команда. Все это КЛУБ в который входят и сотрудники, которые тоже ковали эту победу. ВНЕ зависимости от результата в Минае, КЛУБ сделал практически не возможное. Имея средний бюджет по меркам УПЛ, потеряв перед началом чемпионата 20 + игроков, весь ТШ и чуть позже генерального директора, команда стала на ноги, хорошо укомплектовалась осенью и зимой, Ван Леувен поставил этим ребятам хорошую командную игру и результат не заставил себя долго ждать. Не пришлось ждать 3 года, как того требовал Лобановский для построения новой команды. Патрик с ТШ все сделал с листа. Кто-то скажет а мол Динамо слабое. Может и слабое, но и преуменьшать заслуги Зари в этом сезоне я бы не стал. Как и чемпионат, в этом году очень не слабый. Да может нет в нем такого кол-ва легионеров как раньше и нет у Шахтера и Динамо преимущества перед остальными. Но в целом качество было на твердную 4 и в таком сильном чемпионате мы стали настоящей командой, с которой считаются теперь все.

ВПЕРЕД ЗАРЯ, ВПЕРЕД ЧЕРНО-БЕЛЫЕ!!!!

Аноним
                            • ★★

Костя, по сути минус три. Федорив не сыграл ни одной игры. Это конечно хорошо. А у нас, кто пропускает последнюю игру?

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Serginio писал:Там наши претенденты на медали массовую драку устроили и Монзуль картачек надавала. Нужно разбираться, на сколько у днепрян состав ослаблен в последнем туре с Вернидубом?

Красные получили: Матаррита, Гуцуляк, Федорив и Пеглоу. Сразу минут 4 на Кривбасс.

Аноним
                                • ★★

Костя, можешь написать когда решится вопрос с тренером  остается или нет?

vgkm
                              Участник
                                  • ★★

Посмотрел обзор параллельной игры за чемпионство. Хороший вратарь Рыбак, отпущенный из “Зари” некоторое время назад. Но сегодня в решающем матче свою нынешнюю команду, мягко говоря, не выручил минимум дважды. Молодой, впрочем, всё впереди… Один из моментов в игре “Зари”, радующих весной – как раз возросшая надежность в воротах и обороне, немало “сухих” матчей, включая сегодняшний. Да, согласен, Сапутин неоднократно удерживал в игре (и сегодня), не давая соперникам забить и переломить в свою пользу.

Аноним
                                    • ★★

ALEX писал:

Здравствуйте Сергей Васильевич=) Как ваши дела в Краснодаре ?)

1+

Хорошо.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Kostya писал: «Динамо» предложит «Заре» одного из игроков вместо Бражко

Не знаю пока кто входит в список предложеных, но думается мне, что там явно что-то на вырост или то, кто сейчас в аренде где-то.

Так вот если бы в этом список попал Серега Булеца и нам было бы предложено продлить с ним годика на два арендное соглашение, то был бы рад.

В Киеве я практически уверен, что он повторит судьбу Леднева и других ребят. Там ему будет очень тяжело закрепиться и даже составить конкуренцию. А у нас при всем хейтерстве, он лидер и боевая единица в клубе Заря.

Просмотр 15 ответов — с 14,626 по 14,640 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.