- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
29 мая 2023 в 06:32 #535700
AdminХранитель- Offline
- ★★
29 мая 2023 в 06:02 #535696
AdminХранитель- Offline
- ★★
MaxK писал:А вот второй тайм как то тяжко, не смотря на 2-0, переживал за команду, так как очень сильно просели. По персоналиям можно выделить Русина, так же понравился Батагов. Из негатива мне второй матч к ряду не нравиться как действуют опорники при обороне, через чур часто у нас перед штрафной соперники выигрывают подборы и имеют много пространства.
Естественно тяжело) 3 матч за 8 дней был с переездами тяжелыми и ограниченном составе. В Заре же не роботы играют
И много Сашки выжали из этого пространства? Был там один момент у Кожушко на 72 минуте, когда Сапутин выручил, но и то он был создан ситуативно, там отскок, там оскок..
У нас 90% команд в ЧУ не умеют играть позиционно, даже у нас когда на поле нет Герреро, с этим возникают проблемы, а про остальные команды так вообще и нечего говорить. В большинстве случаев, когда одна из команд зибвает мяч, дальше садятся и играют по счету. А вторая катает мяч и ничего больше сделать не может.
29 мая 2023 в 05:17 #535690
AdminХранитель- Offline
- ★★
MaxK писал:Даже если рассматривать с точки зрения игр то в худшем варианте у серебра 2 игры отборе в ЛЧ, 2 игры отборе в ЛЕ, 2 игры отборе в ЛК итого 6 игр в разных еврокубках, у бронзы худший вариант это 2 игры отборе в ЛЕ и 6 игр в группе ЛК итого 8 игр.
Откуда столько Макс?))
По 2 игры в каждом из турниров, это 6 игр минимум. Чтобы обеспечить себе группу, нужно проходить одного из соперников. Если все три соперника будет мимо, то и останемся мы осенью без еврокубков.
29 мая 2023 в 00:57 #535689
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Ну я бы не спешил отпускать Мацапуру , Хахлева и Полегенько.
Мацапура – воспитанник и место в заявке не занимает , да у нас перебор по вратарям .. но лучше избавится от 2 из 3 ( Турбаевскй, Жилкин, Кучерук)
Хахлев и Полегенько – они выходят в конце и каши не портят. Ошибок за ними я не замечал. Пусть играют , тем более игроки не плохие
————
Как я понимаю из потерь у нас Алефиренко ( если инфа , что его хотят купить правдива ) , Данченко ( хотя ходят слухи , что Геллер хочет выкупить его) , Бурда ( он кстати уже куда то пропал и сомневаюсь , что после того как на лавке у нас посидел он захочет остаться ) , Хлань ( который вероятно продолжит дурака валять ) ну и 3 наших арендованных Погорелый , Бражко и Бурда и и того – 7 человек + у многих контракты заканчиваются , но я надеюсь , что клуб с ними продлит и их пока не считаю.
и все равно это я считаю много и потери опять будут большие .. снова пол команды уходит =(
Я бы из команды никого не убирал бы .. кроме чистки вратарей + Нагнойного и Смияна отдал в аренду.
Ну и с учетом потерь нам нужно подписать
центральный защитник , опорный полузащитник , атакующий полузащитник , вигнер , нападающий
По сути то все что нужно сделать клубу , так это найти качественные замены ушедшим.
28 мая 2023 в 23:49 #535688Аноним
- ★★
Lidero писал:По игрокам, думаю нужно расставаться с Полегенько, можно Хахлева, Мацапуру… И в аренду кого то из молодых отдать… Надо думаю остальных продлевать…
Уже ясно, что уходят Булеца и Бранко…
И нужно усиление человек 5
По всем согласен кроме Хахлева, я бы его придержал, мне кажется он в следующем сезоне должен раскрыться. По усилению вернуть из аренд Шахаба и Алифиренко, нужны так же качественные опорники, крайние защитники и можно одного центрального защитника.
28 мая 2023 в 23:43 #535687Аноним
- ★★
Привет всем! Только добрался до ноута. По матчу скажу так первый тайм это был бальзам на израненую, после ШД, душу. Молодцы держали игру, голы на загляденье! А вот второй тайм как то тяжко, не смотря на 2-0, переживал за команду, так как очень сильно просели. По персоналиям можно выделить Русина, так же понравился Батагов. Из негатива мне второй матч к ряду не нравиться как действуют опорники при обороне, через чур часто у нас перед штрафной соперники выигрывают подборы и имеют много пространства. С этим надо что то делать!
Нужно выходить и побеждать последний матч и надеяться на Юрия Николаевича, думаю он по старой памяти подсобит, а может еще и Кривбас в ЛК выведет. Считаю что несмотря на то что нет гарантии группы в еврокубках серебро есть серебро и возможность пробиться в ЛЧ дорого стоит. Даже если рассматривать с точки зрения игр то в худшем варианте у серебра 2 игры отборе в ЛЧ, 2 игры отборе в ЛЕ, 2 игры отборе в ЛК итого 6 игр в разных еврокубках, у бронзы худший вариант это 2 игры отборе в ЛЕ и 6 игр в группе ЛК итого 8 игр. Но у нас худшего варианта не будет, тренер классный команда тоже хороша, я считаю что мы в следующем году в любом случае будем в группе какого ни будь евро турнира и там тоже достойно выступим! И конечно мечтаю о группе ЛЧ для Зари!!!
28 мая 2023 в 19:52 #535686Аноним
- ★★
По игрокам, думаю нужно расставаться с Полегенько, можно Хахлева, Мацапуру… И в аренду кого то из молодых отдать… Надо думаю остальных продлевать…
Уже ясно, что уходят Булеца и Бранко…
И нужно усиление человек 5
28 мая 2023 в 19:52 #535685Аноним
- ★★
Нам карточки не давали
28 мая 2023 в 19:52 #535684
AdminХранитель- Offline
- ★★
Глядя на турнирную таблицу и борьбу Зари к 30 туру за зону ЛЧ и вообще за серебро, я с улыбкой вспоминаю год назад и всякого рода “экспертов” с их прогнозами на сезон)
Куда нас там только не ставили Спиваковский, Цыганыки, Болотниковы и прочие знатоки) 7 и даже 10 место и никаких еврокубков) Позднее правда они дружно переобулись и весной уже в разгар 2 круга нас ставили 3-ми.
Да и тут, чего греха таить были /всё пропало/. Я хорошо помню эти слёзы после ответной игры в Университате. Но футбол такая штука интересная, а вместе с ней и ФК Заря, что уже 9 год после выезда с Родного города, закрывает рот всем скептикам и идёт вперед!
Геллера как только не называли. Даже тут говорят про /чемодан без ручки/ и что оно ему нахер всё не нужно и т.д.
От себя хочу ещё раз повторить, что в Заре самый лучший президент, самый лучший тренер и прекрасная команда. Все это КЛУБ в который входят и сотрудники, которые тоже ковали эту победу. ВНЕ зависимости от результата в Минае, КЛУБ сделал практически не возможное. Имея средний бюджет по меркам УПЛ, потеряв перед началом чемпионата 20 + игроков, весь ТШ и чуть позже генерального директора, команда стала на ноги, хорошо укомплектовалась осенью и зимой, Ван Леувен поставил этим ребятам хорошую командную игру и результат не заставил себя долго ждать. Не пришлось ждать 3 года, как того требовал Лобановский для построения новой команды. Патрик с ТШ все сделал с листа. Кто-то скажет а мол Динамо слабое. Может и слабое, но и преуменьшать заслуги Зари в этом сезоне я бы не стал. Как и чемпионат, в этом году очень не слабый. Да может нет в нем такого кол-ва легионеров как раньше и нет у Шахтера и Динамо преимущества перед остальными. Но в целом качество было на твердную 4 и в таком сильном чемпионате мы стали настоящей командой, с которой считаются теперь все.
ВПЕРЕД ЗАРЯ, ВПЕРЕД ЧЕРНО-БЕЛЫЕ!!!!
28 мая 2023 в 19:38 #535683Аноним
- ★★
Костя, по сути минус три. Федорив не сыграл ни одной игры. Это конечно хорошо. А у нас, кто пропускает последнюю игру?
28 мая 2023 в 19:19 #535682
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Там наши претенденты на медали массовую драку устроили и Монзуль картачек надавала. Нужно разбираться, на сколько у днепрян состав ослаблен в последнем туре с Вернидубом?
Красные получили: Матаррита, Гуцуляк, Федорив и Пеглоу. Сразу минут 4 на Кривбасс.
28 мая 2023 в 19:03 #535681Аноним
- ★★
Костя, можешь написать когда решится вопрос с тренером остается или нет?
28 мая 2023 в 18:57 #535680
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Посмотрел обзор параллельной игры за чемпионство. Хороший вратарь Рыбак, отпущенный из “Зари” некоторое время назад. Но сегодня в решающем матче свою нынешнюю команду, мягко говоря, не выручил минимум дважды. Молодой, впрочем, всё впереди… Один из моментов в игре “Зари”, радующих весной – как раз возросшая надежность в воротах и обороне, немало “сухих” матчей, включая сегодняшний. Да, согласен, Сапутин неоднократно удерживал в игре (и сегодня), не давая соперникам забить и переломить в свою пользу.
28 мая 2023 в 18:53 #535677Аноним
- ★★
28 мая 2023 в 18:13 #535678
AdminХранитель- Offline
- ★★
Kostya писал: «Динамо» предложит «Заре» одного из игроков вместо Бражко
Не знаю пока кто входит в список предложеных, но думается мне, что там явно что-то на вырост или то, кто сейчас в аренде где-то.
Так вот если бы в этом список попал Серега Булеца и нам было бы предложено продлить с ним годика на два арендное соглашение, то был бы рад.
В Киеве я практически уверен, что он повторит судьбу Леднева и других ребят. Там ему будет очень тяжело закрепиться и даже составить конкуренцию. А у нас при всем хейтерстве, он лидер и боевая единица в клубе Заря.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.