- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 10 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
30 мая 2023 в 00:29 #535734
AdminХранитель- Offline
- ★★
А ну я такими “призовыми”, я однозначно за бронзу.
Как бы 350 штук и 3 миллиона, разница есть и существенная. Тут даже разговаривать не о чем и вполне возможно, зная об этом, не исключаю что Днепр-1 сливается сам.
30 мая 2023 в 00:07 #535733Аноним
- ★★
По призовым на этот сезон есть циркуляр УЕФА.
Во всех турнирах клубы одинаково получают по €100 тыс за каждый раунд квалификации. Проигравшим в раунде плей-офф ЛЧ, однако, дают солидные €5 млн. (+ выплаты за группу ЛЕ, само собой).
Для вылетевших окончательно из ЛК, фиксированные выплаты (ниже) и платеж солидарности
- UECL Q1: €150,000
- UECL Q2: €350,000
- UECL Q3: €550,000
- UECL play-offs: €750,000
30 мая 2023 в 00:02 #535732
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Костя, можешь написать по твоему мнению лучших, худших и самых прогрессирующий игроков. В каждой номинации по 3-ри игрока? Спасибо
В какой команде?))
29 мая 2023 в 22:41 #535731Аноним
- ★★
👀 <b>Визначилися команди, які можуть бути суперниками віцечемпіона УПЛ у кваліфікації ЛЧ
</b>❗️У Q2ЛЧ Дніпро-1/Зоря🇺🇦 зіграє з <b>Панатінайкосом🇬🇷 </b>або <b>Серветтом</b>🇨🇭.
👇 У випадку перемоги у Q3ЛЧ на українську🇺🇦 команду чекатимуть:
✔️ <b>Рейнджерс🏴;
✔️ Брага🇵🇹;
✔️ ПСВ🇳🇱;
✔️ Марсель</b>🇫🇷.<i>У Q4ЛЧ нових команд не додасться, будуть ті самі, що у Q3ЛЧ. Однак українська🇺🇦 команда теоретично може зустрітися з тією командою, яка при жеребукуванні Q3ЛЧ була не в посіві (якщо вона виб’є сіянця): </i><b><i>Бачка-Топола🇷🇸, Штурм🇦🇹, Антверпен/Юніон/Генк</i></b><i>🇧🇪</i>.
🧶 <b>За поразки у Q2ЛЧ</b> Дніпро-1/Зоря🇺🇦 перейде у Q3ЛЄ, за поразки у Q3ЛЧ або Q4ЛЧ – <b>у групу Ліги Європи</b>.
29 мая 2023 в 22:39 #535730
AdminХранитель- Offline
- ★★
-
brilliance писал:Костя возможно ты свое мнение выскажешь по этому поводу ? Не сыграет ли с нами злую шутку если мы займем 2 место и не пройдем квалификацию не в один турнир ? Как по мне это очень ударит по бюджету команды .
Я не могу ответить на этот вопрос, пока мне кто-то в этом мире не скажет, сколько команда получает за попадание в квалификацию ЛЧ.
- Миллион версий. Одни говорят копейки, вторые про чуть ли не 5 млн. И никто не знает, где он это взял.
- Ни где я не найду инфу, что по призовым.
29 мая 2023 в 22:18 #535728Аноним
- ★★
brilliance писал:И что вообще за бредовый регламент ?))
Это не наш регламент. Это распределение мест от УЕФА в зависимости от прошлогоднего рейтинга страны. Сезон 21/22 мы закончили 12. У нас чемпион должен был стартовать с раунда плей -оф за группу, но так как победитель ЛЧ в следующем году будет в группе по нац чемпу то чемпион стартует с группы, а вот серебро стартует со 2-го раунда отбора в группу ЛЧ, что бы попасть в группу нужно выиграть в трех спаррингах. А вот если в первом же спарринге проигрывает то вылетает в 3-й раунд ЛЕ, там если проигрывает то вылетает в плей-оф за группу ЛК, где тоже может проиграть и вылететь, что бы серебро играло в какой-то из групп ей нужно выиграть хоть один спаринг. 3я команда попадает в плей-оф ЛЕ, если выиграет то будет в группе ЛЕ если проигрывает то в группе ЛК.
Но на следующий год картина еще грустнее так как мы заняли только 14-е место то чемпион начинает в 3-м отборе, серебро так же во 2-м ЛЧ, а бронза с 3-го раунда ЛЕ, 4и5 с 2 раунда ЛК. Получается что гарантирует группу только чемпион, остальные могут оказаться без евроосени!(((
И это хорошо что мы на 0,5 балов обогнали Норвегию и Чехию иначе бы вообще только 4 команды играло в еврокубках и без гарантий групп.
Но опять же, мне кажется что наши клубы должны выступить гораздо лучше чем в прошлом году и пробиться в группы разных турниров.
29 мая 2023 в 21:02 #535727Аноним
- ★★
И что вообще за бредовый регламент ?))
Что втрое место не гарантирует даже группы в Лк , а третье гарантирует , где логика ?)
объясните пожалуйста
29 мая 2023 в 21:00 #535726Аноним
- ★★
Всех поздравляю с медалями )
Заря уже сделала меня немного счастливее в этом году и я очень благодарен клубу )
вот у меня есть несколько мыслей , если мы возьмем 2 место , не сподвигнет ли второе место Геллера еще более активно работать на рынке для того что бы пройти квалификации в еврокубки ?
как мне это видится , с нашим бюджетом и нашей ситуацией , нам конечно выгоднее 3 место .
Костя возможно ты свое мнение выскажешь по этому поводу ? Не сыграет ли с нами злую шутку если мы займем 2 место и не пройдем квалификацию не в один турнир ? Как по мне это очень ударит по бюджету команды .
Честно , мое сердце и душа хочет 2 места , и надрать задницу Днепру , а мой мозг говорит что лучше 3 ))))
Короче большое замешательство ))
29 мая 2023 в 20:46 #535724Аноним
- ★★
Костя, можешь написать по твоему мнению лучших, худших и самых прогрессирующий игроков. В каждой номинации по 3-ри игрока? Спасибо
29 мая 2023 в 20:44 #535723
AdminХранитель- Offline
- ★★
29 мая 2023 в 20:42 #535722
AdminХранитель- Offline
- ★★
MaxK писал:Черноморец победит Метал, Колос ничья или победа над Львовом!
Колосу и Черноморцу, достаточно ничьи, чтобы обойти Минай.
29 мая 2023 в 20:39 #535721
AdminХранитель- Offline
- ★★
Теоритически он в переходные игры ещё попасть может, а там где Теоритически там и практически) Так что, лёгкой прогулки нам не ждать. Да и стимуляции 3 стороны никто не отменял)
29 мая 2023 в 20:32 #535720Аноним
- ★★
Витюшка писал:не пойму как должен же сложиться пазл что бы Минай попал в переходные игры?
Должен Ингулец победить Верес, Рух победить Алексов, 1925 победит ДК))), Черноморец победит Метал, Колос ничья или победа над Львовом! Как то так!)))))
29 мая 2023 в 19:51 #535719
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
не пойму как должен же сложиться пазл что бы Минай попал в переходные игры? я как только не выдумывал все равно Минай уже может не дрожа играть против нас. А вот Зорьке нужно постараться. один раз уже упустили серебро. Давайте соберемся и сыграем в свою игру.
29 мая 2023 в 19:24 #535718Аноним
- ★★
Kostya писал:Ну пока Минай не обезопасил себя и против нас он будет мотивирован.
На самом деле матч будет очень тяжелый. Надеюсь что команда серьезно на него настроится и не будет “чемоданного” настроения!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.