test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 14,596 по 14,610 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

А ну я такими “призовыми”, я однозначно за бронзу.

Как бы 350 штук и 3 миллиона, разница есть и существенная. Тут даже разговаривать не о чем и вполне возможно, зная об этом, не исключаю что Днепр-1 сливается сам.

Аноним
            • ★★

По призовым на этот сезон есть циркуляр УЕФА.

Во всех турнирах клубы одинаково получают по €100 тыс за каждый раунд квалификации. Проигравшим в раунде плей-офф ЛЧ, однако, дают солидные €5 млн. (+ выплаты за группу ЛЕ, само собой).

Для вылетевших окончательно из ЛК, фиксированные выплаты (ниже) и платеж солидарности

• UECL Q1: €150,000
          • UECL Q2: €350,000
          • UECL Q3: €550,000
          • UECL play-offs: €750,000
          Admin
          Хранитель
              • ★★

Lidero писал:Костя, можешь написать по твоему мнению лучших, худших и самых прогрессирующий игроков. В каждой номинации по 3-ри игрока? Спасибо

В какой команде?))

Аноним
                • ★★

👀 <b>Визначилися команди, які можуть бути суперниками віцечемпіона УПЛ у кваліфікації ЛЧ

</b>❗️У Q2ЛЧ Дніпро-1/Зоря🇺🇦 зіграє з <b>Панатінайкосом🇬🇷 </b>або <b>Серветтом</b>🇨🇭.

👇 У випадку перемоги у Q3ЛЧ на українську🇺🇦 команду чекатимуть:

✔️ <b>Рейнджерс🏴󐁧󐁢󐁳󐁣󐁴󐁿;
              ✔️ Брага🇵🇹;
              ✔️ ПСВ🇳🇱;
              ✔️ Марсель</b>🇫🇷.

<i>У Q4ЛЧ нових команд не додасться, будуть ті самі, що у Q3ЛЧ. Однак українська🇺🇦 команда теоретично може зустрітися з тією командою, яка при жеребукуванні Q3ЛЧ була не в посіві (якщо вона виб’є сіянця): </i><b><i>Бачка-Топола🇷🇸, Штурм🇦🇹, Антверпен/Юніон/Генк</i></b><i>🇧🇪</i>.

🧶 <b>За поразки у Q2ЛЧ</b> Дніпро-1/Зоря🇺🇦 перейде у Q3ЛЄ, за поразки у Q3ЛЧ або Q4ЛЧ – <b>у групу Ліги Європи</b>.

@igorsemyon | Підписатися

Admin
              Хранитель
                  • ★★
                1. brilliance писал:Костя возможно ты свое мнение выскажешь по этому поводу ? Не сыграет ли с нами злую шутку если мы займем 2 место и не пройдем квалификацию не в один турнир ? Как по мне это очень ударит по бюджету команды .

Я не могу ответить на этот вопрос, пока мне кто-то в этом мире не скажет, сколько команда получает за попадание в квалификацию ЛЧ.

2. Миллион версий. Одни говорят копейки, вторые про чуть ли не 5 млн. И никто не знает, где он это взял.
                3. Ни где я не найду инфу, что по призовым.
                Аноним
                    • ★★

brilliance писал:И что вообще за бредовый регламент ?))

Это не наш регламент. Это распределение мест от УЕФА в зависимости от прошлогоднего рейтинга страны. Сезон 21/22 мы закончили 12. У нас чемпион должен был стартовать с раунда плей -оф за группу, но так как победитель ЛЧ в следующем году будет в группе по нац чемпу то чемпион стартует с группы, а вот серебро стартует со 2-го раунда отбора в группу ЛЧ, что бы попасть в группу нужно выиграть в трех спаррингах. А вот если в первом же спарринге проигрывает то вылетает в 3-й раунд ЛЕ, там если проигрывает то вылетает в плей-оф за группу ЛК, где тоже может проиграть и вылететь, что бы серебро играло в какой-то из групп ей нужно выиграть хоть один спаринг. 3я команда попадает в плей-оф ЛЕ, если выиграет то будет в группе ЛЕ если проигрывает то в группе ЛК.

Но на следующий год картина еще грустнее так как мы заняли только 14-е место то чемпион начинает в 3-м отборе, серебро так же во 2-м ЛЧ, а бронза с 3-го раунда ЛЕ, 4и5 с 2 раунда ЛК. Получается что гарантирует группу только чемпион, остальные могут оказаться без евроосени!(((

И это хорошо что мы на 0,5 балов обогнали Норвегию и Чехию иначе бы вообще только 4 команды играло в еврокубках и без гарантий групп.

Но опять же, мне кажется что наши клубы должны выступить гораздо лучше чем в прошлом году и пробиться в группы разных турниров.

Аноним
                      • ★★

И что вообще за бредовый регламент ?))

Что втрое место не гарантирует даже группы в Лк , а третье гарантирует , где логика ?)

объясните пожалуйста

Аноним
                        • ★★

Всех поздравляю с медалями )

Заря уже сделала меня немного счастливее в этом году и я очень благодарен клубу )

вот у меня есть несколько мыслей , если мы возьмем 2 место , не сподвигнет ли второе место Геллера еще более активно работать на рынке для того что бы пройти квалификации в еврокубки ?

как мне это видится , с нашим бюджетом и нашей ситуацией , нам конечно выгоднее 3 место .

Костя возможно ты свое мнение выскажешь по этому поводу ? Не сыграет ли с нами злую шутку если мы займем 2 место и не пройдем квалификацию не в один турнир ? Как по мне это очень ударит по бюджету команды .

Честно , мое сердце и душа хочет 2 места , и надрать задницу Днепру , а мой мозг говорит что лучше 3 ))))

Короче большое замешательство ))

Аноним
                          • ★★

Костя, можешь написать по твоему мнению лучших, худших и самых прогрессирующий игроков. В каждой номинации по 3-ри игрока? Спасибо

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Витюшка писал:один раз уже упустили серебро.

А мы его хотели тогда брать?

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

MaxK писал:Черноморец победит Метал, Колос ничья или победа над Львовом!

Колосу и Черноморцу, достаточно ничьи, чтобы обойти Минай.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Теоритически он в переходные игры ещё попасть может, а там где Теоритически там и практически) Так что, лёгкой прогулки нам не ждать. Да и стимуляции 3 стороны никто не отменял)

Аноним
                                  • ★★

Витюшка писал:не пойму как должен же сложиться пазл что бы Минай попал в переходные игры?

Должен Ингулец победить Верес, Рух победить Алексов, 1925 победит ДК))), Черноморец победит Метал, Колос ничья или победа над Львовом! Как то так!)))))

Витюшка
                                Участник
                                    • ★★

не пойму как должен же сложиться пазл что бы Минай попал в переходные игры? я как только не выдумывал все равно Минай уже может не дрожа играть против нас. А вот Зорьке нужно постараться. один раз уже упустили серебро. Давайте соберемся и сыграем в свою игру. :good:

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Ну пока Минай не обезопасил себя и против нас он будет мотивирован.

На самом деле матч будет очень тяжелый. Надеюсь что команда серьезно на него настроится и не будет “чемоданного” настроения!

Просмотр 15 ответов — с 14,596 по 14,610 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.