- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
30 мая 2023 в 12:30 #535751
ALEXУчастник- Offline
- ★★
А интересно посмотреть последний тур)))
Будет очень забавно если и Заря и Днепр вразвалочку будут ходить по полю , чтоб не дай Бог не взять очки и слиться со второго места.
Хотя мое мнение , нам нужно выходить и побеждать. И брать 2 место.
Ну то что мы прям сольем всю квалификацию ну не знаю , это минимум 3 матча….
Ладно еще ЛЧ мы можем слить , там сильные клубы могут быть .. хотя мы на равных научились играть и с Дк и с Кротами. Условный ПСВ или Панатинаикос это не Реал и Манчестер сити. Там чем черт не шутит может и пройдем , Юра же смог пройти со своим Шерифом .. а чем мы хуже ?
А теоретически можем конечно слить в ЛЕ … там все таки тоже могут быть крепкие клубы.
Но слить ЛК … это кем уже нужно быть , чтоб слить ЛК ?)
Если уже проигрывать середнякам восточной Европы , в квалификации ЛК .. то в группе нам определенно делать будет нечего.
Да .. мы слили в прошлом году Университате .. но тогда и сетка была у нас другая .. мы то попадать будем на более слабых соперников сейчас + летом команды у нас не было и только все строилось. А сейчас то я надеюсь костяк мы сохраним + качественно усилимся.
30 мая 2023 в 12:24 #535750Аноним
- ★★
ALEX писал:Алефиренко же Геллер продать собрался )
На сколько я слышал его собрался Черноморец покупать, а вот будет ли его Геллер продавать большой вопрос!)))
30 мая 2023 в 12:19 #535749
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Кстати из твоих источников про Данченко ничего не слышно? Какое будущее его ждет?
Будещее его ждёт в солнечной Греции. АЕК у себя стал чемпионом. Не знаю, Греция попадает напрямую в ЛЧ или нет, но тем не менее)
Та клаусала, которую прописал АЕК, для клуба слишком накладно будет. Выкупать и Герреро и Данченко.
30 мая 2023 в 12:05 #535748
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:А ещё сюда добавить к нам Кирюханцева и Алефиренко и можно уже и о чём-то хорошем помечтать
Алефиренко же Геллер продать собрался )
А Криюханцев и Антюх тоже будут выходить и усиливать игру ну и + ротация, травмы. Здоровая конкуренция никогда не помешает. Тем более вингер – это очень энегрозатратная позиция.
Хотя если у нас будет ЦФ высокого уровня. То мне кажется , что Кирюханцева Патрик обратно на правый фланг защиты поставит и это будет как замена для Данченко.
В любом случае будет хорошо , если такая приятная головная боль будет у Патрика.
Кстати из твоих источников про Данченко ничего не слышно? Какое будущее его ждет? А то была инфа месяц – полтора назад, что Геллер вроде и его хочет продлить или выкупить.
30 мая 2023 в 11:37 #535747
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Только представь тройку нападения Русин-Шахаб-Герреро
А ещё сюда добавить к нам Кирюханцева и Алефиренко и можно уже и о чём-то хорошем помечтать
30 мая 2023 в 11:32 #535746Аноним
- ★★
ALEX писал:Только представь тройку нападения Русин-Шахаб-Герреро
Я где то неделю назад тоже про это писал. Когда разговор о возвращении Шахаба был. Надеюсь мы это в следующем году увидим. Шахаб реально по игре Ибрагимовича напоминает!
30 мая 2023 в 11:29 #535745Аноним
- ★★
Нам для третьего нужно просто с играть с таким же результатом как и Г-1 или с худшем. Если они выиграют то и мы можем смело выигрывать. Жаль что матчи одновременно идут!)))
30 мая 2023 в 11:26 #535744
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:По трансферам, если осианется Патрик, то вижу как он хочет все таки найти ЦН по подобию Ибрагимовича.
Мне кстати тоже бы хотелось такого фактурного напа. Но в тоже время не деревянного , а техничного. Который может сам решить.
Все таки Герреро , мне больше на фланге нравиться. Как то на завершении у него не очень получается. А вот создать момент , отдать точный пас , убежать на скорости, 1 в 1 обвести – это прям про панамца.
Вот если бы мы вернули Шахаба. Это было бы шикарно.
Только представь тройку нападения Русин-Шахаб-Герреро
Это звучит страшно =)
30 мая 2023 в 11:25 #535742Аноним
- ★★
Kostya писал:А Днепр не думаю что проиграет 3-й раз подряд, это будет слишком…
У них хозяин очень хитро сделан, может ради денег и на такое согласиться!)))
30 мая 2023 в 11:15 #535740
AdminХранитель- Offline
- ★★
MaxK писал:Теперь соревнования кто красивее сольет!
Вничью сыграем с Минаем и две команды будут довольны. А Днепр не думаю что проиграет 3-й раз подряд, это будет слишком…
30 мая 2023 в 11:07 #535739Аноним
- ★★
Kostya писал:Как бы 350 штук и 3 миллиона, разница есть и существенная. Тут даже разговаривать не о чем и вполне возможно, зная об этом, не исключаю что Днепр-1 сливается сам.
Теперь соревнования кто красивее сольет! У на в этом плане преимущество!)))
30 мая 2023 в 10:13 #535738
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Костя, можешь написать по твоему мнению лучших, худших и самых прогрессирующий игроков. В каждой номинации по 3-ри игрока? Спасибо
Прогресс это Сапутин, Батагов, Русин, Бражко, Булеца, Кирюханцев, Чурко, Герреро.
Регресс это Мацапура, Мишнев.
30 мая 2023 в 09:03 #535737Аноним
- ★★
О каких миллионе – трех идет речь? Что вы считаете?
Заря выйдет в группу ЛЧ на все бабки и еще 3 место там займет. Смысл футбола в достижениях, борьбе за лучшие результаты. А вы тут чужие деньги считаете, пытаетесь вымудрить что-то.
Мы в этом году заканчиваем чемпионат опередив киевское динамо, а вот то что ссаный днипро-1 может быть выше нас – совершенно не радует.
30 мая 2023 в 06:57 #535736Аноним
- ★★
Костя конечно в Заре
30 мая 2023 в 00:59 #535735Аноним
- ★★
Kostya писал:А ну я такими “призовыми”, я однозначно за бронзу.
Как бы 350 штук и 3 миллиона, разница есть и существенная. Тут даже разговаривать не о чем и вполне возможно, зная об этом, не исключаю что Днепр-1 сливается сам.
Немного не так, там около миллиона набегает при худшем раскладе:
3 рануда по 100 тыс. = 300 тыс., плюс 750 тыс. за проигрыш в плей-офф ЛК.
Пусть и целый миллион, но меньше трёх, как ни крути. И старт на месяц раньше + больше матчей.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.