test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 14,566 по 14,580 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Вчера СА в Фехерваре получил Евгений Макаренко.

Опорник , опытный и надежный + клиент Шаблия.

конечно ему 32 года уже .. но на 2 года почему бы не взять ?

я думаю лучше замены для Бражка мы не найдем.

Admin
        Хранитель
            • ★★

MaxK писал:я на 100% уверен что если будет у нас серебро то и в какую-то группу мы пройдем, по любому кого то та обыграем и будет все ОК!

Сначала Панатинаикос / Серветт, потом в случае вылета с ЛЧ Олимпиакос /Славия. Я бы не был так уверен, в 100 %.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Там мы контракт переподписали с Никитой Турбаевским, аж на 3 года ещё. Теперь он вместе с Вантухом и Гулько, имеет самые долгосрочные контракты на руках. Аж до лета 26 года.

Давыдов
            Участник
                • ★★

ugin писал:Прогнозы “экспертов” перед началом чемпионата,

Как же им хотелось, чтоб Динамо стало чемпионом, а ЗАРЯ – чтобы топталась где-то там, внизу, без шансов…
              Бабушка, когда хотела кого-то обругать, говорила: “От, падлюка”… Так тут так и есть, только во множественном числе.
              Молодцы, ЗАРЯ и даже Шахтер, раз сумели подпортить им настроение.
              Вперед, ЗАРЯ!!!

Аноним
                  • ★★

Бытует мнение, что мы сейчас на 3-м месте благодаря слабой игре Динамо во 2 круге. Первый круг мы закончили на 4 месте с 28 очками, а Динамо на 3-м с 30 очками.

Таблица набранных очков во 2 части сезона
                ====================================
                Заря  Днепр-1   Шахтер   Динамо
                16 тур                 3             1                 3                0
                17 тур                 3             0                3                 3
                18 тур                 3             3                3                 0
                19 тур                 3             3                1                  3
                20 тур                0             3                3                 3
                21 тур                 3             0                3                 1
                22 тур                 3             3                1                 1
                23 тур                 3             3                3                3
                24 тур                 3             3                3                3
                25 тур                 3             3                1                 3
                26 тур                 3             3                3                0
                27 тур                 3             3                3                 3
                28 тур                0             0                3                 3
                29 тур                 3            0                3                 3
                ИТОГО:            36         28              36               29

Из 14 игр нам пришлось выиграть аж целых 12, а это 86% результат! И не одной ничьи. По набранным очкам мы делим первое место с Шахтером. Следом идет Динамо и уж потом Днепр. И что из этого следует? На столько ли слабое Динамо или мы все таки выдали чемпионскую прыть? Думаю аналитики Динамо даже в страшном их сне, не могли предположить, что мы так отыграем во 2-й части чемпионата и у них не самый худший результат. Да, борьбу за 1-2 место они проиграли в этом сезоне, безусловно, но только наш чемпионский график не позволил киевлянам взять призовые места! Результат с нашей стороны просто феноменальный!

Браво Заря, браво Патрик и ТШ, браво Геллер!!! :good:

Аноним
                    • ★★

Прогнозы “экспертов” перед началом чемпионата, никто Зарю выше 5 места не ставил…

http://ua.tribuna.com/uk/amp/blogs/nicefootball/3061196/

Аноним
                      • ★★

Serginio писал:Приятные у нас ребята хлопоты, выбор между серебром и бронзой. И так хорошо и так хорошо.

По поводу выгоды и нашего места в таблице. Скажу так, команда будет биться до конца за серебро.

Да по сути ты прав и опять же я на 100% уверен что если будет у нас серебро то и в какую-то группу мы пройдем, по любому кого то та обыграем и будет все ОК!  Ну и в смелых мечтах о группе ЛЧ можно помечтать и серебро дает такой шанс!!!

Так что однозначно, лично я буду болеть за серебро!

Аноним
                        • ★★

По поводу зарплаты Сапутина, вот тут бы задуматься тому же Хланю. Клуб выводит молодого парня на новые высоты и это нормально, когда из юнца Сапутин постепенно, не широко шагая, а то так можно и на яйца присесть, повышает свое мастерство и с этим же и зарплату ему естественно пересмотрят, В молодости и мне пришлось соглашаться на ставку 89 рублей и 3 разряд.  Через 4 года зарабатывал 320 и получил 6 разряд и для этого пришлось хорошо потрудиться, стать профи своего дела. А после и самому было приятно, что ты умеешь что то в жизни и не пропадешь. Но для болабола Мишани этого не понять, ему платят за то, что языком своим, как помелом, чешет, но это тоже опасное дело, может и по фейсу однажды схлопотать…

Аноним
                          • ★★

Приятные у нас ребята хлопоты, выбор между серебром и бронзой. И так хорошо и так хорошо.

По поводу выгоды и нашего места в таблице. Скажу так, команда будет биться до конца за серебро. Тренеру не безразличен его статус в будущем. Есть разница, вывести команду в ЛЧ или в ЛЕ? Ответ однозначный, ТШ будет бороться за лигу чемпионов! И если для нас сложится все удачно, то Патрик становится лигочемпионским тренером, а это автоматически повышает его требования к будущим контракта  в других клубах. ;-)

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Хахлева и Полегенько я бы оставил в команде. Для упл и обоймы, они норм игроки.

А вот таким игрокам как Жилкин /Мацапура, Мороховец, Гулько и Смиян я бы команды подыскал.

Но все эти игроки проходят по списку Б, кроме Мацапуры. А список А у нас забит под завязку. Особо не усилиться.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Я ещё вот что скажу. Про “сливы”, только не те, которые очень вкусные летом, а в спорте)

Представьте себе, Патрика установку на матч) Вы мол ребятки ходите пешком, забивайте в свои ворота по возможности, а Сапутину махать мимо мяча? Так получается? Ну бред же. Та и Минаю оно не особо не нужно, это и подтверждают букмекеры, где Заря явный фаворит в этом матче.

Естественно, команда будет играть на победу, а там уже как сложится. Будет это 2 место, значит 2, бронза, ну тоже хорошо.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

https://ukrfootball.ua/upl/15-tisyach-griven-na-misyac-ozvuchena-zarplata-vorotarya-komandi-upl-yaka-boretsya-za-ligu-chempioniv/

Раньше Рафаилов брал некоторых легионеров, на тарелку супа.

А это вообще.. Саня играет за чай без сахара)

В дубле некоторых команд, пацанва зелёная, получает в разы больше))

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

ALEX писал:Но слить ЛК … это кем уже нужно быть , чтоб слить ЛК ?)

Ворсклой Скрипника))

От кого они вылетели в прошлом году?))

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

MaxK писал:На сколько я слышал его собрался Черноморец покупать, а вот будет ли его Геллер продавать большой вопрос!)

Костя писал пару дней назад , что его кто то из восточной европы за очень хорошие деньги купить хочет

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

MaxK писал:На сколько я слышал его собрался Черноморец покупать, а вот будет ли его Геллер продавать большой вопрос!)))

У Черноморца нет право выкупа, да и денег тоже нет)

Они если и будет продан, то заграницу.

Просмотр 15 ответов — с 14,566 по 14,580 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.