- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
25 мая 2023 в 10:05 #535576
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну и Патрика вчера есть за что поругать. При всех кадровых проблемах и отсутствия лавки, с выбором состава и тактики на матч, считаю он всё-таки ошибся.
Зачем он поставил Вантуха на край полузащиты, когда он профильный защитник и где правая нога для ходьбы? Не нужно было разрушать оборону и оставлять четверку, при которой мы не пропускали в 4 матчах кряду.
Ну и главная его ошибка считаю, это оставить на лавке Дрышлюка. Там где нужно играть в атаку больше и позиционно и когда команды не могут выбежать в атаку, там помощник Женя Шахов, но вчера когда у шахты такой центр поля и они нас вчера перетоптали и почти все голы свои прошили на центр поля, тут нужен был Дрышлюк и играть строго с парой Бражко/Дрышлюк.
А мы вышли играть в какой-то ромб в центре поля и были большие разрывы в линиях и кроты этим пользовались прекрасно.
Плюс не актуален сейчас в составе Булеца. Когда человек на 6 минуте возвращается пешком к своим воротам и мы получаем гол, то тут нужно делать выводы. Не знаю Серега мыслями в Динамо или на отдыхе где-то, но его усталость бросается в глаза.
Тут был вариант с выходом на поле Мишнева.
Антюха не нужно было трогать с фланга, а вперед отправлять Русина и делать акцент на его скорость что он смжет убежать от медлительного Ракицкого и что он не будет давать так легко давать розыгрыши кротам.
Короче говоря, даже с тем набором футболистов что были вчера у Патрика, можно было сыграть по другому.
25 мая 2023 в 09:46 #535575
pastorУчастник- Offline
- ★★
Касаемо матча, вставлю свои 5 копеек)
Безусловно, выиграть у Шахтера в полной комплектации третьим составом было практически невозможно.
Но и играть так, как вышли наши ребята тоже нельзя. Бейтесь, боритесь, да влетите уже 5-0, но пытайтесь играть в свой футбол, который демонстрировали на протяжении всего чемпионата. Особенно касается ребят, которые наконец получили долгожданный шанс выйти и доказать.
В итоге, поплыли после удаления. Все мечтают о Еврокубках, но с таким отношением, как всегда получим кошёлку от какого-нибудь гранда Словении, и на этом закончится всё.
Надеюсь на подобающий настрой команды к последним матчам, и не упустить третье место
24 мая 2023 в 23:41 #535563Аноним
- ★★
Kostya писал:Ээээээ, это уже похоже на агонию)) Проиграли сегодня Ингульцу что-ли? Или у нас серия с 5 поражений подряд? Что случилось не пойму? Или всех так расслабили наши победы, что уже проигрыш кротам, такая агония?
Костя, я же не с проста это сказал, находясь в агонии после такой игры, уже отошел, подумал и написал. Дай то бог, все обойдется, но это не значит, что если нас судят сейчас более менее и что там все в порядке. Вот тебе эпизод игры Матвиенко, намеренного удара в голову и кому? Нашей всей надежде – Русину.

Я значит четко вижу этот фол, на котором 1000 раз показывают карточку, а тут судья молчит, хотя был совсем рядом. А что в голове Назария произошло после такого удара?
Как говорят в одном фильме: “У тебя там не закрытый перелом! А что у меня? У тебя открытый!” Вот так если перефразировать то нас засуживают в закрытом режиме. Посмотри в повторе как этот чудак наглядно метил в наглую в макушку. Там и на красную можно потянуть! Вот так и в игре с Алексами все может произойти, впервой что ли? Еще совсем недавно к ним в гости хоть не езжай…
Это я еще молчу про Сурницына. Если вспомнить его совсем недавний подвиг с Колосом, то там оправданий не должно быть. Однозначно – строго разобраться.
24 мая 2023 в 23:04 #535567
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Который повелся на детскую провокацию и лишил команду борьбы за чемпионство.
А что в 10-м матч заканчивается? Если мы такие сильные, о чем не говорит только ленивый на каждом заборе, то почему же мы даже не попытались сравнять счет играя на 1 человека меньше? Что ты всё на одного человека повесил. Целый турнир)
Это же не хоккей, где удаляется один человек и все, прижимаемся к воротам. Судя по твоему спитчу, будь на поле Снурницын, мы во 2 тайме должны была разорвать Шахтер)) А Игорь, взял и все пересрал……
Не хочу повторяться, но максимум на что мы могли расчитывать, это играя в равных составах на случаный гол. Первый там показал, на многие проблемы и + Шахтер сыграл одну из своих сильных игр весной. Таким я его не видел не в одном из матчей.
24 мая 2023 в 22:55 #535566
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Да какая победа? Какой кураж?
Ну матч из 2 таймов состоит. Не рано ли ты Зарю списал ? Ты ведь не знаешь , что Патрик говорил им в раздевалке. Или настрой игроков на второй тайм или планы Патрика переломить игру. Да и по первому тайму не все так плачевно было, моменты были и у Булецы и у Русина. И кто знает , как бы игра пошла во втором тайме. Лично я ничего этого не увидел и не понял, потому что в самом начале Снурницын удалился , команда сразу посыпалась и пропустила.
——-
Судья не человек ? не может ошибиться ? тем более фол был в центре поля. Или обязательно включать режим “мужика” причем такого отборного и тупого. Который повелся на детскую провокацию и лишил команду борьбы за чемпионство.
С моральной точки зрения , он поступил как эгоист и обиженный мальчик, который плевать хотел на команду. И свое ЭГО поставил выше команды. Или теперь за любой фол нужно морду бить ,а может стенка на стенку сразу драться вместо футбола ?
——–
Странно , что ты этого не понимаешь. Ну да ладно .. пуская каждый из нас останется при своем мнении.
24 мая 2023 в 22:44 #535565
AdminХранитель- Offline
- ★★
Evdokim писал:Костя Динамо играет матч в Киеве с Вересом
Два раза в Киеве играют? А чего?))
А если серьёзно, меня поправлять в таких моментах не нужно
Они играют в Ровно. Матч первого круга был в Киеве.
24 мая 2023 в 22:37 #535564Аноним
- ★★
Костя Динамо играет матч в Киеве с Вересом
24 мая 2023 в 22:16 #535562
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Как говорят, нужно забыть сегодняшнюю игру и для начала выполнить задачу минимум, заработать 1 очко в оставшихся играх. У меня почему то появились сомнения, а сможет ли команда в этом состоянии в игре с Александрией заработать его? Динамо сейчас на полном ходу и может запросто про стимулировать наших соперников, а если надо, то и судей. Да еще и самой Александрии нужно удержаться на 5 месте! А представьте, каково будет, если мы эту задачу “минимум” перенесем на последнюю игру?
Ээээээ, это уже похоже на агонию)) Проиграли сегодня Ингульцу что-ли? Или у нас серия с 5 поражений подряд? Что случилось не пойму? Или всех так расслабили наши победы, что уже проигрыш кротам, такая агония?
Динамо пускай ещё свою игру выиграет в Ровно, где не просто всем. Шахтер, а это не Динамо сегодня, еле ноги унес с 3 очками. Вот пускай они сначала свою игру выиграют, если вдруг что-о у нас в воскресенье не пойдет по плану. А тогда и поговорим, до матча с Минаем будет ещё неделя.
Ну я почему-то уверен, чот всё будет нормально и уже Погорелый будет к воскресенью готов и вообще..Всё будет хорошо!)
24 мая 2023 в 22:00 #535560Аноним
- ★★
Всем привет! Пару предложений по сегодняшнему матчу.
К сожалению, ранее высказанные мною перед игрой опасения в мягкой форме и слегка завуалированные, сегодня сбываются. Не надо быть оракулом или бабушкой Вангой, для предсказания сегодняшнего отрицательного результата. Он вытекает из вполне объяснимых обстоятельств, которые лежат на поверхности и стоит только внимательно проанализировать текущую ситуацию, сопоставить с ранее полученным опытом болельщика. Вот от куда берутся эти опасения и предсказания. Да, есть положительные моменты в этом сезоне, нас пока судьи в открытую не трогают и даже иногда прощают, это уже хорошо. Не стоит и гнобить команду за сегодняшний результат, причины гораздо глубже, одна из них – глубина состава, которая должна быть равноценной по всем линиям. Это еще нам повезло, что не было кубковых баталий, а на следующий сезон уже обговаривают его восстановление.Правильно тут уже сказали, эта игра оголила все наши проблемы и ТШ вполне может выдвигать требования для их решений. Патрик уже всё всем доказал и имеет право ставить перед руководством свои задачи по трансферам.
Как говорят, нужно забыть сегодняшнюю игру и для начала выполнить задачу минимум, заработать 1 очко в оставшихся играх. У меня почему то появились сомнения, а сможет ли команда в этом состоянии в игре с Александрией заработать его? Динамо сейчас на полном ходу и может запросто про стимулировать наших соперников, а если надо, то и судей. Да еще и самой Александрии нужно удержаться на 5 месте! А представьте, каково будет, если мы эту задачу “минимум” перенесем на последнюю игру?
24 мая 2023 в 21:44 #535559
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Судья виноват , что он фол не поставил
Ну вообще да, судьи же судят матч. Или кто должен был фиксировать фол на Снурницине?
ALEX писал:Если бы при счете 0-1 он не удалился , Заря могла бы сравнять и на кураже победу вырвать. А он своим поступком подставил или я бы сказал убил команду в самом начале второго тайма.
Да какая победа? Какой кураж? Мы разные футболы смотрели сегодня? Всё что мы могли выжимать, это стандарты и ошибка одна Трубина. Не нужно себя обманывать. Мы НЕ вышли сегодня на матч и по большому счету игру проиграли уже после первого гола. Дальше Заря отбывали номер и уже мыслями наверное были в Александрии или в отпуске. Скоро увидим..
Про если бы, да кабы…Ты сам ниже ответил))
ALEX писал:и против нас все методы используют. В том числе и любые провокации.
Ну т.е по твоему тебя шлепнули по одной щеке, нужно было подставить вторую?
Да по футбольному и спорнивному он наверное поступил не правильно. Но с моральной точки, он поступил как МУЖИК. Как и Бутко кстати в матче с Ингульцом..
То что кроты подло себя ведут на поле, знают все, но это не значит что нужно ставать в позу, как это делал Мариуполь постоянно и ложиться под них.
24 мая 2023 в 21:33 #535558
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:если бы был судья
Судья виноват , что он фол не поставил , а Зубков виноват что спровоцировал и поэтому Снурницын так поступил … серьезно ?
в том то и дело , что если бы да кабы .. То все что угодно могло случиться.
Если бы при счете 0-1 он не удалился , Заря могла бы сравнять и на кураже победу вырвать. А он своим поступком подставил или я бы сказал убил команду в самом начале второго тайма.
А судья на то и судья , что но мог свиснуть а мог не свиснуть. Но это во все не дает ему право команду подставлять. Головой нужно думать , а не задницей и тогда фекалии в его адрес никто бы не читал.
Мы за чемпионство боремся или в песочнице лопатку не поделили ? это футбол , ключевой матч сезона за чемпионство и против нас все методы используют. В том числе и любые провокации.
И думать нужно головой и ответственность нести за себя и за команду.
В любом случае надеюсь в клубе разберутся и сурово накажут, за такое …. нашего эмоционального и юного мальчика Снурницына.
24 мая 2023 в 21:31 #535557
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
мое мнение такое. До удаления еще были какие то шансы. НОООООО что произошло с командой?Где сила воли сила духа.стоим и ждем когда же прозвучит свисток судьи?Не могу понять Заря мы же были ЛУЧШИЕ по весне. ииииии так облажаться.Почему бросили играть в свой футбол?Да что у нас Герерро 95% всей команды? МЫ что уже без него не команда? Где наш ЧМ Булеца? Последние игры никакой .ждет….. когда уже будет в Динамо?Снурницын хороший футболист иииии….. что с ним происходит в последних играх? Злость и карточки.На Бражко грязь поливать не буду. Напишу игру провалил тчк .Антюх тоже потерялся . Получается динамовцы сыграли на динамо? хотя опять же думаю Заря очко способна взять в двух играх.НО мы играем в УПЛ а тут все возможно увы и ах.
Теперь маленькие плюсы .
Русин бегал толкался старался.Считаю лучший.
Сапутин три гола. и что?Могли и пять получить.
Имереков с натяжкой . за голевой момент.
Вантух выбегал навешивал падал. И на этом молодец.
Ну и в заключении проиграть можно по разному.Сегодня УВЫ Заря отбывала номер после 70 мин так нельзя.Играют команды и в 10 чел
стараются бегают. мы смирились и дурака валяли .
Для не глупых это мое мнение а не троллю команду а ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ!
24 мая 2023 в 21:05 #535556
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:ДА какая разница как и кто против него сыграл? в поле для этого есть судья. А откровенно подводить команду глупыми выходками он не имел права.
Я не оправдываю его. В том то и дело, что если бы был судья, то он бы секундой ранее зафиксировал бы фол на Игоре, и никакой красной мы бы сейчас не обсуждали и ваши фекалии в его адрес не читали бы..
Конечно он не должен был так поступать и подводить команду, но нужно и в корень иногда смотреть, что привело к такому эпизоду)
24 мая 2023 в 21:01 #535555
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Понятно что Снурницын не должен был ОТВЕЧАТЬ таким действием Зубкову, но ко всем кто поливает Игоря вопрос, перед этим Зубков сыграл по правилам?
ДА какая разница как и кто против него сыграл? в поле для этого есть судья. А откровенно подводить команду глупыми выходками он не имел права.
24 мая 2023 в 20:12 #535554
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Добрый (всё равно добрый) вечер. Получилась сегодня показательная и поучительная игра с соперником “весовой категории” еврокубковой. Показавшая применительно к нынешней “Заре” – пока ещё с Булецей и Бражко – над чем работать, где, что и как усиливать, имея перспективу на Лигу Европы / Конференций. Как потом выглядеть достойно, добиваться положительных результатов там. Даже – бывает – получив быстрый гол в свои ворота…
Воздержусь от сожалений об отдельных игровых моментах, когда могло бы получиться лучше. Попади Имереков под перекладину перед перерывом, а не выше… Сумей Русин наказать Трубина за ошибку… Сдержись, не оставь команду в меньшинстве Снурницын… если бы да кабы. Результат сезона в целом для “Зари” будет объективным и справедливым. С учётом и победных серий, и сегодняшнего матча, и травм, и ряда необязательных пропущенных голов и, как следствие, потерь очков в первом круге. Из игроков больше других сегодня понравились Вантух, Сапутин.
“Шахтёр” с чемпионством. Если вспомнить обсуждавшийся на днях инсайд на тренерскую тему, то “Шахтёр”, помимо очевидной мотивации в борьбе за золото, Лигу чемпионов, будущие призовые и т.д., где-то и “защитил” своего ныне действующего тренера.
А “Заре” перевести дух и собраться на оставшиеся два матча. И закрыть вопрос, по возможности, в ближайшем из них. Традиционно выздоровления травмированным ребятам.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.