test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 18,406 по 18,420 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

ugin писал:А петраков с лидера чемпионата не одного футболиста не вызвал!

Я считаю это хорошо. Раньше меня это бесило при Скрипнике и Шевченко, а потом как пару раз туда прокатился Иванисеня в роли зрителя, то считаю так их вызывать на нужно.

Лучше они после Руха получат 3-4 дня выходных, отдохнут с семьёй и наберутся сил на осень.

Аноним
            • ★★

Kostya писал:Ну что, по итогам 3 туров, Зорька вышла в единоличные лидеры. Что не говорите, а приятно смотреть в турнирную таблицу!

А петраков с лидера чемпионата не одного футболиста не вызвал!

Admin
          Хранитель
              • ★★

Ну что, по итогам 3 туров, Зорька вышла в единоличные лидеры. Что не говорите, а приятно смотреть в турнирную таблицу!

Аноним
                • ★★

Kostya писал:Ну Александрия ещё играет в эти минуты.

Скорее всего доигрывает))) пока что в live Металлист вышел на второе место…

Аноним
                  • ★★

Мне повезло в детстве, я был участником награждения Зари

Admin
                Хранитель
                    • ★★

octavi4 писал:Колос потерял очки с Минайем (1-1), остаётся пока что Днепр в преследователях.

Ну Александрия ещё играет в эти минуты.

Аноним
                      • ★★

Колос потерял очки с Минайем (1-1), остаётся пока что Днепр в преследователях.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

http://zarya-lugansk.com/news_show.php?news_id=12238

– Трохи більш ніж за місяць буде 50 років, як «Зоря» стала чемпіоном СРСР. Прізвища цих гравців назавжди залишились в історії нашої команди, як мінімум.

– Тоді був дуже сильний чемпіонат. Було багато топ-клубів, але саме нашій команді вдалося виграти. Зараз теж все в наших руках. Ми розуміємо, що багато чого залежить саме від нас, від керівництва, від тренерів, персоналу. Будемо намагатися грати ще краще. Ви ж бачили, на які місця нас ставили «експерти». Треба доказувати перш за все собі, що ми можемо, вірити в успіх, ставати сильнішими та робити все, щоб бути в таблиці якомога вище.

Из интервью Димы Мишнева. Хорошо, что игроки понимают в какой они клуб приходят и какая у него история. Ну и как видно, Дима не на словах все о той Заре знает!

Аноним
                          • ★★

Давыдов писал:Новая книга о чемпионстве ЗАРИ.

Спасибо большое! Многие события вспомнились, многие фамилии игроков и тренеров Зари упомянуты.

Даже Макарашвили упомянули. Я не видел его в игре и не знал лично хоть и жили рядом с ним как потом оказалось. Но двух его сыновей знал хорошо. А с дочкой работали в одном цехе на заводе ОР.

А какая была атмосфера на Авангарде. Вот бы нынешней Заре такую поддержку сейчас.

Разве можно забыть матч на Авангарде с Торпедо М. после которого Заря стала недосягаемой и завоевала чемпионское звание. Болельщики постарше помнят лавки на трибунах с номерами и всегда стелили газеты (чтобы мягче было сидеть :-) ) и вот после финального свистка болельщики скрутив газеты трубочкой подожгли их и весь стадион был в “факелах”. Это не петарды и файеры нынешние, зрелище завораживающее было.

Можно помечтать? Вот бы в пятидесятилетний юбилей чемпионства Зари снова стать чемпионами :yahoo:

Аноним
                            • ★★

Serginio писал:Будем надеяться на “договор в кулуарах” про который нам поведал Спиваковский…

Ты веришь в эти “договоры”? Я нет. Судейский беспредел был, есть и к сожалению будет.

После поражения сборной СССР на ЧМ86 из-за судейских “ошибок” от бельгийцев, Лобановский сказал (не дословно, но близко к тексту) : надо забивать сопернику на три мяча больше и никакие судьи нас не задушат.

Нужно и Заре надеяться только на себя.

Аноним
                              • ★★

gordey писал:Твоя любимая тема…)) Я пас.

Будем надеяться на “договор в кулуарах” про который нам поведал Спиваковский…

Аноним
                                • ★★

Serginio писал:Я боюсь другого, как бы за нас основательно не взялись судьи!

Твоя любимая тема…)) Я пас.

Аноним
                                  • ★★

gordey писал:Спокойствие тренера – это одно, а психика молодых пацанов – другое. Может ты прав на 100%. Пусть так и будет.

Я боюсь другого, как бы за нас основательно не взялись судьи! В первых двух матчах два чистых гола не засчитали. С Динамо странное удаление Вантуха на Саше Караваеве. Пока это все объяснимо, там не увидели, квалификация низкая, тут Рома таки фолил, но могут пойти и совсем другие сценки, не оправданные пенальти, еще более странные удаления, карточки за то, что кашлянул. Особенно они любят это делать скрытно в матчах с клубами, находящимися в нижней части таблицы, так сказать в рядовых матчах, где нет особого внимания от прессы.

Напряг меня коммент от Луческу, как то он с хитрицой глянул в сторону и говорит: “Ничего страшного, еще все наверстаем…” Вспоминая прошлые сезоны, когда Динамо было тяжело играть на 2 фронта в начале чемпионата и вкючался не видимый тумблер и понеслось, то мяч в голову, а судья на точку, то клоун Гармаш из тура в тур пенальти выпрашивает и т.д. А тут еще оказывается и Саша Краваев, артист еще тот…

Аноним
                                    • ★★

Serginio писал:Может я ошибаюсь, но имхо команда полностью в психологическом плане соответствует своему тренеру.

Спокойствие тренера – это одно, а психика молодых пацанов – другое. Может ты прав на 100%. Пусть так и будет.

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Lidero – не в обиду тебе , но ты ерундой занимаешься и зря тратишь свое время))) Я думаю в клубе как то без нас разберутся кого им подписать , да и тех игроков которых ты не понятно где находишь в трансфермаркете и скидываешь здесь , с чего ты вообще решил , что это хорошие игроки ? ты видел как они играют или хотя бы нарезку по ним ?)

———————

Как по мне , то единственным возможным и действительно сильным нападающим , который может к нам сейчас прийти – это Супряга. Остальные либо уже заняты , либо за них нужно платить.

А вот взять в аренду Супрягу , было бы идеально для всех.

ЗАРЯ

в Заре он точно реанимируется и выйдет на космический уровень. Плюс закроет позицию ЦФ + идеально подходит по схему Патрика + талант там невероятный.

ДИНАМО

Отдадут нам игрока , которого Луческу не рассматривает , в Европу после неудачной аренду его уже не продать , игрок на спаде , но талант есть. А Заря мертвого реанимировать может. Через год в Киев вернется и за деньги поедет в Европу или же самому Динамо уже будет готовый ТОП нападающий.

СУПРЯГА

Карьера явно катиться в пропасть , а где как не у нас он может ее спасти ?

Тут и многих ребят он уже знает ( быстро в коллектив вольется ) + Заря у многих клубов на виду + задачи высокие ставит + в Заре на него действительно будут ставку делать и будут ему доверять.

—————

Так что в нынешних реалиях аренда Супряги – это идеальное решение для всех.

Правда есть 2 минуса.

1) Динамо может на нас обидится за поражение или в нашем лице действительно опасного конкурента увидеть и не захотеть отдавать нам Супрягу.

2) у Луческу толком то и забивать некому. Беседин- дерево , Ванат – зеленый совсем , Супрягу цыган списал, Гармаш опять там играть будет ? Суркис вполне себе может психануть и до 22 сентября Довбика (сам Артем себе новый вызов ищет) попытаться выкупить и чтоб сбить цену включить в сделку Супрягу.

Просмотр 15 ответов — с 18,406 по 18,420 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.