- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
26 мая 2023 в 11:15 #535599
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Посмотрел ТатоТаке сегодня.
Очень редко я могу с ними согласиться , но сегодня они действительно очень грамотно разобрали матч. И все по сути по делу сказали.
26 мая 2023 в 11:01 #535598
ALEXУчастник- Offline
- ★★
ugin писал:Поэтому нужно бороться за 2-е место
Согласен с тобой )
нужно бороться.
Ну лично для меня … 2 или 3 место , кроме как шаг вперед в нашей истории больше ничего не даст.
ДА !! Мы сможем сыграть в квалификации ЛЧ , но путь там будет очень тернистый , и давай говорить откровенно. Выйти в группу нам поможет какой то сумасшедший фарт. Потому что в соперниках может быть Аякс , Галатасарай , ПСВ , Марсель и другие сильные европейские клубы ,с которыми шанс будет очень мало.
И что самое страшное … что и при вылете в ЛЕ и ЛК нам нужно будет идти через квалификацию. Значит мы можем так помыкаться и в итоге остаться без евроосени.
а 3 место , даст нам право играть в квалификации ЛЕ , если мы вылетим , то пойдем в группу ЛК. + будет больше времени летом подготовить команду и не нужно будет форсировать подготовку.
———–
2 место нам дает по сути , только шанс 1 из 100 выйти в группу ЛЧ , но риск есть вообще пролететь
а 3 место , это уже гарантированная евроосень.
Так что для меня что 2 , что 3 место практически равны. Тут опять же , что лучше журавль в небе или синица в руке ?=)
26 мая 2023 в 09:12 #535597
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:И вот невольно начинаю его сравнивать с Сурницыным.
Слишком много мы уделяем внимание Снурницыну. Он молодой игрок, его Зубков ударил локтем, он ответил. С Колосом было игровое удаление, точнее вторая карточка. Или для кого-то открытие, что Игорь жёсткий игрок? Вспомните Федецкого, трошки в ножки, трошки в мяч. Вот тут, что-то похожее. Чуть с нервами не совладал парень.
В каждой команде бывают разные ситуации. Буяльский нах посылает Кривушкина, Бланко наступает на ногу Тому же Буяльскому. Это из последних примеров.
Тут решение пускай Патрик принимает по нему летом. Если Игорь управляемый и его можно поставить в русло, это одна история. Если нет, то..
25 мая 2023 в 23:45 #535594Аноним
- ★★
Есть у Динамо такой игрок, Денис Гармаш. Все знают этого полузащитника, как талантливого игрока, но и невероятно эмоционального, заработал за клубную карьеру 87 желтых и пять красных карточек, кстати земляк. Перехватили его по молодости с нашего интерната. Очень взрывной парень, часто мог выходить из себя, за что получал по заслугам. Чего только стоила выходка по отношению к донецким болельщикам:

И вот невольно начинаю его сравнивать с Сурницыным. Игорь, несомненно талантливый парень и в Заре его не плохо раскрывает Патрик. Ввел в основной состав где он себя уверенно чувствует на поле, но есть одна беда, как оказалось. Нет, он не машет руками и не скандалит с арбитрами, а по тихому лупцует соперника и умудрился в концовке уже заработать 2 красные! Причем в очень ответственных матчах, где на кону стояло чемпионство и ЛЧ. Сами понимаете, каково сейчас клубу в нынешних условиях и как он нуждается в финансовой поддержке. И что? Вот какие могут быть оправдания в его сторону, когда вот так на ровном месте футболист подводит клуб, причем 2 раза подряд в течении 5-ти туров? Его спровоцировали! А кого не провоцировали в матче с Шахтером?
Не знаю, как тут даже и быть? Сейчас очень напряженная обстановка с ребятами такого уровня, они на дороге не валяются, но и прощать нарушение дисциплины в команде нельзя! Это должны понимать и болельщики и клуб. Был у нас похожий инцидент с Леднёвым в еврокубках, болельщики должны это помнить. Так вот Вернидубу таки удалось достучаться до Богдана и тот больше команду не подводил, а на оборот, прибавлял в классе и полностью раскрылся уже при Скрипнике. Игорь пугает своим спокойствием, никто его держать в клубах не будет за такие проделки, он пока не достиг уровня Гармаша где Суркисы ему прощали. Но и то у Дениса за всю карьеру 5 карточек, а тут уже 2 и это только начало. Не хочется думать, что за спиной этих карточек имеется крамола…
25 мая 2023 в 23:30 #535593Аноним
- ★★
ALEX писал:Кстати во всем можно найти свои плюсы. Даже в таком поражении.
Рано ты хочешь Зарю в отпуск отправить, после 1-1 с Александрией! Нужно побеждать сашек, и Минай, если Днепр-1 теряет очки Шахте, что весьма реально, Кривбасс Выигрывает у Металлиста 1925, то последняя игра для Кривбасса с Днепром-1 будет иметь значение, для попадания в еврокубки!Поэтому нужно бороться за 2-е место!
25 мая 2023 в 15:17 #535590Аноним
- ★★
Спасибо тренеру за поддержку команды после поражения. Бронзу мы уже брали. Если идти по нарастающей хотелось бы серебро.
25 мая 2023 в 12:56 #535589
AdminХранитель- Offline
- ★★
25 мая 2023 в 12:08 #535584Аноним
- ★★
Костя, еще неизвестно останется ли Патрик… Возможно все вопросы по следуещему сезону задавать новому тренеру. Сейчас, главное быть в 3-ке….
25 мая 2023 в 11:52 #535583
AdminХранитель- Offline
- ★★
С Александрией нужно играть на победу. Потому что если мы выйдем с мыслями про 1 очко, мы 100 % проиграем. Футбол не обманешь и это всегда боком выходит. Да и Шахтеру я думаю захочется взять реванш у Днепра-1 и мы в случае победы сравняемся по очкам. А в последнем туре, чем чёрт не шутит, будем надеяться что Вернидуб в Ужгороде зацепится и мы тоже в Ужгороде зацепимся)
25 мая 2023 в 11:25 #535582
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Забыл ещё в роли адвоката Снурницына выступить. Легко, конечно, и сооблазнительно повесить всех собак на парня. Но, судя по всему, проиграли бы и в полном составе. Не тот настрой на матч был у некоторых лидеров. А Снурницын старался. И выглядел неплохо. А то, что повелся на провокацию, ну так, и молодой, и на несправедливость отреагировал помимо воли, возможно. А как игрок – вызывает уважение. Боец с характером, старательный, мастеровитый. В общем, будем верить .что всё будет хорошо. Вперед, ЗАРЯ!
25 мая 2023 в 11:09 #535581
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Летом, нужно поработать хорошо над селекцией и чтобы действительно у нас было людей на 3 турнира.
Ну все таки я бы не винил так в этом Патрика. мы как раз и поработали зимой и состава должно было хватить на весну , тем более на 1 турнир.
Просто кто знал , что такая беда с травмами будет у нас .. что почти все наши лидеры будут стабильно получать тяжелые травмы и вылетать на долгое время.
Данченко , Кирюханцев , Чурко , Шахов , Вантух , Герреро.
и сюда бы я еще Хланя мог добавить. У которого психологическая травма и человек себя
НаполеономМесси посчитал раньше времени=)И на каждый матч у нас стабильно минус 5-6 ключевых игроков из обоимы выпадают.
25 мая 2023 в 11:02 #535580
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Плюс не актуален сейчас в составе Булеца.
Добрый день!
Спасибо за четкий и обоснованный анализ. Добавлю, что в отношении Булецы и Бражко постоянно возникала мысль, что душой они уже в родной для них команде. И, возможно даже помимо воли играли не в полную силу, ощущая, что результат важен для будущего сезона там, где они предполагают тоже быть лидерами. Такое уже случалось с Ледневым. Он тоже последние матчи в ЗАРЕ играл без энтузиазма и витал мыслями в киевской раздевалке. Да там и остался, на лавке запасных (впрочем, она, видимо, его ничуть не смущает). Вполне вероятно, что подобная судьба ждёт и этих звезд нынешней ЗАРИ. Да и пример Кабаева – рядом. Так что, думаю, не только усталость сковала ноги некоторым игрокам, но и подспудное нежелание навредить любимому клубу. Безусловно это только предположения. Но они напрашиваются.25 мая 2023 в 11:00 #535579
AdminХранитель- Offline
- ★★
И ещё о Патрике и ТШ) Летом, нужно поработать хорошо над селекцией и чтобы действительно у нас было людей на 3 турнира. У нас 2/5, это Ингульцу и Шахтеру в графике через 2/3 и без ротации в составе. Ну если вчера её было делать не из кого, то тогда осенью, почему Патрик её не сделал, тут вопрос. Точнее два. Или та лавка которая была на тот момент, Патрика не устраивала или он такой консерватор, то состав не меняет в принципе. И за это мы поплатились тогда и 3 очка от нас ушло.
А предстоящей осенью, будет 3 турнира, надеюсь) И команда будет жить в поездах, допустим сыграем в четверг еврокубки, команда садится в поезд, это после прохождения границы и калашматит куда-то в Кривой Рог или Александрию допустим.
И тут реально должно быть 20 человек одиноковые. Не Почапские, Смияны и Кисили. А реально боевые единицы. Потому что мы не вытянем играть в 11-13 человек.
25 мая 2023 в 10:53 #535578
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Если кто то предложил бы нам такой вариант в прошлом году летом…. я думаю 100% болельщиков Зари согласились бы на это )
Да что говорить о лете того года, мы к началу 2 круга в марте месяца шли по потерянным очкам на 5 месте) И все тут и не только мечтали о 4-месте, оставив позади Александрию) Динамо тогда на словах и в интервью собиралось бороться за чемпионство, а Кузьменко президент Александрии убрав Гуру, помог и нам и Динамо хорошо в этом)
25 мая 2023 в 10:44 #535577
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Кстати во всем можно найти свои плюсы. Даже в таком поражении.
Даже если вдруг Миша 99.9% Спиваковский , говорил правду про возможный уход Патрика.
То после вчерашнего матча , я думаю Ахметов мнение изменил и скорее всего оставит и доверится Йовичевичу.
Все таки в личной встречи Йовичевич сделал Патрика. И тактически и психологически и физически кроты вчера были сильнее.
А нам посыпать голову пеплом не нужно. Ведь мы в любом случае гарантировали группу ЛК , а если повезет еще и в квалификации в группу ЛЕ сможет войти.
Если кто то предложил бы нам такой вариант в прошлом году летом…. я думаю 100% болельщиков Зари согласились бы на это )
Александрия любит ничьи…. =) так что мирно 1-1 скатаем, задачу решим, а на Минай дадим шанс Кучеруку , Бурде , Полегенько , Почапскому , Кисилю , Смияну , Нагнойному , Гулько , Погорелову и другим нашим резервистам.
А на лето теперь у Патрика и Зари большие задачи. Найти замену ушедим. Максимально возможно сохранить состав и парочку еще для ротации подписать.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.