test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 14,686 по 14,700 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Ребята , перестаньте вы уже хейтить так Зарю )

Я все таки настоятельно советую посмотреть Татотаке , там по полочкам разобрали всю игру и главные ошибки.

Итог один Йовичевич просто сделал Патрика.

А Заря физически очень устала .. травмы зажрали нашу команду. И играть вышли на морально волевых еще и без лавки.

У нас главный глубинный плеймейкер Батагов , Сикан его весь матч прессинговал и не дал ему ничего сделать. Шахов вообще вышел с после температуры 39 на матч ( в этом наверное и ошибка Патрика , Мишнев или Дрышлюк были бы полезнее) Бражко один остался и его успешно кроты скушали.

Булеца еле ноги волочит потому что наелся и устал + все кто следят за гостевой могли заметить критику в адрес Булецы .. для него нормально выдавать классный отрезок .. а потом провальный. Он очень не стабильный и кстати по этому в Киеве ему вероятно еще делать нечего ( это к теме того , что арендованные сливают Зарю ) я больше чем уверен , что Булеца и Бражко играют на все 100% – просто это Булеца и Бражко , а не Де Брюйне и Каземиро … не нужно требовать от них каждый матч супер игру.

Поэтому мы проиграли из-за сильной усталости , отсутствии лавки и из-за ошибки Патрика , что Антюха ЦФ сделал , а Шахова сразу после болезни поставил и еще Снурницына выпустил. Патрик себя сам переиграл и перемудрил с составом.

ЦФ поставь Мишнева , опорника выпусти Дрышлюка , а лз оставь Вантуха.

+ еще этот дурак на ровном месте добил окончательно команду и удалился.

Ладно бы еще он сожалел об этом … так ему вообще пофиг было .. пошел с каменной физиономией сел на лавку и сидит … аж смотреть противно на него.

Леднев в похожей ситуации раскаивался и плакал. А этому походу все равно.

Аноним
            • ★★

Ребята, повторяю в 100 раз, если хотите объективную картину, то нужно пересмотреть матч второй раз и на следующий день. Сидя за компом, с остановками, замедлением скорости показа видео, разбором каждого момента. Ну и конечно смотреть каждую игру, а не один раз в пол года.

По первому тайму могу сказать так, что мы играли в свой футбол и на полном серьезе, без дурака. Там все нормально в стратегическом плане, рисунок игры не изменился и он достаточно на хорошем уровне для УПЛ. То, что пропустили, это футбол, хотя многие отмечают, что там некоторые ребята не доработали по своим позициям. Вот тут и кроется истина, в не доработке. Скажу больше, в нашем общекомандном движении был определенный тормоз, на несколько долей секунды мы действовали медленнее обычного. Не говорю уже о прессинге, на который у ребят просто не было сил. Плюс разбалансировка по позициям, потеря ведущих исполнителей, лазарет переполнен. За неделю до игры говорил, что нас ставят в не удобное положение в сравнении с соперником по времени проведения матча и срокам на восстановление. От сюда эта игровая вялость в движении. Вы же все должны прекрасно понимать это, все же физкультурой хотя бы занимались! В свое время вел беседы с профи футболистом и он мне однажды поведал, как в конце матча: “бежишь и уже не видишь ни мяч ни поле, все на автомате”. Говорит: “Я даже не понял как гол забил!!!” А гол то красивый был!

Второй тайм мы посыпались. Не знаю даже, смогли бы мы вытянуть эту игру не получи красной карточки Игорь? Его вина в этой ситуации очевидна, во первых он видел, что у команды сил не хватает и оставлять её еще и в меньшинстве, преступление и причем двойное. Первое – перед коллективом, второе – перед болельщиками. Он просто убил надежды и мечту болельщиков, а это само страшное футбольное преступление! Я может всю жизнь ждал этого момента, этой игры. На месте Геллера я бы выгнал его в шею и без всякого сожаления. А будь у нас в команде старожилы, Журавлев, Куксов, Ткаченко и многие другие, то получил бы он от них хороших пиз…й после матча в раздевалке! А у Журавлева пятерня с пудовую гирю, мало бы не показалось.

Чем примечателен этот момент с Сурницыным, так это то, что парень чудит повторно, а это диагноз. Посмотрел, в какой это футбольной школе так учат, как оказалось в Донецкой. И получается так, что парень из Донецка помог клубу из Донецка. Когда происходит такие непонятки на поле, всегда начинают поиск мотива и она у Игорька, к сожалению имеется. Ну не дурак он, видно умный пацан, талантливый и не удивлюсь, что вскоре окажется в Шахтере. Все его действия в матче с Колосом вообще не игрового характера, просто на дурку парень косит!

Admin
          Хранитель
              • ★★

Витюшка писал:Это не никакущий на данный момент  Шахтер выиграл а Заря проиграла. Считаю поражение не в силе Шахтера а в  недооценки

Шахтер не может быть никакущим. Этому составу год назад прогнозировали чуть ли не 3 место в ЧУ, а они в ЛЧ заняли 3 место. В чемпионате у них лишь одно поражение и эта команда станет чемпионом.

Считаю что он нас обыграл, а не Заря проиграла слабому Шахтеру. Я уже писал, что они нас разобрали по полочкам и Йовичевич полностью переиграл Патрика. Он все сильные стороны Зари полностью закрыл в этом матче. Сикан постоянно висел на Батагове и не давал ему разыгрывать наши атаки, Бражко скушали и ничего не дали сделать в центре поля, не работали фланги как это всегда бывает, не работал прессинг и кроты легко из него выходили через Ракицкого и Матвиенко. Ну и все в принципе. При чем здесь недооценка? Как можно недооценить Шахтер? Это что ФК Тростянец?

Аноним
                • ★★

Витюшка писал:Считаю поражение не в силе Шахтера а в  недооценки .

Не соглашусь. В каком бы состоянии Шахтер не был, это Шахтер. Он лидирует в чемпионате, имея всего 1 поражение, с чего бы его недооценивать? Недооценить можно команду из середины таблицы или из нижней части, но недооценивать лидера чемпионата…

Аноним
                  • ★★

Лично меня печалит не проигрыш. Проиграть Шахтеру могут все в ЧУ, в этом нет ничего такого. Это действительно сильнейшая команда УПЛ. Но проигрывать можно по-разному. Даже 0:3 можно проиграть по-разному, особенно с учетом удаления. Я понимаю, если бы при счете 0:0 или даже 0:1, игрок Шахтера прорывался, выходил 1:1 и мог забивать, то тут можно сфолить даже ценой красной карточки. Потом команда билась бы, до последнего пыталась как-то забить, сравнять счет, но нарвалась на контратаку, пропустила 2-й, а там где-то устали бы под конец и третий пропустили.

В нашем случае ничего этого не было. За весь матч можно отметить только минут 10 активности в первом тайме и все. Гол дали забить без всякой борьбы, стояли футбол смотрели. И это с Шахтером.

Не хватает сил, устали, есть кадровые проблемы? Поставьте автобус и играйте на отбой. А так ни в атаке, ни в обороне, вообще нигде, не напрягались. Почему Кривбасс не оптимальным составом смог нас обыграть? Показывали некрасивый футбол? Да кому это интересно? Главное, что они выиграли. Игра забывается, а счет остается. Но в нашем случае ведь и красивой открытой игры не было. Вышли, трусцой побегали, три пропустили и ушли.

Витюшка
                Участник
                    • ★★

Костя настаиваю все равно на своем мнении. Это не никакущий на данный момент  Шахтер выиграл а Заря проиграла. Считаю поражение не в силе Шахтера а в  недооценки . стратегии тактики  или или…….. еще в чем то  Зари .

Аноним
                      • ★★

Патрик Ван Леувен: “3-е место в турнирной таблице – это будет успех для команды”

В чем успех? Третье место мы трижды брали, а последние 2 года дважды подряд. Так в чем успех? Второе место – успех, вопросов нет, а третье… Да, хорошо третье место занять, но называть это успехом, при том, что Динамо сейчас никакое, Шахтер давно не тот, едва ли можно.

Аноним
                        • ★★

Сейчас пересмотрел эпизод со Снурнициным. Где Зубков бьет Снурницина локтем, я так и не увидел. Пересмотрел все начало второго тайма.

Что касается этого эпизода, то там Снцрницин сам упал, поднялся и сразу по ногам ударил.

Как бы там ни было, если где-то Зубков ударил, нужно было упасть и корчиться так, будто ты при смерти. При наличии ВАРа это было бы полезно. А так что?

Все последние карточки Снурницина – сплошная глупость или как здесь сказали, диверсия. С Колосом, я уже писал, не было никакой необходимости зарабатывать карточку, тем более, зная, что она будет второй. С МХ тоже зачем-то заработал. С Шахтером вообще необъяснимо. Как можно оправдывать, что он по-мужски поступил? Как раз, поступил, как девчонка плаксивая. Обидели его, понимаешь. А то, что он подводит команду, причем, регулярно, его не заботит.

Что касается “перегорели”. Может перепили и с бодуна играли? Это хотя бы было объяснимо… Как можно перегореть в таком важнейшем матче, который мог нас даже в борьбе за золото оставить? А зная, что Днепр проиграл и у Днепра еще игра с Шахтером, то нужно было землю рыть. Выйти с тройной мотивацией. Почему Шахтер не перегорел? Почему Динамо не перегорело с Шахтером, Александрия?

Что-что, а этой игры я понять не могу. Разве что умышленный слив, больше у меня объяснений такой безвольной игры нет.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Витюшка писал:Булецу штормит уже несколько игр. а с шахтой случилось совсем плохо  и с остальными. кроме Русина. Опять же может с Шахтой перегорели.может установка была….. Это УПЛ здесь лига дури и смеха. Все точки рос ставит игра с Алексами. Хочу ошибиться очень.

А если проиграем в воскресенье, то что?

Не пойму, какие точки должна расставить игра?

Булеца играет на фоне усталости. Бражко сыграл эту игру слабо, как и все.

Я не пойму, мы с Ингульцом играли или что происходит?

Спуститесь на землю наконец.

Один тут рассказывает после финального свистка что Заря играет всю весну на везении и них у неё нет.

Второй, любитель ходить в Баню, что Патрик физрук.

Ну реально, вы или курить бросайте или я хз, что с вами)

Витюшка
                        Участник
                            • ★★

Булецу штормит уже несколько игр. а с шахтой случилось совсем плохо  и с остальными. кроме Русина. Опять же может с Шахтой перегорели.может установка была….. Это УПЛ здесь лига дури и смеха. Все точки рос ставит игра с Алексами. Хочу ошибиться очень.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Витюшка писал:мне сейчас покоя не дает игра киевских ребят. уж больно они сдали по игре.

А что с ними не так? Или ты по одной игре с Шахтёром делаешь вывод?

Витюшка
                            Участник
                                • ★★

мне сейчас покоя не дает игра киевских ребят. уж больно они сдали по игре. или уже в отпуске или с шахтой упали духом что они слабее. или ……… какие то выполняют трюки суркисов. Игра с Алексами все поставит на свои места. Эксперты гостевой скажут свое правильное мнение. почему зачем и как это вышло. тоже вангую за 2 место . шаг вперед да еще и на столетие команды. А на счет крутых клубов в ЛЧ. если будем вторые .

мы это уже проходили. играли. бывало и справлялись с топ клубами. Тем более денежка упадет . наверняка будут усиления. Патрик думаю оправдал доверия и достоин хорошей команды

Аноним
                                  • ★★

ALEX писал:

Мне однозначно хочется 2 место для Зари, всё это понятно, что 3 гарантия Лиги конференций, но двигаться вперёд нужно!3 место уже было и не раз, а серебра ещё не было, тем более 100 летие Зари и шаг вперёд будет хорошим подарком к этой дате, тем более обойти недорозумение в виде Днепра минус 1, для меня будет врадость, как у всяких циганыков и всего ихнего кобла подгорит!Тем более ни одного игрока Зари опять нет среди вызванных в зборную и нужно игрокам доказать, что они достойны 2 места и вызова в сборную!

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Спиваковский спалился, когда начал говорить про Смияна.

О том что он левый защитник, вышел на место нападающего и вообще у него фамилия Смиян, говорилось только здесь)

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Посмотрев тотаке, ощущение, что они перед выпуском заходят и читают нашу гостевую) При чем все трое)

Просмотр 15 ответов — с 14,686 по 14,700 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.