test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 14,671 по 14,685 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Заря: Сапутин, Имереков, Батагов, Шахов, Вантух, Бутко, Бражко, Булеца, Русин, Антюх, Мишнев.

Запасные: Кучерук, Жилкин, Токарь, Кисиль, Смиян, Хахлев, Полегенько, Почапский, Дрышлюк, Погорелый.

Вне заявки: Мацапура, Турбаевский, Кирюханцев, Снурницын, Мороховец, Гулько, Нагнойный, Бурда, Данченко, Чурко, Хлань, Герреро.

Admin
        Хранитель
            • ★★
          Admin
          Хранитель
              • ★★

А чёрным я выделил, под что попадает нарушение правил Снурницына, за что ему должна была быть показана желтая карточка.

Игрок основного состава получает предупреждение с показом жёлтой карточки в случае, если совершит одно из следующих нарушений:

• виновен в неспортивном поведении;
            • словом или действием демонстрирует несогласие с решением судьи;
            • затягивает возобновление игры;
            • сбивает соперника;
            • нападает на соперника;
            • прыгает на соперника;
            Admin
            Хранитель
                • ★★

MGAlex писал:а когда просто хотел сбить игрока в такой манере – это уже хулиганство.

Хулиганство – такого термина в футбольных правилах нет)

Повторюсь, то что видел я, грубости и агрессии там не было. Если бы была грубость, Зубкова бы в больницу увезли на скорой. А он сначала покорчился, а потом молча встал и пошёл.

В правилах чётко написано чёрным по белому, за что показывается красная карточка.

виновен в серьёзном нарушении Правил (например, подкат сзади, удар ногой в область тела);

Что из этого сделал Снурницын?

ALEX
              Участник
                  • ★★

Serginio писал: Если он разыгрался и приносит пользу, пусть играет, а летом трансферы и найти ему замену.

Ну я не считаю , что клуб тут что то не так сделал. Я бы на месте Геллера поступил бы точно так же.

Единственное , в чем упрекнуть можно клуб , что зимой нужно было с ним вопросы решать. Чтоб успеть найти ему замену и подписать вингера.

А мы на Хланя понадеялись , а он так поступил.

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:Так вот, там написано НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.

Поведение действительно неспортивное. Умышленно ударил сзади по ногам. Красная это или желтая? Как по мне, то красная. Откровенная грубость и такое нужно пресекать. Одно дело, когда игровой эпизод и где-то ошибся, высоко ногу поднял или хотел сыграть в мяч, но сыграл в ногу – это одно, а когда просто хотел сбить игрока в такой манере – это уже хулиганство.

Аноним
                      • ★★

Serginio писал:По Максиму Хланю мое мнение было примерно таким же – не трогать его хотя бы до лета. Если он разыгрался и приносит пользу, пусть играет, а летом трансферы и найти ему замену.

На мой субъективный взгляд, клуб поступил правильно. Подобного рода моменты должны пресекаться на корню, независимо от уровня игрока.

Если говорить об уровне, то Хлань ничем особо и не удивил. Выдал один раз голевую передачу и все. Во всех остальных матчах, в которых он принимал участие, кроме активности он ничем не отметился, даже наоборот, порол моменты, жадничал. Вот Герреро, например, полная его противоположность. Тот вначале вообще излишне раздавал пасы, уже позже стал и сам более активно бить. Т.е., Герреро играет на команду, что приносит свои плоды, а Хлань пытается играть сам на себя, в ущерб команде и, соответственно, результату. Так еще и возомнил себя суперзвездой.

Вот и пускай подумает над своим поведением.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

ALEX писал:+ еще этот дурак на ровном месте добил окончательно команду и удалился.

Ладно бы еще он сожалел об этом … так ему вообще пофиг было .. пошел с каменной физиономией сел на лавку и сидит … аж смотреть противно на него.

Serginio писал:Чем примечателен этот момент с Сурницыным, так это то, что парень чудит повторно, а это диагноз. Посмотрел, в какой это футбольной школе так учат, как оказалось в Донецкой. И получается так, что парень из Донецка помог клубу из Донецка. Когда происходит такие непонятки на поле, всегда начинают поиск мотива и она у Игорька, к сожалению имеется. Ну не дурак он, видно умный пацан, талантливый и не удивлюсь, что вскоре окажется в Шахтере. Все его действия в матче с Колосом вообще не игрового характера, просто на дурку парень косит!

Ребят, ещё раз призываю не бросаться фекалиями в игрока, не разобравшись в эпизоде.

Мне “удаление” не давало покоя несколько дней и мне довелось пообщаться со многими известными людьми в футболе, которые играли, тренировали и практически все сошлись во мнении, что у Снурницына не было КРАСНОЙ КАРТОЧКИ.

Узнал я, что же написал :mail: в протоколе Шандор, в скобочках, после красной карточки и фамилии.

Так вот, там написано НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.

Так вот, если исходить из того что сделал Снурницын и возвращаясь к правилам футбола, это пункт 12, то это ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА.

Со стороны Игоря не было игры в корпус, не было подката сзади (кстати как в эпизоде с Бражко), не было агрессивного поведения и т.д. Что попадает под УДАЛЕНИЕ в правиле 12. Была просто подножка, после которой Зубков встал и побежал играть дальше. Ему даже помощь за пределами поля не оказывали.

Ошибка это судьи? Я считаю что да. Повлияла эта ошибка на результат матча, скорее ДА, чем НЕТ.

Аноним
                          • ★★

Опять интересная деталь в календаре. 29 тур – 28.05 Шахтер – Днепр, Александрия – Заря

29.05 Динамо – Верес

Теперь Динамо дали больше отдохнуть. А разве они утратили шанс на 3 место? Вот почему эти три игры не провести в понедельник и создать для всех претендентов равные условия? Мы же опять играем через 3 дня, а киев через 4!

Как же задолбала это говнолига, ну все на брехне и обмане держится!!! :-(

Единственное утешение, посмотрел сейчас Севилью с Реалом. Футбол там жестче и судьи не мешают играть. Футболисты и там конечно пытаются спровоцировать судью на фол своими картинными падениями, но тщетно, все четко разруливается, класс, приятно смотреть. :good:

Аноним
                            • ★★

Завтра будем внимательно следить за ними

Следите за ними на скамейке для запасных, за чем они нужны на поле, если не выкладываются на 100%

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

ALEX писал:У нас главный глубинный плеймейкер Батагов , Сикан его весь матч прессинговал и не дал ему ничего сделать. Шахов вообще вышел с после температуры 39 на матч ( в этом наверное и ошибка Патрика , Мишнев или Дрышлюк были бы полезнее) Бражко один остался и его успешно кроты скушали.

Булеца еле ноги волочит потому что наелся и устал + все кто следят за гостевой могли заметить критику в адрес Булецы .. для него нормально выдавать классный отрезок .. а потом провальный. Он очень не стабильный и кстати по этому в Киеве ему вероятно еще делать нечего ( это к теме того , что арендованные сливают Зарю ) я больше чем уверен , что Булеца и Бражко играют на все 100% – просто это Булеца и Бражко , а не Де Брюйне и Каземиро … не нужно требовать от них каждый матч супер игру.

Единственное могу допускать, чо Бражко и Батагов чуточку начинают себя беречь и где-то начинают недобегать. На носу чемпионат Европы, где не каждый год доводится играть и себя показать. Это хорошая витрина, где себя можно продать или поднять себе трансферную цену.

Завтра будем внимательно следить за ними)

Аноним
                                • ★★

ALEX писал:Я все таки настоятельно советую посмотреть Татотаке , там по полочкам разобрали всю игру и главные ошибки.

Заря выстрелила себе в ногу.

Перевод Хланя в группу здоровья ведущие посчитали одной из ошибок, приведших к такому результату в конце сезона в игре с Шахтером. Его отсутствие как раз и не хватило для того, что бы все оставались на своих местах.

По Максиму Хланю мое мнение было примерно таким же – не трогать его хотя бы до лета. Если он разыгрался и приносит пользу, пусть играет, а летом трансферы и найти ему замену.

Аноним
                                  • ★★

Думаю Алефиренко нужно продавать… За долгие годы чуть ли не первый свой воспитанник, которого можно продать за хорошие деньги

Аноним
                                    • ★★

Костя, шикарное предлодение для тебя это 500тыс+, или 1млн+?

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Есть две новости. Пока две хорошие)

1. По Алефиренко есть шикарное :mail: предложение из страны, где выступало и выступает в достаточном кол-ве украинских игроков)

2. Завтра матч можно будет посмотреть на ютюб-канале Сетанты.

Просмотр 15 ответов — с 14,671 по 14,685 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.