- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
28 мая 2023 в 15:59 #535659
Аноним
- ★★
Serginio писал:А еще один раз заработал для клуба 11 метровый на последних секундах матча и мы вместо 1 очка получили 3. А еще бился в игре до последнего отдавая все силы.
Он бился ради себя, а не ради команды. В этом его проблема. такая перспектива никому не нужна.
28 мая 2023 в 15:57 #535658
AdminХранитель- Offline
- ★★
Практически идеальный первый тайм в нашем исполнении. Прессинг, идеальная реализация, отбор командный и индивидуальный и счет на табло. Молодцы одним словом. Нужно ещё таймик перетерпеть и будет всё гуд!
28 мая 2023 в 15:55 #535657
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Вот и здесь то же самое, на мой взгляд. Сказать бы Зубков опасно прорывался к воротам, а Снурницин фолил, еще можно понять и расценить, как игровой эпизод. Но практически в центре, никакой опасности, игрок откровенно бьет сзади по ногам. Это и есть неспортивное поведение.
Вот именно, если бы это был фол не в центре поля, а в близости от ворот и допустим Игорь сорвал выход 1/1, то это была бы одна история.
А фол был практически в центре поля. УДАР по ногам, это ещё не красная карточка. Это не трактуется под красную, если там не было прыжка сзади, как у Бражка минутой-две позже.Ладно, я закрыл тему с Снурницыным. Это уже история.
28 мая 2023 в 15:47 #535656Аноним
- ★★
Kostya писал:Красная карточка и неспортивное поведение.
Вот и здесь то же самое, на мой взгляд. Сказать бы Зубков опасно прорывался к воротам, а Снурницин фолил, еще можно понять и расценить, как игровой эпизод. Но практически в центре, никакой опасности, игрок откровенно бьет сзади по ногам. Это и есть неспортивное поведение.
28 мая 2023 в 15:45 #535655
AdminХранитель- Offline
- ★★
w222 писал:Был слив от тренера, который хочет с новой командой быть в лч.
Чудак, ещё один пост в таком виде, я в бан нах отправлю.
28 мая 2023 в 15:44 #535654Аноним
- ★★
w222 писал:Был слив от тренера, который хочет с новой командой быть в лч.
Вообще нелогично. В чем выгода тренера в сливе игры? Чем лучше он себя проявит, тем больше шансов обратить на себя внимание.
И потом, на поле был не тренер, а игроки. Они играли спустя рукава. Снурницин удалился.
28 мая 2023 в 15:37 #535653Аноним
- ★★
MGAlex писал:А если игрок подошел и плюнул другому в лицо? Как трактовать этот момент? Думаю, за такое удаляют с поля. Вот и нарушение Снурницина, на мой взгляд, из той же серии.
Сегодня совсем другая команда на поле. Что было с Шахтером?
Был слив от тренера, который хочет с новой командой быть в лч.
28 мая 2023 в 15:36 #535652
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:А если игрок подошел и плюнул другому в лицо? Как трактовать этот момент?
Красная карточка и неспортивное поведение.
28 мая 2023 в 15:33 #535651Аноним
- ★★
Kostya писал:виновен в серьёзном нарушении Правил (например, подкат сзади, удар ногой в область тела);
А если игрок подошел и плюнул другому в лицо? Как трактовать этот момент? Думаю, за такое удаляют с поля. Вот и нарушение Снурницина, на мой взгляд, из той же серии.
Сегодня совсем другая команда на поле. Что было с Шахтером?
28 мая 2023 в 15:30 #535650
AdminХранитель- Offline
- ★★
Русин, какой же красавчик. Гол и плюс пас.
2-0.
28 мая 2023 в 14:53 #535649Аноним
- ★★
Спасибо. По составу ожидал Погорелова в основе увидеть и Дришлюка, вместо Мишньова и Шахова. Видно на опыт ставит главный тренер.
28 мая 2023 в 14:48 #535648
AdminХранитель- Offline
- ★★
28 мая 2023 в 14:45 #535647Аноним
- ★★
Костя, модешь скинуть ссылку на матч?
28 мая 2023 в 14:11 #535646Аноним
- ★★
MGAlex писал:Если говорить об уровне, то Хлань ничем особо и не удивил. Выдал один раз голевую передачу и все.
А еще один раз заработал для клуба 11 метровый на последних секундах матча и мы вместо 1 очка получили 3. А еще бился в игре до последнего отдавая все силы. Игрок он перспективный, тут не попишешь, а вот моральная сторона его поступка перед клубом, это уже другой вопрос и мое предложение было направленно именно на то, что бы прежде всего выжать с него пользу и уж летом посадить на лавку.
28 мая 2023 в 13:58 #535644Аноним
- ★★
Kostya писал:Ребят, ещё раз призываю не бросаться фекалиями в игрока, не разобравшись в эпизоде.
Давай разбираться глубже. По решению арбитра:
Так вот, если исходить из того что сделал Снурницын и возвращаясь к правилам футбола, это пункт 12, то это ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА.
Открою маленький секрет, который раскрываю уже несколько лет, обсуждая действия арбитров в УПЛ: если бы так же поступил игрок кротов, то мы бы максимум увидели желтую карточку, а то и вовсе эпизод был бы оставлен без внимания. Как целенаправленно лбом били по макушке Русину в этой игре, сбрасывал скрин. Если этого не увидел судья, то был ВАР и что?
Ребята, проснитесь! О каких правилах вы говорите, тут они вилами по воде писаны. Вон уже посыпались статьи в прессе с заголовками “ВАР в УПЛ не работает” и это бесполезное мероприятие. На него и на правила просто пилюют! В этой лиге уже давно играют “по своим правилам”. И слова бы не сказал в сторону Сурницына, будь это в первый раз, но меня больше поразило его поведение, которое наблюдал в игре с Колосом. А тут такая игра, где на кону стоит борьба за высшие места и игровая дисциплина должна быть во главе угла. А он даже и глазом не моргнул, когда увидел карточку и с видом “Мавр сделал свое дело, мавр может отдохнуть”, покидает поле…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.