- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
3 сентября 2022 в 21:40 #530558
Аноним
- ★★
Игра сегодня была хорошая. Тренерский штаб смог подготовить команду к игре и это мы все увидели на поле.
Играли друг за друга, одним словом молодцы. Забить могли и больше, но тогда эти игроки играли ли бы в команде лиги чемпионов.
Вырисовывается проблема центрального нападающего. Как бы это не звучало за 3 игры 9 мячей, результативность супер.
Бутко в принципе можно подписать, главное чтобы при этом не было перекоса по зарплатам или прочии нюансы, чтобы все были как одно целое.
3 сентября 2022 в 21:26 #530555Аноним
- ★★
Жду высокого нападающего, просто где его взять … Ждём нападающего
3 сентября 2022 в 21:22 #530553
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Нападающий из Бразилии, может Кристиан может повлиять на появление соотечественника
Не спамь) Давай лучше о футболе)
3 сентября 2022 в 20:20 #530551
AdminХранитель- Offline
- ★★
3 сентября 2022 в 20:08 #530550
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Ну ещё завтра ребятам можно порадоваться и забыть.Готовиться на Рух.Там будет автобус.
3 сентября 2022 в 20:02 #530549Аноним
- ★★
ALEX писал:Парни большие молодцы, вот за такие матчи , за характер берет гордость за Зарю.
Сегодняшняя игра показала, что не зря наших ребят называют МУЖИКИ.
3 сентября 2022 в 19:50 #530548
AdminХранитель- Offline
- ★★
Пересматриваю наши голы.
1 гол все началось как я понимаю с банального выноса от ворот Мацапуры. Русин, который ниже ростом Кенджоры его перепрыгнул, мяч отскочил к Забарному и тот просто его херячит в центр поля на Назарину. Назарина делает подбор и включает передачей КристианО) И дальше бразилец можно сказать без преувелечения создает Русину гол. Он собирает на себя Шепелева, которого отыграл перед этим Назарина и Сироту, которого он убрал обманным движением и дальше своим пасиком отрезает Андриевского и опять Шепелева и ставит в тупик Кенджору. И дальше Русин, конечно не без доли везения, но забил.
Короче говоря, без всяких симпатий и мне приписывать не надо, гол практически из нечего сделал Кристиан.
2 гол тут вообще все пешком и как на тренировке) Рома Вантух просто скидывает аут в ноги Славе Чурко. Кеджора просто пласируется перед Вантухом, а Андриевский стоит в 5 метрах от Чурко и ничего не делает. Слава просто отдает на СВОБОДНОГО В ШТРАФНОЙ Диму Мишнева и гол. А Шепелев просто тянется назад трусцой.
3 гол начало за Данченко, он делает во фланг проникающую передачу на Бражко, тот дальше в КАСАНИЕ на Русина и загнал его практически в угловой флаг и сам Бражко делает рывок метров на 50, Русин опять же в КАСАНИЕ отдает на Бражко очень сложную передачу, она была верхом, но как принял Бражко? Он принял грудью и себе на ход оставив в дураках Сидорчука, потом убрал на замахе Забарного как ребенка и чуть не порвал сетку с не рабочей ноги.
____________________________________________________________________________________________________
Что я хочу сказать, Динамо конечно очень разобранное, особенно 1 и 2 гол это какой-то ФК Волчанск. Против нас так Львов не играл. Проблемы у них конечно очень большие, но то их дела.
3 сентября 2022 в 19:37 #530546
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Эмоции немного уляглись )) можно на свежую головую проанализировать игроков.
Мацапура – сыграл он удовлетворительно. то , что летело в него он брал , но второй гол , как мне показалось , все таки вина Димы. Если опять же ему обзор не закрывали , то такие мячи вратарь его уровня должен брать.
Имереков , Батагов – это бетон. Как по мне это лучшая пара ЦЗ со времен связки Шунич – Вернидуб. Отлично они дополняют друг друга , и очень круто и быстро сыгрались. Да Батагов в силу возраста еще иногда ошибается. Но достоинств у него куда больше. Это и антропомитрические данные ( Чебереко был послабее ) и шикарный первый пас и надежность ( Абу Ханна привозил чаще ). Даже как то странно , что Днепр так просто взял и отдал нам его бесплатно.
Вантух – так же играл с горячими глазами. Но удаления я не увидел. Киевляне намного грубее играли , того же Ваната можно было бы смело выгонять , за фол против Вантуха.
Данченок – у нас он долго не задержится. Данченко это топ .. там и мозги и техника и скорость и все вместе. Может быть слишком громко звучит. НО ЭТО ЛУЧШИЙ ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК на данный момент с украинским паспортом и в упл. не Тымчик , не Конопля , не Кенджера с ним и рядом не стояли. Если Геллер его не выкупит .. то он в Заре не останется. Или в ДК или в ШД или в Европу опять
Назарина и Чурко – блестящий матч для обоих. Назарина как всегда на уровне отыграл , но я бы отдельно выделил Чурко … он идеально вписался в модель игру, идеально освоил позицию опорника. Ну а пас на Мишнева – это шедевр.
Мишнев – очень трудолюбивый игрок и сыграл сегодня очень хорошо и гол забил и много черновой работы делал и постоянно в борьбу идет.
Кристиан – его голевая – это шедевр , круто накрутил игроков и шведой вырезал на Русина. Ну это шикарно. Все таки я продолжаю считать Кристиана еще немного сыроватым. Его потенциал позволяет ему играть лучше. НО парень он молодой и все в его руках.
Все таки физику ему подтянуть не мешало ,ну и поменьше эмоций. Забивать 4 гол он был обязан, там не нужно было лупить пушкой со злости абы куда , а нужно было просто спокойно добить мяч.
Русин – про него я уже писал. Назарий сегодня молодец и выдал свою лучшую игру. А винить его в том , что он дубль не сделал .. ну … я бы не стал .. Мне кажется он там все правильно делал. Просто ему немного не повезло и не хватило точности.
Нагнойный – к сожалению Ден сегодня снова растворился на не родной позиции … ну не его это … не нападающий он. Его сильные качества на этой позиции нивелируются.
по поводу Замен меня очень радует Бражко – по типажу это один в один Сидорчук. Такой же высокий , мощный с сильным ударом.
Лунев – к сожалению что вышел , что нет .. я его даже и не увидел.
Снурницын вышел третьим ЦЗ после удаления и качественно сыграл.
Смиян в принципе тоже , а вот Алефиренко вышел и немного нервничал.
Я смотрю игры Зари и вижу команду, которая бьется на поле друг за друга. Команду которая сражается за эмблему на груди , команда которая сверх мотивированная.
Парни большие молодцы, вот за такие матчи , за характер берет гордость за Зарю.
НУ и Патрик – это главный творец успехов. Как же на него лилось .. как его все эксперты стебали, но он взял и всем все показал. Хотя казалось бы после 3-0 от университати команда легко могла поплыть , все таки такой удар по ожиданиям , такой провал … игроки могли ментально сломаться , Патрик мог сломаться что начал сразу с провала.
Но команда собралась и сразу выдала лучший старт в истории. Причем старт не с какими то там Минаями , Рухами и Ингульцами.
Если бы мне кто то сказал , что после 3 матчей против Ворсклы , Львова и Динамо мы будем на первом месте с 9 очками и разницей мячей 9-5 я бы посмеялся.
А после нокдауна от университати вообще могло бы показаться , что это будет наш худший старт и мы вполне себе могли бы быть сейчас где то внизу с 1 очком =)
Но Патрик собрался … грамотно к соперникам подходит , грамотно психологию игрокам подправил , грамотно игру читает и самое главное умеет перестраиваться по ходу игры. Ну и физически команда готова , темп держат по ходу всей игры.
А вот это как раз и показатель работы тренера.
А по поводу судейства , ну я не считаю , что сегодня было что то плохое и против нас. Да Пасхал удалил Вантуха. Ну … сказать , что прям незаслуженно нельзя, все таки фолы были и отсчастья заслуженные. Киев вон почти пол команды на карточках сидели. все таки левых нарушений , провокаций и прочего не было. Так что лично у меня к судейству нет вопросов.
3 сентября 2022 в 19:34 #530545Аноним
- ★★
Kostya писал:Ну что, а Кристиан опять записывает на свой счет голевую передачу. Да ещё и какую, внешней стороны стопы
Передача классная, спору нет. Но не так был заметен Кристиан как раньше.
А передача Чурко на Мишнева тоже заглядение. Ну и удар с лёта Мишнева на 5+.
3 сентября 2022 в 19:26 #530544Аноним
- ★★
Kostya писал:И в защиту всё-таки Пасхала
Не лучшее сегодня судейство, но хотя бы так нас судили и то можно мириться . Бывало, что нас на ровном месте в асфальт закатывали.
3 сентября 2022 в 19:23 #530543Аноним
- ★★
3 сентября 2022 в 19:15 #530541
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Спасибо
3 сентября 2022 в 19:15 #530539
AdminХранитель- Offline
- ★★
3 сентября 2022 в 19:13 #530537
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Ребята а обзор где-то есть? Не могу найти.
3 сентября 2022 в 18:50 #530536
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну что, а Кристиан опять записывает на свой счет голевую передачу. Да ещё и какую, внешней стороны стопы, если это так было задуманно им, а скорее всего так и было, потому что щекой пас бы просто не проходил, то я аплодирую стоя за его передачу.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.