- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
23 мая 2023 в 20:03 #535497
AdminХранитель- Offline
- ★★
23 мая 2023 в 19:53 #535495
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Добрый вечер. Полагаю, “это будет славная охота” и высококлассная статусная игра. Рад, что в принципе “Заря” доросла до такого уровня, – как бы завтра ни сложилось.
Ряд важных позиций в составе, конечно, будут зависеть от состояния травмированных и “под вопросом”. Ясно ТШ будет завтра. От этого и остальное, – будет ли, например, Русин на фланге или впереди.
Не менее интересна тема предстоящего судейства. Цена этого матча давно понятна… В случае успеха завтра, столь же важными будут для “Зари” и оба оставшихся тура. И в связи с этим – а бороться, вступать в единоборства будут с полной отдачей – тревожит большое количество ведущих игроков на трёх карточках… Пожелание на завтра ребятам в связи с этим – спокойного хладнокровия, насколько возможно. И просто успеха.
23 мая 2023 в 19:48 #535494Аноним
- ★★
Кто завтра судит Заря Шахтер
23 мая 2023 в 19:31 #535493
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
А на ВАР завтра Балакин ….
23 мая 2023 в 19:19 #535492
AdminХранитель- Offline
- ★★
Давыдов писал:А на позицию Дришлюка – Полегенько.
Полегенько в центре поля? Паша если и выйдет, то крайнего хава или защитника.
23 мая 2023 в 19:09 #535491
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Завтра нас по сути ждет ключевая игра всего сезона.
Если мы выигрываем у кротов , то мы еще в гонке за чемпионство.
ничья и тем более поражение лишает нас всех шансов даже на 2 место и сезон для нас практически будет закончен.
Верю в команду , сейчас Заря показывает лучший футбол в Украине. И силы с Ингульцом мы явно начали беречь , поэтому просадки по кардио быть не должно. Хотя конечно команда устала .. график тяжелый , много травм и резерва нет.
Интересно сыграет ли Герреро. Если там не все критично , то может на уколах его поставят. Жаль , что и Погорелого мы не увидим.
Но есть Русин , Назарий сейчас в сумасшедшей форме и вполне сможет сам затащить.
Так что завтра нас ждет бой.
по составу гадать не буду , но мне кажется Патрик сыграет в два опорника. Почти уверен , что это будет пара Бражко – Дрышлюк. а напа скорее всего завтра не будет
Мишнев. Но если мы сыграем на контратаках , то он там и не нужен наверное.23 мая 2023 в 18:40 #535490
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:У кого какие мысли на завтра, с удовольствием почитаю!?)
Добрый вечер!
Очень жаль, если Герреро завтра не сможет выйти на поле. Это серьезное ослабление.
На мой взгляд, на позицию Хахлева могут претендовать Нагнойный или Мишнев (вдруг в нем проснутся его лучшие качества). А на позицию Дришлюка – Полегенько. Вообще, потери перед таким важным матчем большие – недавние (Герреро, Шахов) и уже давние, но ощутимые (Кирюханцев, Чурко). Но зато у Русина, Бражко, Булецы, Антюха, всей команды – ещё один могучий шанс продемонстрировать топовые качества. Вперед, ЗАРЯ!!!23 мая 2023 в 17:41 #535489
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну что ребят, меньше суток осталось до самого важного матча в сезоне. Если мы говорим о амбициях, то ничья нас завтра не устраивает. Для борьбы за чемпионство, нам нужна только победа и тогда наши шансы резко увеличатся. Ничья.. И чемпионат для нас заканчивается на 3 месте. Очень хочется интриги на последние два тура и чтобы Заря в ней участвовала. Не знаю как у кого, а у меня уже начинается мандраж, представляю что там у пацанов в головах. Только бы не испортили матч судьи, вар или ещё что-то. Хочется красивого футбола в исполнении Зари и победы.
По составу, практически уверен, что в старте выйдут Дрышлюк и Хахлев, а кто-то из Русин /Антюх поднимется вперёд. Хахлев будет играть на фланге.
У кого какие мысли на завтра, с удовольствием почитаю!?)
23 мая 2023 в 12:26 #535488Аноним
- ★★
Олександр Сапутін видав рекордну для “Зорі” серію без пропуску голів
22 мая 2023 в 23:21 #535487Аноним
- ★★
Brain писал:Я думаю, иранец Шахаб прекрасно понимает как его встретят в Украине.
В Колосе вон беларус Золотов играет и ничего, и два белорусских тренера львовские команды в этом чемпионате играли, и тоже хоть бы хны
22 мая 2023 в 22:05 #535486
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Костя, как думаешь, а за Бражко мы можем еще побороться, ведь брали его на больший срок в аренду! Как там дела по нему?
Там без шансов почти. Игорь Михайлович готов на многое пойти ради его возвращения) Ну и мы, проводя тренировочные занятия на базе Динамо и играя все домашние игры на их клубном стадионе, должны входить в их положение) А оно у них не очень..) Как сказал в интервью Саша Андриевский, в таблицу смотреть стыдно
22 мая 2023 в 21:57 #535485Аноним
- ★★
По Шахабу пару слов.
Мне бы очень хотелось его видеть в нашем составе, добротный нападающий. А то, что в штаны наложил от войны, то дело такое. Он легионер и вправе принимать решения, безопасные для него и его семьи. А сейчас на примере Герреро, может сделать выводы, что не так все плохо и есть определенные регламентные действия на случай тревоги.
Короче, Шахабушка, не бзди, давай возвращайся!
22 мая 2023 в 21:48 #535484Аноним
- ★★
Костя, как думаешь, а за Бражко мы можем еще побороться, ведь брали его на больший срок в аренду! Как там дела по нему?
22 мая 2023 в 21:37 #535483
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:У него и в Европе все очень хорошо складывается.
У Шахаба да, а вот его клуб Пушкаш Академия за тур до конца в еврокубки пока не попадает. В последнем туре им нужно побеждать и ждать осечки от Дебрецена.
https://www.flashscore.com.ua/football/hungary/otp-bank-liga/standings/#/8Wq9mIfd/table/overall
22 мая 2023 в 21:34 #535482
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Тогда в чем смысл клаусулы от обычных переговоров ?)
Клаусула, это фиксированная сумма, при трансфере которую ты должен в обязательном порядке уплатить. Как это сделал Рафаилов в случае с Чеберко и Михайличенко …
А если бы клаусулы не было, то клубы уже могут торговаться как на рынке)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.