test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 14,956 по 14,970 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★
        Дмитрич
        Участник
            • ★★

Ребята лично я о втором месте пока и не думаю.Нам надо думать как сначала обеспечить 3-е.Отрыв не такой уж большой что бы не думать что Динамо дышит в спину тем более моё мнение у них календарь остался чуть легче.У нас пол основы на карточках .По игре моё мнение Заря достойна чемпионства ну минимум второго места хоть первый круг провели с некоторыми срывами но более стабильно чем тот же Днепр и Шахтёр(лично моё мнение) проводим вес сезон в целом а как судят эти клубы особенно Днепр противно смотреть.Мне кажется что команда тоже это понимает что математически шанс есть но нужно думать только о следующем матче и не более а там как бог даст.Ещё думаю что архи важно не опустится ниже третьего что бы играть в еврокубках и клуб мог мог заработать и от этого думаю зависит во многом и комплектация на следующий чемпионат.Конечно мечтаю как все мы что бы клуб сделал в год 100- летия шаг вперёд и преподнёс себе и болельщикам подарок.А сейчас надо думать только о Металлисте и меньше смотреть в таблицу.

ALEX
          Участник
              • ★★

Судя по этому матчу за второе место мы можем забыть… я думаю нам не дадут его взять как бы хорошо мы сейчас не играли.

Опять эту недокоманду дерьмо-1 за уши тянут.

Каждый тур им дарят левейшие пенальти… как там Ротань еще сдержался и в нос Кучеру не дал.

Тот еще главное что то там доказывает стоит.

Как же меня тошнит от этой уродской команды и этой гребанной лиги.

Если бы не Заря , никогда бы не смотрел это убожество.

Деньги все решают… можно сколько угодно красиво играть , потом и кровью брать очки. Но мудаки в любом случае денег кому надо занесут и на матчи будут свои кумовьев , сватов назначать судить и в каждом матче левые пенальти дарить.

гниль , а не лига ….

Admin
            Хранитель
                • ★★

Гивно 1 опять левую точку били. До них теперь 3 очка, но у них преимущество в личных встречах.

Аноним
                  • ★★

Днепр1 Александрия1-1

Admin
                Хранитель
                    • ★★

pastor писал:Выкупить за 500 и сразу продать шахтеру за 2 :mail:

Там Келси есть.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★
                    pastor
                    Участник
                        • ★★

Выкупить за 500 и сразу продать шахтеру за 2 :mail:

ALEX
                      Участник
                          • ★★

ugin писал:то это никакая не аренда с правом выкупа, а просто аренда…

Аренда с правом выкупа , означает , что Заря имеет первоочередное право выкупить Герреро за фиксированную сумму.

И Маккаби не будет препятствовать этому.

А если Заря активирует эту опцию , то уже лично с Герреро нужно уже будет обсуждать условия личного контракта , сроки , зп и тд.

А на данный момент Герреро официально игрок Маккаби и контракт заключен с Маккаби.

Поэтому вполне логично, что Герреро думает.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

ugin писал:то это никакая не аренда с правом выкупа, а просто аренда…

Когда подписывалась аренда зимой, то Заря, Гереро и Маккаби договорились о аренде до лета. Игрок дал такое согласие на переход. Дальше, в договоре написано что, ПО ИСТЕЧЕНИЮ нынешнего договора, у Зари ЕСТЬ ПРАВО ВЫКУПА ЕГО КОНТРАКТА. Но это уже ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. Летом это уже другой контракт и никакая ни аренда на 3 месяца, как есть сейчас. Т.е там уже другие переговоры. точнее уговоры Герреро на подписание контракта.

Для чего прописали право выкупа? Чтобы Заря в случае его хорошей игры, В СЛУЧАЕ ДОГОВОРЕННОСТИ с самим Герреро имела на него первоочередность. Сейчас Маккаби, не может вести ни с кем переговоры, пока Заря и Герреро не договорятся. Если Герреро скажет НЕТ, то он возвращается обратно и тогда уже Маккаби принимает по нему решение.

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:

Ты меня не понял, когда зимой подписывали аренду, если это была аренда с правом выкупа, то игрок и клуб УЖЕ дали своё согласие на продажу игрока за определенную сумму(со стороны клуба) и на контракт с Зарёй по истечении аренды(со стороны игрока) и дело только за клубом Заря, активировать опцию подписания игрока или нет, в противном случае, если зимой в арендном соглашение не было прописано покупка Зарёй игрока по истечению аренды за определенную сумму и согласие игрока на предложенный Зарёй  контракт (если игрок подойдёт клубу), то это никакая не аренда с правом выкупа, а просто аренда…

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

ugin писал:Мне непонятно, что значит Герреро думает, я думал аренда с правом выкупа предусматривает, что когда арендуют игрока с правом выкупа, это значит что с клубом продавцом и игроком уже всё договорено и подписано, и дело только в решении клуба, который арендует игрока, а в противном случае это не не аренда с правом выкупа а Филькина грамота и грош цена таким арендным договорам…

Он же не раб. Ему не могут приказать или заставить куда-то ехать. Когда осуществляется какой-то трансфер, всегда нужно согласие 3-х сторон. Двух клубов и игрока. На сегодняшний день, такого согласия от Герреро НЕТ и не факт что будет. И я его прекрасно понимаю, ехать и подписывать контракт с клубом, который играет в воюющей стране и когда каждый вечер над головой у тебя что-то летает и ты нормальной заснуть в кровате не можешь…Такое себе удовольствие)

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Могу подтвердить информацию израильских сми и даже сказать чуточку больше. Клубы договорились, но Герреро пока думает…

Мне непонятно, что значит Герреро думает, я думал аренда с правом выкупа предусматривает, что когда арендуют игрока с правом выкупа, это значит что с клубом продавцом и игроком уже всё договорено и подписано, и дело только в решении клуба, который арендует игрока, а в противном случае это не не аренда с правом выкупа а Филькина грамота и грош цена таким арендным договорам…

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Могу подтвердить информацию израильских сми и даже сказать чуточку больше. Клубы договорились, но Герреро пока думает…

pastor
                                  Участник
                                      • ★★

«Заря», вероятно, воспользуется правом выкупа арендованного у «Маккаби» Тель-Авив форварда Эдуардо Герреро, сообщает израильское издание sport1.

Луганчане имеют право по завершению сезона выкупить контракт 23-летнего панамца за 500 000 евро. Также предусмотрен процент от будущих продаж игрока.

Если луганский клуб не сможет или не захочет воспользоваться опцией выкупа, то «Маккаби» будет просить большую сумму у другого клуба, который захочет его подписать.

Просмотр 15 ответов — с 14,956 по 14,970 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.