test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 18,151 по 18,165 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Кирюханцев в Заре , это кто ?))

Admin
        Хранитель
            • ★★

Serginio писал:Понятно лишь одно, пока нас будут разбирать на запчасти Динамо и Шахтер, ни о каком чемпионстве не может быть и речи…

Про чемпионство улыбнуло конечно) Вы серьёзно считаете, что Заря с её нынешними проблемами, игрой постоянно на выезде, с новым ТШ и возможностями, готова к борьбе за чемпионство? Или это крик души?

Да, Назарина был для Патрика системным игроком, но мне он при Патрике не нравился. То свечку зажгет, после чего мы получаем гол, то за Таллесом не бежит. Многовато провальных игр было. Может берег себя, не знаю. Вот даже посмотри последний товарняк, Калитвинцев делает голевую передачу и рядом Назарина)

Есть ему замена. Шахов если наберёт кондиции и опытнее его и точно квалифицированнее. Есть Бражко, очень талантливый парень, опустить туда можно Мишнева или поднять Алибекова. Не вижу никакой катастрофы. Всё будет хорошо у нас и за еврокубки мы и без Назарины обязаны бороться.

Аноним
              • ★★

Serginio писал:Уход Назарины :cry:   после того, как он прошел с нами сборы, ослабит нас в центре капитально, пусть даже за хорошие деньги ушел, а кто его достойно заменит?

Продали за хорошие деньги, а это сейчас немаловажно для жизни клуба. Прошел с Зарёй сборы, ну и что? Лунёв не первый год сборы проходит, а продать хоть бы за 100 евро не можем))

Так как Назарина играл последние игры, то я даже рад, что он ушел. Свято место пусто не бывает. Патрик найдёт замену, тем более есть из кого. Не зря получается Шахова подписали. Главное, чтобы он в приличной форме был уже сейчас.

О каком чемпионстве ты говоришь? Сам же неоднократно писал, что нам не дадут судьи и сурки с кротами выше третьего места подняться. И это так и есть. При такой коррупции и бардаке в УПЛ.

По поводу вратаря и ЦФ согласен. Может ещё сегодня узнаем новичков, а если нет, то надо играть и бороться за призы в любом случае. Не забываем о ситуации в стране и мире.

Надеюсь, что осечка с Рухом  пойдёт на пользу Заре и команда будет сражаться в каждом матче за победу.

Очки терять будут все команды и мы не исключение. До зимы доиграем тем составом который есть в наличии, а там может  в зимнее ТО и усилимся.

Не переживай, всё будет хорошо. :good:

Admin
            Хранитель
                • ★★

Коллеги, выскажу свое мнение по Назарине)

Игрока, который будучи капитаном, чуть ли не на коленях приползает к президенту клуба со словами /отпустите/, таких нужно отпускать. Особенно, когда за игрока дают хорошие деньги.

Те кто меня знает очень давно, мой девиз всегда был, в Заре должны играть те, кто этого хотят. И не важно кто их зовёт, хоть Барселона, но если человек головой уже не в Заре, ему в клубе делать нечего.

Не секрет, что Назарину кроты хотели с момента назначения Йовичевича тренером. Разные схемы они предлагали в излюбленной для себя манере. То обмены какие-то на ноунеймов типа Кащука или Чеха, то копейки давали, то аренды. Но это не 2015 и кидки с Петряком и Малиновским. Геллер знал что хотел и он это получил. Бюджет клуба, а я об этом писал сразу после вылета от румын, нужно закрывать, чтобы жить дальше. И президент это сделал.

А Назарине, ну выбрал он сегодня лавку в ЧУ, т.к в еврокубках он не может играть, и слава богу. Спасибо ему за 2 хороших года и удачи, только не в матчах с Зарей.

Аноним
                  • ★★

С уходом Назарины мы по ходу с Мацапурой и Имерековым из основы прошлого сезона остались. Вопрос на засыпку, а не много ли потерь? Вратарская позиция у нас получается провисла? Если это все с трансферами, то даже не знаю, Караул кричать?

Понятно лишь одно, пока нас будут разбирать на запчасти Динамо и Шахтер, ни о каком чемпионстве не может быть и речи…

Уход Назарины :cry:   после того, как он прошел с нами сборы, ослабит нас в центре капитально, пусть даже за хорошие деньги ушел, а кто его достойно заменит? Шахов? Пусть даже так, но это будет по ходу пьесы и мы будем терять очки. :-(

Аноним
                    • ★★

Дождались топ-трансфера…

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Ну что, капитан в Заре теперь будет другой)

“Заря” продала Назарину в “Шахтёр”

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

ALEX писал:Но честно сказать , не очень вижу необходимость в нем.

Конкуренция ещё никому не мешала) Да и любой тренер в мире, никогда не откажется от хорошего игрока. Да и по большому счету у нас опорников только два. Это Назарина и молодой Бражко, которого зимой могут отозвать в Динамо. Алибеков у Патрика ЦЗ, Мишнев и Михайленко выше и под нападающим играют, Чурко и Булеца понятно.

Р/s  теперь и минус Назарина)

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Ну ждем =)

Пока можно Шахова обсудить )))

Ну лично я считаю это ТОП трансфером. Но честно сказать , не очень вижу необходимость в нем. Вроде центр поля у нас и так прилично усилен.

Да, игрок он классный с опытом и в серии А и в ЛЕ и в Греции и с трофеями. Там и удар шикарный и габариты и все при нем.

Но только один вопрос , куда ?)

Назарина капитан , его не уберут , Чурко сейчас чуть ли не лучший опорник УПЛ , Булеца ??? ну Шахов по типажу больше бокс ту бокс , чем атакующий.

Но это при том , что на лавке еще сидят Бражко и Михайленко , Мишнев и Алибеков.

Хотя Шахова явно под основу берут. Вероятно Чурко будут на лево сдвигать ,а Шахова в пару к Назарине.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

КЛАССНЫЕ трансферы любят ТИШИНУ!

Трансфера должно быть ещё два. ;-)

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Lidero писал:Костя, нападающий который может прийти в команду, усилит игру команду в нападении и сильнее тех кто сейчас есть в команде…. Твое личное мнение…

Давай он сначала появится на официальном сайте в графе новости, а потом погорим.

Аноним
                                • ★★

Костя, нападающий который может прийти в команду, усилит игру команду в нападении и сильнее тех кто сейчас есть в команде…. Твое личное мнение…

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

ALEX писал:3) Костя сказал , что переговоры идут с клубом. Значит врядли СА будет.

Эммммм, Костя про клуб ничего не писал))

Kostya писал:Ну и не большой инсайдик) Заря сейчас находится в переговорах и они находятся в завершающей стадии. Если всё будет хорошо, то Зарю пополнит нападающий. Давать новость не буду и говорить кто это,  а то вдруг трансфер сорвется. Подождем, если сорвется, я потом скажу кто это был.

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Lidero писал:Тоже думал что Филипов, но он вроде в аренде… Как то не сильно верится

да но ,

1) Агент Шаблий

2) он с июля в Риге не играет

3) Костя сказал , что переговоры идут с клубом. Значит врядли СА будет.

4) Клуб так это анонсирует , как будто бы реально кто то крутой придет )

в Кулача и Супрягу я не очень верю , я думаю Суркис уже никого нам не отдаст после поражения.

в инсте люди Аллахаяара приписывают , что он якобы аватарку изменил и поставил в форме Зари, но это скорее всего совпадение и на 99% мимо ) Слишком хорошо , чтоб быть правдой

Из топовых напов , кто мог бы еще прийти у меня на уме только Филиппов )

Аноним
                                      • ★★

Тоже думал что Филипов, но он вроде в аренде… Как то не сильно верится …

Просмотр 15 ответов — с 18,151 по 18,165 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.