test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 15,136 по 15,150 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Brain писал:Костя, а у Данила аренда до конца сезона? И нет ли каких-то слухов что мы дальше планируем с ним делать?

Да, до конца сезона. Зимой, Черноморец хотел обмен на одного из своих запасных игроков. Если я напишу его фамилию, многие скажут кто это))

Аноним
            • ★★

Всем привет!

Костя, а у Данила аренда до конца сезона? И нет ли каких-то слухов что мы дальше планируем с ним делать?

Аноним
              • ★★

Перед очередной моей паузой на гостевой, поделюсь крамолой от себя, так сказать, взгляд в будущее.

Из года в год, повторяющиеся процессы “торможения” Зари заставляют меня очень беспокоиться за концовку чемпионата. Все эти журналюги-продажные уже включились по полной в этот процесс и создают дымовую завесу. Одни твердят, что у Динамо еще не все потеряно и они теоретически могут включиться в борьбу за ЛЧ!!! :wacko:   Смоловой своими говно-графиками пытается убедить всех, что победы Зари случайность и она когда то должна закончиться. Его высеры пестрят таблицами, где мы четвертые. Идет активная подготовка футбольного электората к финишному броску Динамо, где все станет на законные, по его мнению, места.

Про его друга Мишу, уже много чего сказано, по этому решил посвятить ему пару строк из репертуара Бубы Касторского:

Я – Миша, я из Одессы, здрасьте!
            Хочу открыть вам маленький секрет.
            А ну спросите: «Ты имеешь счастье?»
            И я отвечу: «Если деньги есть то да,а иначе таки нет!»

Совсем недавно один футбольный спонсор
            Сказал, что сумму в долларах хочет предложить
            Сказал, “Мочи Зарю и будет тебе счастье
            И канала твой будет очень долго жить!

Припев:
            Но я не плачу, никогда не плачу,
            Я доллары от спонсора кладу в карман с огромным интересом
            И я мочу Зарю — я не могу иначе.
            Да потому, что я – кто? Пиздабол – родом из Одессы.

И что мы хотим от такого Миши? И что можно ждать дальше? Да все, что угодно, не буду развивать тему, не благодарное это дело.

Дай то бог, что бы эти прогнозы не оправдались и будем надеяться, что “Такому мертвому динамо уже ни кто не поможет”.

Удачи! Верим в Зарю! :bye:

Admin
            Хранитель
                • ★★

Львову только чудо может помочь спастись от вылета. Черноморец уверен что останется. Там хорошая команда и топ тренер. Вторым неудачником наверняка будет Металлист или Рух, самое интересное что обоих прибивают судьи и почти в каждом матче высовывают из широких штанишек и рисуют им точки.

Проседает от свои бесконечных ничьих Александрия и им уже в спину дышат Колос и Полтава. Ну и мы, появилось у нас опять право на одну ошибку, это уже второй такой случай весной судьба нам дает шанс и желательно до игры с кротами, алексами его не использовать. Третьего шанса судьба нам может не предоставить.

Сейчас, начиная с игры с Черноморцем, у нас пойдут игры через 3/4. Играем в субботу, среду и понедельник. В принципе график нормальный, все игры играем дома и все вроде как с командами из нижней части турнирки. Сначала Черноморец, потом Верес и потом Металлист 1925. В идеале взять бы 9 очков.

Аноним
                  • ★★

🔥 <b>Матч у Кривому Розі між Кривбасом та Чорноморцем – черговий бенефіс Даниїла Алефіренка</b>

Хавбек одеситів розриває друге коло УПЛ майже у кожному турі. Нижче аргументи 👇

Якщо перевести ігровий час Алефіренка цього сезону на кількість повних матчів, отримаємо сім з невеличким ігор. За цей час вінгер забив 7 м’ячів, які принесли 10 очок Чорноморцю, а також 2 – Зорі.

‼️ Наразі Алефіренко – найефективніший атакуючий гравець сезону. Він має моменти на 0,35 xG, а в середньому забиває 0,98 голів за 90 хвилин!

Для порівняння показники Артема Довбика до сьогодні: xG – 0,89. Голи – 0,88 за 90 хвилин.

Admin
                Хранитель
                    • ★★
                  ALEX
                  Участник
                      • ★★

ugin писал:сразу у 11 игроков Зари летом заканчивается контракты, а информации о продлении пока нет: Бурда, Имереков, Данченко, Бутко, Полегенько, Гулько, Шахов, Булеца, Чурко, Герреро, Погорелый…У кого какие мысли и прогнозы, кто нужен Заре, а с кем пора прощаться и кого реально можно будет сохранить!?

Я бы всех продлил. Но опять же все зависит от того , где мы финишируем и от ситуации в стране. Если все норм будет , то Данченко и Герреро , Геллер наверняка попытается оставить.

Имерекова , Шахова , Чурко и Бутко однозначно продлевать – это лидеры Зари

Бурду мы не видели еще в деле – но я бы его 100% оставил. Тем более летом он СА получит и ДК наверняка его продлевать не будет.

Полегенько и Гулько я думаю тоже не лишние. Полегенько Патрик часто выпускает, игрок опытный и в защите он не помешал бы. ну и Гулько луганчанин + молодой. Его бы я тоже оставил.

а вот Булеца , Бражко и Хлань – я думаю тут без вариантов, шансы близки к нулю , что они останутся.

Я вообще не вижу балласта в составе.

Разве что по вратарям. 5 человек – это слишком много. Я думаю двоих нужно убрать. Я бы оставил Сапутина , Кучерука и Мацапуру. А Турбаевскому и Жилкину попытаться найти клубы для аренды.

Нам то и усиление точечное нужно.

В защите сейчас все идеально.

в полузащите тоже порядок.

Бражко есть кому заменить. Дрышлюк + подпускать можно Гулько.

Булецу в принципе Нагнойный может заменить (мне давно интересно посмотреть на него , на его родной позиции)

———-

Летом бы взять одного хорошего вингера вместо Хланя+ вернуть домой топ ЦФ Алефиренко и полный порядок = )

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

ugin писал:или впаяют ещё на 1 матч дисквалификации!?

За что? Он получил жёлтую карточку за нарушение правил. Там не было откидки мяча или посылания нах Балакина.

Думаю нет.

Аноним
                          • ★★

По окончанию контрактов у многих игроков , я думаю многое будет зависить от нашего финального места в турнирной таблице )

Если Заря возьмет бронзу , я уверен все будет хорошо и многих продлим )

Как по мне , для нас 3 место по итогам чемпионата , это просто топовый результат ! В начале чемпионата если бы мне сказали что мы возьмем бронзу , я бы посмеялся )

Спиваковский шлендра , противно слушать .

Как по мне Геллер четко понимает что он делает , у него есть план как будет жить клуб и есть амбициозные цели !

Если мы берем 3 место , представьте сколько хороших игроков захотят поиграть в Заре )

JIeXa
                        Хранитель
                            • ★★

photo_2023-04-24_20-11-47.th.jpg
                          Тоже стал обладателем монеты

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

ugin писал:У кого какие мысли и прогнозы, кто нужен Заре, а с кем пора прощаться и кого реально можно будет сохранить!?

11 человек это много, плюс к ним могут добавиться Хлань и Бражко.

Я отвечу коротко. Я бы всех продлил)

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Все эти кдк, ТаТоТаке, Цыганыки это проплаченные шлюхи, которые пытаются себя изобразить сми. А на самом деле, они говорят то, что им приказывает хозяин.

Кого можно смотреть это Вацка. Если откинуть его политические пристрастия, то в целом он старается быть объективным. О Заре так точно. Особенно сейчас, когда он уже не работает на Футболах и где была своя политика партии.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

vova1972 писал:Днепр-Рух, +7 минут до основного времени, как на чемпионате мира. Если тянуть паровоз то всеми имеющимися возможностями.

Та да, играли до забитого гола в ворота Руха. Обидно..

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

ugin писал:пропускает матч из-за 4-й жёлтой карточки…

Нет, он не пропускает игру. Там не правда написана.

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал: Бражко.

Да вроде на трансфермаркете написано, пропускает матч из-за 4-й жёлтой карточки…

Просмотр 15 ответов — с 15,136 по 15,150 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.