- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
23 апреля 2023 в 17:16 #534923
Аноним
- ★★
Алефиренко сделал дубль и вывел ЧО вперед. Молодец парень. В 8 матчах 6 голов за ЧО.
23 апреля 2023 в 17:01 #534921Аноним
- ★★
Черноморец за 5 минут 2 гола пропустил. Лунев забил.
P.S. ЧО сравнял. Прикольно.
23 апреля 2023 в 16:38 #534920
AdminХранитель- Offline
- ★★
23 апреля 2023 в 16:25 #534919Аноним
- ★★
Алефиренко забил Кривбассу.
23 апреля 2023 в 00:14 #534918Аноним
- ★★
Я бы не стал сильно радоваться легкому графику. У нас как раз со слабыми соперниками возникают проблемы. То Ингульцу проигрываем, то с Минаем вничью играем. Руху проигрывали, с Кривбассом только 1 очко из 6 взяли.
Из сильных только Днепру проиграли.
Слабые соперники и сами не играют, и другим не дают. Ну и у более сильной команды тоже где-то появляется шапкозакидательское настроение, что с ней играет злую шутку.
В теории все здорово, а на деле могут быть сюрпризы.
22 апреля 2023 в 22:45 #534917
AdminХранитель- Offline
- ★★
22 апреля 2023 в 21:55 #534914
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Ну тупи..
Я предупреждал сотни раз, что я отправлю в БАН! Я не попугай!
Месячишку наверное отдохни, а дальше я подумаю!
22 апреля 2023 в 21:43 #534911Аноним
- ★★
Kostya писал:Кривбасса тебе мало?
Кривым проиграли сами. Никуя они не показали ни с нами ни Минаю которому проиграли. Не знаю в чём причина, но с Кривбассом Заря не похожа была на себя.
22 апреля 2023 в 21:33 #534910
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:А если заранее настраиваться или ванговать типа “всё может быть”на возможный неблагоприятный результат то зачем болеть за родной клуб.
Конечно всё может быть, мы не против фишек выходим играть и всякие как ты выразился Вересы или Металлисты у нас спокойно могут отобрать очки. Кривбасса тебе мало?
gordey писал:Если не расчитывать что Заря должна и обязана выигрывать у всяких Вересов и Металлистов которые на три головы ниже нынешней Зари то как болеть за завоевание медалей?
Странная логика. По твоему медали завоевываются когда обыгрываешь “всякие” Вересы и Металлисты? По моему мнению, медали завоевываются, если ты на дистанции сильнее в 30 турах, а не с Минаем взяли или Вересом, а Шахтером не взяли. В футболе нет никакой логики, об этом ещё говорил покойный Виктор Прокопенко.
22 апреля 2023 в 21:07 #534909Аноним
- ★★
Kostya писал: Все эти разговоры про ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ, КЛАСС и т.д, это лишь разговоры
Да, до игры это высё разговоры, но разговоры оптимистичные. А если заранее настраиваться или ванговать типа “всё может быть”на возможный неблагоприятный результат то зачем болеть за родной клуб.
Даже в ведущих чемпионатах гранды мирового футбола теряют очки там где не должны по логике, а тут Заря в слабом чемпионате.
Если не расчитывать что Заря должна и обязана выигрывать у всяких Вересов и Металлистов которые на три головы ниже нынешней Зари то как болеть за завоевание медалей?
Я не летаю в облаках и не ношу розовые очки, но желал и желаю Заре только побед не смотря ни на какие басни про фишки на поле, хороших тренеров у соперника, игроки классные и т.д.
Верю, что Заря может выиграть как минимум 6 игр из оставшихся 8.
Надеяться, что другие будут терять очки в борьбе за медали дело не благодарное. Надеяться надо только на свои силы. Остальное это бла-бла-бла.
22 апреля 2023 в 20:31 #534908
AdminХранитель- Offline
- ★★
Шахтёр начинает проседать, хотя вроде рановато ещё, но тем не менее. Начиная с игры в Одессе, где они вымучили ничью, потом на 90 + взяли 3 очка со Львовом, вымучили 3 очка с Металлистом и сегодня ходили пешком по полю, как будто они перед этим разгружали вагоны с чем-то всю ночь.
И самое интересное, что у Шахтера из 8 игр, 7 на выезде. Колос, Александрия, мы, Ворскла, та и Вересу терять нечего и в Ровно они им дадут бой. И уже через неделю начинаются игры через 3/4 с переездами туда/сюда.
Думаю рановато им золото уже повесили, Днепр-1 если разбежится + календарь способствует и плюс две игры в запасе, то там ещё будет горячо.
А вообще 8 туров это ещё много, вот когда останется 3-4 тура, тогда уже можно будет о чем-то говорить. 8 туров, это теоритически ещё разыгрывается 24 очка. Учитывая высокую плотность в таблице, условный Черноморец который идёт практически в зоне переходных игр, может ещё и за еврокубки спокойно побороться и Колос который почти там, проиграет пару-тройку игр и пойти на вылет.
Ну а то что и Шахтёр, и Днепр-1, и мы и тем более Динамо будут терять очки там где этого никто не ожидает, я в этом абсолютно уверен. Все эти разговоры про ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ, КЛАСС и т.д, это лишь разговоры и результаты на табло это наглядно показывают всем об обратном!
22 апреля 2023 в 20:07 #534907Аноним
- ★★
Нам осталось сыграть восемь матчей. С одной стороны много, а с другой если возникнут проблемы то мало.
На мой взгляд проблемными могут быть матчи с Черноморцем, Шахтёром и Александрией. Остальные тоже не будут лёгкими, но классом должны задавить.
У Динамо чуть посложнее соперники. Смена главного тренера может по-разному сложиться для сурков. В плане морально-волевых могут добавить. По игре не думаю, что сильно что-то Шовковский добавит “с колёс” как говорится.
Нашим ребятам и ТШ хочу пожелать не расслабляться и довести чемпионат до медалей.
Болеем за любимую команду, верим в неё и надеемся на медали.
22 апреля 2023 в 19:52 #534906Аноним
- ★★
gordey писал:Жаль, что кроты не дотерпели 10 минут. Но и 5 очков отрыва от Динамо для нас не плохо.
Согласен. +5 тоже хорошо. Главное, что Динамо не выиграло.
22 апреля 2023 в 19:33 #534905
AdminХранитель- Offline
- ★★
Цыган ушёл на больничный, вместо него и.о будет Шовковский. Хорошо это для Динамо или плохо, покажет время.
22 апреля 2023 в 19:03 #534904
AdminХранитель- Offline
- ★★
Не самый плохой для нас результат!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.