test1

• В этой теме 33,031 ответ, 109 участников, последнее обновление 11 минут назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 17,941 по 17,955 (всего 33,031)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Давыдов писал:Все виноваты. Не только Мацапура. Успокоились

В Заре не роботы играют, 90 минут прессинг рвать по такой погоде и полю. В такие моменты людей соперник который проигрывает, даёт реакцию. Ничего сложного для команды Кривые не создали, их задача была просто пнуть в Мацапуру и тот поможет. Что было сложного в том ударе? Он летел в 9-ку?Был плохой обзор, рикошет или что? Мяч шёл по нормальной для него траектории, видимость была хорошей, удар не сильный, но блядь он все делает так, чтобы соперник смог забить из ничего. А вторую игру подряд точки, это у меня в голове вообще не помещается. Что во Львове куда-то побежал, что сегодня. У меня слов нет. Он должен выручать команду, а он помогает сопернику.

Аноним
            • ★★

Заря больше всех пропускает…. Мацапуру поднял на уровень повыше Никитин, сейчас другой не опытный тренер и видим его реальный уровень… Нужно менять вратаря, а может даже важнее поменять тренера по вратарям. Очень слаб тренер по вратарям так и играют его игроки вратари

Admin
          Хранитель
              • ★★

Мяч блядь постоянно летает по вратарской, удивлён как Кривые в конце там не забыли, когда у Димы по усам мяч прошёл и просто чудак не замкнул. Очень слабый и деградация его видимо ещё не пробила дно. Действительно может Жилкина пора, а вообще жду на Депр Турбаевского.

Admin
            Хранитель
                • ★★

И кстати, вот у Кривбасса был сегодня вратарь. Сравните моменты с пенальти. Наше чудо летит с квадратными глазами, чудак подставляется и точка, Сарнавский останавливается и Данченко получает карточку. И где школа у Димы? Блядь это где так учат, отбивать постоянно мяч перед собой? Посмотрите как стоят в М1925 вратарь, в других командах тоже и у нас. Я после Руха ещё писал и мнение не меняю, пока его с ворот не уберут, мы будем и дальше терять очки. А дальше Днепр, Колос там может и не получится забить 2 или 3, чтобы хоть с ничьи выползти.

Сегодня к игрокам полевым нет претензий, счёт матч должен быть 3 или 4-0, при нормальном страже ворот.

Аноним
                  • ★★

Мне кажется очень слаб тренер по вратарям. Не одной уверенной игры вратаря… За все игры, что команда провела…

Видно рисунок, что хочет видеть тренер. Но выпускать. Лунева на поле это конечно не самое лучшее решение…. Чем он привлекает тренера я не понимаю, что не игра то провал… Есть же Нагнойный

Дмитрич
                Участник
                    • ★★

Команда забивает 2-3 этого должно хватать для победы но наша проблема это вратарь.Чем не устроил Кучерук?Надо стовить кого нибудь другого всё равно кого но это терпеть тяжело.И слева Смиян слабоват там нужен игрок надёжнее Бутко Вахтух Снурницын.

Аноним
                      • ★★

Вот ни за что не поверю, что Никита Шевченко был хуже Мацапуры.

Аноним
                        • ★★

После игры что могу сказать. Почему не выпустили другого вратаря, почему…… Игрок поехал в сборную ю-21, даже в запас не попал. Это уже о чем то говорит…. Пора садить его на лавку….

Аноним
                          • ★★

Lidero писал:Мацапуру шансов в команде вообще не будет

Да, думаю, привезет целую авоську, если его выпустят. В Днепре забивать умеют. Интересно, Заря в этом чемпионате (до зимы) хоть 1 игру сыграет на ноль?

Аноним
                            • ★★

Lidero писал:Мацапура очень слаб из за него команда теряет очки ….

Однозначно нужно ставить кого-то из молодых. Хуже все равно не будет. Что ни момент у наших ворот, то гол. Понятно уже, что Мацапура не вратарь. Это уровень максимум Второй лиги и то с натяжкой.

Русин по-прежнему транжирит моменты. Вратаря нет, в нападении тоже проблемы. Вот так и будем болтаться, ничего не поделаешь. Рух всем проигрывал, приехала Заря – пожалуйста, победа. Кривбасс никому не забивал, Заре сразу 2 забил.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Все что я говорил в перерыве. Что с Мацапурой, может быть все что угодно. К сожалению так получилось.. Понятно что многие скажут, что при счёте 2-1 нужно было Русину и Шахову забивать, но мы не Барселона забивать всё. А вот сзади стоит манишка. Только в Заре такая дырка, и команда забивает по 2-3 и этого кажется мало, когда у соперника все в створ и все залетает. Тупо отдали очко Кривым, хотя они на ничью не наиграли. Обидно терять такие очки.

Аноним
                                • ★★

Подарили очки Кривбасса. Зачем на поле вышел Лунёв, для чего его выпускают, наверное чтобы дать шанс сопернику… Другого объяснения я не вижу

Аноним
                                  • ★★

Теряем очки. Вопрос чем думал тренерский штаб ставя в ворота Мацапура, я понять не могу. Игра с Пухом ничего не показала что ли тренерскому штабу. Следующий матч с Днепром-1… Если оставят Мацапуру шансов в команде вообще не будет

Аноним
                                    • ★★

Мацапура очень слаб из за него команда теряет очки ….

Тренер вратарей должен что то поменять, или может самого тренера поменять

Аноним
                                      • ★★

Результативную ничью с Вернидубом можно было предсказать задолго до самого матча.

Просмотр 15 ответов — с 17,941 по 17,955 (всего 33,031)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.