test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 15,166 по 15,180 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Алефиренко сделал дубль и вывел ЧО вперед. Молодец парень. В 8 матчах 6 голов за ЧО.

Аноним
            • ★★

Черноморец за 5 минут 2 гола пропустил. Лунев забил.

P.S. ЧО сравнял. Прикольно.

Admin
          Хранитель
              • ★★

MGAlex писал:Алефиренко забил Кривбассу. :good:

Просто красень)

Аноним
                • ★★

Алефиренко забил Кривбассу. :good:

Аноним
                  • ★★

Я бы не стал сильно радоваться легкому графику. У нас как раз со слабыми соперниками возникают проблемы. То Ингульцу проигрываем, то с Минаем вничью играем. Руху проигрывали, с Кривбассом только 1 очко из 6 взяли.

Из сильных только Днепру проиграли.

Слабые соперники и сами не играют, и другим не дают. Ну и у более сильной команды тоже где-то появляется шапкозакидательское настроение, что с ней играет злую шутку.

В теории все здорово, а на деле могут быть сюрпризы.

Admin
                Хранитель
                    • ★★
                  Admin
                  Хранитель
                      • ★★

gordey писал:Ну тупи..

Я предупреждал сотни раз, что я отправлю в БАН! Я не попугай!

Месячишку наверное отдохни, а дальше я подумаю!

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:Кривбасса тебе мало?

Кривым проиграли сами. Никуя они не показали ни с нами ни Минаю которому проиграли. Не знаю в чём причина, но с Кривбассом Заря не похожа была на себя.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

gordey писал:А если заранее настраиваться  или ванговать типа “всё может быть”на возможный неблагоприятный результат то зачем болеть за родной клуб.

Конечно всё может быть, мы не против фишек выходим играть и всякие как ты выразился Вересы или Металлисты у нас спокойно могут отобрать очки. Кривбасса тебе мало?

gordey писал:Если не расчитывать что Заря должна и обязана выигрывать у всяких Вересов и Металлистов которые на три головы ниже нынешней Зари то как болеть за завоевание медалей?

Странная логика. По твоему медали завоевываются когда обыгрываешь “всякие” Вересы и Металлисты? По моему мнению, медали завоевываются, если ты на дистанции сильнее в 30 турах, а не с Минаем взяли или Вересом, а Шахтером не взяли. В футболе нет никакой логики, об этом ещё говорил покойный Виктор Прокопенко.

Аноним
                            • ★★

Kostya писал: Все эти разговоры про ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ, КЛАСС и т.д, это лишь разговоры

Да, до игры это высё разговоры, но разговоры оптимистичные. А если заранее настраиваться  или ванговать типа “всё может быть”на возможный неблагоприятный результат то зачем болеть за родной клуб.

Даже в ведущих чемпионатах гранды мирового футбола теряют очки там где не должны по логике, а тут Заря в слабом чемпионате.

Если не расчитывать что Заря должна и обязана выигрывать у всяких Вересов и Металлистов которые на три головы ниже нынешней Зари то как болеть за завоевание медалей?

Я не летаю в облаках и не ношу розовые очки, но желал и желаю Заре только побед не смотря ни на какие басни про фишки на поле, хороших тренеров у соперника, игроки классные и т.д.

Верю, что Заря может выиграть как минимум 6 игр из оставшихся 8.

Надеяться, что другие будут терять очки в борьбе за медали дело не благодарное. Надеяться надо только на свои силы. Остальное это бла-бла-бла.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Шахтёр начинает проседать, хотя вроде рановато ещё, но тем не менее. Начиная с игры в Одессе, где они вымучили ничью, потом на 90 + взяли 3 очка со Львовом, вымучили 3 очка с Металлистом и сегодня ходили пешком по полю, как будто они перед этим разгружали вагоны с чем-то всю ночь.

И самое интересное, что у Шахтера из 8 игр, 7 на выезде. Колос, Александрия, мы, Ворскла, та и Вересу терять нечего и в Ровно они им дадут бой. И уже через неделю начинаются игры через 3/4 с переездами туда/сюда.

Думаю рановато им золото уже повесили, Днепр-1 если разбежится + календарь способствует и плюс две игры в запасе, то там ещё будет горячо.

А вообще 8 туров это ещё много, вот когда останется 3-4 тура, тогда уже можно будет о чем-то говорить. 8 туров, это теоритически ещё разыгрывается 24 очка. Учитывая высокую плотность в таблице, условный Черноморец который идёт практически в зоне переходных игр, может ещё и за еврокубки спокойно побороться и Колос который почти там, проиграет пару-тройку игр и пойти на вылет.

Ну а то что и Шахтёр, и Днепр-1, и мы и тем более Динамо будут терять очки там где этого никто не ожидает, я в этом абсолютно уверен. Все эти разговоры про ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ, КЛАСС и т.д, это лишь разговоры и результаты на табло это наглядно показывают всем об обратном!

Аноним
                                • ★★

Нам осталось сыграть восемь матчей. С одной стороны много, а с другой если возникнут проблемы то мало.

На мой взгляд проблемными могут быть матчи с Черноморцем, Шахтёром и Александрией. Остальные тоже не будут лёгкими, но классом должны задавить.

У Динамо чуть посложнее соперники. Смена главного тренера может по-разному сложиться для сурков. В плане морально-волевых могут добавить. По игре не думаю, что сильно что-то Шовковский добавит “с колёс” как говорится.

Нашим ребятам и ТШ хочу пожелать не расслабляться и довести чемпионат до медалей.

Болеем за любимую команду, верим в неё и надеемся на медали. :good:

Аноним
                                  • ★★

gordey писал:Жаль, что кроты не дотерпели 10 минут. Но и 5 очков отрыва от Динамо для нас не плохо.

Согласен. +5 тоже хорошо. Главное, что Динамо не выиграло.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Цыган ушёл на больничный, вместо него и.о будет Шовковский. Хорошо это для Динамо или плохо, покажет время.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Не самый плохой для нас результат!

Просмотр 15 ответов — с 15,166 по 15,180 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.