test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 15,181 по 15,195 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

MGAlex писал:Андриевский сравнял счет. 1:1 ((

Жаль, что кроты не дотерпели 10 минут. Но и 5 очков отрыва от Динамо для нас не плохо.

Jeka
        Участник
            • ★★

Та в принципе и ничейка нормально.

Аноним
              • ★★

Андриевский сравнял счет. 1:1 ((

Jeka
            Участник
                • ★★

Не плохо было если бы наши  обратили внимание летом на Соломона вряд ли тот согласится в пердив, думаю по трансферу хотябы его смогли потянуть ,с команды летом убрал бы Мишнева сколько посмотрел игр с участием его это слабое звено вчера лучше Погорелого выпустил .

Admin
              Хранитель
                  • ★★

ALEX писал:Бутко, Имереков, Батагов , Снурницын играют практически идеально. И по сути особой работы Сапутину они не давали.

Особой нет, но практически в каждой игре у Сапутина сейв или он выручает. Может только со Львовом или Рухом такого ничего не было или я забыл.

Вчера если не ошибаюсь на 33 минуте уже при счете 1-0, он здорово сыграл на выходе и прыжком в ноги забрал мяч у Чоботенко. Секунда, две и Чоботенко мог уже забивать нам мяч. И так в каждой игре есть что вспомнить в положительном ключе, когда Саша в том или ином эпизоде сыграл надежно. А мог не выручить, не сыграть, прозевать или ещё что-то и игра перевернулась бы в другую сторону, как было в первом круге с Мацапурой и это всё закончилось потерей очков для Зари.

Аноним
                    • ★★

ALEX писал:Огромная заслуга в его 3 играх на ноль – это наша бетонная оборона.

Точно подмечено. Особой работы у Сапутина ещё не было. Пусть бы и дальше не было.

Но чудес не бывает и прийдётся ему работать в поте лица, вот тогда и приобретается опыт.

Не было бы счастья, так несчастье помогло. Не травмируйся Мацапура и сидел бы Сапутин на лавке ещё долго.

А так есть надежда, что в Заре будет классный вратарь.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Козык так судил и с Киевом нас. Кто помнит, к 40 минуте, он уже трех человек у нас посадил на карточки. Антюха, Русина и Герреро. Хотя там такое, за уши все притянутое было и можно было ограничиться устным. А к концу матча, он ещё дал две и повесил на клуб штраф за 5 жёлтых карточек. Есть такая штука в регламенте.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Кстати, многие пихают на Бражка за лишние эмоции при получении карточки.

Я внимательно пересмотрел повтор, так вот Козык при его эмоциях уже был с карточкой в руке. И только потом Володя психи вкл.

Я ниже там написал уже, как-то легко Козык вчера нам давал карточки. Есть такие понятия, как /совокупность/ фолов или отложенный фол. Но это не про Козыка, он сразу за карточку. Хорошо что больше не было с нашей стороны грубости и соблазна у него. Бражка Патрик увидев это во время убрал с поля.

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Kostya писал:Мне игра Сапутина больше импонирует. Он более устойчив, спокойнее с ним как-то, особенно с игрой на выходах, где он если пошёл, то пошёл. Плюс игра ногами у Сани топ. Я не вижу у него слабых мест вообще, что касается вратарского искусства. Единственное ему не хватает опыта. В 7 матчах, 3 на ноль, это в 19 лет супер результат.

Согласен , Сапутин хорошо прогрессирует. Но не без курьезов , как с Днепром когда он мячом пожанглировать решил возле Гуцуляка. Но то и логично в 19 лет он будет ошибаться и привозить и свои голы он еще пропустит.

Но сравнивать его с Луниным я бы пока не стал. Летом сравним=)

Я бы хотел посмотреть на Сапутина в работе по серьезней , когда он сейфы делает.

Огромная заслуга в его 3 играх на ноль – это наша бетонная оборона.

Бутко, Имереков, Батагов , Снурницын играют практически идеально. И по сути особой работы Сапутину они не давали.

Я бы сравнил с Мацапурой. Вот в сравнении с Мацапурой Сапутин солиднее смотрится. Мацапура очень не стабильный , постояяно суетится , бегает , волнуется. Когда мяч доход до штрафной то становится страшно. Потому что Дима может как и мертвый сейф сделать , так и привезти на ровном месте.

Ну раз такие молодые топы , как Турбаевский и Кучерук сидят на лавке , то Сапутин действительно очень перспективный и надежный вратарь.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Про сравнение Лунина и Сапутина)

Мне игра Сапутина больше импонирует. Он более устойчив, спокойнее с ним как-то, особенно с игрой на выходах, где он если пошёл, то пошёл. Плюс игра ногами у Сани топ. Я не вижу у него слабых мест вообще, что касается вратарского искусства. Единственное ему не хватает опыта. В 7 матчах, 3 на ноль, это в 19 лет супер результат.

Лунин много нервничал, постоянно передергивал, выхожу не выхожу, допускал много детских ошибок и мы теряли очки. А его игра ногами, это вообще был треш. Понятно, что там был Сваток у него и работы было много не своей и чемпионат наверное был сильнее, но и стали мы тогда 5-ми с его участием.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★
                            Admin
                            Хранитель
                                • ★★

ALEX писал:Посмотрел я наш календарь и календарь соперников.

Если завтра Киев проиграет, то дальше всё в наших руках и ногах. С нашим календарем, с + 6 опуститься ниже 3 -го места…Ну я не знаю даже…

А вот 2-место, тут нужно будет чтобы сложилось много пазлов, там ещё же и игра у Днепра в запасе с Алексами.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

brilliance писал:Есть чуйка что Рух с Днепром  сотворит чудо ) ну некуда Руху отступать уже .

Ох и сложно будет Руху, объясню почему) У них в среду рубилово было с Ингульцом, ещё и на пастбище и бог знает где от дома. Тяжелый матч был, потеряли много людей из-за травм и одного из немногих креативных игроков Соломона, Кривушкин выгнал.

Игра хоть и в понедельник, но боюсь я что кадрово Рух не вытянет.

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Посмотрел я наш календарь и календарь соперников.

на бумаге у нас самые лайтовый. Мы со всеми топами уже сыграли.

В принципе из опасных там только Шахтер.

не простые будут Черноморец , Алексы.

с металлистами и вересом , в их нынешнем состоянии нужно разбиратьсяи и я думаю они вряд ли автобусы ставить будут, так как им нужно из задницы вылазить.

ну и мерзкие минай , ингулец своими автобусами могут нервы потрепать.

Но проиграть мы можем только сами себе.

Кротов ждет еще игры с Динамо , Депром , с нами , с Колосом , Ворсклой и Александрией. У них очень сложный календарь. По сути все самые сильные клубы их только ждут.

Днепру еще играть с кротами, кривыми , ворсклой , колосом и автобусы миная и ингульца вскрывать придется.

у Динамо конечно попроще. у них из серьезных кроты (жизненно важно для нас , чтоб кроты их сделали) , ворскла , кривбасс , колос , александрия , черноморец.

Аноним
                                      • ★★

Есть чуйка что Рух с Днепром  сотворит чудо ) ну некуда Руху отступать уже .

Хотелось бы не ошибаться )

Просмотр 15 ответов — с 15,181 по 15,195 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.