- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
22 апреля 2023 в 18:57 #534903
Аноним
- ★★
MGAlex писал:Андриевский сравнял счет. 1:1 ((
Жаль, что кроты не дотерпели 10 минут. Но и 5 очков отрыва от Динамо для нас не плохо.
22 апреля 2023 в 18:55 #534902
JekaУчастник- Offline
- ★★
Та в принципе и ничейка нормально.
22 апреля 2023 в 18:40 #534901Аноним
- ★★
Андриевский сравнял счет. 1:1 ((
22 апреля 2023 в 14:47 #534900
JekaУчастник- Offline
- ★★
Не плохо было если бы наши обратили внимание летом на Соломона вряд ли тот согласится в пердив, думаю по трансферу хотябы его смогли потянуть ,с команды летом убрал бы Мишнева сколько посмотрел игр с участием его это слабое звено вчера лучше Погорелого выпустил .
22 апреля 2023 в 13:47 #534899
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Бутко, Имереков, Батагов , Снурницын играют практически идеально. И по сути особой работы Сапутину они не давали.
Особой нет, но практически в каждой игре у Сапутина сейв или он выручает. Может только со Львовом или Рухом такого ничего не было или я забыл.
Вчера если не ошибаюсь на 33 минуте уже при счете 1-0, он здорово сыграл на выходе и прыжком в ноги забрал мяч у Чоботенко. Секунда, две и Чоботенко мог уже забивать нам мяч. И так в каждой игре есть что вспомнить в положительном ключе, когда Саша в том или ином эпизоде сыграл надежно. А мог не выручить, не сыграть, прозевать или ещё что-то и игра перевернулась бы в другую сторону, как было в первом круге с Мацапурой и это всё закончилось потерей очков для Зари.
22 апреля 2023 в 12:39 #534898Аноним
- ★★
ALEX писал:Огромная заслуга в его 3 играх на ноль – это наша бетонная оборона.
Точно подмечено. Особой работы у Сапутина ещё не было. Пусть бы и дальше не было.
Но чудес не бывает и прийдётся ему работать в поте лица, вот тогда и приобретается опыт.
Не было бы счастья, так несчастье помогло. Не травмируйся Мацапура и сидел бы Сапутин на лавке ещё долго.
А так есть надежда, что в Заре будет классный вратарь.
22 апреля 2023 в 11:36 #534897
AdminХранитель- Offline
- ★★
Козык так судил и с Киевом нас. Кто помнит, к 40 минуте, он уже трех человек у нас посадил на карточки. Антюха, Русина и Герреро. Хотя там такое, за уши все притянутое было и можно было ограничиться устным. А к концу матча, он ещё дал две и повесил на клуб штраф за 5 жёлтых карточек. Есть такая штука в регламенте.
22 апреля 2023 в 11:29 #534896
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кстати, многие пихают на Бражка за лишние эмоции при получении карточки.
Я внимательно пересмотрел повтор, так вот Козык при его эмоциях уже был с карточкой в руке. И только потом Володя психи вкл.
Я ниже там написал уже, как-то легко Козык вчера нам давал карточки. Есть такие понятия, как /совокупность/ фолов или отложенный фол. Но это не про Козыка, он сразу за карточку. Хорошо что больше не было с нашей стороны грубости и соблазна у него. Бражка Патрик увидев это во время убрал с поля.
22 апреля 2023 в 11:19 #534895
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Мне игра Сапутина больше импонирует. Он более устойчив, спокойнее с ним как-то, особенно с игрой на выходах, где он если пошёл, то пошёл. Плюс игра ногами у Сани топ. Я не вижу у него слабых мест вообще, что касается вратарского искусства. Единственное ему не хватает опыта. В 7 матчах, 3 на ноль, это в 19 лет супер результат.
Согласен , Сапутин хорошо прогрессирует. Но не без курьезов , как с Днепром когда он мячом пожанглировать решил возле Гуцуляка. Но то и логично в 19 лет он будет ошибаться и привозить и свои голы он еще пропустит.
Но сравнивать его с Луниным я бы пока не стал. Летом сравним=)
Я бы хотел посмотреть на Сапутина в работе по серьезней , когда он сейфы делает.
Огромная заслуга в его 3 играх на ноль – это наша бетонная оборона.
Бутко, Имереков, Батагов , Снурницын играют практически идеально. И по сути особой работы Сапутину они не давали.
Я бы сравнил с Мацапурой. Вот в сравнении с Мацапурой Сапутин солиднее смотрится. Мацапура очень не стабильный , постояяно суетится , бегает , волнуется. Когда мяч доход до штрафной то становится страшно. Потому что Дима может как и мертвый сейф сделать , так и привезти на ровном месте.
Ну раз такие молодые топы , как Турбаевский и Кучерук сидят на лавке , то Сапутин действительно очень перспективный и надежный вратарь.
22 апреля 2023 в 07:56 #534894
AdminХранитель- Offline
- ★★
Про сравнение Лунина и Сапутина)
Мне игра Сапутина больше импонирует. Он более устойчив, спокойнее с ним как-то, особенно с игрой на выходах, где он если пошёл, то пошёл. Плюс игра ногами у Сани топ. Я не вижу у него слабых мест вообще, что касается вратарского искусства. Единственное ему не хватает опыта. В 7 матчах, 3 на ноль, это в 19 лет супер результат.
Лунин много нервничал, постоянно передергивал, выхожу не выхожу, допускал много детских ошибок и мы теряли очки. А его игра ногами, это вообще был треш. Понятно, что там был Сваток у него и работы было много не своей и чемпионат наверное был сильнее, но и стали мы тогда 5-ми с его участием.
21 апреля 2023 в 22:24 #534893
AdminХранитель- Offline
- ★★
21 апреля 2023 в 21:10 #534886
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Посмотрел я наш календарь и календарь соперников.
Если завтра Киев проиграет, то дальше всё в наших руках и ногах. С нашим календарем, с + 6 опуститься ниже 3 -го места…Ну я не знаю даже…
А вот 2-место, тут нужно будет чтобы сложилось много пазлов, там ещё же и игра у Днепра в запасе с Алексами.
21 апреля 2023 в 21:06 #534885
AdminХранитель- Offline
- ★★
brilliance писал:Есть чуйка что Рух с Днепром сотворит чудо ) ну некуда Руху отступать уже .
Ох и сложно будет Руху, объясню почему) У них в среду рубилово было с Ингульцом, ещё и на пастбище и бог знает где от дома. Тяжелый матч был, потеряли много людей из-за травм и одного из немногих креативных игроков Соломона, Кривушкин выгнал.
Игра хоть и в понедельник, но боюсь я что кадрово Рух не вытянет.
21 апреля 2023 в 21:03 #534884
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Посмотрел я наш календарь и календарь соперников.
на бумаге у нас самые лайтовый. Мы со всеми топами уже сыграли.
В принципе из опасных там только Шахтер.
не простые будут Черноморец , Алексы.
с металлистами и вересом , в их нынешнем состоянии нужно разбиратьсяи и я думаю они вряд ли автобусы ставить будут, так как им нужно из задницы вылазить.
ну и мерзкие минай , ингулец своими автобусами могут нервы потрепать.
Но проиграть мы можем только сами себе.
Кротов ждет еще игры с Динамо , Депром , с нами , с Колосом , Ворсклой и Александрией. У них очень сложный календарь. По сути все самые сильные клубы их только ждут.
Днепру еще играть с кротами, кривыми , ворсклой , колосом и автобусы миная и ингульца вскрывать придется.
у Динамо конечно попроще. у них из серьезных кроты (жизненно важно для нас , чтоб кроты их сделали) , ворскла , кривбасс , колос , александрия , черноморец.
21 апреля 2023 в 20:56 #534883Аноним
- ★★
Есть чуйка что Рух с Днепром сотворит чудо ) ну некуда Руху отступать уже .
Хотелось бы не ошибаться )
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.