- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
21 апреля 2023 в 20:53 #534882
AdminХранитель- Offline
- ★★
brilliance писал:хотя вы ребята хорошие , хоть и спорите иногда )

А, ну это бывает) В споре рождается истина)
21 апреля 2023 в 20:51 #534878Аноним
- ★★
Kostya писал:brilliance писал:но мало пишу .
Банально просто из за времени )
хотя вы ребята хорошие , хоть и спорите иногда )
буду стараться чаще появляться )
21 апреля 2023 в 20:19 #534877
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Всех с победой!Матч посмотрел только в записи.Снурницын конечно подвёл команду о чём думал когда руками хватал игрока?Надеюсь понял что сделал и сделает выводы.Глупая вторая карточка.Судья скажем так симпатизировал хозяевам и должен был давать вторую жёлтую за нарушение на Русине.А выдуманный угловой в конце это вообще…Команда молодцы ничего не дали создать Колосу играли грамотно и более цепко стали играть.Мы могли забить ещё.Не простой матч дальше тоже Черноморец Верес да со всеми не легко и конечно много на карточке у нас.Хочется в очередной раз отметить Патрика как чувствует игру и реагирует заменами на происходящее на поле.Всех ещё раз с победой.
21 апреля 2023 в 20:09 #534876
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Бывают и такие игры, когда замены нужно чтобы сохранить результат
Всё верно, и так оно и было сегодня. И когда у того же Шахова, совсем недавно вернувшегося в строй, перед 90-й минутой сводило ногу, оказывали помощь, это не было затяжкой времени. Это и имел в виду, говоря о трудовой победе, почти через “не могу”. Тем ценнее и победа, и высокое место в таблице.
21 апреля 2023 в 19:45 #534875
AdminХранитель- Offline
- ★★
vgkm писал:Думал, Шахову дал бы передохнуть, но нет.
Сегодня был такой сложный матч после удаления Снурницына в плане замен, что 2/5 были вынужденными. Вантух вышел туда влево и Бражка сняли от греха подальше. Три остальные замены были из-за усталости наших игроков.
Бывают и такие игры, когда замены нужно чтобы сохранить результат. Особенно в концовке чемпионата, когда результат, важнее игры)
21 апреля 2023 в 19:40 #534874
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Так вот не только я это видел и вы, Ван Леувен во время снял с игры Володю
Да, тоже обратил внимание на эту замену и так и понял её. Думал, Шахову дал бы передохнуть, но нет.
21 апреля 2023 в 19:24 #534873
AdminХранитель- Offline
- ★★
21 апреля 2023 в 19:22 #534872
AdminХранитель- Offline
- ★★
Те кто в футбол играл, знают такой термин /судейка нашёл/. Как-то легко он давал жёлтые Игорю и напротив фол на Золотове, глаза выпучил как всрался. Что-то мне подсказывает, что он бы нашёл на другом игроке красную. Кто там Бражко был? Так вот не только я это видел и вы, Ван Леувен во время снял с игры Володю, иначе падла со свистком нас бы в 9-ом оставил.
21 апреля 2023 в 19:19 #534871Аноним
- ★★
Всех с победой !!!
Всегда читаю коменты , но мало пишу .
Вот решил написать тоже !
всех с победой !
Конечно Булеца и Бражко архи важные игроки и терять их бы не хотелось, но Заря всегда выходила из таких ситуаций и становилась только сильнее !
Отложим эти вопросы на лето , впереди супер важные матчи . Болеем за Шахтёр , дай бог Рух каким то образом обыграет Днепр .
21 апреля 2023 в 19:14 #534870Аноним
- ★★
Привет друзья! Всех с победой. Нравится мне таблица на сей момент.
Матч в прямом эфире не удалось посмотреть, только сейчас досмотрел в записи.
Снурницин подвёл, не обязательный фол и вторя карточка и матч следующий пропускает. Да и 5 игроков на грани пропуска. Как бы это нам не аукнулось…
Бражко красавца положил, нет заколотил. Главное выстояли и три очка в копилке.
Что-то Погорелого вторую игру подряд не выпускают на замену. В заявке был, но вышел вместо Герреро Мишнев. Ладно, тренеру видней.
Готовимся к Черноморцу. Игра ожидается не такая как в первом круге (4:0 в нашу пользу), одесситы стали заметно сильнее. Но не сильнее Зари.
21 апреля 2023 в 19:01 #534869
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Добрый вечер, с ещё одной непростой победой и команду, и болельщиков. Молодцы. Игру видел не с самого начала, но как раз к голу успел.
Победа трудовая и… командная, коллективная. Как самоотверженно и сплоченно оборонялись на последних минутах. Переигрывая крепкого соперника, пока были в равных составах. Там ещё Волынец потащил несколько хороших ударов, и от Русина, и от Батагова. Согласен с прогнозами, ранее озвученными здесь на оставшиеся туры: легких прогулок за очками не будет, все соперники стараются решать свои задачи. Тем ценнее шестая победа в семи весенних играх.
Огорчили сегодня карточки у “Зари”. Борьба, эмоции, понятно; но тот же Володя Бражко получил, по-моему, необязательную жёлтую в том эпизоде. И, по мере приближения к финишу чемпионата, начинаются странности в судействе. (Да, не было углового у наших ворот в добавленное время, например). Судью после финального свистка аж стюарды прибежали прикрывать…)) Так что и сил, и моральной устойчивости команде в следующих играх.
В связи с этим, мне кажется, не трогать бы и закрыть бы здесь тему “обнулений”, “графика обнулений”. Кого там, не помню (Леднев, ?), несколько лет назад уже ведь обвиняли в умышленном “обнулении” в удобный момент и добавляли дисквалификацию. А пропуски игр и ротация в составе будут, куда деваться, уже и есть на следующий матч (Снурницын).
21 апреля 2023 в 18:59 #534868
AdminХранитель- Offline
- ★★
MaxK писал:Аренды – зло!
Ну они зло, когда люди у нас становятся на ноги, боевой единицей и уходят совершенно бесплатно.
А когда они помогают клубу в достижении тех целей и задач, которые стоят перед клубом, то это не зло.
21 апреля 2023 в 18:52 #534867Аноним
- ★★
Kostya писал:Эти аренды нужно потихоньку убирать.
Аренды – зло! И их нужно реально избегать, пробовать как то договорится о правах на футболистов (50/50 или там 40/60 да хоть 20/80) но так что бы они у нас были на контракте. С другой стороны по факту последние лет 5 арендованные игроки реально делают разницу у нас!
21 апреля 2023 в 18:43 #534866
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:ноунейм к нам приходил и с первого дня показывал ТОП уровень.
Ну не с первого)) Да и основным он не сразу стал. Вспомни как он Довбыка вывел 1/1 в первом круге, тут его с дерьмом смешали)
Володя у Патрика за год прогрессирует мощно, но… у него ещё ГОД АРЕНДЫ и на сколько я знаю там без возвратно. То что Киев там хочет. ну и мы хочем и Геллер хочет. Посмотрим летом как это всё разрулится, Геллер всегда Суркиса оставлял в дураках))
Я бы не отказался от Яцыка вместо Володи, только на контракт. Эти аренды нужно потихоньку убирать.
21 апреля 2023 в 18:38 #534865
AdminХранитель- Offline
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.