- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 апреля 2023 в 17:56 #534612
Аноним
- ★★
Кому, как не нам знать, какой футбол проповедует Вернидуб? По статистике кривыесегодня выполнили 20 штрафных и один из них залетел. Патрик на прессухе был очень растроен и не многословен. Больше всего он уделил внимания судейству и задержкам на поле. Дошло до того, что мальчики, подающие мяч и те время тянули. АНТИФУТБОЛ в полной его красе! Браво Вернидуб!
8 апреля 2023 в 17:55 #534611
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Язык не повернется упрекнуть команду после 4 побед подряд.
Согласен. Тоже не повернётся. Но чего всё-таки не хватило сегодня. Такого завершения нашей атаки, чтобы “крыть нечем” ни их защите, ни вратарю, ни судьям с ВАР. Неважно, в чьём исполнении из игроков. Или удачная домашняя заготовка при розыгрыше стандарта. Или любой из защитников дал бы с дальней дистанции, как Куман. Или нестандартные чьи-то действия в чужой штрафной, как мог бы Герреро, ранее Аллахьяр… Как и нам забил Капич, обводящим в девятку (копия “бронзового гола” Хомченовского, только из пределов штрафной площади). Будем считать, что приберегли на следующие туры.
Вязкая, противная игра до первого гола с символично попадавшими в кадр обоими командными автобусами за правыми воротами, на которые атаковала “Заря” в первом тайме. Отмечу, как потащил Клищук удар Мишнева из нижнего угла (эх).
Из хорошего отмечу, что вроде обошлись без потерь в составе из-за перебора карточек перед следующей “лобовой” игрой.
Передышка, разбор ошибок, подготовка к следующим матчам, хорошо бы возвращение в строй тех, кто пока не в заявке.
8 апреля 2023 в 17:35 #534610
AdminХранитель- Offline
- ★★
Давыдов писал:Я давний поклонник Мишнева. Очень рад был, когда объявили, что он переходит в ЗАРЮ. Агрессивный, резкий, мастеровитый. Одним словом, профессионал. Умеющий забивать. Почему он снизил свой уровень – не знаю. Но на сегодняшний день он – не лидер
Ну не играет Дима на своей позиции. Патрик его пихает на центфорварда, но очевидно же, что там ему делать нечего. И даже при этом, у Дима в каждом матче есть момент(Ы) забить мяч. Вот и сегодня, на 22 минуте, здорово убрал и пробил в дальний от вратаря, но Клищук стрункой вытянул тот мяч. А забей, поведи Заря 1-0 и думаю матч мы этот бы уже не отпустили.
Наверное не совсем подходит ваш сленг, про снизил свой уровень. Пешком по полю он не ходит, от борьбы не уходит и при замене у него уже нет сил выбежать с поля.
8 апреля 2023 в 17:24 #534609
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Очень жаль. Легче всего сказать: “Не наш день”. Причем, доля правды в этом есть. Многое не получалось. Именно у лидеров. Я давний поклонник Мишнева. Очень рад был, когда объявили, что он переходит в ЗАРЮ. Агрессивный, резкий, мастеровитый. Одним словом, профессионал. Умеющий забивать. Почему он снизил свой уровень – не знаю. Но на сегодняшний день он – не лидер. Импонирует активность Антюха, его старание. Но почему у него так много ошибок, тоже не знаю. Думаю, что с Кирюханцевым и Герреро счет мог быть другим. Хотя, если бы всё получалось у Русина, если бы более боевым было настроение у Бражко и Булецы, тоже, наверное, не проиграли бы. Но это из разряда “если бы у бабушки что-то было, она была бы дедушкой”. Увы..Все проигрывают. Главное – сделать выводы. Не знаю, как там ситуация с Хланем, но то, что он не прав, для меня несомненно. Будем верить в удачу и победу над следующим соперником. Вперед, ЗАРЯ!!!
8 апреля 2023 в 17:22 #534608
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:“физрук” Вернидуб играл ровно так , как ему позволял его кадровый потенциал.
Потенциал кадровый у Вернидуба, был как минимум НЕ хуже Черноморца Григорчука. Черноморец вышел, сыграл на равных с Шахтером в Одессе, а забей Алефиренко выход 1/1 в конце матча и выиграл бы…
Потенциал Вернидуба, на много сильнее Ингульца Ковальца…Ковалец вышел, и обыграл Динамо.
Выйти отмахаться как играет Вернидуб с Кривбассом и говорить о 6 месте, это как по мне ущербно все. Ссыкливость и трусливость и сплошное валяние по полю, вот и весь футбол Вернидуба. Выиграл, молодец, поздравляю его. Но мне как нейтральному болельщику, лучше бы вылетел Кривбасс с такой недоигрой в первую лигу, чем Рух или Минай.
ALEX писал:А идти с саблей на танки , глотнуть 3 гола и слить матч , авантюра явно не от большого ума.
Проигрывать тоже можно по разному. Выйди, сыграй в футбол, проиграй или выиграй матч и выйди с поля с высоко поднятой головой. Как Рух проти Зари. А вот такие победы как сегодня……Ну хорошо что я не болельщик Кривбасс и на мазохист, от такого…”футбола” я удовольствие не получаю…
8 апреля 2023 в 17:07 #534607Аноним
- ★★
ALEX писал:А говорить о том , что мы проиграли из-за того , что Вернидуб “физрук”, Кривбасс валялся и играл в антифутбол. Это уже отговорки для бедных. ТШ ведь не с Луны вчера свалился и прекрасно изучал Кривбасс и манеру игры Вернидуба , так что мешало найти противовес этому антифутболу?
Не раз писал, что если проигрываем таким командам как Рух, Кривбас и им подобные, то это не они выиграли, а мы проиграли. Можно до матча и после если проиграли рассказывать сказки про физрука Вернидуба, антифутбол, валяние на поле, судейство и т.д.
Сегодня проиграл Патрик и все игроки. Не скажу, что рад поражению, отрыв от Динамо сократился до минимума, но и голову пеплом посыпать не стоит. Холодный душ должен пойти на пользу.
Не хочу перечислять игроков Зари которые сыграли сегодня ниже своего уровня, а их большинство. Пусть тренер указывает на ошибки.
Забыть эту игру и готовиться к Днепру.
8 апреля 2023 в 17:07 #534606
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:И любой бы адекватный тренер в аналогичной ситуации против Зари играл бы точно так же.
А потом такие адекватные тренера выходят в еврокубки и вылетают от Шахтера Караганда
8 апреля 2023 в 16:52 #534605
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Напишу свое мнение , хотя понимаю , что многие горячие головы меня сейчас какашками закидают.
Случайных побед и случайных поражений не бывает. Раз мы проиграли сегодня, то виноваты в этом сами и во всем есть своя закономерность, изначально когда увидел Мишнева в старте , то понял , что с забитыми голами сегодня будет большая напряженка.
А говорить о том , что мы проиграли из-за того , что Вернидуб “физрук”, Кривбасс валялся и играл в антифутбол. Это уже отговорки для бедных. ТШ ведь не с Луны вчера свалился и прекрасно изучал Кривбасс и манеру игры Вернидуба , так что мешало найти противовес этому антифутболу?
“физрук” Вернидуб играл ровно так , как ему позволял его кадровый потенциал. В следствии чего его команда сегодня закрепилась на 6 месте.
И любой бы адекватный тренер в аналогичной ситуации против Зари играл бы точно так же.
А идти с саблей на танки , глотнуть 3 гола и слить матч , авантюра явно не от большого ума.
——-
игру Зари комментировать не хочется.
Наверное даже и хорошо , что мы проиграли.
Еще после Руха остался осадочек , что Заря какая то тяжелая была. Все таки 4 победы подряд + постоянное разговоры о борьбе за медали + “инсайды” про уход Патрика , психологически сильно давили на команду.
А так мы получили холодный душ, освежились, обнулились и должны двигаться дальше.
Надеюсь ТШ проведет качественную работу над ошибками , травмированные поскорее восстановятся и свое мы заберем в этом сезоне.
8 апреля 2023 в 16:12 #534604
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Антифутбол от Вернибдуа в полной красе.
Даже Рух с тренером дебютантом, приехав в Киев, не играл в такое дерьмо. Трусливый, лонг болы, валяющиеся игроки, выносящие от ворот мяч по 2 минуты. Мрак.
8 апреля 2023 в 16:06 #534603
AdminХранитель- Offline
- ★★
Им и Днепр – 1 проиграл. Нет, ничего удивительного в проигрыше. Сценарий такого исхода, был ясен до матча. Что если пропустим, Юра поставит 3-х этажный автобус и вскрыть его будет очень сложно. Так и случилось. Можно подумать, мы впервой теряем очки, с командами уровня Кривбасс. Хорошо, хоть в этот раз, перед матчем не рассказывали про МЫ ДОЛЖНЫ.
Герреро сегодня очень не хватало. Его не стандартных действий, вот он мог бы что-то придумать сегодня. Хотя не скажу, что мы заслужили поражение, бежали, нагнетали, пытались вскрыть их через фланги и даже бали голевые моменты. Но.. В таких играх их много и не бывает. Кто-то сыграл ниже своих возможностей, кто-то на уровне. Замены чуть чуть нас усилили, но повторюсь, выход впереди с Мишневым, мне показалось это была ошибка.
Жалко конечно, даже очко, нам бы сегодня не помешало. А так, столько серий оборвалось и теперь начинать нужно все сначала.
Впереди Днепр – 1, Колос, Черноморец. Очень сложный отрезок, где может случиться все и качнуть нас в любую сторону.
8 апреля 2023 в 16:06 #534602Аноним
- ★★
Язык не повернется упрекнуть команду после 4 побед подряд.
Сюрпризом стало отсутствие в составе Герреро.
Антифутбол от Вернибдуа в полной красе.
Нам нужно встряхнуться и перезагрузиться психологически.
8 апреля 2023 в 15:49 #534601
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:как можно было умудриться проиграть Кривбассу
Молча. Давненько тебя не было видно.
Хейтеры
ваши выходы)8 апреля 2023 в 15:47 #534600Аноним
- ★★
как можно было умудриться проиграть Кривбассу
8 апреля 2023 в 15:43 #534599
AdminХранитель- Offline
- ★★
PapaKaa писал:Вот вам и физрук Вернидуб…
Полный. Эта команда в белых майках, играла в футбол сегодня?
8 апреля 2023 в 15:42 #534598
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну что же, ничейный матч мы умудрились проиграть. Команде-дерьмо. Которая в футбол не играет и провалялась весь 2 тайм на поле. Правом на ошибку, мы благополучно “воспользовались” и теперь его нет. Через неделю Киев нас может уже обойти.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.