- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 апреля 2023 в 15:41 #534597
Аноним
- ★★
Вот вам и физрук Вернидуб…
8 апреля 2023 в 14:31 #534596
AdminХранитель- Offline
- ★★
Изначально, когда я увидел в старте Мишнева, я не понял этого шага от Патрика. Ну как Дима, с его ростом, может что-то навязать 2-х метровому Бескоровайному? Ну очевидно же, что играть сегодня без нападающего, это не то. Хотя момент у Димы был хороший, выручил Клищук, но один хер, это не то.
Погорелый в такую игру нужен, Шахов. Кривые нас тупо физически на стандартах продавливают и так и занесли практически мяч в ворота.
8 апреля 2023 в 14:20 #534595
AdminХранитель- Offline
- ★★
То чем страдали в первом круге, а именно забыли выходить с раздевалки, сработало за соперника и сегодня. Сапутин не может вечно выручать, уже после свистка на начало второго тайма был звоночек и Саша выручил, но.. Хотя если бы стоял Дима сегодня, к перерыву мы горели бы 0-2. Матч тяжелый, не было желания писать в перерыве, было не хорошее предчувствие и ещё и Динамо забило свой гол. Сейчас тревога, есть ещё целый тайм и нужно наконец просыпаться, матч ещё не проигран. Хотя практически второй состав не обыгрывать сегодня Кривых, и создать 1.5 момента за тайм, сложно мне это понять.
8 апреля 2023 в 14:07 #534594Аноним
- ★★
Второй тайм можно смотреть здесь
8 апреля 2023 в 14:01 #534593
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Почему-то малозаметные сегодня Булеца и Бражко. И это очень заметно. Самый активный – Антюх. Ему бы чуть больше мастерства (таланта) – цены бы ему не было. Лучшим назвал бы пока Имерекова. Судья потихоньку подсвистываает в пользу Кривбасса. В моменте с Русиным было и падение перед штрафной – промолчал свисток, и, по-моему попадание в руку в штрафной, и мяч ушел от игрока Кривбасса. Итог – удар от ворот. Верим в победу. Вперед, ЗАРЯ!!!
8 апреля 2023 в 12:48 #534592
AdminХранитель- Offline
- ★★
8 апреля 2023 в 12:27 #534591
AdminХранитель- Offline
- ★★
Очень большие потери у Кривых. Сарнавский на лавке, Хомченовского вообще нет, отсутсвуют Вернидуб, Дебелко, Устименко.
8 апреля 2023 в 12:07 #534590
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Жаль, что Герреро всё ещё “вне”, но ТШ виднее… Турбаевский подтянулся.
8 апреля 2023 в 11:54 #534589
AdminХранитель- Offline
- ★★
Заря: Сапутин, Имереков, Батагов, Снурницын, Бутко, Бражко, Булеца, Русин, Мишнев, Дрышлюк, Антюх.
Запасные: Кучерук, Турбаевский, Мороховец, Вантух, Хахлев, Гулько, Погорелый, Нагнойный, Бурда, Полегенько, Шахов.
Вне заявки: Кирюханцев, Данченко, Смиян, Чурко, Хлань, Герреро, Почапский.
7 апреля 2023 в 23:58 #534588Аноним
- ★★
Один из отзывов от болелы днепра:
Да если это произойдёт я на колени стану и поле на стадионе поцелую! Это же перспектива на достойное выступление в еврокубках и на бронзу в чу! Можно надеятся значить и на нескольких новых, высококласных футболистов!
Они даже баннер успели нарисовать

А по итогу получили от мертвого осла уши! Мало того, их еще и Шахта умудрилась наказать, отобрав Йовичевича. Как говорится: ” не рой яму другому…”
7 апреля 2023 в 21:30 #534587Аноним
- ★★
По поводу сватания в Динамо Патрика.
Считаю это вбросом, не знаю на что эти писаки расчитывают?
Ладно, давайте допустим, что так и будет. Даже если такое произойдет, то клуб получит солидную компенсацию, в накладе не останмися. Да, нужно будет начинать все сначала, но тут Геллеру решать и пока с тренерами он идет по возрастающей: Чанцев – Вернтдуб – Скрипник – Патрик. Нам конечно не повезло, что Днепр так поднялся, плюс Динамо идет по пятам и самое интересное нас ждет впереди!
Будем продолжать верить только в лучшее!
7 апреля 2023 в 21:13 #534585Аноним
- ★★
Kostya писал:Я качнул лодку и виноват в этой ситуации. Обратился к президенту клуба с этим вопросом, но Геллер ответил, что у меня действующий контракт, и не хотел, чтобы я уходил. На этом мы и остановились. Тогда я сказал, что буду честно отработаю свой контракт.
Не верь словам, а верь глазам своим. С Виктора слов, так все просто: Мы поговорили и все уладили. А то, что сборы начались, а тренера нет? Команда сама себя тренеровать начала. Это была просто стыдоба, мы бронзовые призеры и готовы дальше бороться за высокие места, игроки ему верели и ждали! Получается, что он их предал? Даже если у тебя есть разногласия, а что делать с контрактом на 3 года? Уверен, что в Днепре ему на уши лапши навешали, а по итогу он оказался самым виноватым. На что можно было надеяться? На хаос в УПЛ и кидок? Но там оказалось все по серьезному, когда ему обьяснили, что и по чем. Коломойский и Геллер лучшие друзья и на что он расчитывал? Даже с Суркисами Геллер в хороших отношениях и Динамо нам очень помогает с трансферами и арендами.
Много хороших слов в его адрес после прозвучало от меня, но Из песни слов не выкенешь, отсюда и не приятный осадочек. Ну нет оправдания в этой ситуации. Ладно бы мы боролись за выживание, а так бронза и что? Спецом заходил в гостевую днепрян и как же там все желали этого перехода, они там инсайды вбрасывали, что мол все договорено и Скрипник вот вот приступит к своим обязанностям. И какое же было потом разочарование с их стороны…
7 апреля 2023 в 19:54 #534584
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:После скандала с якобы уходом Скрипник
Про “якобы” переход.
Я качнул лодку и виноват в этой ситуации. Обратился к президенту клуба с этим вопросом, но Геллер ответил, что у меня действующий контракт, и не хотел, чтобы я уходил. На этом мы и остановились. Тогда я сказал, что буду честно отработаю свой контракт.
Геллер обиделся из-за моего желания перейти в «Днепр-1». Это моя первая команда и родина. Тогда статус днепровской команды был не выше, чем «Зари». Президент сам был удивлен, что я хочу перейти в команду, которая не играет в еврокубках. Просто я начинал там, это моя первая любовь.
7 апреля 2023 в 19:49 #534583
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Журналюги вкинули “утку” и многие повелись на неё.
Какие нахуй журналюги? Береза президент Днепра говорил о переговорах с ним, а не давно Лившиц президент Кривбасса тоже. Это журналюги?
И заканчивай меня троллить. Я тебе уже как-то говорил тут. В твоём случае, иногда лучше молчать, а не быть затычкой везде, особенно когда ты не в теме Сегодня один пост в мою сторону я уже удалил. Ты доиграешься, /со своим стилем/.
7 апреля 2023 в 19:13 #534582Аноним
- ★★
Kostya писал: имея контракт на руках, вести за спиной переговоры с другими клубами.
Отвечу в твоём стиле, ты присутствовал при при переговорах за спиной?
Журналюги вкинули “утку” и многие повелись на неё. А на самом деле всё было не так. После скандала с якобы уходом Скрипник добросовестно продолжал работать с Зарёй и выдал результат.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.