- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 8 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
10 октября 2022 в 20:45 #531473
AdminХранитель- Offline
- ★★
Бражко нам хуевый, Батагов низкорослый,, Данченко поперек отдаёт, Булеца без мотивации, Русин тоже хуйня, Патрик физрук..
Зря Оганов летом с Геллером сохранил этот клуб. Надо было его закрыть нахуй, а лучше набрать со второй лиги игроков, поставить не физрука какого-то Чанцева и сидеть тут получать удовольствие от всего))
10 октября 2022 в 20:35 #531472
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Костя , можешь банить меня , за маты.
Но когда людям откровенно говоря крышу сносит после поражения. Я мимо этого уже пройти не могу.
Та ты же видишь, я целый день молчу)) Сам в ахуе сижу, когда люди пишут что мы аут не так вкинули и что нам у Кривбасса нужно учиться обороняться..))
10 октября 2022 в 19:41 #531471
ALEXУчастник- Offline
- ★★
MGAlex писал:Что показал Русин в матче с Кривбассом? Что показал Русин с Днепром? Да, с Динамо забил, но при этом запорол шикарный момент. Хорошо, что все в конечном итоге для нас сложилось нормально, а могло быть и по-другому и тогда бы мы точно вспоминали незабитый гол Русина, как собственно, и незабитый гол Кривбассу.
Вот честно.. послушаю тебя и многих других .. так в шоке в легком. Вот хотел вежливо общаться , но видимо вежливо не доходит.
У нас тут что блять Манчестер сити или Реал с их бюджетом?
А по составу сборная мира ?
Вместо Мацапуры на воротах Куртуа стоит ?! который права на ошибку не имеет ?
вместо Батагова на Ван Дейк играет ? а вместо Русина Холланд ? Который просто обязан хет трик в каждом матче делать , иначе на него сразу ярлык “мертвейший вешать нужно”
вы забыли в какой стране мы живем ?в каком чемпионате играем ,какой уровень футбол и футболистов ?!! и какой бюджет у клуба ?!!
СНИМИТЕ ВЫ УЖЕ СВОИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ !!!
в стране ВОЙНА идет !! Каждый день блять люди гибнут. УПЛ в полной жопе !!! Геллер весь свой бизнес на Донбассе потерял и тянет клуб как может. Еще и не выход в ЛК по бюджету ударил.
ТАК НАМ БЛЯТЬ ВСЕ НЕ ТАК !!
Тоже мне , трагедия … Днепру и Руху проиграли… сразу блять нытье началось и все пропало.
Геллер плохой , что команду плохо усилил , Состав хреновый всех с моста , зря Русина купили , зря этого взяли , зря того взяли , Патрик физрук его выгнать. Всех разогнать и вообще все у нас хуйня. За выживания блять бороться будем.
Пиздец блять .. вы в фифу с читом на деньги походу переиграли , что так мыслите ?
Ну идите дрочите на Манчестер сити и ПСЖ … там и голов много забивают и футбол красивый. И Русины с Мацапурами не играют.
Только боюсь вас разочаровывать … тот Же Мбаппе и по пустым может не попасть , Месси пенальти может не забить. А Донарума в очко пропустить. Людям свойственно обшибаться.
Но у нас видимо этого не понимают.
———–
Костя , можешь банить меня , за маты.
Но когда людям откровенно говоря крышу сносит после поражения. Я мимо этого уже пройти не могу.
10 октября 2022 в 19:20 #531470
ALEXУчастник- Offline
- ★★
MGAlex писал:Уж не ты ли восхищался составом перед началом чемпионата и говорил, что нам по силам бороться за топ-3? А теперь, оказывается, команда только строиться, топ-3 – это вы придумали.
Не забывай , что перед началом чемпионата у нас был и Безбородько и Назарина и Кабаев. А Мацапура в прошлом чемпионате хорошо проявлял себя. Только сейчас он поплыл.
Про топ – 3 да , я писал. Мне как и многим тут вскружило голову победы над Динамо и Ворсклой.
А если ты уже внимательно запомнил , что я писал и принялся цитировать меня. То мог бы заметить. Что я еще в самом начале говорил. Что попаданием в топ-5 я считал и сейчас считаю нашей главной задачей. И если команда по итогу чемпа будет в топ-5 , лично для меня сезон будет успешным.
Как минимум глупо требовать от команды высоких целей , когда когда бюджет ограничен и состав только пару месяцев назад начал тренироваться вместе.
———————–
И про Гладкого говорил не я , а Спиваковский в татотаке.
10 октября 2022 в 18:19 #531467Аноним
- ★★
ALEX писал:Забавные вы люди … сначала пишете , что мы обязаны за топ-3 бороться , а после поражение в главных аутсайдеров записываете =)
Успокойтесь вы уже=) Команда только телом построилась )))
Уж не ты ли восхищался составом перед началом чемпионата и говорил, что нам по силам бороться за топ-3? А теперь, оказывается, команда только строиться, топ-3 – это вы придумали.
И не я ли говорил, что состав у нас стремный, особенно вратарская позиция? А мне говорили, подкалывая, что все пропало. А теперь, гляди-ка, все, о чем я писал, сбывается, картина маслом.
ALEX писал:А кто сказал , что мы купили его за сумасшедшие деньги ?))))
Ну, как минимум, Костя писал здесь на сайте. Мне вот помнится, ты говорил, что Гладкий запросил сумасшедшие деньги, потому его и не оставили. Откуда ты берешь эту информацию? Костя написал совсем другое по поводу Гладкого.
Kostya писал:Почему мертвющего? Больше Русина забили только два сборника, это Сикан и Довбык, если мы говорим о нападающих.
Из нападающих может и двое, а в целом…

В том и вопрос, что для нападающего как-то совсем не много. Что показал Русин в матче с Кривбассом? Что показал Русин с Днепром? Да, с Динамо забил, но при этом запорол шикарный момент. Хорошо, что все в конечном итоге для нас сложилось нормально, а могло быть и по-другому и тогда бы мы точно вспоминали незабитый гол Русина, как собственно, и незабитый гол Кривбассу.
10 октября 2022 в 18:02 #531468Аноним
- ★★
Kostya писал:Почему мертвющего? Больше Русина забили только два сборника
Kostya писал:Если Русин с метра не может попасть почти в 8 метровые ворота, при чем здесь Патрик?
Собственно, ты сам ответил на свой вопрос.
10 октября 2022 в 16:57 #531466Аноним
- ★★
Я бы не сказал, что мы проседали физически, скорее наши ребята опять наделали много ошибок. Бегали много, а продуктивности мало. Будь в команде Шахаб, Назарина, Кабаев, Кочергин и от такого Днепра и мокрого места не осталось бы. Даже с этим составом по игре можно цепляться за медали, но нужно наладить организацию в игре и не допускать таких детских оплошностей, причем всей команде, это касается всех, без исключения. Всем нужно собраться, наблюдается психологический надлом, это мое имхо.
10 октября 2022 в 16:48 #531465Аноним
- ★★
Второй тайм
45-50 днепряне активнее и пытались нас придушить, мы не плохо отбивались.50-55 на 53 минуте Дима тянет из угла опасный удар от не утомимого Бланко! Этот игрок был очень активным и много нам приносил хлопот. Нашему бы, легионеру, Кристиану быть таким настойчивым и опасным возле ворот соперника. Днепр продолжает нас прессинговать и при нашей попытке выхода из прессинга, появляются комические моменты, мы нервничаем и не можем нормально перейти в атакующую фазу. Интересный момент: когда мы пытаемся применить прессинг, то днепряне нас просто гоняю по полю. Не получается у нас нормально сесть им на хвост, все с опозданием выполняем.
55-60 пытаемся организовать атаку через длинный пас и мяч выходит за боковую, выглядим на этом отрезке “не очень”. Бланко же легко продвигается к шрафной и опасно пробивает, нагнетает обстановку. Момент, Бланко пальцами бъет по глазам Данченко,Кривушкин назначает штрафной, но карточку не показывает!
Ну и “подарочек” от Бражко, похоронивший окончательно интригу в матче! Через минуту он же опять ошибается в центе и чуть не привозит третий…В прошлых играх Мацапура хоронил, теперь Бражко… Вот куда ему за Динамо играть? Тренируем парня, выводим на нужный уровень!
60-65 Днепр уходит в глухую защиту, опасный удар от Шахова, через себя приходится в голову защитника а Шахову желтая. Тройная замена Антюх-Смиян-Чурко меняют Кристиана-Данченко-Бражко.
65-70 Днепр сидит в защите, мы опасно атакуем, Кирюханцев попадает в вратаря. На замену выходит Артём Громов, но уже в футболке Днепра.
70-75 опять ошибаемся в центре и опасно пробивает Назаренко, Мацапура переводит на угловой. Днепряне ведя в счете пытаются играть по залихватски, ничего не боятся. На 73 минуте, при острой контр-атаке, грубо сбивают Булецу, карточки от Кривушкина опять не дождались!!! Ну и классическая, острая контр-атака от Днепра началась с красивого финта от Назаренка, потом он на скорости пересек пол поля и выкатил на Довбыка и хет-трик в кармане. Игра сделана! Дима Мацапура проспал малеха…
Далше были замены у Днепра, они сбивали темп, но и забить еще были не против.
Конец фильма.10 октября 2022 в 16:45 #531464Аноним
- ★★
Первый тайм
0-5 полное доминирование на поле Зари
5-10 Днепр выравнивает игру и владение мяча 50-50
10-15 не плохо душим днепрян, 2 опаснейших момента с попаданием в штангу после удара Булецы, но на 15 минуте возникает первый опасный момент у наших ворот,
Довбик начинает накручивать нашу защиту
15-20 опять не плохо держим мяч, но днепряне постепенно начинают перехватывать инициативу и на 20 минуте Адамюк выходит оди на один с Мацапурой и Дима спасает!
20-25 игра на равных и “ошибка” от судьи. Игрок днепра бъет нашего рукой в грудь и сам падает, судья назначает штрафной в нашу сторону и прерывает атаку Зари!
25-30 ничего не предвещало беды, идет равная игра на поле и на 28 минуте роковая ошибка от Имерекова, игра прямой ногой “в совершенно безобидной ситуации” и Довбик мастерски пробивает штрафной, прошивая всю линию защиты и Мацапуру в том числе.Неожиданно нашел еще одну ошибку у Русина, освободившего окно для удара в угол, вот какого лешего ты начал прилипать к стенке?
Вот его первая позиция перед ударом:
А вот его смещение и образовалось окно для мощного удара в самый уголок под штангу!

30-35 Кристиано нарушая правила, сам не удачно падает, врачи на поле и он же позже заработает штрафной, который закончится угловым в сторону Днепра, который мы пытались разыграть и досадно ошиблись. Вот они, мелочи, досадные промахи из которых по кирпичикам и слаживается игра. На ровном месте просрали угловой!
А так эти 5 минут, после пропущенного, Заря больше доминировал на поле!35-40 Днепряне начали тянуть время, не спешить, гол они забили и ведут в счте. Мы прессингуем. И вот между 36-37 минутами показательный момент в матче, днепряне остро атакуют и на классе нас переигрывают на всех участках поля включив скоростя и Мацапура второй раз спасает от не минуемого гола. Днепряне усыпляют, растягивают нас по полю и организовывают кинжальную атаку! А заканчиваем эту пятиминутку опасной атакой от Зари и тут уже Кирюханцеву не удается пробить точно…
40-45 на 42 минуте уже Бражко опасно пытается пробить, но на мгновение стушевался и опоздал с рывком. Вот почему его нам отдали на воспитание, и почему он не в Динамо. Молодо-зелено, не просчитал момента, а это доли секунд. Нужно отдать должное Назарию Русину, очень остро отыграл в этом моменте. До сего времени он на поле работает, как вол и претензий к нему не должно быть! На 43 минуте от нас ошибка при передаче в центре поля и опять получаем опасную контр-атаку. Днепр, видно подустал к концу и тяжеловат на поле, но умело включает на определенных отрезках матча скоростные ответы и они динамичные и опасные.
45-47 сбивают в центре Русина, судья разводит руками, все в пределах правил, вторая “ошибка” в пользу днепра в первом тайме!
Итоги по первому тайму: мы ни чем не уступали сопернику, упрекнуть кого то в не желании играть не получится, играли так, как можем на данном этапе. Днепряне выглядели не много выше классом по игре и атаки от них были острее и даже не представляю, что было бы, если бы не их игра в четверг в ЛК.
10 октября 2022 в 16:41 #531463Аноним
- ★★
Kostya писал:То что я вижу по прошествию 6 туров, дело далеко не в Патрике. Очень серьёзно сказался уход Кабаева и Назарины, да и Безбородько тоже. Все эти игроки, активно наигрывались тренером на сборах и были важные элементы в команде. Заберите сейчас Мудрика и Степаненко с Шахты, Цыганкова и Буяльского в Киеве, Довбыка и Бланко или Пихаленка у Днепра и результат не заставит себя долго ждать. Теперь приходится перестраиваться по ходу сезона, ставить молодого Бражка, новичка Шахова который сборы не проходил, слева Кирюханцева. Такого не было ни у Вернидуба, ни у Скрипника. Там были потери, но они были в межсезонье. Плюс выпали Вантух и Мишнев, это важные игроки для клуба. Заменить их сложно пока, особенно первого. Вот и имеем, минус 5. Это много для такой коиаеды как Заря. Но при этом, мы не безпомощные в атаке. Не забили только вчера, хотя моменты для этого были. Проблемы есть, во вратарской позиции, в обороне не все гладко если мы столько пропускаем, но это все решаемо. По физике проблем нет, команда не ползает по полю. С организацией игры тоже, каждый знает что ему делать на поле. В основном нас наказывают за технический брак. Слабо вкатываемся во вторые таймы почему-то. Через тренировки и игры нужно решать все эти проблемы. Они есть, тренер их озвучивает. Есть ещё 9 туров, в которых разыгрывается 27 очков, нужно за них бороться и уходить на зиму на нормальном месте.
Целиком и полностью согласен именно с этим анализом игры. Просмотрел в спокойной обстановке, сутки спустя, еще раз матч. Отбросил эмоции, которые зашкаливают во время матча и сразу поле него. Разбил игру на 5-минутки с краткими комментариями происходящего на поле, посмотрите что получилось, какая картина вырисовывается.
10 октября 2022 в 11:28 #531462Аноним
- ★★
Kostya писал:Бежать и нарушать правила в своей штрафной, тоже Парик виноват?
За всё отвечает ТШ и Патрик в том числе. Работая в академии кротов он всем премудростям учил пацанов. Если взрослые не могут, то кто их должен учить? Есть тренера кроме Патрика, вот они и должны учить. И Патрик не облезет если будет учить. Молодёжи у нас дохрена, это его вотчина.
10 октября 2022 в 11:23 #531461Аноним
- ★★
Kostya писал: лупить мяч, лишь бы лупить)
Лучше когда под прессингом лупить лишь бы куда? Мацапура довольно неплохо и точно выбивает ногой в спокойной обстановке. Тебе больше нравится когда абы куда на грани потерять мяч и пропустить гол? Вот тогда ты напишешь, что Мацапура опять привёз
10 октября 2022 в 10:34 #531460Аноним
- ★★
Kostya писал:предлагает играть как Кривбасс и быть там где они, в
Ни одним словом не предлагал играть,как Кривбасс и находиться там, где он временно находится.учитывая приход команды из 1-ой лиги и замену всего состава игроков. А акцентировал на том что тренеру нашей команды неплохо было бы для начала организовать игру защиты, хотя бы на уровне того-же Кривбасса.
10 октября 2022 в 10:04 #531459
AdminХранитель- Offline
- ★★
Обещал не смотреть тотаке, но ввиду того что гость в студии был Александр Севидов, то я посмотрел конечно. И к моему большому удивлению, Моралес (ведущий) и Севидов сказали в один голос, что Заря играла хорошо, пока.. не случился гол Мацапуры со штрафного и то что Днепр был сильнее. Честно удивлён, я подумал что они с землёй сравняют Зарю, как это обычно делают. Но, оказывается мои мысли и их схожие и видимо я не космоса смотрю футбол.
Я закончил вам какие-то аргументы тут приводить, рассказывайте дальше про ауты))), про выбить мяч в центр поля и про пропущенные мячи как у Кривбасса, а я за этим будут наблюдать и улыбаться))
10 октября 2022 в 09:50 #531458
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Это пробел в работе ТШ.
Если Русин с метра не может попасть почти в 8 метровые ворота, при чем здесь Патрик? Он не пришёл в клуб, мучить людей бить по мячу или его останавливать.
Если Мацапура весь матч, не может намертво в поймать мяч, при чем здесь Патрик?
Бежать и нарушать правила в своей штрафной, тоже Парик виноват?
У нас играют игроки, которые допускают ошибки на уровне школы. Смиян, Мацапура, Русин. Это называется технический брак. Если вы этого не видите, не значит что виноват тренер, а это ваши проблемы.
gordey писал:Не лучше сразу спокойно выбить возможно точно ближе цента поля.
Играть бей вперёд, комбинация сама появится?
Вы мазохисты тут собрались? Один блядь предлагает играть как Кривбасс и быть там где они, второй лупить мяч, лишь бы лупить)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.