- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
10 октября 2022 в 09:35 #531457
Аноним
- ★★
Kostya писал:“хорошая” у Кривбасса защита,
Кривбасс с 5-ю ( у Зари 13 и последнее место по пропущенным ) находится в 5-е наименее пропустивших команд. Проигрыши 1-0 Шахтёру,Колосу,Вересу и только от Зари -2 от Львова не пропустили вообще.Удастся ли нынешней Заре Патрика хотя -бы повторить результат Кривбасса с первыми 3-мя командами – покажет ближайшее время.
10 октября 2022 в 09:27 #531456Аноним
- ★★
Kostya писал:В основном нас наказывают за технический брак.
Притом брак во всех компонентах игры. Это пробел в работе ТШ. Научить и поднять технику – это не дело двух недель и даже месяцев. Но у нас в основе не пацаны с ю-19. Почти все довольно опытные и техничные, но в играх куда это девается? Ввод мяча вратарём с угла вратарской почти всегда на защитника, тот возвращает вратарю и уще под прессингом вратарь выбивает куда попало. Не лучше сразу спокойно выбить возможно точно ближе цента поля.
За передачи напарникам отдельный разговор, почти всё на соперника. Как так можно транжирить мяч?
Русин, Булеца да и другие пытаются (?) обыграть один в один соперника, но в основном теряют мяч. Одни “Марадоны” в команде. И это не пацаны с дубля. Наши стандарты как правило не приносят результата. На тренировках кроме игры в “квадрат” чем-то занимаются? Я не вижу прогресса в этом плане.
А ввод мяча с аута. Это позорище. Вчера обратил внимание как Днепр вводит. 3-4 игрока разбегаются в стороны освобождаясь от опеки и у вбрасываемого есть варианты. Наши стоят под прикрытием соперника и ждут когда мяч им прилетит в ноги. Даже руками мы отдаём зачастую мяч сопернику. Это что?
Всё чаще наблюдаем тактику в атаке типа “бей на Серёгу”. Навесы в никуда. И это с карликами в атаке.
Пропускаем не только из-за вратаря. В обороне ошибок предостаточно и это тоже технический брак игроков.
Работы у ТШ выше крыши. И если Патрик не видит элементарных технических ошибок и не устраняет их, то толку от его работы будет мало. И чтобы кто не говорил сколько от нас ушло, сколько молодёжи в составе и т.п., состав у нас не самый слабый и лепить из него можно и нужно боеспособный колектив.
На что я и надеюсь в ближайшее время.
10 октября 2022 в 09:25 #531455
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:его участниками не разделяющими его взгляды и имеющие своё мнение
В вешании ярлыков? Да, я не разделяю такое мнение. Он главный тренер и не нужно включать свой сарказм и подьебывать меня. Я предупредил
10 октября 2022 в 09:20 #531454Аноним
- ★★
Kostya писал: я закончу с вами.
Это очень серьёзный аргумент в дискуссии между организатором сайта и его участниками не разделяющими его взгляды и имеющие своё мнение на игру команды и работу старшего тренера.Детский тренер -это не ярлык а почётная профессия,когда человек имеет к этой работе склонность и способность.
10 октября 2022 в 08:54 #531453
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:У команд этих тренеров защита налажена и не пропускает в КАЖДОМ матче по 3-2 мяча.
“хорошая” у Кривбасса защита, команда находится на предпоследнем месте. Я так понимаю вы Заре этого желаете? Нет, спасибо.
Skripach писал:и в следующем туре скорее всего обойдёт нас в турнирной таблице.
Ворскла нас в следующем туре обойти не сможет. Читайте регламент, прежде чем выдавать что-то за истину.
Skripach писал:Центр защиты после ухода возрастного Вернидуба и прихода совсем не низкорослого игрока молодёжной сборной Батагова а также при наличии 2-х опорников ростом повыше Бабенко из Днепра (привет от “ромба”)стал проигрывать верховую и силовую борьбу – в результате центрфорварды наколачивают с нами хеттрики. Крайние защитники – одного обходят как манекена,другой пижонит обрезая команду передачами поперёк поля. Тут явное отсутствие самоотдачи и игровой дисциплины – за что отвечает старший тренер. Команда во 2-х таймах сдаёт физически – это работа тренера по физ. – которого привёл Патрик. При такой игре защиты посыпался и молодой голкипер а другие не тянут – зто работа тренера вратарей, которого привёл Патрик. В нападении команда продолжает играть “навесами” не имея высокорослого центрфорвада ( конечно Гладкий,Громов,Матеус,Абдуллаев нам не нужны),а кретивные Мишннёв (забивает даже выходя в самом конце на замену) и Хлань сидят на “бочке” – зато потерявший мотивацию Булеца постоянно в основе – и это тоже работа Патрика. Что ещё нужно обьяснять по детскому тренеру П…
Это какой-то набор слов. Я даже не знаю, как на это все отвечать, когда у вас сплошные караулы? Во первых уважаемый, Патрик физически не мог привести в клуб тренера по вратарям. Он работал в клубе до него. Во вторых, с чего вы взяли что команда во вторых таймах проседает физически? Вы располагаете цифрами вайскаут или откуда этот бред? Дальше, кто вам сказал, что Батагов низкорослый? Откройте глазки и посмотрите на его рост! Он ниже Гордиенко, Форстера которые у нас играли ЦЗ? Дальше, про отсутствие мотивации и Булецы, насмешили. У него есть моменты, как например вчера, от отдаёт как с Ворсклой и Кривбассом. Вы вообще игры смотрите, или читаете текстовый онлайн, что пишите какую-то ахинею?
И что-то я не помню, чтобы Скрипника называли здесь детским тренером. Заканчивайте с ярлыками тут, в то я закончу с вами.
10 октября 2022 в 08:40 #531452
AdminХранитель- Offline
- ★★
То что я вижу по прошествию 6 туров, дело далеко не в Патрике. Очень серьёзно сказался уход Кабаева и Назарины, да и Безбородько тоже. Все эти игроки, активно наигрывались тренером на сборах и были важные элементы в команде. Заберите сейчас Мудрика и Степаненко с Шахты, Цыганкова и Буяльского в Киеве, Довбыка и Бланко или Пихаленка у Днепра и результат не заставит себя долго ждать. Теперь приходится перестраиваться по ходу сезона, ставить молодого Бражка, новичка Шахова который сборы не проходил, слева Кирюханцева. Такого не было ни у Вернидуба, ни у Скрипника. Там были потери, но они были в межсезонье. Плюс выпали Вантух и Мишнев, это важные игроки для клуба. Заменить их сложно пока, особенно первого. Вот и имеем, минус 5. Это много для такой коиаеды как Заря. Но при этом, мы не безпомощные в атаке. Не забили только вчера, хотя моменты для этого были. Проблемы есть, во вратарской позиции, в обороне не все гладко если мы столько пропускаем, но это все решаемо. По физике проблем нет, команда не ползает по полю. С организацией игры тоже, каждый знает что ему делать на поле. В основном нас наказывают за технический брак. Слабо вкатываемся во вторые таймы почему-то. Через тренировки и игры нужно решать все эти проблемы. Они есть, тренер их озвучивает. Есть ещё 9 туров, в которых разыгрывается 27 очков, нужно за них бороться и уходить на зиму на нормальном месте.
10 октября 2022 в 08:39 #531451Аноним
- ★★
Kostya писал:А где сейчас Вернидуб и Скрипник? Т
У команд этих тренеров защита налажена и не пропускает в КАЖДОМ матче по 3-2 мяча. А Ворскла к тому же и впереди создаёт множество моментов и в следующем туре скорее всего обойдёт нас в турнирной таблице. И причина отвратительной игры Зари в защите не в несыгранности.Центр защиты после ухода возрастного Вернидуба и прихода совсем не низкорослого игрока молодёжной сборной Батагова а также при наличии 2-х опорников ростом повыше Бабенко из Днепра (привет от “ромба”)стал проигрывать верховую и силовую борьбу – в результате центрфорварды наколачивают с нами хеттрики. Крайние защитники – одного обходят как манекена,другой пижонит обрезая команду передачами поперёк поля. Тут явное отсутствие самоотдачи и игровой дисциплины – за что отвечает старший тренер. Команда во 2-х таймах сдаёт физически – это работа тренера по физ. – которого привёл Патрик. При такой игре защиты посыпался и молодой голкипер а другие не тянут – зто работа тренера вратарей, которого привёл Патрик. В нападении команда продолжает играть “навесами” не имея высокорослого центрфорвада ( конечно Гладкий,Громов,Матеус,Абдуллаев нам не нужны),а кретивные Мишннёв (забивает даже выходя в самом конце на замену) и Хлань сидят на “бочке” – зато потерявший мотивацию Булеца постоянно в основе – и это тоже работа Патрика. Что ещё нужно обьяснять по детскому тренеру П…
10 октября 2022 в 07:08 #531450
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:А кто сказал , что мы купили его за сумасшедшие деньги ?))))
Русин часть сделки по Кабаеву )
Это со стороны так кажется, но это не так. Суркис ещё не вышел с ума, отдавать три боевые единицы за бесплатно. Он мог каждого из них, отдать в любой клуб в аренду платную, как Русина в Черноморец. Смысл ему отдавать их бесплатно в Зарю? У каждого игрока, у Кабаева своя, у Антюха, Русина и Вантуха своя история перехода в клубы и они все не переходили бесплатно.
10 октября 2022 в 07:00 #531449
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Да поставь лучше молодых, пусть они шишки набивают, а Мацапуру просто изгнать из команды. Хуже точно не будет. Вот я ни за что не поверю, что Шевченко был хуже Мацапуры или такой же. Никогда не поверю.
Он не враг сам себе, у него есть тренер по вратарям. Ты посмотри товарняки с Колосом и Александрии и действия там Жилкина и Сапутина? Их выпустить для чего? Чтобы по 5 получать к перерыву и потом тут будут рассказывать опять, кого он выпустил?
MGAlex писал:Мы за каким-то хреном покупаем мертвущего Русина за сумасшедшие деньги. Для чего? За эти деньги, уверен, можно было выкупить того же Безбородько и еще вратаря купить. Но нет… Русин наше все. После Зари его отовсюду поперли, а мы его берем. Это финиш.
Почему мертвющего? Больше Русина забили только два сборника, это Сикан и Довбык, если мы говорим о нападающих. Безбородько, я не буду называть сумму, выкупить хотели, но его Колос категорически не захотел продавать. С Черноморца его не попёрли и на него там были большие надежды, но он им не принадлежал.
MGAlex писал:Патрик, по ходу, привык работать с молодежью и пихает ее всюду. Гладкого не взял и кто его умным назовет? Не забивает Гладкий в ЧО? Так и ЧО совсем другого уровня команда. Да и Русин много ли забивает? В пустые ворота попасть не может.
Мало у Патрика пришло опытных? Кого он пихает? Сыграл плохо Смиян, он его заменил Бутко. Бражко? Сильнее нет его сейчас игрока. Батагов? Такой же молодой, сидит на лавке.
Черноморец другого уровня? Посмотри на их состав? Начиная от двух опытных вратарей и заканчивая легионерами. То что они на таком месте, это не означает что там такие задачи и тем не менее, Гладкий там даже в состав не попадает.
Кстати, а где Никита Шевченко сейчас играет, если он так хорош?
10 октября 2022 в 06:46 #531448
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:а мы уже 3-ю игру буксуем
При всех тренерах буксували. Были серии отрицательные и при Вернидубе и при Скрипнике и никто некого не гнал, даже в конце чемпионата. Хотя Вернидуба надо было бы. Патрику тоже нужно дать спокойно работать, до конца чемпионата и потом делать выводы, а не кричать все пропало после 6 тура и с отстованием в 1 очко от 3 места.
10 октября 2022 в 06:40 #531447
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:До Патрика такие тренеры ( Вернидуб,Скрипник),дававшие результат – не когда рак на горе свиснет – находились.Судя по всему нужно срочно искать и сейчас.
А где сейчас Вернидуб и Скрипник? Там тоже ищут тренеров? Не думаю. А составы там не хуже нашего и оба опытнее Патрика.
10 октября 2022 в 01:47 #531446
ALEXУчастник- Offline
- ★★
MGAlex писал:Мы за каким-то хреном покупаем мертвущего Русина за сумасшедшие деньги.
А кто сказал , что мы купили его за сумасшедшие деньги ?))))
Русин часть сделки по Кабаеву )
ну за 6 игр , 2 гола + 1 ассист ) я считаю очень даже нормально начал =)
10 октября 2022 в 01:43 #531445
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skripach писал:До Патрика такие тренеры ( Вернидуб,Скрипник),дававшие результат – не когда рак на горе свиснет – находились.
Ну так Вернидуб вообще ноунейм был и имя в Заре сделал. До этого он и главным никогда не работал
а Скрипник молодой тренер , который после Германии так провалился .. что его аж в чемпионат Латвии занесло. И имя тоже в Заре сделал.
А ты ведь написал конкретно про квалифицированных тренеров. Но квалифицированный тренер , не пойдет в Зарю.
в Зарю могу пойти или местные физруки , или молодые специалисты.
Рано тут все про уровень Патрика судить начали.
Посмотрите на тот же Черноморец Григорчука или не Кривбасс Вернидуба.
Тренеры хорошие по меркам УПЛ даже ” квалифицированные ” а на каких местах команды ?
Всему время нужно … Нельзя за 2 месяца команду построить.
10 октября 2022 в 00:02 #531444Аноним
- ★★
Патрик, по ходу, привык работать с молодежью и пихает ее всюду. Гладкого не взял и кто его умным назовет? Не забивает Гладкий в ЧО? Так и ЧО совсем другого уровня команда. Да и Русин много ли забивает? В пустые ворота попасть не может.
9 октября 2022 в 23:58 #531443Аноним
- ★★
Skripach писал:К огромному сожалению нынешняя Заря – это не та команда,где у тренера есть возможность 2 года наигрывать состав
Вот абсолютно в точку. Пока молодежь будет шишки набивать, будем терять кучу очков. Как только кто-то начнет что-то показывать, сразу уйдут. И что толку? А когда команда опустится из лидеров в середину, пригласить нормальных игроков в команду будет куда сложнее. Одно дело идти в команду, которая взяла бронзу, будет в Еврокубках играть, ее целью в ЧУ будет борьба за бронзу и совсем другое дело, когда команда барахтается в середине таблицы.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.