test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 15,571 по 15,585 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Serginio писал:Патрик четко сказал, что они разбирают каждого соперника в отдельности, конкретно. Это очень хороший знак

У Патрика и его ТШ сейчас много работы. Впереди нас ждут 4 соперника, каждый с разным стилем игры.

Рух с автобусом. Кривбасс с “бей – беги”, Днепр с контролем мяча и Колос с ромбом в центре поля.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Serginio писал:Вот я смотрю, эти из татотаке добиваются своих целей, посеяли зерно раздора

Посмотри лучше KDK с Сенькив/Лысый и особенно Витю Вацко и что они говорят о Заре)

Аноним
              • ★★

Serginio писал:После игры с Динамо и его результата мы основательно включились в борьбу за медали и теперь нужно только побеждать!

Все три победы во втором круге далеко не случайны. Всё закономерно. Ещё более заслуженно победили бы не будь в лазарете у нас основных игроков. Скорейшего им выздоровления!

Учитывая прошлый опыт как нам палки в колёса ставили, желательно  у команд ниже 5-6 места брать по три очка.

И это не хотелки, а реальные возможности.

Аноним
                • ★★

gordey писал:То что иногда неожиданно проигрываем командам снизу таблицы скорее психология, а не мастерство. Очень надеюсь на то, что таких матчей будет минимум или не будет совсем.Выигрывать у всех подряд не возможно, но стремиться к этому нужно.

После игры с Динамо и его результата мы основательно включились в борьбу за медали и теперь нужно только побеждать!

Патрик четко сказал, что они разбирают каждого соперника в отдельности, конкретно. Это очень хороший знак, это уже по европейски и у него есть не плохая обойма игроков для выполнения поставленных целей.

Только победа, Динамо в одном шаге от нас.

Аноним
                  • ★★

Я так понимаю, что Заре дали несколько дней выходных, а когда приступают к тренировкам?

Аноним
                    • ★★

ALEX писал:А всяки Рухи и Ингульцы – для нас проблема. Сложно нам даются такие матчи , с автобусами у нас проблемы.

Прогресс в взламывании автобусов я заметил в матче с Ворсклой. При счёте 2:0 полтавчане двойной автобус выставили. И как ни странно поначалу смотрелось, но прогрызались наши парни через центр автобуса. Короткий и точный пас с продвижением к воротам несколько раз дал плоды. А не пожадничай некоторые наши игроки и поделись сразу, в касание мячом с партнёрами и могли бы мы и не ждать до добавленного времени.

В матчах с Ворсклой и Динамо нам лучше удавались не навесы в штрафную не понятно как закончится, а именно скоростным, быстым и хоть и редко точным и неожиданным пасом. Пример тому Герреро. Вот бы и на него так играли партнёры, а не стремились обыграть полкоманды соперника и с любых позиций лупить по воробьям.

То что иногда неожиданно проигрываем командам снизу таблицы скорее психология, а не мастерство. Очень надеюсь на то, что таких матчей будет минимум или не будет совсем.Выигрывать у всех подряд не возможно, но стремиться к этому нужно.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

P.s Если конечно летом Патрика у нас не заберут. Я этого не исключаю. Клаусулу в его контракте могут многие потянуть и трансферы тренеров, никто не отменял.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

gordey писал:При чём тут война

Потому что война влияет на все. И Зарю это касается больше всех. Ещё Шахтер, но с их бабками, можно на Марс улететь и там быть чемпионами галактики.

Война прежде всего повлияла на то как клубам планировать свою жизнедеятельность. Планов никаких построить нельзя. Да какие планы, играть и тренироваться нормально никто не может. Я не буду всех “прелестей” перечислять. Но сейчас в Заре явно не до изменений и всякого рода нюансов.

Никто звезду Хланя держать не будет. Тут Pastor давече писал прааильно, летом к нам очередь стоять из игроков будет, а их только у Простар порядка 50 летом свободными агентами станут. А в Заре еврокубки и возможность там засветиться, поработать с нашим наставником и выехать за границу.

ALEX
                      Участник
                          • ★★

gordey писал:Рух борется за выживание в УПЛ, а мы за медали.

Это все конечно правильно. Заря должна выйти и обыграть Рух и тд …

Но мы постоянно выходим и спокойно можем обыгрывать Ворсклу, Александрию, Динамо , Шахтер.

А всяки Рухи и Ингульцы – для нас проблема. Сложно нам даются такие матчи , с автобусами у нас проблемы. Но это и интересно , Патрик совершенствует Зарю с каждым днем и я очень хочу посмотреть какое средство он найдет против них. Тем более глубина состава позволяет усиливать игру походу матча.

+ смена тренера Руха .. я бы честно сказать , так не радовался этому.

Мы уже выиграли у Университати .. они выгнали тренера .. а потом в клочья разорвали нас с новым тренером.

И похожая ситуация была в УПЛ пару лет назад не помню с кем уже .. Львов кажется тоже выгнал тренера … а потом взял и обыграл нас с новым.

Да и к тому же , Рух это тоже не колхозная команда. Там отличная школу , шикарная база , молодежь одна из самых сильных в УПЛ. Они сейчас аутсайдеры , но до 6 места им всего 6 очков.

Сегодня аутсайдер , а через 2 тура уже и середняк с амбициями на еврокубки ;-) ;-)

Аноним
                            • ★★

Serginio писал:Ребята, давайте лучше о предстоящей игре, как нам там взять очки?

Не просто очки, а три очка))

Ладно перед игрой с Динамо были сомнения и каким бы слабым Динамо сегодня не выглядело, но это не Рух.

Если сама Заря не выйдет на расслабоне или не привезёт себе как иногда бывало, то не вижу причин нам не победить. Рух борется за выживание в УПЛ, а мы за медали.Этим всё сказано. Кто у Руха в составе равен многим игрокам основы Зари? Никто. Даже середнячком я бы их не назвал.

Только бы в Заре до игры никто не выбыл, а лучше чтобы вернулись с лазарета. Синтетика она и в африке синтетика и с травяным газоном не сравнить. Скорее бы подсыхало и мы могли тренироваться на траве.

Сыграть так как с Динамо в обороне, не пропустить, а в атаке думаю разберутся наши парни.

Напоминаю про реванш. Мужики должны ответить за поражение в первом круге. Чем не мотивация?

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

ALEX писал:Помните мы подписали Сухаря , тоже дали ему долгосрочный контракт. И заплатили за него деньги.

А Квашук, а Качавенда…Тоже кадры были с долгосрочными контрактами.

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Ну у меня честно говоря язык не повернется в чем то упрекнуть Зарю.

Помните мы подписали Сухаря , тоже дали ему долгосрочный контракт. И заплатили за него деньги.

И он мего перспективным считался. Игрок всех молодежных сборных и тд.

А что в итоге ? В итоге трансфер провальный и до 24 лет мы не знали как от него избавиться , а сейчас он пылит во второй лиге.

Молодые игроки – это всегда большой риск. В молодежке он может быть мего талантливым и перспективным , а во взрослом футбол может и не заиграть.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Serginio писал: Вот и с Патриком осенью та же картина.

Какая картина с Патриком? При работе Патрика, была только одна пауза на сборные. После нее вышли и сыграли с Кривбассом 2-2. Но это был несчастный случай под названием Дима Мацапура. Но играли мы тогда классно и Кривых где-то 1.5 тайма с вратарской не выпускали. Больше пауз у Ван Леувена не было.

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Serginio писал:Ребята, вот у вас горячие головы, как у меня раньше, ну что нам это даст?

Ну как я понял клуб так и будет делать .. до лета он играет и думает. А после лета его в дубль , если за голову не возьмется.

Аноним
                                      • ★★

Вот я смотрю, эти из татотаке добиваются своих целей, посеяли зерно раздора. Оставим эту проблему руководству клуба, там разберутся и с папой и с мамой и с молокососом.

Ребята, давайте лучше о предстоящей игре, как нам там взять очки? Смотрел обзор Шахтер Рух и по составу там почти все теже и выглядели явно не мальчиками для бития. Кроты один трудовой забили и один от рикошета.

Плюс, ранее выкладывал нашу статистику выхода из паузы за последние несколько лет, где мы по моему только один раз выйграли и кучу раз проиграли. Вот и с Патриком осенью та же картина.

Просмотр 15 ответов — с 15,571 по 15,585 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.