- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 15 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
21 марта 2023 в 10:17 #534339
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Ещё два года при Скрипнике я писал, что в контрактах многое можно учесть.
Вы юрист?
gordey писал:Например играет игрок на которого расчитывали на основной состав. Играет – получай полную зарплату. Нет – урезанную. У нас были случаи с отправкой в дубль по известной причине, вот пусть и получают там минималку.
Такое учесть нельзя. Вы меня извините, но это бред))) Такого нет в профессиональных клубах.
21 марта 2023 в 10:09 #534338Аноним
- ★★
Kostya писал:Что именно клуб должен поменять и исполнить вашу хотелку
При чём тут война и где я писал за 5-и летние контракты?
Ещё два года при Скрипнике я писал, что в контрактах многое можно учесть. Например играет игрок на которого расчитывали на основной состав. Играет – получай полную зарплату. Нет – урезанную. У нас были случаи с отправкой в дубль по известной причине, вот пусть и получают там минималку. Лунёв сколько лет получал полную зарплату выходя изредка на замену? Лучшего наказания чем рублём (долларом) не придумано.
Просто нужно заниматься этим вопросом, а не писать контракт под копирку.
Предвижу выпад, что я не видел контрактов Зари. Да не видел, но судя по тому как происходят тёрки при продлении контракта и при заключении с новичками ничего не изменилось.
Мне пох что там у Трубина, Бондаря и всех остальных. Мне важно что в Заре.
21 марта 2023 в 09:29 #534336
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Что-то надо менять руководству Зари при составлении контрактов и заранее обговаривать все возможные нюансы.
Что именно клуб должен поменять и исполнить вашу хотелку, когда в стране идёт война и неизвестно что будет завтра со страной и футболом в частности? Сейчас ни один клуб, кроме Шахтера и Динамо не заключает контракты на 4 года. У Днепра там 90% игроков в аренде. Они как и Ворскла со своими власными бандюганами, вообще не знают что с ними будет завтра. Александрия. Колос и другие по финансам клубы хорошо стоящие на ногах, заключаются контракты на год, полтора.
У Хланя нормальный был контракт, с ним начали работать заранее про его продление, но он заранее себя начал так вести.
Про “нюансы”. Такие нюансы есть во всех клубах не только Украины. Трубин и Бондарь не хотят продлевать контракт с Шахтером, Цыганков не хотел с Динамо, в Европе взять любой чемпионат Италии. Испании. Англии и там тоже полно таких “нюансов”. Там тоже в клубах работают дураки?
21 марта 2023 в 09:21 #534335
AdminХранитель- Offline
- ★★
Давыдов писал: Такие же. Где они?
Так сложилось у нас, что после Зари очень мало игроков, кто действительно выходит на другой уровень и находит себя в футболе. Вот такие как Хлань, Шевченко, Юрченко, Сухоцкий и ещё человек 30-40 за последние 10 лет, они ложат болт на клуб в определенный момент, рассказывают как им тут плохо, подают в суды, с нас даже очки снимают, про какой-то уровень другой, а потом бац…..и они чуть ли с футболом заканчивают. Большинство из них, не буду называть фамилии, просятся назад, но поезд ушёл.
Почему-то многие дорекают на менеджмент и что он слабо работает. Нужно с Хланем долгосрочный контракт заключить …было…Но все мы умные тут и не только, задним умом. С Хланем на том момент ИГРОКОМ ДУБЛЯ, ещё при Скрипнике заключили ВТОРОЙ контракт на 1.5 года. Витя его даже к тренировкам подпускал по праздникам и то, когда в сборные уезжало куча людей.
Патрик начал его подпускать, он стал что-то показывать выходя с лавки и мы все умные стали рассказывать какой плохой менеджмент и почему такой контракт маленький. А у меня вопрос. Если бы он был сейчас там, где Кисиль и Байрук с 5 летним контрактом? Тогда что? Папик бы его начал шантажировать клуб и агента Хланя? Мы бы тут о нем вообще вспоминали? Не думаю.
Поэтому Хлань и его отец ведут себя очень не порядочно. Так не делаются дела. За тебя клуб заплатил деньги, когда тем Карпатам оставалось жить 3 недели. Тебя обогрели, воспитали, сделали из тебя того, кем ты есть сегодня. Правда для меня Хлань ещё никто и звать его никак. Но нужно меру знать.
21 марта 2023 в 09:16 #534334Аноним
- ★★
Serginio писал:Ну не выйди он в игре с Динамо, не сделай ассист и что? По нулям и разошлись.
Ассист , скажем так, вышел случайным. Уж точно не на Герреро отдавал Хлань мяч. Погорелый не зацепился, Мишнёв не дотянулся, защитники не разобрались и мячик добрался до Эдика и тот забил.
Не плохо Хлань пару игр сыграл, но это не даёт ему право так себя вести. А сколько он моментов запорол? Жадничает, много берёт на себя.
Не будь Кирюханцев травмирован и Хланя мы бы не увидели в составе, разве что на замену может быть вышел.
Надеюсь Патрик и руководство популярно объяснят Хланю кто он есть сегодня и что его ждёт завтра.
Что-то и в Динамо его не оставили и в Карпатах не блистал, а в Заре начали его раскрывать и сразу звезда прилетела. Пахать надо 24 часа в сутки пока есть шанс вырасти у Патрика в добротного игрока, а не летать в облаках.
Что-то надо менять руководству Зари при составлении контрактов и заранее обговаривать все возможные нюансы.
20 марта 2023 в 23:49 #534332Аноним
- ★★
ALEX писал:Хочет уйти , пожалуйста … на год в дубль и пусть по кругу бегает .. а в декабре пусть валит на все 4 стороны.
Отвечу сразу обоим болельщикам ALEXу и Uginу. Ребята, вот у вас горячие головы, как у меня раньше, ну что нам это даст? Ну не выйди он в игре с Динамо, не сделай ассист и что? По нулям и разошлись. Вот вы часто сетуете на потерю очков от клубов разного калибра, а причина то в чем? В нехватке таких форвардов, как Геррера, фланговых быстрых игроков с качественными прострелами, как Хлань. Если посмотреть, как забивали, то это будет больше похоже на везение, прошить всю штрафную и забить по такому сложному мячу. Но за этим везением стоит острая контр атака на высочайших скоростях. Эта победа нам дала шанс на дальнейшую борьбу за призовые места. Макс сейчас лоб разбивает, а ломится к штрафной, а Вы мне: “в Заре есть кому играть и без него”. Играть то есть кому, но состав на Динамо и так был кастрированным, плюс травмы у ведущих игроков. Пусть максимум пользы приносит хотя бы до лета, нельзя его выдергивать сейчас, а наказать можно по разному, не взять в заявку на Еврокубки, что бы не раскручивать и постепенно усадить на лавку. Действовать нужно по уму, хитро и на свой карман, а не с плеча рубить. Надо уходить от методов дедушки усатого. На хитрую ж..у нужен с винтом, пусть он “и лоб разобьёт и в рай не попадет”.
20 марта 2023 в 23:17 #534331
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Жажда заработать как можно больше и как можно раньше и она ломает все эти плавные переходы и ступени в развитии. Уже говорил, за нами следят скауты из ближнего зарубежья, которые уловили нить бесплатно поживиться талантами. Не исключаю даже если уже папе Максима поступило предложение и тот закрутился, как уж на сковородке, узнав будущие гонорары.
ДА какое там предложение ? от кого … ну что Хлань такого показал , чтоб к нему сейчас кто то с предложением обращался ?
он за Зарю сыграл всего 183 минуты !!! и сделала 2 ассиста.
Кому он в Европе нужен с такими показателями ?
Ему еще пахать и пахать. Ладно Кочергин хотел уйти , так он лидер Зари был и много чего добился уже и он то был нужен.
А Хлань что , кто его позовет сейчас ? Максимум что ему светит .. что какой то второсортный польский клуб на просмотр позовет и минимальную зп предложит. Потому что он ноунейм.
Вместо , что просто брать и пахать. Становиться для начала стабильным игроком основы , а затем лидером. Решать в матчах , засветиться в еврокубках и тогда уже хотеть уйти куда то на повышение.
А то 2 матча сыграл хорошо и сразу звезда в голове зажглась .. что и на клуб который деньги в него вложил , сопли вытирал и дорогу в большой футбол дал плевать можно.
Честно бесит такое наплевательское отношение к команде.
Хочет уйти , пожалуйста … на год в дубль и пусть по кругу бегает .. а в декабре пусть валит на все 4 стороны.
20 марта 2023 в 22:39 #534329Аноним
- ★★
Ну по Хланю, я думаю в первую очередь проёб руководства, что за игрока заплатили деньги, взяли талантливого игрока, и подписали такой контракт, что к 20 годам только раскрылся и ушёл бесплатно, нужно было подписывать 3+1, 3+2, с условием если проведёт определённое количество игр, контракт продлевается. Ну а в данной ситуации я на стороне клуба, не хочет продливать контракт, пусть сидит на лавке, в Заре есть кому играть и без него! Компромис можно найти, было бы желание игрока (например продление контракта, с прописанной клаусулой, показывай себя в чемпионате, в еврокубках, переходи в другой клуб, при этом не оставляй клуб без права заработать на дальнейшее существование)!
20 марта 2023 в 20:37 #534328Аноним
- ★★
Давыдов писал:ЗАРЯ без него, безусловно, не пропадет. А его судьба – в его руках (ногах) и голове (его и папы).
Чисто по теории развития молодого футболиста все верно, но есть одно НО. Жажда заработать как можно больше и как можно раньше и она ломает все эти плавные переходы и ступени в развитии. Уже говорил, за нами следят скауты из ближнего зарубежья, которые уловили нить бесплатно поживиться талантами. Не исключаю даже если уже папе Максима поступило предложение и тот закрутился, как уж на сковородке, узнав будущие гонорары. Тут только один выход, заключать длительные контракты, как это делает Д и Ш, другого не придумали.
Второй вопрос, а как нам сейчас реагировать на это несогласие. Лично я прихожу к мысли, что пусть играет до окончания контракта, приносит пользу. А нам постараться больше запаботать в Европе, готовить ему замену и постепенно, ближе к окрнчанию контракта, садить его на лавку. Сейчас отжать пользу и на выход!
20 марта 2023 в 20:32 #534327
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кто такой Хлань? Давайте ещё грустить будем о уходе Лунева?)
Вот мне вообще пох, уйдёт Хлань или не уйдёт. Молоко ещё на губах не высохло, он что-то там качает лодку(
Я больше буду переживать, если Заря летом не продлит Бутко, Имерекова, Чурко и Шахова, Герреро и Погорелого. И конечно же, если Динамо заберёт Булецу и Бражка.
20 марта 2023 в 18:31 #534325
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Привет, друзья! С удивлением узнал о ситуации с Хланем. Он, конечно, талантливый парень. Энергичный, техничный, видящий поле, умеющий взять игру на себя… Но, положа руку на сердце, скажите: “Он талантливее, чем Герреро?” Не похоже. Но Герреро не считает зазорным играть в ЗАРЕ, где зарплаты явно ниже, чем в топ-клубах. Но он понимает, что делает карьеру, и всё впереди. Возраст позволяет надеяться на успех. Уже сейчас о нем говорят все специалисты (пока местные). А скажите, Фримпонг, Гильерме – не такие талантливые? Такие же. Где они? Я что-то не слышал об их громких успехах, и зарплата у них , если и больше, то не намного. А Сайядманеш? Он что, гремит, и его жаждут приобрести топ-клубы? Не слыхать. А талантливый очень. Учитывая мощную комплекцию, то более эффективный, чем Хлань, который рискует просто сломать себе карьеру. В ЗАРЕ он постепенно дойдет до сборной (если не снизит требования, не будет травмы, будет выкладываться по полной…). А там, возможно, и появится спрос на него. Как на Мудрика, к примеру. Но это его личное дело. ЗАРЯ без него, безусловно, не пропадет. А его судьба – в его руках (ногах) и голове (его и папы).
20 марта 2023 в 17:59 #534324
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ожидаемо это все. Скоро фемида начнёт включаться и не так, как Арановский или Козык, а по крупному. И соперники такие пойдут, Кривбасс, Днепр, Колос где можно будет сделать погоду.
20 марта 2023 в 17:03 #534323Аноним
- ★★
Kostya писал:Короче говоря, 3 место Зари, уже начинает кому-то в одном месте свербить и началось бомбить.
Точно, началось! Сам же ранее всех тут предупреждал, что начнутся гонения, прогнозировал подключния говнометов и не уловил этого…
А Спиваковский то всегда воглавлял это движение против нас и он сейчас у руля. Хвастается, что появились спонсоры, оно то и понятно от куда они взялись, от пид…ры.
20 марта 2023 в 14:34 #534322Аноним
- ★★
Serginio писал:Мне импонирует его мышление на поле
Такое впечатление что у Эдика Герреро и на затылке глаза. Игру читает на раз… И это при том, что всего три игры с новыми партнёрами сыграл.
20 марта 2023 в 14:28 #534321
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну если откинуть симпатии к Заре Макса Гиленко, одного из ведущих в Тотаке сегодня, то Смоловой и Спиваковский уже включают свою балалайку и кусать там, где ничего не происходит.
Про какие-то бунты придумали на корабле. Которых нет и на будет. Ситуация с Хланем. Пиздец. Это есть в каждом клубе. Трубин, Бондарь тоже не хотят продлевать контракт. Там че, тоже бунт?
Смоловой спорит до всирачки, что вся классная игра Зари и Герреро, это контратаки) Ебать, чувак, вообще не в теме.
Короче говоря, 3 место Зари, уже начинает кому-то в одном месте свербить и началось бомбить.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.