- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 6 часов, 17 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
3 марта 2023 в 21:03 #533792
Аноним
- ★★
Топ клубов УПЛ по трансферным доходам и расходам:

3 марта 2023 в 19:05 #533791
AdminХранитель- Offline
- ★★
3 марта 2023 в 18:43 #533790
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Привет всем!
Здоровья и удачи!
А как самочувствие Чурко?
На мой взгляд, это тоже очень важный игрок.
Сильный, умный, видящий поле, много умеющий.
Верим в победы ЗАРИ!3 марта 2023 в 18:15 #533789
AdminХранитель- Offline
- ★★
3 марта 2023 в 16:46 #533786Аноним
- ★★
Очень нам не хватает Евгения Шахова, фактурный футболист – рост 189см, вес 81 кг. В 6 матчах за Зарю уже успел дважды отметиться!

Быстрейшего выздоровления, Женя!
3 марта 2023 в 16:13 #533785Аноним
- ★★
Kostya писал:До игры с Динамо ещё далеко.
Смотря как смотреть. Сколько он уже лечится? А до матча с Динамо чуть больше двух недель. 18 марта игра.
3 марта 2023 в 15:59 #533784
AdminХранитель- Offline
- ★★
3 марта 2023 в 12:31 #533783Аноним
- ★★
3 марта 2023 в 12:27 #533782
AdminХранитель- Offline
- ★★
И есть кому выйти против Динамо и заменить арендованных. Вместо Бурды может сыграть Батагов и Снурницын, вместо Бражко сыграет Гулько или Дрышлюк, может Шахов или Мишнев, вместо Булецы, там вообще полкоманды.
3 марта 2023 в 11:52 #533781
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:У Патрика сейчас хороший выбор на любой позиции. Разве что может показаться что вратарская хромает. Но мы ещё не знаем как проявит себя Сапутин и где гарантия, что опытный будет его лучше. Вратари это вообще такое..
Полностью согласен. Я думаю у Зари давно не было такого боевого и сбалансированного состава. Еще наверное со временем 2013-2014 года =)
вратарей 5 человек – пуская 2 травмированных. Но я думаю для вратаря самое главное играть и тогда он будет сильным и стабильным
ЦЗ -вообще шикарный выбор. Левоногие Снурниын , Батагов , молодой Мороховец , опытные Имереков и Бурда.
фланговые защитники – Бутко , Вантух , опытный Полегенько , молодой Смиян + при желании туда можно Кирюханцева опустить или Снурницына поставить.
опорники – Гулько , Бражко , Дрышлюк
в центре поля – Хахлев , Шахов , Мишнев , Булеца , Чурко ,
По флангам – Антюх , Русин , Кирюханцев , Хлань + там могут сыграть так же и Чурко и Булеца и Герреро
ну и в нападении – молодые перспективные Погорелый , Герреро и наш Нагнойный
—————
Кадрового голода точно у Патрика не будет. Игроки под любую схему игры.
3 марта 2023 в 11:03 #533775
AdminХранитель- Offline
- ★★
На моей памяти, это самая такая активная компания по подписанию игроков зимой. При правлении Геллера, Букаева такого не было. Хотя возможности тогда были лучше, чем есть сейчас. А если взять два окна, летнее и зимнее, то руководством клуба подписано на секундочку 22 человека. Михайленко уже даже успел уйти с этого списка.
Не стали заключать долгосрочные контракты по 4 и 5 лет, дабы потом не заработать проблемку в виде расторжения контракта и выплаты компенсации. Полгода, год, полтора.
Ещё что изменилось. С приходом Патрика стали опять сотрудничать с Шахтером. Я думаю что в этом он поспособствовал. Летом подписали Турбаевского, Гулько и Кирюханцева, сейчас Погорелого. Долго вели переговоры по Борячуку. Такая пауза была в 5.5 лет, последний переход был это аренда Димы Гречишкина летом 2017 года. Потом мы стали смотреть только в сторону Динамо.
Ну и несмотря на все балачки от экспердов что клуб работает только с Шаблием, это ложь. Летом приехал Шахов, у которого нет агента. Сейчас приехал Бурда, у которого агент Ваня Пироженко и Саша Яковенко. Герреро тоже как мы видим к Шаблию не имеет никакого отношению.
Короче говоря, собака лает, караван идет)
3 марта 2023 в 09:01 #533773
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кстати коллеги, кто-нибудь обратил внимание, что у всех 9-ти зимних новичков Зари, рост от 1.80 и выше?)
Я думаю это не спроста и Патрику надоело получать в свои со стандартов(
3 марта 2023 в 08:46 #533772
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Как он интересно, построит игру? От обороны или будет как всегда играть свою игру, не взирая на соперника?
Да ну какая у Вити оборона?) Он 99% случаев играет в свой ромб, контроль мяча и высокий прессинг. Не важно это Бавария, Рома или Минай с Ингульцом.
Уверен, что так он будет играть и с нами. Он и в первом круг так с нами играл. Но там была совсем другая Заря, вроде и и прошло всего ничего, но с той первой игры в воскресенье не будет на поле Мацапуры, Смияна, Данченко, Назарины, Кабаева, Кристиана и Безбородько. Как и Полтава тоже чуть изменилась по людям. Добавились Кравец, Юрченко, два бразильца.
Так что это будет совсем другая история)
2 марта 2023 в 21:06 #533771Аноним
- ★★
Друзья, осталось 3 дня до нашей игры с колхозниками, еперный театр, как же я переживаю. Тут еще и Скрипник у руля, так сказать тренерское дерби намечается. Витя будет стараться изо всех сил, тренерское самолюбие возыграет, как так? Проиграл совсем зеленому тренеру, да еще и прошлой своей команде, где было не все гладко. А тут еще и журналюги его подначивают. Плюс турнирная таблица обязывает нас догонять. Как он интересно, построит игру? От обороны или будет как всегда играть свою игру, не взирая на соперника? Мне кажется второй вариант, зная его упрямость. Плюс фокус с полем наметился, представляю в каком оно будет состоянии. Плюс плотная работа с судьями у соперника в прошлом была…
2 марта 2023 в 20:33 #533770
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Поставлю в уме “5”, а в дневник “4” за трансферы
Я думаю выше расти уже некуда , в нынешних реалиях.
Геллер максимум выжал из финансовых возможностей и политической ситуации в стране. Очевидно что пошел вабанк. И ставка сделана на гарантированный проход в ЛЕ.
Кто в масштабах лучше нас усилился ? Днепр разве что. Но опять же
Днепр набрал легионеров дорогих. Но легионеры это пороховая бочка. Сегодня они с тобой , а завтра что то взорвалось и они отказались играть.
ДА и ценник там явно завышен в несколько раз.
Поэтому я ставлю твердую 5
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.