- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 19 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
15 ноября 2022 в 05:11 #532275
Аноним
- ★★
Вопрос по VAR-у это только финансовый вопрос и клубы обязанны понимать, что если вы хотите абсолютно точного, адекватного судейства, тогда вам необходимо платить за это! И он должен быть этот VAR. Но с другой стороны я понимаю, что сейчас говорить, что там было или не было уже поздно…
Цыганик LIVE
Вот так вот Павелко собирается зарабатывать на клубах. Хоитите – платите. Самое смешное, в чем мы не раз убеждались, что судьи могут плевать на этот VAR и он не поможет. Короче, клоунада да и только…
14 ноября 2022 в 23:00 #532274
AdminХранитель- Online
- ★★
Лучший ассистент в команде: 3 “голевухи”
Лучший бомбардир в команде: 4 гола в 8 матчах
14 ноября 2022 в 18:57 #532273
AdminХранитель- Online
- ★★
Тоже не пойму чего Йови и все кроты так возбудились) Что-то я не помню их возбуждений, когда Балакин с Черноморцем добавил 7 минут, а они забили на 8. А когда при счёте 2-1 выгоняют Забарного, хотя не все так однозначно было) Ну то таке)
14 ноября 2022 в 14:07 #532272
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Не пойму, к чему эти все переживания по поводу офсайдов?
Я тоже этого не пойму ) все эксперДы так распетушились ) “Шахтер убили и тд .. “и столько гонева на боковых помощниц Монзуль.
Все эти офсайды там на столько на тоненького, чтоб без ВАРа в динамике нереально разобраться.
И опять же смотря как эту линию чертить и под каким углом.
Просто чего Шахтер так ноет .. сами же знали , что играть будете центральный матч тура против Зари , заплатите 64 000 гривен на машину ВАРа и играйте себе.
К чему теперь с каждого угла летят эти сопли , я не понимаю =)
14 ноября 2022 в 14:01 #532271Аноним
- ★★
lorem писал:По первому голу, на общем плане лучше видно расположение ног, стопа Вантуха находится ближе к линии, чем Бондаренко
Офсайд не только по ногам фиксируется. Любая часть тела которой можно ирать так же учитывается при определении офсайда.
Матч закончен, счёт на табло. А сколько раз нас засуживали не обоснованно? С теми же кротами не раз и не два.
В позапрошлом сезоне выкладывали таблицу в которой зафиксировали ошибки судей повлияющих на исход матча. Заря больше всех пострадала и была первой в той таблице.
14 ноября 2022 в 12:55 #532270Аноним
- ★★
Не пойму, к чему эти все переживания по поводу офсайдов? Зачем нам еще и оправдываться? Если кто скажет, что нам судьи помогали, то буду очень долго смеяться,
когда такое было?
А если кто и зарядил девочек, то это их подковерные игры и мы к этому совсем ни каким боком, короче, это не наши проблемы.
14 ноября 2022 в 12:20 #532269Аноним
- ★★
По первому голу, на общем плане лучше видно расположение ног, стопа Вантуха находится ближе к линии, чем Бондаренко

Даже если это обман зрения и офсайд на самом деле есть, я считаю это не ошибка Стрелецкой, тем более не намеренная. Для себя лично я принял правило – если я не могу 100% определить эпизод с 1-2 повторов со стопкадром, у меня нет вопросов к арбитру, который работает без ВАР.
По второму голу, при подаче конечно Степаненко находится вне игры, степень его участия в эпизоде, при расположении за спинам игроков (отвлекал вратаря? закрывал обзор? мешал продвижению игроков?)… На мой субъективный взгляд, он не настолько уж повлиял на эпизод. Глушко рассудила иначе, ну хорошо. Формально основания для офсайда можно найти, спору нет.
14 ноября 2022 в 11:36 #532268
AdminХранитель- Online
- ★★
lorem писал:По этой причине и отмененные голы Бондаренко и Степаненко, я считаю, можно и нужно было засчитывать.

Да у Бондаренко офсайда не было, как и у тех двоих, что перед ним. А вот у Степаненко ЧИСТЫЙ И он участвует АКТИВНО в эпизоде , в обзоре у кротов кстати с камеры из-за ворот это ХОРОШО видно, как Степаненко делает движение в сторону мяча.
Глушко правильно разобралась.
14 ноября 2022 в 11:25 #532267
AdminХранитель- Online
- ★★
Я ещё допускаю что Марине обзор мог закрыть Мудрик. Он как раз идет пешочком перед её носом и мог помешать ей увидеть эпизод.
14 ноября 2022 в 11:23 #532266
AdminХранитель- Online
- ★★
14 ноября 2022 в 11:18 #532264Аноним
- ★★
Kostya писал:Гол с офсайда Бондаренко, нам не увидела Марина Стрелецкая, в девичестве Сеникобыленко. Сама из Луганска, училась в нашем Педе. Это кстати не первая её ошибка, не в пользу Зари. Кому интересно, подымите её статистику с нами и там ошибок пруд пруди.
Я все-таки не пому где там офсайд, в котором все уверены. В момент отскока мяча от Траоре Бондаренко в правильном положении находится, как минимум пятка Вантуха ближе к линии ворот.
Даже если был минмальный (допустим), как это возможно, без ВАР точно увидеть с расстояния 30 метров сквозь скопление игроков в движении? Да и игра в футбол всё-таки это не про подсчет миллиметров, иначе доходит до абсурда. По этой причине и отмененные голы Бондаренко и Степаненко, я считаю, можно и нужно было засчитывать. Забей Заря аналогичный и засчитай арбитр, едвали кто-то бы здесь возражал. “Чистый гол, какие вопросы” сказали бы.
14 ноября 2022 в 10:18 #532263
AdminХранитель- Online
- ★★
А Лунев, ну что Лунев, он стал причастен ко второму голу Зари) Условно конечно, потому что его бестолковая передача, которая вообще не проходила (ощущение что ему лишь бы избавиться от мяча в том эпизоде), она отскочила к Мишневу от выноса Кривцова и дальше последовала тонкая передача на Кирюханцева и дальше мы все знаем. А и Назарина тоже помог тут нам, когда Игорь катил на Булецу, Егор странное движение сделал в сторону и тем самым открыв зону для передачи и передача прошла по всей буквально вратарской кротов, а сделай Назарина движение на встречу мячу или хотя бы останься на месте, она бы не прошла никогда.
14 ноября 2022 в 10:00 #532262
AdminХранитель- Online
- ★★
14 ноября 2022 в 09:43 #532259
AdminХранитель- Online
- ★★
В первом мяче ещё и нарушение было на Данченко. Михайличенко его мало того что толкнул явно, но и попытался дёрнуть за руку. Олег устоял на ногах, упал бы, может быть и свистнула. Но нарушение было явным. Получается Катя ошиблась в голе дважды в пользу кротов. Это нужно умудриться)
14 ноября 2022 в 07:21 #532251
AdminХранитель- Online
- ★★
Гол с офсайда Бондаренко, нам не увидела Марина Стрелецкая, в девичестве Сеникобыленко. Сама из Луганска, училась в нашем Педе. Это кстати не первая её ошибка, не в пользу Зари. Кому интересно, подымите её статистику с нами и там ошибок пруд пруди.
Макса Имерекова нам все-таки вчера не хватало. Бутко сыграл здорово, но мощи на стандартах, при навесах нам вчера не хватало очень. Постоянно мяч метался туда сюда, а снять его было некому и игра на выходах не есть конёк Мацапуры.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.