test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 16,021 по 16,035 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

У Патрика сейчас хороший выбор на любой позиции. Разве что может показаться что вратарская хромает. Но мы ещё не знаем как проявит себя Сапутин и где гарантия, что опытный будет его лучше. Вратари это вообще такое..

А вот по полевым полный порядок. ЦЗ 5 человек, ЛЗ трое, ПЗ двое, опорников куча, по два человека крайних хава, а нападающих аж трое и плюс ещё есть Пономаренко.

Есть с кого выбор сделать и лавка более менее боеспособная и без Лунева)

Аноним
            • ★★

gordey писал:Качество усиления? А хрен его знает. Посмотрим. Но надежда что всё будет нормально есть.

Ох не зря мы этого паренька из Шахтера пригласили, Патрик умеет выдавать сюрпризы с молодежью, да еще и с талантливой. Будем надеяться на лучшее!

Аноним
              • ★★

Serginio писал:Поставлю в уме “5”, а в дневник “4” за трансферы, что бы было куда расти.

Была такая мысль и у меня, но учитывая ситуацию считаю, что сейчас расти некуда. В нынешних условиях отработали по максимуму. Качество усиления? А хрен его знает. Посмотрим. Но надежда что всё будет нормально есть.

Аноним
                • ★★

gordey писал:Да, за 2 дня кардинально изменилась ситуация. Поэтому свою старую оценку 2- исправляю на 5 баллов.

Поставлю в уме “5”, а в дневник “4” за трансферы, что бы было куда расти.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Воскресный матч, будет только на платформе. Есть все шансы, его не увидеть.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

gordey писал:Бурда тренировался с Динамо в межсезонье? Если да, то вполне может выйти.

Да конечно, прошёл полностью все сборы и играл в контрольных матчах.

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:Я думаю, есть хорошие шансы выйти в старте с Ворсклой у Герреро и Бурды.

Бурда тренировался с Динамо в межсезонье? Если да, то вполне может выйти.

Подскажи, как дела с травмированными у нас? Кто уже занимается в общей группе и кто может выйти хотя бы на замену в воскресенье?

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

gordey писал:Если физическая форма у ребят на уровне, то возможно увидим кого-то уже в матче с Ворсклой.

Я думаю, есть хорошие шансы выйти в старте с Ворсклой у Герреро и Бурды.

Аноним
                          • ★★

ALEX писал:+6 новых игроков за 2 дня , вот нам и глубина и конкуренция в составе.

Да, за 2 дня кардинально изменилась ситуация. Поэтому свою старую оценку 2- исправляю на 5 баллов. :mail:

Как не раз отмечалось здесь, жаль, что в последние дни подписали и сборы эти игроки не прошли с командой.

Надеюсь, что новички достойно вольются с первых игр в тактические планы ТШ.

Если физическая форма у ребят на уровне, то возможно увидим кого-то уже в матче с Ворсклой.

Мучаюсь вопросом кто будет № 1 на вратарской позиции? :unsure:

Последнее время в Заре этот вопрос стоит отдельной темой.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

ALEX писал:Они не кроты , они крысы.

Ну почему же))

Шахтёр нам отдал, буквально за час до закрытия трансферного окна, свою восходящую звезду и одного из самых талантливых игроков Академии.

https://www.transfermarkt.world/vladyslav-pogorilyi/profil/spieler/718409

https://upl.ua/ua/people/view/66307

В первом круге по юношам, в 14 матчах, забил 16 мячей.

Половину команд упл его хотело. Не знаю, условия арендной сделки, но надеюсь что не такая как с Малиновским, Карой и другими.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Да и вообще, как может быть для Зари не усиление игрок, поигравший в ЛЧ и в сборной?

Кстати, если я не ошибаюсь, Бурда все свои голы, а их у него как для ЦЗ приличное кол-во, все головой. Может кто-то поправит.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

ALEX писал:Динамо – там вообще черти что твориться. Лидеры ушли и никто не пришел.

Ну почему же, пришли. Час назад подписали таланта с Македонии Рамадани. Вернули забивного нападающего Рамиреса. Заявили Бенито, который на сборах разрывал всех и вся.

Позицию Забарного там есть кем закрыть. Цыганкова будет чуть сложнее конечно, а вот вот вернется Шапаренко и будут опять мусорники всякие обыгрывать.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★
                                ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Ну что, трансферное окно закрылось и можно подвести итоги и дать свой прогноз.

если 2 дня назад у меня было угнетенное настроение в отношении наших перспектив , то сейчас наоборот эйфория =)

+6 новых игроков за 2 дня , вот нам и глубина и конкуренция в составе.

По поводу новичков

Почапский и Мороховец – молодежь с неплохой школой , которым есть что доказывать

Полегенько- опытный боец. Который может качественно выйти и зацементировать защиту. Поиграв в автобусных Ингульце и Львове – опыт качественной игры в защите у него есть. Однозначно такой игрок нам нужен

Дрышлюк – ну это топ.

Бурда – это ТОПище еще и на проблемную позицию.

Герреро – по нарезкам он очень круто смотрится тем более Патрик его воспитал и кто как не он знает его все лучшие качества и может их грамотно использовать. Поэтому однозначно это тоже ТОП.

+ к этому избавление от балласта.

И по итоге можно ставить твердую 5. Если уж прям придраться , то конечно немного огорчает , что игроки не сыгрались и сборы не прошли.

Но по факту , у нас сейчас однозначно качественно и количественно состав очень сильный и по сути без слабых мест.

Жалько конечно , что Филипов захотел в Европе остаться ,  Кулач захотел денег , а Борячук хотел в Зарю , но кроты – мудаки.

————

По поводу прогнозов.

Если 2 дня назад я давал нам 4-7 место.

То теперь 2-4 место.

Александрия я думаю нам не конкурент. Там Ротань еще зеленый + у него еще 2 сборных .. там мозги плавятся начнут от количества работы и ответственности :wacko: + по составу они послабее нас. Их пропускать мы просто не имеем права

Колос , М1925 , Кривбасс и Ворскла далеко. Не думаю  я,  что кто то догонит.

А выше -интересней. Когда если не сейчас нам бороться за высокие места ?состав у нас в порядке. Тренер классный. Слабых мест нет и отрыв не большой. А конкуренты ослаблены.

Кроты Мудрика потеряли. Кто там лидер будет сейчас Зубков , вчерашние мариупольцы Судаков и Бондаренко ? или пенсионеры Ракицкий и Степаненко ?

Как то страха эти фамилии не вызывают с ними можно играть и вполне себе можно их обыгрывать.

Динамо – там вообще черти что твориться. Лидеры ушли и никто не пришел.

Днепр-1 – кого там кроме Довбика и Пихаленка можно бояться ? Защита и полузащита я лично считаю , что у нас поинтересней.

Так что борьба за топ-5 будет очень интересная

Аноним
                                      • ★★

Если кому интересно почитать о зимних трансферах клубов УПЛ, то вот:

Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ

Просмотр 15 ответов — с 16,021 по 16,035 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.