test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 17,116 по 17,130 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:Крутой у нас все-таки тренер, собрать такой коллектив единомышленников, в сжатые рамки по времени и поставить ему красивую игру. Конечно он ошибается, он не робот, да и опыта у него нет такого, как у Луческу и других аксакалов, но он находится на своём месте и делает свою работу на 5 с +.

После 3-х побед в первых трех турах и затем спада опять же в 3 тура (магическая цыфра), задался  вопросом по Патрику: “А отдает ли он отчет о том, что именно он несет основное бремя ответственности за результат?”

Думаю, он ответил всем своей работой и РЕЗУЛЬТАТОМ в том числе! :good:

А ведь это только начало, мы стоим у порога создания новой Зари, состав которой на 99% полностью изменился! Правильной дорогой идем, вот только бы новое руководство не подвело в развитии клуба на трансферном рынке и продолжало начатое дело Огановым.

vgkm
        Участник
            • ★★

Kostya писал:Кстати, вот этот парень в Ингульце Артём Смоляков, нужно за ним понаблюдать дальше. С Днепром забил 2, с нами голевая передача. А ведь классно исполнил.

Попался видеообзор игры “М1925” – “Ингулец” 2:1. Гости открыли счет, и гол забили копию как “Заре”. Смоляков дал похожий голевой пас слева по диагонали в центр штрафной, там нападающий на опережение и гол. Вскоре после этого едва не забили харьковчане, перебросили мяч через вратаря и тот же Смоляков успел прибежать и вынести мяч с линии пустых ворот. В комментариях к тому ролику кто-то тоже написал о нем, что, мол, юный талант и стоит обратить на него внимание.

Admin
          Хранитель
              • ★★

А играли мы все-таки в одного опорника. Бражко тянул сам в одиночку лямку, Булеца и Чурко были над ним и с Мишневым создавали треугольник в атаке. В два опорника мы начали играть с 80 минуты, когда вышел Алибеков.

vgkm
            Участник
                • ★★

Kostya писал:смотрю матчи Зари БЕЗ ЗВУКА)

То же самое. Просто картинка игры и ничего лишнего к ней)

Admin
              Хранитель
                  • ★★

vgkm писал:А от Кирюханцева – финт

А ведь Йовичевич долго думал в сентябре, отдавать нам Игоря или нет) Он сборы с ними прошёл и не был там слабым звеном и сейчас.. когда справа в обороне играет ЦЗ Бондарь, наверное он бы пригодился, но поздно кротики, Игорь теперь наш актив)

На сегодня, Данченко, Кирюханцев это игроки сборной команды. И если Олег арендованный, то Игорь к лету так если продолжит, то станет у нас активом. И кто после этого скажет, что Заря потеряла с уходом Кабаева, с таким Кирюханцевым? А ведь он с нами не проходил даже сборы)

Admin
                Хранитель
                    • ★★

В конце его сейв, перечеркнул все его отбивания перед собой, штанги и даже гол в ближний угол. Очко команде сохранил, что есть, то есть. Петряк теперь ночь спать не будет и не понимать как он не забил там))

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

ALEX писал:А комментатор тупой =)

Пошёл 2 год, как я смотрю матчи Зари БЕЗ ЗВУКА) Как Витя Вацко перестал комментировать, с КРОТОглоровыми и прочей хуйней, я закончил) Их так называемое комментирование, как говорит Игорь Суркис, вызывает рвотный рефлекс))

ALEX
                    Участник
                        • ★★

По Мацапуре я могу согласиться ,игра его конечно не идеальная сегодня. Но пятерку за матч я ему поставлю.

Все таки Дима немного косячил , это да. Но его несколько крутейших сейфов в первом и втором тайме помогли нам победить.

По втором голу мне сложно сказать. Конечно там вина Димы , все таки в свой угол пустил. Но там я бы повтор сначала посмотрел … как мне кажется ему Вантух обзор закрыл и из-за этого Мацапура не успел среагировать.

Ну и конечно есть к нему вопрос после после навеса в штангу от Тейлора.

Но как я уже сказал , я сегодня Мацапуру буду только хвалить за его крутые сейфы. Очень интересно было бы увидеть вратарский Хg только хз где такую статистику для УПЛ найти = )

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

И хоть некоторым товарищам (забаненым) не нравятся наши хвалебнве оды, как не отметить в этой игре и Патрика?

Выйти с Бутко в центре защиты, с Вантухом, который пропустил 2 месяца и с Мишневым в центре нападения и заставить Шахтёр прижиматься к своим воротам. И мы же не вышли просто отбиться, посмотреть на красивый стадион, а вышли играть в футбол, создавали моменты, у одного Чурко их было 2 100 %. Конечно мы до игры были андердог, ага расскажите это нашему тренеру, который обыграл Ворсклу, Динамо, ничья с Шахтёром.

Крутой у нас все-таки тренер, собрать такой коллектив единомышленников, в сжатые рамки по времени и поставить ему красивую игру. Конечно он ошибается, он не робот, да и опыта у него нет такого, как у Луческу и других аксакалов, но он находится на своём месте и делает свою работу на 5 с +.

ALEX
                        Участник
                            • ★★

Kostya писал:Три гола в ворота Зари были забиты с офсайда. На той стороне рефери оказалась слепой)

А комментатор тупой =) Я уже этого гаденыша слушать не мог .. как он к этим офсайдам прицепился … И самое главное ничего не сказал о том , что офсайд был у кротов в первом голе.

Но про забитые в наши ворота голы из офсайда ему весь второй тайм покоя не давали.

vgkm
                          Участник
                              • ★★

Kostya писал:Ну и как не отметить Данченко?

После того как улеглись эмоции…) по игре именно Данченко особенно понравился сегодня. Эти его настойчивые вырезания с фланга в штрафную, и в конце концов получилось, и очень вовремя, “в раздевалку” сравняли счет. Действуя в защите, да, против Мудрика и Михайличенко.

А от Кирюханцева – финт, обыгрыш, после которого вошел в штрафную и выдал голевой пас на Булецу. Вот такие моменты и могут решать в игре с более сильным соперником. Не побояться, нестандартно обострить, пойти смело в такой обыгрыш и смочь обыграть… а не перепасовывать без толку вдоль всей чужой штрафной площадки туда-сюда или навесы наобум. Тут и техника, и психология, уверенность и здоровая наглость в хорошем смысле)

Неоднозначные впечатления от вратарской игры. Дмитрий Мацапура, наверное, опять будет по статистике тура в лидерах по сейвам, 10:3 по ударам в створ. Выручил здорово в конце несколько раз, но, согласен – и второй гол в ближний угол, и отбивания перед собой (на контрасте обратил внимание, как Трубин спокойно перевел на угловой хороший дальний удар от Бражко), и ещё за несколько минут до конца матча “штанга – лучший друг вратаря” после обводящего справа. Ох, и ругались бы тут, если бы залетел сдуру при 2:2)) Дима не взял бы, дернулся, но не успевал к мячу.

Вообще, отдавая должное тем, кто сегодня отыграл в защите, – по-прежнему тревожно каждый раз во время стандартов с навесами в нашу штрафную. Те два подряд незасчитанные гола “Шахтёра” при 2:1 – как оба раза легко продавливали по центру. Может, Имерекова не хватало в эти моменты.

В плане морально-волевых дорогого стоит, что сегодня “не сдулись” и отыгрались, и повели в счёте, пропустив первыми.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Дмитрич писал:но думаю 4 дня достаточно

Сутки, они только будут в дороге, потом восстановление и два дня на подготовку к игре. Это очень мало.

Это раньше, сели на самолётик, час и ты дома. Сейчас времена другие (

Дмитрич
                              Участник
                                  • ★★

Всем привет!Хорошая игра.Моё мнение первый мяч Шахтёр нам забил с вне игры а те два что не защитали вроде чистые.Но ребята бились где то нам повезло но в целом ничью мы заслужили.Я матч с Ингульцом не видел но до сих пор не могу понять как там можно было проиграть.Очень обидно мы теряем очки там где вроде бы как не должны.А сегодня молодцы.С Александрией будет тяжелейший матч.Нужно восстановиться и физически и морально но думаю 4 дня достаточно через 2 с Ингульцом наверное этого и не хватило.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

gordey писал:Но и нам Катька два законных не засчитала.

Степаненко принимал участие в эпизоде, хоть и не забил гол. Это офсайд.

Следующий офсайд, там только вар мог бы разобрать. Там все на тоненького, но визуально плечо Степаненко ближе к нашим воротам, чем нога Батагова.

Три гола в ворота Зари были забиты с офсайда. На той стороне рефери оказалась слепой)

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:А вообще команда очень сильно подседает.

Хлань-моторчик сегодня на поле не вышел. Мог бы в концовке игры потягать соперников.

А что с Шаховым? Выбыл до конца этого года или травма не так страшна?

Просмотр 15 ответов — с 17,116 по 17,130 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.