- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 17 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
13 ноября 2022 в 19:33 #532234
AdminХранитель- Offline
- ★★
А вообще команда очень сильно подседает. На 90 минут уже не хватает ребят и меня это перед игрой с Александрией тревожит. Там быки сегодня без Калитвинцева, Третьякова и основного вратаря на 98 минуте победу вырвали. У нас последние три игры: Металлист, Ингулец и Шахтёр забрали очень много сил. И физических и эмоциональных. А мы играем одним составом, с точечными изменениями и опять нам поставили игру через 4 дня.
13 ноября 2022 в 19:04 #532233
AdminХранитель- Offline
- ★★
Не знаю чем так мог понравится Мацапура. Я наверное сегодня буду его главным хейтером) Да в конце спас, но ведь он там для чего стоит?
А весь матч это была катастрофа, сколько отбивает перед собой мячей что бедный Батагов уже чуть ли не в ворота бежит. Бондарь забил в его угол тоже. Отмененые Катей два гола залетели спокойно.
Однозначно для меня MVP матча Кирюханцев. Гол + пас, но то что он сделал во 2 мяче, как принял, как обыграл и как покатил Булеце, это можно смотреть вечно и показывать детям в школе.
Ну и как не отметить Данченко? Основная задача Олега была все-таки не дать разбежаться Мудрику. А он ещё находил в себе резервы ходить в атаку и прессинговать. В какой он пас изумительный выдал на Чурко? И как Слава не забил? Просто умничка и в конце он упал не просто так на поле. Два сердца, которые есть у него, он их оставил на поле.
Ну и в целом все ребята молодцы. Результат наверное справедлив, не будем гневить бога и если бы всем нам до матча предложили одно очко с кротами, кто-то был бы против?
Соглашусь что было 2 разных тайма. В первом прессинг, контроль, голевые моменты и игра без чистого форварда это было что-то. Йови с Беньо не понимали как играет Заря и минуте на 20 с табличкой и фишками бегали)) Но во 2 тайме, силы нас начали покидать и плюс хотели сохранить счёт. Тяжело играть с Шахтёром два тайма в прессинг. Там все скоростные. Но очко мы заслужили безусловно и опять вспоминаем наш разговор о характере. Проигравая Шахтёру, много команд которые отыгрвааются, прижимая их к воротам? Не думаю..
Ну и не могу не отметить ТРИ ОШИБКИ Монзуль. При счёте 0-0 Трубин играет в Лунева, дальше Бондаренко забивает с чистого офсайда и при счёте 2-1 не даёт 2 жёлтую Мудрику за симуляцию.
13 ноября 2022 в 19:02 #532231Аноним
- ★★
gordey писал:Но и нам Катька два законных не засчитала. Не всё ж против нас судьям судить))
На футболах так еще игра не закончилась, а статейка, “Шахтарю не зарахували два чистих голи в матчі з Зорею”,
уже выскочила с скринами впридачу. От у кого то там пукан подгарал…
13 ноября 2022 в 18:49 #532230
ALEXУчастник- Offline
- ★★
vgkm писал: как после финального свистка перемешались “знакомые все лица” в разной форме
Это действительно было забавно …
как бывшие игроки Шахтера: Мишнев , Кирюханцев , Чурко , Данченко , Бутко
и бывшие игроки Зари: Петряк , Михайличенко , Назарина
обнимались и поздравляли партнеров =)
13 ноября 2022 в 18:45 #532229
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Может ему капитанскую повязку и в следующих матчах доверить ?:-)
Я думаю это психологический ход от Патрика , чтоб дать Диме еще больше уверенности =) как мы видим это сработало )
13 ноября 2022 в 18:43 #532228
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
vgkm писал:и огорченный Ваня Петряк
Кстати, хорошо вошел в игру Петряк. Пам отдал классный, пробил по воротам мощно… Как личность, симпатии не вызывает. Но футболист хороший. Еще бы росту ему – цены бы не было. Лучшим игроком “ЗАРИ” сегодня можно назвать Мацапуру. И рядом с ним – Вантух, Чурко, Кирюханцев, Данченко… Почти все сыграли в свою силу. Ну почему бы так не сыграть с Ингульцом… Но, наверное, для судьбы так интереснее. Очень хочется, чтобы так же, но ещё и победно сыграли с Александрией.
13 ноября 2022 в 18:31 #532227
vgkmУчастник- Offline
- ★★
…немного позабавило, как после финального свистка перемешались “знакомые все лица” в разной форме) и огорченный Ваня Петряк, чуть не забил) бывает))
13 ноября 2022 в 18:22 #532226Аноним
- ★★
Kostya писал:Бондаренко с вне игры забил.
Но и нам Катька два законных не засчитала. Не всё ж против нас судьям судить))
13 ноября 2022 в 18:19 #532225Аноним
- ★★
Тур получился боевой. Днепр потерял очки, Шахтёр потерял.
Блядь, как же обидно, что Александрия на 90+7 минуте вырвала победу.
Ждём очную дуэль за 6 очков с Алексами.
Всех наших болельщиков с трудной, но достойной ничьёй!
13 ноября 2022 в 18:14 #532224
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Интересно в параллельных матчах. Ничьи, потери очков, только “Александрия” выиграла и подтянулась. Предстоит серьёзный “лобовой” матч за 6 очков.
13 ноября 2022 в 18:14 #532223Аноним
- ★★
ALEX писал:Мацапура в конце .. ну это Буффон.
Минимум трижды спас . Может ему капитанскую повязку и в следующих матчах доверить ?:-)
Думаю Имереков не обидится если Диме и команде на пользу пойдёт.
13 ноября 2022 в 18:07 #532222
vgkmУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал:2-2 все таки справедливо.
Согласен. Объективно так. Жаль нескольких наших моментов. Но соперникам, думаю, жаль своих ещё больше))
13 ноября 2022 в 18:04 #532221
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Выдохнули) боевая валидольная ничья. Молодцы. Капитан спас команду на последних минутах. И на последних же минутах, жаль, не убежали как следует в контратаку, а могли)
13 ноября 2022 в 18:01 #532220
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Шикарный матч двух классных команд! всем кто не видел , советую посмотреть.
2-2 все таки справедливо.
Заря была сильнее в первом тайме , Шахтер во втором.
ну и Бутко очень хорошо закрыл позицию ЦЗ , ну а Мацапура в конце .. ну это Буффон.
МОЛОДЦЫ ЗАРЯ =)
13 ноября 2022 в 16:57 #532219
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Хорошая команда “ЗАРЯ”. Очень достойно провели первый тайм. Мне более других понравились Вантух, Кирюханцев, Данченко, Чурко. Большего можно ждать от Мишнева, Булецы… Хлань или Нагнойный на месте Лунева были бы, на мой взгляд, эффективнее. Но, в целом, команда смотрелась интересно и .как минимум, не хуже Шахтёра. Вперед, ЗАРЯ! И да, мне кажется, гол ЗАРЕ был забит из вне игры.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.