- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 8 часов, 11 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 марта 2023 в 16:08 #533705
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Судя по всему, с приходом Полегенько необходимость в Мороховце потеряла актуальность и остроту. Ведь в центре может сыграть Бутко, который мастер широкого профиля. Но это я так думаю. Могу и ошибаться. Спасибо Леувену, Геллеру и всем, кто в последний момент смог решить проблему комплектации так качественно. Вперед, ЗАРЯ!!!
1 марта 2023 в 14:35 #533704
AdminХранитель- Offline
- ★★
И никого не может быть сомнений, что Геллер летом не спросит за результат. После зимних вложений, он имеет право это делать. Как мне сказали, клуб не должен быть ниже 4 места. Если ниже, вот тогда будет ая яй.
Считаю что нам вполне по силам 4 место, а при удачном стечении обстоятельств, можно пробовать и по выше замахнуться. Хотя неделю назад, у меня были другие мысли на этот счёт)
1 марта 2023 в 14:22 #533703
AdminХранитель- Offline
- ★★
1 марта 2023 в 14:12 #533702Аноним
- ★★
ALEX писал:Это уже наверное слишком сильно перехваливаете Герреро.
Класс не пропьешь. Наше поле деятельности – реанимация, хорошего игрока на пике своей формы нам заполучить не светит. За Герреро и то 500 000 просят, а за Аллахьяра по моему 400 000 просили и мы не потянули. Риски есть, но минимальны, не заиграет – домой! А заиграет, то можно и поторговаться, снизить цену, если будет прогресс, то есть потенциал на раскрутку и в будущем продажу, чего не скажешь о Луневе.
1 марта 2023 в 14:11 #533701Аноним
- ★★
1 марта 2023 в 13:43 #533700
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Вроде как мне сказали, что Андрюша остается бегать по кругу в Шахтере
В принципе что и следовало ожидать .. Они не кроты , они крысы.
1 марта 2023 в 13:32 #533699
pastorУчастник- Offline
- ★★
Геллер прочитал, видимо, мой крик о помощи и всё-таки позвал Пашку)) Хороший парень на пике, с динамовской школой.) Жаль, Гриня не взяли. Вообще еще стоит кого-то ждать? Молодого с Ворсклы или еще кого?
1 марта 2023 в 13:27 #533698Аноним
- ★★
Serginio писал: Вот почему я ратую за гораздо выше места в таблице, чем мы себе рисуем
Мечты и хотелки наверно у каждого из нас есть. Костяк кроме Данченко остался. По приобретениям на сей час вроде подписали на проблемные позиции игроков, а как они усилят игру Зари будем посмотреть.
Не уверен, что позиция вратаря у нас не будет вызывать опасений. Кучерук прошел сборы, но сказать что он будет №1 и проблем не будет на последнем рубеже я пока не могу. Сапутин чаще стоял в воротах на сборах, прогресс заметен, но хватит ли того прогресса?
Всё же надеюсь, что с первых игр Зари во втором круге мы увидим боеспособный коллектив. За третье место и выход в группу ЛК всё же должны побороться. Хотя не факт, что Днепр, Шахтёр и Динамо сильно прибавят после антракта. Так что всё в головах и ногах наших ребят и ТШ.
1 марта 2023 в 13:24 #533697
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал: и таки дожмем Борячука
Вроде как мне сказали, что Андрюша остается бегать по кругу в Шахтере.
1 марта 2023 в 13:21 #533696
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Когда посмотрел нарезку, то сразу даже не поверил своим глазам и тому, что игрок такого уровня, да еще и в военное время, может перейти в наш чемпионат. Это уж точно тренерский трансфер, личное общение и взаимное уважение сделали своё дело! Как там дальше будет не знаю, но класс Герреро не ниже того же Довбика, а то и значительно превосходит Артёмкин.
Это уже наверное слишком сильно перехваливаете Герреро.
по нарезкам он не плохой игрок , но давай не будем забывать что нарезка – это нарезка , а матч – это матч. При желании на Лунева можно столько нарезок сделать , что он чуть ли не Мбаппе будет.
Меня лично очень смущает .. что за последний год он не одного гола и не одного ассиста не сделал. Все таки чемпионат Израиля сильным назвать язык не повернется.
Поэтому я бы не стал делать столь громкие заявления.
Хочется его сначала в деле увидеть. Но это игрок Патрика , он его воспитывал , он его знает и он его уговорил прийти. Так что я думаю Патрик знает что делает.
Правильно Костя сказал. Смотреть на него нет времени. Он пришел , чтоб дать результат здесь и сейчас.
1 марта 2023 в 13:18 #533695Аноним
- ★★
Kostya писал:Не соглашусь тут) Строилась команда в августе и потом осень, когда уехало почти 30 человек и столько же пришло.
Да, вернее сказать достраиваем, скелет есть, наращиваем мясо. А скелет то не плохой вышел, мы по сути с новым составом вошли в чемпионат и уверенно вклинились в пятерку сильнейших!
1 марта 2023 в 13:16 #533694
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Ну в целом все у нас очень даже не плохо. Последние пару дней мы сделали свое дело и все таки усилили команду.
Если еще подпишем обещанного ЦЗ и таки дожмем Борячука , то можно смело твердо 5+ ставить за трансферную компанию , все наши дыры мы закроем.
И у нас будет по 2 человека на каждую позицию. А на некоторые так и вообще по 3 человека на позиции.
1 марта 2023 в 13:07 #533693
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Команда только строится
Не соглашусь тут) Строилась команда в августе и потом осень, когда уехало почти 30 человек и столько же пришло. За этот период Патрик увидел в команде слабые места и вот пришла зима и Геллер ему эти слабые места усилил. Что строить, если весь костяк сохранен? Лишь потеря и то форс-мажор в лице Данченко.
Что мы видим по зимней компании. В КАЖДУЮ линию пришел новый игрок. Пришел голкипер, пришел защитник, пришли два игрока в центр поля и пришел нападающий. Сейчас у Патрика под рукой 22 полевых игрока (без Данченко). Работай и получай удовольствие.
При чем времени у Герреро на адаптацию НЕТ. Он пришел по сути на 3 месяца, по сути на 15 игр. Он выходит, играет и либо дает результат и летом становится игроком Зари или НЕ дает результат и уезжает обратно.
1 марта 2023 в 12:39 #533691Аноним
- ★★
Kostya писал:Да и у нас тоже, многие с кем мне доводилось общаться, даже есть те, кто видели его игру вживую, только положительные отзывы дают этому игроку.
Когда посмотрел нарезку, то сразу даже не поверил своим глазам и тому, что игрок такого уровня, да еще и в военное время, может перейти в наш чемпионат. Это уж точно тренерский трансфер, личное общение и взаимное уважение сделали своё дело! Как там дальше будет не знаю, но класс Герреро не ниже того же Довбика, а то и значительно превосходит Артёмкин. Давайте теперь сложим воедино ту игру, которую команда показала в первой части сезона и усиление, которое нам было жизненно важно для продвижения вперед. Вот почему я ратую за гораздо выше места в таблице, чем мы себе рисуем, мы ни чем не уступаем лидерам по классу и это то, что многие из нас хотели от трансферного окна – шага вперед! Команда только строится и первая часть сезона четко выделила наши недочёты по составу и радует то, что руководство делает все возможное в это трудное время.
Еще вчера было все из рук вон плохо и казалось, что мы либо работаем спустя рукава или не имеем достаточной квалификации в трансферных манипуляциях. А там, как оказывается не все так просто, куча команд могут вести одного и того же игрока и ведутся подковерные воины, которые не так просто выиграть и хорошо, что у нас у руля тренер, которого уважают футболисты и даже стремятся к нему в команду не взирая на заработную плату.
1 марта 2023 в 12:18 #533690Аноним
- ★★
pastor писал:Жирненько, конечно, 500к за его выкуп) Ну, если покажет класс, то да.
Надеюсь, что Патрик знал кого подписывал. Работал с Герреро, да и сам игрок знает чего от него ждёт тренер.
Посмотрел нарезку и во многих моментах панамец смотрится очень прилично.
Играя в аренде в Хапоэле и Бейтаре Иерасулим в 26 матчах забил всего 2 гола. Вот и думаю чего ждать от него.
Аренда на полгода поэтому желательно как можно быстрее влиться ему в команду и доказать что Патрик не зря его уговорил. А дальше будет видно по результату его выступления за Зарю.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.