- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 20 часов, 56 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
12 февраля 2023 в 16:29 #533364
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Костя, Заря что то заработала, на Лунине, вчера он выиграл очередной турнир с Реалом?
Очень интересный вопрос. Надеюсь что да, т.к при его продаже были прописаны определённые бонусы.
12 февраля 2023 в 16:04 #533363Аноним
- ★★
Костя, ещё такой вопрос, кто сейчас самые дорогие активы клуба, кого можно продать летом, чтобы клуб жил и зарабатывал?
12 февраля 2023 в 16:02 #533362Аноним
- ★★
Костя, Заря что то заработала, на Лунине, вчера он выиграл очередной турнир с Реалом?
12 февраля 2023 в 08:21 #533361
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Какие если можно напиши новости о команде?
Да особо таких каких-то новостей нет. Ещё три игры по плану. Мацапура улетел на операцию, напротив Шахов приехал. Команда готовится к возобновлению чемпионата. Через неделю, команда возвращается в Киев.
11 февраля 2023 в 20:38 #533360Аноним
- ★★
Костя, из новичков кто то удивил тренерский штаб в хорошем смысле?
Нападающий и центральный защитник, требует усиления.
С вратарями тоже видны сейчас проблемы, думаю это проблема тренера вратарей.
Кто из новичков ещё в команде остались?
Какие если можно напиши новости о команде?
Заранее спасибо большое
11 февраля 2023 в 18:03 #533359
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Одно станно, что прозвучало это зарплата в Металлисте 1925, больше чем в Заре, если я правильно понял.
Зарплата у Андрея действительно очень большая. В Заре нет таких зарплат, даже и близко.
Ну в Шахтере другого быть не может, хорошие игроки должны получать соответственно. Я об этом говорил, когда от нас уходил Василь.
11 февраля 2023 в 17:32 #533358
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Выскажусь и я об игре с Датчанами.Проблема №1 нужен нападающий очень.Проблема №2 нужен ЦЗ Батагов слабый защитник как по мне он не умеет отбирать что для защитника должно быть основой .Как он прыгал в подкат когда поставили точку это вообще безграмотно.Четвёртый мяч надо было идти встречать игрока а не дать ему посмотреть прицелиться и послать мяч в угол.Первый мяч вообще обошли его как фишку.И это выводы мои не только по этой игре как защитник он слабый а Патрик его ставит только за первый пас.Функционально я уверен команда к чемпу будет готова .Скамейки нет у нас ребята практически совсем.Жаль что не взяли Луку.Я не посыпаю голову пеплом и не кричу что всё пропало это реалии нашего времени сейчас просто говорю что вижу.Патрик умеет работать с молодыми надеюсь что сможет научить чему то тех что есть.Но если не подпишем более менее квалифицированного нападающего и всёже нужен ЦЗ (но по моему об этом уже не думают) нам будет сложно бороться за 3 место.Просто высказал своё мнение ребята .
11 февраля 2023 в 14:15 #533357Аноним
- ★★
13 февраля в 17.00 по луганску играем с Нефтчи .
До первой игры с Ворсклой 5 марта времени не так много осталось, а работы не початый край.
10 февраля 2023 в 20:14 #533353
AdminХранитель- Offline
- ★★
Та и я пару слов пожалуй напишу. Мне основа до 65 минуты сегодня нравилась. Играли на равных, с очень сильным соперником. Посмотрите где они находятся у себя в чемпионате и стоимость их состава. Плюс, готовность у них лучше, это было видно, особенно в концовке матча, когда мы сильно подсели + лавка не усилила и буквально за 10 минут пропустили три штуки.
Но больше всего мне жалко сегодня Сашу Сапутина. Он сегодня был как в тире и голы ему залетали конечно.. Хотя в первом и третьем мяче, можно было попробовать выручить, но что можно от 19 летнего пацана требовать, когда Батагов и Имереков все сборы играют за соперников? Если они так продолжат, то нам в чемпионате и Буффон не поможет. Та и Данченко с Вантухом сегодня повозили и голы пришли с их зоны тоже.
А так, организация игры, компактность, быстрый переход это все было до 65 минуты.. И гол классный забили на контратаке.
Ну и конечно же главная проблема, это отсутствие нападающего, если Борячук к нам не доползет, то будет нам очень сложно. Мишнев, Нагнойный это все не то. Все сборы показали, что создавать, особенно с организованными соперниками и сильными, инам очень сложно и моменты мы не создаём. Есть полумоменты, штрафные, удары, но если мы претендент на еврокубки, то этого очень мало.
Ну и без усиления, конкуренции многим игрокам, тоже сложно. Сегодня пример, пока была основа, игра на равных, пошли замены и Норшеланд нас переехал.
10 февраля 2023 в 12:54 #533352Аноним
- ★★
Проиграли 1:4. Дело не в поражении и не в проигрыше в 3 мяча. Усталость заметна, но где как не сборах закладывать физику. А вот с тактикой пока не айс. В обороне как всегда кошмар. Да и в атаке наиранных комбинаций не видно.
Это всё лирика. Через три недели посмотрим как с Ворсклой будем играть, тогда и выводы первичные можно делать.
10 февраля 2023 в 11:16 #533351Аноним
- ★★
Хорошая комбинация и Булеца с подачи Русина сравнивает счёт.
10 февраля 2023 в 11:10 #533350Аноним
- ★★
Снова пропускаем в самом начале игры. Проблемы в защите остаются. Повезло на 6-й минуте, могли и второй пропустить.
10 февраля 2023 в 11:03 #533349Аноним
- ★★
Сегодня стартовый состав приближен к основному. Не понятно только кто будет основным вратарём.
Стартовий склад «Зорі»: Сапутін, Вантух, Батагов, Імереков, Данченко, Чурко, Мишньов, Бражко, Булеца, Кирюханцев, Русин.
9 февраля 2023 в 23:17 #533348
AdminХранитель- Offline
- ★★
9 февраля 2023 в 19:42 #533347Аноним
- ★★
В Татотаке Спиваковский сказал, что Паскаль покинул Зарю, и что Борячук может перейти в Зарю. Одно станно, что прозвучало это зарплата в Металлисте 1925, больше чем в Заре, если я правильно понял. И в этом по моему проблема перехода… Хотя возможно я не так понял…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.