test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 17,026 по 17,040 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      vgkm
      Участник
          • ★★

Kostya писал:если Киев потеряет очки

Потерял.

Admin
        Хранитель
            • ★★

И так, на оставшиеся игры Зари и Динамо интрига. Кто уйдёт зимовать на 3 месте, кто на 4, а может и на 2 – ом.

Сейчас таблица выглядит так:

2. Шахтёр – 30 очков и уже ушёл отдыхать.

3. Заря – 26 очков. Ещё две игры. Дома Минай и Колос. 27 и 1 числа.

4. Динамо – 26 очков. Тоже две игры. Дома Металлист 1925 и Металлист. 26 и 30 числа.

Победа в двух матчах Зари, выводит её на 2 место и зимовать мы будем там, вне зависимости как сыграет Киев. Если Киев выиграет две игры, а мы где-то потеряем, то зимовать будем на 4 месте. Можем остаться и 3-ми, если Киев потеряет очки, как и мы. Вообщем интересно будет!)

Аноним
              • ★★

Стала известна дата и время начала перенесенной игры 7-го тура чемпионата «Заря» – «Колос».

Она пройдет 1 декабря на стадионе «Динамо» в Киеве.

Матч начнется в 13:00.

Admin
            Хранитель
                • ★★
              Патрік ван Леувен отримав нагороду!
              Головний тренер луганської «Зорі» Патрік ван Леувен перед сьогоднішнім тренуванням отривам нагороду від VBet ліги – статуетку Кращого тренера жовтня VBet ліги Українська Прем’єр-Ліга
              Ще раз вітаємо нашого коуча з цією приємною нагородою та бажаємо йому та всій команди не зупинятися!
              Возможно, это изображение 1 человек и стоит
              Возможно, это изображение текст «vbet лга 6 2022 23 найкращий жовтня тренер»
              Admin
              Хранитель
                  • ★★

https://football.ua/ukraine/492088-proval-jjovichevicha-natkhnennijj-match-zori-ta-shhe-odin-krok-do-chempionstva-dnipra-1-pidsumki-14-go-turu-upl.html

Зоря – абсолютно легітимний претендент на друге місце

Так, як простої команди з добрим форвардом може вистачити для чемпіонства, так і сирої команди з безліччю талановитих гравців може вистачити для другого місця. Зоря влітку, як завжди, будувалася заново, її тренер прийшов тільки влітку, не могло йти й мови не те що про трансфери за гроші, а й про збереження складу – але зараз вона виглядає нічим не гіршою за Шахтаря і точно кращою за Динамо.

Зоря могла б претендувати не тільки на друге місце в таблиці, а й на умовний приз симпатій глядачів, якби такий вручався. Патрік ван Леувен, який стільки років віддав молодіжному футболу, навчається у команди не менше, ніж вона в нього. До листопада його Зоря стала настільки чудово керованою, що навчилася переламувати хід матчу замінами: матч з Олександрією був рівним приблизно годину ігрового часу, але потім з кожною хвилиною перевага луганчан тільки зростала.

Мішньов вийшов у старті, відзначився чудовим пасом на перший гол – і поступився місцем на полі. Русин, як і Вантух, з’явився лише в середині другого тайму – і допоміг добити суперника, що втомився. Вас може зацікавити: звідки, власне, у Зорі така глибина складу, щоб гравці рівня Русина сиділи в запасі? А це вже робота ван Леувена, який і розкриває юніорів (Бражко, Нагнойний), і допомагає перезапустити кар’єру ветеранам (Бутко), і відкриває гравців на нових позиціях (Кірюханцев).

Вернидуб, Скрипник, ван Леувен – за останні 11 років Зорю тренували лише троє людей. З першими двома вона потрапила точно у ціль, і вони вже вивели команду на новий рівень. Чи вийшло так само влучити з третім – інтрига на всю завершальну частину сезону. Але поки що помітно, що Зоря сама кайфує від того рівня командних взаємодій, що їй поставив голландець. Комбінація на четвертий гол, коли на передачу Бражко відгукнувся Русин, але не став бити сам, а відкотив на порожні ворота Антюху – еталон голландського футболу, який зробив би честь і Барселоні.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Большинство - за Аргентину: тренеры УПЛ спрогнозировали победителя ЧМ-2022 - изображение 1

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Где-то читал на днях статистику “центр форварда” Беседина. 1 удар в створ ворот за 12 игр.

Опорник Мишнев, играя вынужденно центр форварда, с ростом метр с кепкой, 3 голевых момента за матч. Эх, забрал Дима голевухи у Булецы, Антюха и Данченко(

А в Динамо подносчики снарядов не хуже чем в Заре)

Патрик с Аттевельдом конечно гении.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Дмитрич писал:Единственное что ни как не могу понять как можно было растерять очки с Рухом Кривбассом Ингульцом.Но это футбол…

Ну вот, сам же и ответил на свой вопрос))

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

gordey писал:Хуействорство.

Я одного умника на днях уже отправил отдыхать. Хотите последовать его примеру? Я могу отправить.

По моему кто-то слишком увлекается гостеприимством. Не нужно мне включать свою бычку, если к своим годами не научились нормально разговаривать. Можно мне не отвечать. Отправлю в БАН! :rose:

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:Тогда это не более чем хейтерство.

Хуействорство. Я ненависть к нему высказывал? Или что-то грубое и не правдивое?

Тебе нечем больше чем заняться, кроме как цеплятся к мнению не совпадающему с твоим. Завязывай разводить срач.

Я сказал своё мнение. Имею право? Всё, вопрос закрыт.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

gordey писал:Ни перед кем не собираюсь отчитываться.

Тогда это не более чем хейтерство. Я тут писал по нападению Зари и результативности, что люблю когда люди пишут фактами или аргументы какие-то приводят)  А если их нет, то …смотри выше)

Аноним
                                • ★★

Kostya писал:по моему мнению

Я своё мнение сказал, ты своё. Заканчиваем. Ни перед кем не собираюсь отчитываться.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

gordey писал:Мы про Лунёва или про Антюха?

Хорошо, давай про Антюха. Что по твоему сегодня должен был сделать Денис, чтобы вас он впечатлил?)

А потом, если интересно, я скажу чем он меня впечатлил и по моему мнению, Антюх сегодня после Бутка и Булецы был одним из лучших на поле.

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:Лунев лучше сыграл прошлый матч?

Мы про Лунёва или про Антюха?

Дмитрич
                                  Участник
                                      • ★★

Посмотрел игру.Выиграли сегодня абсолютно заслуженно.Если бы всё забили то было бы с десяток.Один Мишнёв должен был делать хет трик.Мишнёв вторую игру выходит нападающего очень интересное решение от Патрика.И главное у него есть моменты.Ещё хочу отметить так много и легко Заря не забивала на моей памяти.Это всё не случайно а видно что всё отработанно на тренировках и игроки знают када перемещаться в какой ситуации.Нравится мне что мы активно используем фланги а  не ломимся через центр.Единственное что ни как не могу понять как можно было растерять очки с Рухом Кривбассом Ингульцом.Но это футбол…Хотя повторюсь очень обидные потери.Наша команда на поле играет в футбол который требует тренер а не мучается ни ставит автобусы и это очень радует.Очень важно сейчас закончить до паузы без потерь так как борьба ожидается напряжённая и каждое очко может дорого стоить.Ни кто не знает какими команды будут после зимы.

Просмотр 15 ответов — с 17,026 по 17,040 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.