test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 16,096 по 16,110 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Кстати, Боряук ещё в силе. Шахтер даст по нему ответ сегодня)

Заявка , в упл, по времени это где-то 15 минут)

Admin
        Хранитель
            • ★★

gordey писал:До вчерашнего дня селекция на 5+ отработала?

Не большой вам совет) Не оценивайте никогда селекцию _ПРОМЕЖУТОЧНО_. Особенно в таком клубе, как Заря.

Уже сколько мы на свой век помним компаний, когда подписания были в последний день, после звонка Геллеру и даже…задним числом, уже после закрытия окна (Виценец). В оценках своих, всегда больше терпенияи выдержки ;-)

Аноним
              • ★★

Kostya писал:Всё сделка ЗАКРЫТА. Аренда до конца сезона, с правом выкупа.

:good: :good: :good:

Admin
            Хранитель
                • ★★

Нападающий «Маккаби» перешел в «Зарю». Видео

Всё сделка ЗАКРЫТА. Аренда до конца сезона, с правом выкупа.

Аноним
                  • ★★

tekirova1987 писал:Я как настоящий болельщик Зари всегда верю в команду!! Есть трансферы или их нет… Будет тренером Патрик или условные Бабич с Санжаром… Будем мы играть в еврокубках или первой лиге!!!! Потому что – Заря команда сердца!!!!

Сколько высокопарных слов, только бы они не перешли в диагноз… :yahoo: :good:

Дмитрич
                Участник
                    • ★★

Окно вроде 3 числа закрывается

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Serginio писал:Интересно, а будут ещё сегодня новости или уже все?

Будут.

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:По моей информации, контракт подписан.

Интересно, а будут ещё сегодня новости или уже все?

Аноним
                          • ★★

gordey писал:На счёт нытиков ты не прав, я не ною. Реально оцениваю ситуацию. А ты за помелом следи и опустись на землю и посмотри трезвыми глазами а не в розовых очках.

Уважаемые Гордей и Сержинье… Че ж вы так завелись то!!??)))

Или как в той пословице: «На вору и шапка горит», когда я написал о «нытиках»…

У Вас одних знатно подгорело получается, так может вы повод дали своими высказываниями!!??

Уважаемый Гордей – я на оскорбления переходить не буду в отличии от Вас уважаемый… Если не понял, о чем я!? Жирным выделено слово «Помелом».

Я как настоящий болельщик Зари всегда верю в команду!! Есть трансферы или их нет… Будет тренером Патрик или условные Бабич с Санжаром… Будем мы играть в еврокубках или первой лиге!!!! Потому что – Заря команда сердца!!!!

И от своих слов я не отказываюсь!!! Настоящие болельщики всегда рядом с командой!!! И при отличных результатах и при неудачах!!! И поменьше бы нытиков!!! Спиваковских и Цыганыков, которые только и делают, что льют грязь на клуб.

И на оскорбления не переходите!!! Будьте культурными людьми!!!

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Lidero писал:Костя, а Полегенько еще не подписали? Сегодня как я понимаю последний день, если не успеют то все?

По моей информации, контракт подписан.

Аноним
                              • ★★

Костя, еще такой вопрос на какой срок подписаны новички?

Аноним
                                • ★★

Костя, а Полегенько еще не подписали? Сегодня как я понимаю последний день, если не успеют то все?

Аноним
                                  • ★★

tekirova1987 писал:Вы упомянули слово «словоблудить»!!??

Можете привести хоть один пример !? Где я, по вашему мнению, этим занимался!!!

Пожалуйста:

Поменьше бы нытиков вокруг команды и было бы отлично!!

А теперь поясняю. Во первых фраза в негативном ключе, провоцирующая на конфликт! Ну как тебе после этого ответить без ответных оскорблений? А все всегда начинается с малого, слово за слово и понеслось! Вот так вот и зарождается срач. А мог бы по мягче сказать: “Ребята, друзья, болельщики! Не волнуйтесь так сильно, все не так уж плохо. Футболистов мы подписали не просто с улицы, а уже состоявшихся по жизни и титулованных и т.д и т.п.”

Во вторых этой фразой нарушаешь правила в гостевой, получается что болельщики в 2 с лихвой раза старше тебя, никчемные люди, нытики и их надо бы “уменьшить”, а это хоть и не прямое, но косвенное оскорбление! Присутствовал я тут в гостевой, когда взаимные разборки доходили до назначения стрелок и угроз, как это хреново все выглядит и не хотелось бы опять доходить до такого бедлама.

Ранее я сидел на одной из футбольных площадок и общался на разные темы, но наступил на ней такой момент, когда общение превратилось просто в  откровенное безобразие. Все  обращения к админам были ими проигнорированы. Есть такая фишка в молодежных кругах в интернете, троллинг порождает контент. Как мухи на говно туда сразу слетаются имбецилы различного разлива, коих всегда больше, чем нормальных, разумных людей и такие сайты начинают получать кучу трафика. Админам того и надо, а то, что площадка превращается не в футбольный форум, а в откровенное говнище, им плевать!

В третьих, все обсуждения и претензии были обоснованны определенными доводами, а не просто пукнули в воду. Правильные эти доводы или нет, это уже второй вопрос, можно в нормальной форме их обсудить а не категорически убирать людей от команды в сторону одной фразой “Поменьше бы нытиков вокруг команды”, когда эти нытики за долго до твоего рождения занимались в футбольных секциях Ворошиловграда с заслуженными тренерами клуба. А ты вот такой весь во всем белом вышел на сцену и начинаешь ярлыки вешать! Не красиво, не хорошо, тебе тут не сопляки собрались и как такие фразы назвать, как не словоблудие, сказанное не подумавши о последствиях.

И еще напоследок, не раз тут говорил, что сам футбол и ситуации, возникающие вокруг него, динамичны и меняются мгновенно. Для примера из гостевой – накануне матча мы начинаем обсуждать его, составы, делиться прогнозами. Тут тебе публикуют составы на игру, мы оба, класс составчик! Начинается игра и понеслось, первый тайм совсем никакущий, ни одного момента. Мы в перерыве начинаем возмущаться, давайте ребята, прибавляйте во втором тайме! Ага, прибавили, еще и пропустили, но по итогу мы все таки спасаем в конце матч и уходим с 3 очками и пусть не совсем довольными от игры, но результат нас устраивает! Так что теперь, всех футболистов за такую игру в мешок и с моста? Вот и сегодня это трансферное окно может превратиться с 2- на 5 с +.

Терпения Вам ребята и взаимного уважения!

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Ворскла не придумала ничего гениального, как засунуть наш матч в… Александрию (

Вчера там было болото, в субботу там опять играют Сашки с СК, а через сутки мы.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Serginio писал:Некоторые источники сообщают о подписании Эдуардо Герреро, как о свершившемся факте. Костя, это правда или пока все на стадии подписания?

Пока все на стадии подписания.

Просмотр 15 ответов — с 16,096 по 16,110 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.