test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 17,071 по 17,085 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Давыдов
      Участник
          • ★★

На мой взгляд, добротный первый тайм против вязкой, старательной команды. Хотя, такого блеска, как в матчн с Шахтером, не видно. Чуствуется, что Данченко травма слегка мешает. Возможно, реактивные Хлань и Русин были бы более эффективны, чем Антюх и Мишнев (жаль, что он не попал в ворота, но момент был классный). Удачи команде. Вперед, ЗАРЯ!!!

Admin
        Хранитель
            • ★★

Моменты конечно нужно свои реализовывать. Антюх, Мишнев 100%, перекладина от Булецы. Обидно конечно. В таких матчах их много не будет. Видно что игра со стороны обоих команд очень осторожная и идёт буквально до одной ошибки.

Ну и Ара конечно в своей репертуаре судит. Куча валяний и остановок в тайме, он в позиционной атаке Зари ..свистит на перерыв не добавив ни секунды. И где карточки Третьякову и Дрышлюку?

Admin
          Хранитель
              • ★★

gordey писал:Шахова нет  даже в запасе. Всё же травма серьёзная им получена?

Полученая в игре. Там рецидив у него.

Admin
            Хранитель
                • ★★

ALEX писал:Я думаю на острие мы увидим Мишнева.

Учитывая что контроль будет за ними, а мы на контрах. Возможно Дима будет на острие)

ALEX
              Участник
                  • ★★

Kostya писал:Интересное решение от Патрика по Антюху, наверное увидим Дениса на острие.

Я думаю на острие мы увидим Мишнева.

А по флангам бегать будут Кирюханцев с Антюхом )

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:решение от Патрика по Антюху, наверное увидим Дениса на острие.

Интересно будет посмотреть если Антюх будет на острие атаки.

Патрик говорил, что нет травмированных, а Шахова нет  даже в запасе. Всё же травма серьёзная им получена?

Русин снова не в старте. Наверно не спроста.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Получается наши потери:

травмы: Шахов и Лунев, сборная: Михайленко, в Бразилии Кристиан.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Имереков возвращается в состав, а Лунев …хотел написать на лавку, но его вообще в заявке нет. Интересное решение от Патрика по Антюху, наверное увидим Дениса на острие.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Мацапура – Данченко, Батагов, Имереков, Бутко, Бражко, Мишнев, Чурко, Булеца, Кирюханцев, Антюх. 

Запасные: Турбаевский, Сапутин, Вантух, Нагнойный, Алибеков, Гулько, Смиян, Русин, Алефиренко, Снурницын, Хлань, Кисиль.

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:Арановский

Кроты подсуетились? Мстить будет за игру с Шахтёром. До сегодняшнего дня явного судейства против нас не было. Надеюсь, что и сегодня обойдёмся без 100% привозов от судей. Но Арановский… Может и не кроты а алексы подсуетились?

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Арановский судит

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Считаю что бездарно мы сыграли только 1 игру.

Про бездарные игры я вообще ни слова не сказал, считаю, что играют согласно плана, составленного тренером и не раз его тут защищал, когда были высказывания о плохом настрое команды. Наоборот говорил и говорю: “Ребята, смотрите матч повторно в спокойной обстановке на следующий день и анализируйте на спокойную голову и без пристрастия. Отключайте в себе болельщика!” Вот тогда действительно видна картина, где футболисты играют так, как могут и упрекнуть лично я команду не могу ни в одном матче, проиграли ли мы или выиграли, не было такого, когда мы бы выходили спустя рукава. А ведь у некоторых болельщиков складывалось такое впечатление! Но нужно не забывать, что соперник то же готовится к игре и изучает наши слабые стороны и так же выполняет установку своего тренера. Вот и получалось иногда, что мы попадали на то, что не расчитывали увидеть от соперника и Патрик по ходу принимал меры противодействия, а со стороны кажется, что мы в расслабухе вышли на поле. Плюс были не предвиденные ошибки у Мацапуры и других ребят, которые влияли на исход матча, но безделия на поле не замечал! Не зря Патрик не раз говорил, будем работать над промахами, имел наверное и свои и команды в целом. Кому то покажется, что мы просели во 2 тайме с Шахтером. Но Патрик все сделал для того, что бы этого не случилось, вышедшие на замену ребята не смогли, но пытались играть на равных. Но как не смогли? Кое что они таки выполнили по тренерской установке и не так все было плачевно в общем плане игры и были очень перспективных пару моментов, когда мы могли выйти в атаку и вырвать победу! Нам где то не хватало класса, совсем чуть-чуть, мгновения, как это было в игре Скрипника с Шахтером в прошлом, когда на последней секунде матча Аллахьяр своим яростным проходом разорвал защиту и выдал пас четко на партнера! С такими командами нужно сотворять не большое чудо, как  сделал “Поворот Кройфа” Кирюханцев в штрафной! И вот вышел на замену Русин и что? Да, повторюсь, упрекнуть его не в чем, пытался прорваться, но так как это делали Аллахья и Шахаб у него не получается, не те габариты, тут нужен таран, вот что я имею ввиду, физические данные – рост, вес, помноженные на технику.

Kostya писал:Так в чем плачевная картина сейчас? Больше Зари забил только Днепр, ни Шахтер с Траоре пришедший из самого Аякса и тем более ни Динамо. То что у Патрика нет такого количества нападающих, это не о чем не говорит. Он доказал уже по моему даже слепым, что может это все компенсировать и давать результат другими плюсами Зари в атаке. А ваши ожидания несколько завышены.

Да, совершенно верно, это мои хотелки с прицелом на зимние трансферы и не в коем случае не камни в огород клуба, все и так ясно и дай бог вообще доиграть чемпионат. Но уверен, что мы будем работать в этом направлении, вот только найдем ли подходящих исполнителей в это время, вопрос?

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Пока судейского назначения на завтра нет, но меньше всего хочется видеть завтра главным Арановского, Копиевского или Романова. Этих Алексы зарядят и они что-нибудь придумают.

Аноним
                                      • ★★

Как же не отметить такого тренера, как Жозе?

Из истории.

Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Фелиш — португальский футболист и футбольный тренер.

Многие эксперты, футболисты и тренеры называют его одним из самых великих тренеров в современном футболе, сам португалец придерживается такого же мнения о себе. В начале 2017 года, УЕФА включила его в список десяти величайших тренеров европейского футбола с момента основания организации в 1954 году.

“Даже Иисус Христос был симпатичен не всем, что уж говорить обо мне.”

“Мне нужно тренировать 10 игроков. Дело в том, что с «Челси» я заканчивал матч с «Барселоной» вдесятером, с «Интером» вдесятером, и это может случиться снова. Так что нам нужно учиться играть вдесятером.”

“Я тренер, а не Гарри Поттер. Он волшебник, но в реальной жизни нет места магии. Магия — это миф, а футбол – реальность.”

“Лучше проиграть один раз 0:5, чем пять раз по 0:1.”

“Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший.”

“Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что кто-то лучше меня.”

“Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона»”

“Мудак — это тот, кто считает, что ему больше не нужно прогрессировать. Я — не мудак.”

“Умеешь посылать, умей и сам ходить”

Просмотр 15 ответов — с 17,071 по 17,085 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.