test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 17,281 по 17,295 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

MGAlex писал:Кривбассом, Львов и Вересом (при 0 ударов в створ ворот) тоже был характер?

Во всех этих матчах был характер, с Кривбассом с 0-1 сразу перевернули и забили 2 мяча, со Львовом если при 1-2 и победе 3-2 на последних минутах это не характер то что? Как и с Вересом..

Ты характер у команды определяешь по ударам в створ?)

Admin
        Хранитель
            • ★★

ALEX писал:Но что потом , как Патрик почувствовал и с замены угадал…. Это просто волшебно.

10 человек на лавке полевых игроков. Широчайший выбор, игроки на любой вкус и выбор. Антюх, Шахов, Мишнев и другие, но Патрик выпускает при счете 0-1 19 летнего пацана Хланя. Один слот использует и лишь одна замена..

И благодаря его действиям, мы сначала сравниваем счет, где он становится автором голевой передачи на Чурка и на 93 минуте именно Хлань сначала зарабатывает штрафной опасный, а потом и угловой удар, после которого мы и вырвали победу…

Аноним
              • ★★

Kostya писал:После финального свистка сегодня с тебя вспоминал и твои слова, про отсутствие характера у Зари)

ALEX писал:Костя, я кстати тоже сразу про MGalexa вспомнил ))) Вот вам и характер =)

А, ну, т.е. с Днепром, Кривбассом, Львов и Вересом (при 0 ударов в створ ворот) тоже был характер? Ну-ну…

Да, сегодня команда проявила характер, а до этого кроме матча со Львовом о характере говорить вообще не приходилось. Так в чем я был неправ? Я же ведь тоже при первом же обосрамсе могу носом ткнуть.

ALEX
            Участник
                • ★★

Ох и матч был .. я до сих пор в шоке…

Заря полностью в газон закатала этот Металлист.

Но ТОТАЛЬНЫЙ ПРОСТО КАКОЙ ТО ТОТАЛЬНЫЙ НЕ ФАРТ !! То Костик спасет , то Батагов с Имерековым с 1 метра затолкать не могли , то Чурко поцеловал перекладину. Ну и статистика матча говорит сама за себя 60% владения 18 ударов по воротам и 10 в створ !!!

а Когда еще и Бражко пеналь привез и Металлист как то воспрял духом , я уже думал все .. приплыли , сейчас снова игроки расклеються и матч сольем … Но спасибо Чурко , что быстро забил и сравнял. И блять сразу Панасенко дурака бахнул и в девятку положил….

Честно , я уже безнадегу в глазах Зари увидел. Но что потом , как Патрик почувствовал и с замены угадал…. Это просто волшебно. Как Мишнев четко забил в угол и как потом Шахов таки затолкал этот мяч в ворота и таки вырвали победу.

ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ !

Заря сегодня была лучше и должна была побеждать. Патрик ну гений просто , как же он чувствует игру и как круто в очередной раз меняет ход игры своими заменами. Футболисты все большие молодцы. Все сыграли на железную 5. А на Бражко собак вешать не стану. Молодой пацан + единственным опорником был сегодня.

Костя, я кстати тоже сразу про MGalexa вспомнил ))) Вот вам и характер =)

Но первым делом про gordey ,ты как в воду глядел =)
              “Их не просто на скамейке держат – это джокеры.”

ВСЕХ с ПОБЕДОЙ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Аноним
                  • ★★

Перехвачу сегодня тему Сержиньо – судейство. При относительно нейтральном судействе – рефери сделал 2 серьёзных ошибки против Зари. 1-я – неназначение явного пенальти при игре защитника локтем, отбивая мяч летящий в ворота.Причём защ. тянулся локтем к мячу. И этот неназначенный пеналь мог
                решающим образом повлиять на исход матча. 2-я ( я считаю умышленная ошибка) не предъявление Имерекову “горчичника” за эпизод с назначением пенальти в ворота Зари. Эта жёлтая позволила бы Имерекову “обнулиться” перед матчем с Ингульцом и далее спокойно играть против Алексанлрии и Шахтёра.

Аноним
                    • ★★

Хотелось бы отметить особенно эти 4 игры нынешнего сезона:

Львов – Заря 2-3 камбэк, Мишньов и фантастический гол на 90 мин. от Алефиренко
                  Заря – Динамо 3-2 гол на 70 мин. подвиг от Бражко
                  Верес – Заря 0-1 гол на 73 мин. подвиг от Антюха
                  Заря – Металлист 3-2 камбэк, Мишньов и фантастический гол на 90+3 мин. от Шахова

И кто скажет после этого, что на поле нет мужиков?

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

MGAlex писал:Второй тайм просто огонь. Вот это действительно волевая победа.

После финального свистка сегодня с тебя вспоминал и твои слова, про отсутствие характера у Зари) ;-)

Аноним
                        • ★★

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Такие люди как Мишнев, Шахов опытные мастера) Знают куда побежать, где оказаться, куда и как ударить. Чуечка срабатывает. Можно в 20 лет носиться по полю и постоянно быть не там. А можно выйти на замену и сделать результат одним касанием) Как Женя Шахов сегодня) Вообще стандарты меня радуют, как мы раньше с ними мучались при Вернидубе и Скрипнике и можно было мяч отдавать сразу и как они сейчас срабатывают. Сегодня только в первом тайме со стандартов могли два забивать. 10 минута, когда подача на Батагова и продление им на Имерекова и на 20 минуте хороший розыгрыш вторым темпом под удар и Костик выручил. Ну а на 90+2 все видели, чем закончился стандарт от Данченко/Батагова и завершение Шаховым)

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

4 победы подряд у Зари в высшей лиге ещё не было)

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Skripach писал: Мишнёв и Шахов на заменах ещё и в лучшие бомбардиры выйдут…

Дима после сегодняшнего гола, вышел в единоличные лидеры) Сыграв лишь 1 матч в основе)

Аноним
                                • ★★

Мишнёв и Шахов на заменах ещё и в лучшие бомбардиры выйдут…

Аноним
                                  • ★★

Всех с победой. Второй тайм просто огонь. Вот это действительно волевая победа. Мишнев и Шахов молодцы, бойцы.

Бражко нужно что-то думать. После гола Динамо сплошные обрезки, так нельзя.

Что касается второго гола, то нельзя позволять бить. До этого был проход Танковского, потом он отдал передачу и дальше игрок МХ возил нашу оборону и пробил. Хорошо, что не забил. Нельзя такое позволять.

Булеца в пустые ворота не забил, попал в игрока. Такие моменты надо реализовывать.

Аноним
                                    • ★★

В европе самое интересное очень часто происходит на последних минутах, там такой калейдаскоп событий может быть и Патрик это прекрасно знает и понимает и научил ребят биться до самой последней секунды! И результат не заставил себя ждать, тем более мы сегодня по всем параметрам переиграли этот Металлист

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Более обширно по матчу, отпишусь позже. Сегодня опять было много плюсов)

Просмотр 15 ответов — с 17,281 по 17,295 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.