- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 18 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
19 октября 2022 в 22:12 #531670
AdminХранитель- Offline
- ★★
Безбородько в Колосе угас. Через 4 дня после приезда с Зари, он за Колос гол забил, после в 5 играх ноль голов, в которых Колос забил лишь два мяча, один из которых с пенальти.
Кабаев тоже самое, после приезда поиграл там в основке, был хорош в обыгрыше 1/1, созидал там что-то, после чего присел плотно на лавочку.
Назарина, вот только сегодня сыграл 90 минут с Колосом.
19 октября 2022 в 21:43 #531669
AdminХранитель- Offline
- ★★
Статистика от блогера Михаила Смолового.
Чорноморець 0:4 Зоря
xG графікБагато в чому сенсаційний підсумок, бо Чорноморець поступово оживав, використовуючи цікаві ідеї, а Зоря ж навпаки, скотилася на останнє місце в Правовірній.
Одесити не грали аж настільки жахливо, щоб 0:4. Але в ключових епізодах помилка за помилкою…
Зоря програла боротьбу (95:109), але без м’яча була прекрасною. За рівного відсотка володіння:
– перемогли за поверненнями м’яча (89:76)
– перемогли за перехопленнями (52:29)
– 7.23 PPDA в підсумкуСаме з агресивного відбору на чужій половині Русиним в Бобка почався гол Кирюханцева (2:0). Він усе і вирішив. Наприкінці першого тайму Кирюханцев ще й асистом відзначився, можна говорити віддячив Русину (тоді Булеца віддавав).
7 ударів в Зорі за тайм – 3 голи! Усі наслідок реально симпатичних комбінацій. В Чорноморця до перерви 6 ударів…
Вперше таке бачу, але обидві команди виконали по 428 передач! І точність майже ідентична:
– 84.6% в Зорі
– 83.6% в Чорноморця
Реально показова різниця, як команди використали їх:
– 41 дотик до м’яча в штрафному у гравців Зорі
– 17 дотиків в ЧорноморцяОбидві команди послуговувалися ~3.75 передачами за середнє тримання. Тож висновок очевидний: одесити дуже сильно допомогли Зорі з власної волі…
От буквально нещодавно розповідав про Булецу, і він видав перформанс туру:
– 7 передач під удар
– 5 ключових
– 5 з 5 до штрафного (100%)
– 2 асисти
– 0.84 хА
Дуже здивуюся, якщо не він стане гравцем туру! Ще ж і гол забив!19 октября 2022 в 16:45 #531668Аноним
- ★★
ALEX писал:Означает ли это то , что Верес борется за чемпионство , а Динамо середняк ? )) я думаю нет.
Место в таблице показывает насколько команда готова на сегодняшний день. То, что любая команда может выстрелить или провалиться в футболе возможно и не раз.
Думаю, что Верес не только за чемпионство, но и за призы бороться не будет. Но на данный момент они очки берут и высоко в таблице расположились.
Я своё мнение после Руха высказывал, не Рух выиграл, а Заря проиграла. И не только из-за вратаря.
С Днепром тоже не всё у нас ладилось и счёт не должен был быть разгромным.
Тут вот пишут, что первыми пропускаем и дальше ничего не получается. Так мужики в Заре или нет? Профессионалы играют и нужно уметь собраться и переломить игру, а не доигрывать с опущенными головами.
Сейчас , на данный момент Днепр выглядит помощнее всех остальных и стабильнее.
Динамо не знаю, а Шахтёр поборется за чемпионство. За призы 4-5 команд могут соревноваться. До зимы может дотянет УПЛ, а что будет весной х.е.з. Ситуация не прогнозированная.
По вчерашнему матчу, что значит Черноморец в начале первого тайма давил и вначале второго? Мы что выставили автобус и отбивались? Нет. Не может же аутсайдер сидеть в глухой обороне весь матч. Были у них атаки, были моменты и забить могли, но это не говорит, что они давили.
Никому не навязываю своё мнение. Я не видел вчера, что Черноморец мог даже на ничью расчитывать. Заря сильнее на две головы. И дело не только в счёте. Могли мы забивать и пять и шесть..но кому это надо Второй тайм доигрывали, особо не напрягаясь и то ЧО ничего толком не создал.
Тренер у них хороший, игроки есть квалифицированные? Ну и что? Игры нет. Реал, Барселона с супер тренерами и супер составами проваливали не один матч. Что у них творилось не знаю, но мотивация и самоотдача дают результат.
С Рухом и Кривбассом считаю, что не доработал ТШ и игроки не собрались как положено на те матчи.
Кто не согласен, ради бога. Каждый имеет право на своё мнение.
19 октября 2022 в 16:44 #531667
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:можно сделать определеные выводы по старту команды
Я очень кратко. На мой взгляд, с таким составом “ЗАРЯ” в состоянии бороться за медали (золото, думаю, зарезервировал себе Шахтер). Тренер тоже соответствует уровню команды-призера. Такие футболисты, как Русин, Кирюханцев, Шахов, Чурко, Данченко, Бутко, Имереков, Антюх (вот-вот выздоровеют Мишнев и Вантух) – это элита Премьер-лиги. Рядом с ними уже Булеца, Нагнойный (какой пас вчера отдал!!!), Бражко, Батагов… А если Мацапура вернул свою форму, то вообще всё отлично. Даже без габаритного нападающего. И в запасе – Снурницын, Хлань, Алефиренко, Гулько… На мой взгляд, состав не слабее, чем в прошлом году. При всём моем искреннем уважении к Кабаеву и его таланту, но Кирюханцев выглядит предпочтительнее. Конечно, потеря Шахаба, Аллахьяра (они были предсказуемы сразу), а также Гильерме и Овусу – чувствительны. Но приобретения – также очень солидны. Удачи команде! Всё зависит, на мой взгляд, сейчас от психологической устойчивости, уровня самоотдачи, характера футболистов. Оба поражения – не от дефицита мастерства, а именно от слабости характера. Над этим, вероятно, работает тренерский штаб. Верим в любимую команду. Вперед, ЗАРЯ!!!
Кстати, обратите внимание на игрока Ю-19 Пашко. Очень интересный паренек. Напоминает Хланя, а тот, в свою очередь, Заварова.19 октября 2022 в 15:33 #531666
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Даже если провести аналогии с игрой против Кривбасса . Вот там действительно нет игры и ВЮН уже снова в депрессию впал.
Летом, когда они убрали Бабича, я руководителям Кривбасса сказал, что зря вы это сделали и с Вернидубом вы будете бороться за выживание. Не поверили…Теперь кусают локти….
19 октября 2022 в 14:42 #531662
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Черноморец на последнем месте и этим всё сказано.
ну я думаю этим вообще ничего не сказано )))
Верес третий , а Динамо девятое ?)
Означает ли это то , что Верес борется за чемпионство , а Динамо середняк ? )) я думаю нет.
ПО игре Черноморец очень хорошо начал и начало первого тайма очень так хорошо придавил Зарю и 2 момента имел ( Кстати Патрик это подтвердил и сказал , что первые 15 минут Заря терпела ) Потом они пропустили и посыпались , а мы сразу в догонку еще 2 гола отгрузили и игру закрыли.
Все начало второго тайм Черноморец тоже давил. Только потом силы у них ушли и мы четвертый отгрузили.
Процент по владению мячем кстати это подтверждает.
48 на 52
————-
Даже если провести аналогии с игрой против Кривбасса . Вот там действительно нет игры и ВЮН уже снова в депрессию впал. А все что они имели против нас , мы сами же им и подарили.
———————-
А вот судить по силе команд только по тому , как они в таблице расположены на данный момент, я бы не стал. Мне кажется в этом чемпионате команды все примерно одного уровня. Нет такой пропасти как раньше. И тот же Черноморец или Кривбасс вполне могу выйти и забрать очки у ДК , Днепра или ШД.
нищий Верес, который имеет самый слабый состав ( который собран из игроков первой лиги )самые низкие ЗП в УПЛ и игроки там зарабатывают только на бонусах за победу может третьим идти )
А богатая Ворскла со Скрипника и хорошими игроками и гранд Динамо на 10 и 9 местах )
19 октября 2022 в 14:17 #531661
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Костя и друзья-болельщики, мы прошли 7 туров и можно сделать определеные выводы по старту команды, у кого какие впечатления?
Заря сыграла только 6 игр, хотя конечно уже мысли у меня есть. Давайте так, сыграем лобовую игру в Ровно, там будет до М1925 пауза в неделю и я обязательно отпишусь с краткими итогами)
Но если кто-то захочет сейчас это сделать, я только ЗА и будет интересно почитать)
19 октября 2022 в 14:04 #531660Аноним
- ★★
Костя и друзья-болельщики, мы прошли 7 туров и можно сделать определеные выводы по старту команды, у кого какие впечатления?
19 октября 2022 в 08:57 #531659
AdminХранитель- Offline
- ★★
Индивидуально вчера сыграли все очень здорово. Проявили свои лучшие качества на поле. Начиная от голкипера и заканчивая игроками с лавки. Хотя я ждал выход на поле Гулько, хотя бы минут на 10. Но видимо его дебют решили отложить.
19 октября 2022 в 08:54 #531658
AdminХранитель- Offline
- ★★
Из прессухи Патрика.
Одна з поставлених цілей на цю гру – не пропустити жодного м’яча у наші ворота.
Мацапура вчера вышел сконцентрированным, заряженный. В 1 тайме был момент, когда мячи он отбивал в сторону, а не как с Рухом перед собой.
А во 2 тайме, уже при счёте 3-0, когда Макс Имереков ему засунул, у Димы голос проснулся и он даже напихал капитану))
19 октября 2022 в 08:49 #531657
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Во втором тайме был пушечный удар и он отразил:
Ближний угол, нормальная траектория полёта мяча. Такие мячи Дима обязан отбивать, а лучше ловить.
19 октября 2022 в 00:26 #531656Аноним
- ★★
Мацапура сегодня порадовал, несколько сейвов от него мы увидели! Во втором тайме был пушечный удар и он отразил:

И гол Шахова, давненько мы с угловых головой не забивали:
19 октября 2022 в 00:08 #531655Аноним
- ★★
А второй гол Назарий Русин организовал, это он в центре поля отобрал мяч и двинул атаку:
18 октября 2022 в 23:45 #531654
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Рух что сильная команда по сравнению с Зарёй?
Я не знаю, что по твоему сильная или не сильная. Этот чемпионат показывает, что абсолютно любая команда может обыграть кого угодно и абсолютно без разницы, какой у нее состав и бюджет. В футбол уже научились играть все. Даже в Лихтенштейне. Вадуц это наглядно показывает. На бумаге все до матча сильные и слабые, а реалии другие. Я например считаю, что Черноморец на голову сильнее по организации игры от Руха. Но Заря одним проиграли, а вторых вынесли. Слишком много факторов на это влияет.
18 октября 2022 в 23:41 #531653
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я тоже считаю, что мы сегодня обыграли очень сильного соперника. И то что у них там только 2 очка, это ни о чем не говорит. До игры с Зарей, их а) по игре никто не обыграл, даже Шахтер и б) там если и были победы, то это в разницу в один мяч и там то последняя минута как с Шахтером и Ворсклой или после удаление вратаря основного и замены второго. Уверен я, что свои очки они ещё доберут и вылезут с дна и им там в отличии от Кривбасса, точно не место. Да и по фамилиям у Одессы состав вообще чуть ли не под еврокубки собрал. Белый, Гладкий, Политыло, Бобко, Ермаков, Кравченко, Кузык и другие это все аксакалы и под 200 игр у многих в УПЛ. Та и вообще, слабых команд у Григорчука априори быть не может.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.