- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 октября 2022 в 18:16 #531390
AdminХранитель- Offline
- ★★
9 октября 2022 в 18:16 #531389
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:В общем, во втором тайме, что вратарь, что команда просто откровенно сливали игру.
Вторые таймы при Патрике, у нас слабые все. Мы только у Львова выиграли. В остальных играх мы спим во вторых таймах.
9 октября 2022 в 18:08 #531388Аноним
- ★★
Kostya писал: На такой счет мы точно не наиграли
На 5:0 наиграли. Но повезло, что только три получили.
9 октября 2022 в 18:01 #531387Аноним
- ★★
Kostya писал:Единственное в защиту Мацапуры, во 2 голике, Батагов мог бы сделать рывочек, а не трусцой и как будто уже 95 минута и нет сил.
Сейчас пересмотрел 2-й гол. Аж смех взял, как упал Мацапура. Ну реально… как в цирке. Выглядит просто комично.
По Батагову полностью согласен. Бежит, скот, трусцой. Ну как так можно? Если бы хорошо ускорился, вполне мог бы выбить мяч.
В общем, во втором тайме, что вратарь, что команда просто откровенно сливали игру.
9 октября 2022 в 18:01 #531386Аноним
- ★★
ALEX писал:Других проблем вы не видите или не хотите видеть )
Проблемы во всех линиях, начиная от вратаря и заканчивая ТШ. Патрик физрук? Скорее да, чем нет. Абсолютно ничего не меняется в игре. Скрипника ромб вам не нравился, а что сейчас может нравится, квадрат, трапеция?
Один мацапура виноват в беззубой игре? Да хрен там. Вся команда сегодня (ВСЯ) жалкое подобие левой руки))
Беру свои хотелки о призовом месте назад. Хоть бы в десятку попали по окончании чемпионата.
Рождённый пить, еБать не будет. Это про Патрика. Ещё до начала первенства я говорил, что не верю в его профессионализм, но согласился посмотреть что он покажет. Пацанов тренировать и клуб УПЛ – это две большие разницы. Признаюсь, что после Ворсклы задумался над своими мыслями, но сейчас убеждён, что был прав.
Ни в одной линии нет порядка. Днепр мог ещё три забивать, а у нас кроме штанги от Булецы и вспомнить нечего.
Пора называть вещи своими именами. Мои хотелки ушли в космос. Реальность победила мечты.
9 октября 2022 в 17:53 #531385Аноним
- ★★
Сегодня ночью умер легендарный вратарь донецкого “Шахтера” Юрий Витальевич Дегтерев
9 октября 2022 в 17:46 #531383Аноним
- ★★
Кто бы мог заменить Патрика у руля команды. Костя я его не увольняю а перевожу на другую должность. Видно что Патрик потерялся немного в команде. Сегодня только сегодня сказал что нужно поговорить с ребятами. Такое ощущение, что до этой игры его все устраивало и так дальше играть надо, а тут что то случилось.
Вернусь к возможным кандидатам.
Никитин наверно мои хотелки. Липартия или Каменюка не думаю, рано пока…
Нет системы поэтому сложно.
Конечно хотелось бы легионера…. Никто сюда не приедет в нынешней ситуации. Может Патрик разберётся, но пока он поплыл…
9 октября 2022 в 17:29 #531382Аноним
- ★★
Мысли вслух если поменять тренера, или сделать рокировку тренера перевести на должность генерального директора, а на его места поставить другого тренера. Кто им может стать. Я бы хотел конечно Никитина, но ушел в Ворсклу и сомневаюсь, что вернётся. Кто ещё может. Из тренеров кто сейчас в клубе таких думаю нет.
9 октября 2022 в 17:22 #531381Аноним
- ★★
Неужели и эта игра не показывает что нужно вратаря менять и не только его. Худшая оборона, хуже нас никого нет в обороне. Что нужно тренеру чтобы что то поменять..
9 октября 2022 в 17:20 #531380Аноним
- ★★
Нужно человек 5-6 поменять нет характера пока у этой команды. Кроме вратаря как по мне можно выпустить в центр поля Снурницына к Имерекову, на правый фланг защиты поставить Кирюханцева, слева попробовать Чурко.
В центре полузащиты выпустить Гулько и конечно Шахова. На фланг полузащиты поставить Русина и Нагнойного. Под нападающим выпустить Михайленко. А в нападение попробовать Кристиана.
Русин играл на фланге забивал, перевели в центр нападение и пропали голы.
9 октября 2022 в 17:18 #531379
AdminХранитель- Offline
- ★★
Проблема Мацапуры в том, что он постоянно ошибается и принимает постоянно странные как для вратаря решения.
Штрафной. Это ещё не гол. Спросите у Василя, он такие штрафные намертво забирал и в штрафную, не во вратарскую как сейчас, при Николе никто не забегал.
Так вот, штрафной. Стенка как попало стоит, как по расположению, так и по количеству в ней людей. Если у тебя не высокий рост, ставь больше людей, чтобы не залетел вот такой. Дальше, зачем ты гадаешь? По удару нужно стоять. Ну и самое самоубийство для вратаря, это когда у тебя два решения. Это на 99 % гол.
А ещё, я не понимаю почему Мацапура не может с первой попытки мяч? С Рухом когда бил Сапуга в 1 голе, его пытались тут оправдывать и находить причины в скользком поле и сильном ударе) А что сегодня было не так? Мячи горячие или может его пора к окулисту сводить и там реально проблемы со зрением? Я не шучу. Мяч он с первой попытки не ловит.
9 октября 2022 в 17:13 #531378Аноним
- ★★
Костя, правильно ты пишешь нужно и Снурницина пробовать, возможно ещё кого поменять. Сегодня вышел Бутко трудно сказать чем он нам поможет на поле, в раздевалке должен помочь конечно
9 октября 2022 в 17:02 #531377
AdminХранитель- Offline
- ★★
Единственное в защиту Мацапуры, во 2 голике, Батагов мог бы сделать рывочек, а не трусцой и как будто уже 95 минута и нет сил.
Снурницын уже давно напрашивается, а Батагов на лавочку.
9 октября 2022 в 16:59 #531376
AdminХранитель- Offline
- ★★
Поэтому и ошибаются наши игроки там и в элементарных ситуациях, где этого не должны быть природно. Потому что сзади дыра. Там не подсказал, там не вышел, там наоборот вышел раньше времени, там суета, там нервы, там пенальти. Как защита может действовать без ошибок, когда сзади такое? Никак.
9 октября 2022 в 16:55 #531375
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Особенно Смиян.
Хорошо видно, что Смиян мог сыграть на опережение и выбить мяч за стадион. Но он этого не сделал. Почему? А все просто, в рамке стоит глухонемой, я об этом тоже писал от матча в матч. Если бы Дима сказал Я или ВЫНОС, как это делают нормальные вратари, то и Смиян бы уже принял решение. А когда все молча, Смиян увидел движение Димы и притормозил чтобы не врезаться в него.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.